Makku(マック)THERMO SAVER 防水防寒スー...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • コスパ最高です!
  • 前からずっと気になっていていつも売り切れが多く今回たまたま黄色ですがMサイズがあったのでこちらのお店で購入。配達も迅速で良かったです。商品は、到着後試着してみましたが身長164cm、胸囲100cmウエスト73cmでMサイズでちょうど良かったです。 デザインはかっこよくてとても気に入りました。ただ商品ページの色と実物の色がかなりちがい実物は、凄い明るい蛍光?っぽい黄色でしたが自分は、バイク通勤に ・・・(続きを読む
  • 熱虫野郎さん
  • 2 2014-10-23
  • 思いの外動きにくい。
  • 防寒着のため、動きにくいとは予想していましたが、予想以上にゴワつき動きの速い作業に不向きなことが分かり、ガッカリしています。 ・・・(続きを読む
  • 中千田2238さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-11-22

概ねいい
届きました 早速使っていますがいいと思います 真冬にどうかはこれからです ズボンのゴムがもう少しきついくらいがいいと思います

4 2015-11-18

暖かく気に入っています
先日商品が届き早速使ってます。バイク通勤の為今回購入。身長166センチでLLを購入しました。ゆったりと着れて満足。真冬ではまだ着ていませんが今のところ暖かいです。雨の時は雨合羽としてもgood。ズボンのゴムの縫い目が二、三回しか着ていないのに早速ほつれてしまいました。残念です。二回目の購入は無いかと思います。
値段が安かったので我慢。

4 2016-01-21

お買い得な防寒スーツ
なかなか手頃な値段で仕事にも使えるような防寒スーツがないので、ネットで探してこの商品を見つけました。しっかりした生地で防水性も十分です。サイズも4Lまであって安心です。

5 2015-12-13

プレゼント
バイク通勤の旦那さんへクリスマスプレゼントとして買いました。それまでスキーウェアを着ていたのですが、それと遜色ないくらい暖かいみたいで、雨の日でも濡れなかったらしいです。『無敵だ。』と言ってました。

5 2015-11-14

釣りに
防寒は問題ないと思いますが、防水はこれから使ってみてになりますが、
この値段でこれだけのものが購入でき、よかったです。
今までは釣り具屋で防寒着を買っていましたが、
初めて釣り具メーカー以外の防寒着を買ってみましたが、
大差ないと思います。
今月末の釣行で早速使ってみます。

• mk777jpさん
  • mk777jpさん

4 2016-04-23

しっかりした商品です
まだ実践投入していないので防水性能は未知数ですが、着てみた感じは良さそうです
ズボンにポケットが無いので、星ひとつ減点しました

5 2016-03-26

気に入りました。
釣り&バイク用に購入しました。
まだ雨での使用はありませんが、寒さは十分しのげました。

5 2016-02-18

いいよ♪
166cmでmちょうどよかったです。暖かそうなので期待出来ます。

5 2016-01-28

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております
また、商品についても問題まったくありません。

4 2016-01-14

とてもいい感じです!
とても温かく軽くて重宝しています。
ハイネックガードを使わない時の収納がちょっと邪魔になりますが、それ以上は概ね良好です!

5 2015-12-22

防水防寒ともOK
スクーターでの通勤用に購入。防水防寒機能はともにOKです。
まだ降雪時では未経験ですが、おそらく大丈夫でしょう。
晴天時でも上着だけ防寒アウターとして着ても違和感ないので
重宝しています。

5 2015-12-21

この価格はビックリでした!!
2つ購入しました!
雨も防いで寒さも防げる!とてもよかったです!

4 2015-12-14

よかった。
対応が早くよかった。!!!!!!!!!!!!!

5 2015-12-13

満足( ´ ▽ ` )ノ
普段バイク通勤で使わしています( ´ ▽ ` )ノとても暖かく値段の割には性能も花マルです( ´ ▽ ` )ノ
防水もしっかりしてました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-10

温いです。
釣り用に買いました。めちゃくちゃ寒いという感じは無かったですが、全く寒さは感じませんでした。
車内では暖房切らないと蒸れます。
ポケット少ない以外には不満は有りません。