5,925円  買い物かごに入れる

4 2013-02-23

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:5
丈夫でさびにくい
周りはプラスチック製のものを使っている人が多いので、自転車を止めた時にこの子供椅子のおかげで自分の自転車を発見しやすいです。
到着した時、重いなと感じましたが、取り付けてみれば電動自転車なので重さは感じません。
購入してから半年、雨ざらしのところに自転車を駐輪してますが、錆びる様子は一切ないです。
ただ、雨が降った後はクッション部分が湿って乗せると服が濡れてしまうので、駐輪中、雨が降る時はカバーをつけて濡れないようにしたほうがいいと思います。

4 2013-03-01

いい感じです
取り付けも、思ったより難しくなく、主婦の私にも出来ました。
デザインも素敵で、材質もしっかりしています。
ただ、若干重いです。

5 2012-12-11

• 乗り心地:4
少し部品を変えて、バイクの後部座席につけました。バイク用品として売っているチャイルドシートよりがっちりしているし、首の部分もしっかりしていてよかったです。

4 2012-07-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
シートベルトが使いやすく乗せやすいです。
子供が寝てしまってもずり落ちる心配もありませんでした。
ただ、雨が降った時にカバーをしておかないと拭いただけでは湿っぽい感じです。
晴れた日もシートがかなり熱くなるので注意です。

4 2012-05-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
子供の通園用に♪
結構色んな家のママチャリに装着されているのを見かけます。
作りはしっかりしているし、説明書通りに簡単に取り付けできました。
乗り心地は☆3つ。それなりにクッションは入ってますが、座布団があればなお良さそうです。

5 2012-02-15

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
いいものを、安くありがとうございました!!☆すぐ届いたし☆しかもしっかりしてます☆

5 2012-01-28

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:5
良い!
安いし安定していていいお買い物ができました!
取り付けは主人にしてもらいましたが取説が見づらいらしいです。
子どもは問題なく楽しく乗っています。

5 2011-09-18

• デザイン:3
  • 安定性:4
  • 乗り心地:2
【デザイン】可もなく不可もなく
【取り付けやすさ】説明書が分かりにくい
【安定性】ある
【軽さ】普通
【乗り心地】お尻が多少痛いみたいでクッションが必要
【その他】近くのホームセンターより安い

5 2010-10-10

上の子用
とても安かったので心配だったのですが、すごくしっかりしていてよかったです。

3 2013-06-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:3
商品の重量が載っていなかったので届くまで不安でしたが、予想以上に重かったです。商品にシールが貼ってあり5キロと書いてありました。商品自体はしっかりした作りです。子供を乗せたまま倒れたら大変なので練習します。。。