【送料無料】サイクルカバー 自転車カバー ...(サイクルロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • サイクルカバー
  • 自転車のカバーを探していましたが、けっこう商品数も少なく、値段も思っていたよりも高いものだったので、手頃な金額の商品が見つかってとても良かったです。使ってみましたが、クロスバイクも余裕で入りました。まだ使って2日目なので、強度的なことはわかりませんが、薄手のわりには丈夫そうな印象でした。 ・・・(続きを読む
  • ocw650tdbj1ajfさん
  • 3 2015-05-11
  • カバー
  • 剥がれ防止用のベルトがマジックテープなのが不安です前輪のチェーンロックを通す穴が少し小さいです。生地はまあまあしっかりしてるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • kazu225さん

5 2015-09-02

他のお店で購入した自転車カバーが小さかったので、今回この商品を購入してみました。自転車をしっかり覆うことができ、ちょうどいい大きさでした。
早く届いて助かりました。
送料無料なのもうれしいです。

4 2016-04-23

期待を込めて
前に購入した他社製品が半年と持たずに破れてきたので購入しました。以前に購入した商品より価格は高めでしたが、厚手でレビューも好評価により購入しました。しかし、はっきり言って生地は同程度で薄く、とても厚手とは思えませんが期待を込めてこの評価にさせて頂きます。

4 2016-03-04

良い買い物でした
以前はもうちょっと高いカバーを使っていたのですが、所詮消耗品なのでお買い得なカバーを探していました。
カバーの厚さはそれほど気にならないですが、ど真ん中に縫い目があるのがちょっと気になります。
でも、総合評価は満足です!

• よん1091さん
  • よん1091さん

5 2016-02-25

ロードバイク用に購入。
可もなく不可もなく普通に良い商品です。

4 2015-12-09

値段相当の品質と思います
以前使用していた、他メーカーの4,000円のサイクルカバーよりは質感(個人的感想ですが)は劣りますが、消耗品としてのコストパフォーマンスは十分だと思います。

5 2015-11-24

しっかり
二回目の購入です。生地がしっかりしていて丈夫でいいですよ。

4 2015-09-16

タイヤまで覆うことができなかったけど、雨をしのぐには充分だと思います。
耐久性はこれからですが、送料無料で満足です。

5 2015-09-15

室内にロードバイクを置けなくなったので購入しました。100均で買ったのは1日で破れましたがこちらは強度もあり、紐とマジックテープもあり頑丈です。買ってよかったです。

• Matusi55さん
  • Matusi55さん

4 2015-09-08

風で飛ばされにくい
B社製を使用していましたが、強風でよくカバーが外れていました。この製品は、前輪の部分に(ヤマハ製のバイクカバーのように)紐があり、風で飛ばされにくい仕様になっていますので、助かります。

5 2015-09-01

発送がとても早くて助かりました。
自転車が、雨ざらしでサビないか心配だったので購入。
サイズもゆったりしていて、風に飛ばされにくい作りになっているので安心です。

5 2015-09-01

楽しみ
皆さんの評価ぎたかいので手元に届くのが楽しみです

5 2015-08-23

すごく頑丈でとてもいいです!安くていいですね

4 2015-08-23

午後に注文したにもかかわらず翌日に配送されました。
品物は見た目以上に丈夫そうでした。

• KO-chanさん
  • KO-chanさん

5 2015-05-02

普通のよくある自転車ですが、カゴが邪魔して前輪が少し見えてしまいます。でも、すっぽり簡単にかぶせられるし、真ん中にあるカバー下を留めるマジックテープやカバー下をすぼめられる紐が付いてたりと便利です。

4 2015-05-02

ロードバイク用に購入。
サイズは申し分ないです。すっぽり覆えて風で飛びにくいつくりになっています。
「とりあえず」買ってみた100円ショップのカバーは、風でめくれてしまうし、
あっという間に破れてしまったのですが、
さすがにそれとは明らかに違うようです。
しぱらく使ってみないとわかりませんが、耐久性に期待です。