Makku(マック)THERMO SAVER 防水防寒スー...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • コスパ最高です!
  • 前からずっと気になっていていつも売り切れが多く今回たまたま黄色ですがMサイズがあったのでこちらのお店で購入。配達も迅速で良かったです。商品は、到着後試着してみましたが身長164cm、胸囲100cmウエスト73cmでMサイズでちょうど良かったです。 デザインはかっこよくてとても気に入りました。ただ商品ページの色と実物の色がかなりちがい実物は、凄い明るい蛍光?っぽい黄色でしたが自分は、バイク通勤に ・・・(続きを読む
  • 熱虫野郎さん
  • 3 2016-10-29
  • 写真と実物の違い
  • 写真と実物では違いがあり、確かに値段も安いので文句は言えませんが、作りがかなり安ぽくファスナーや帽子?の付け外しが出来る部分がプラスチックと不安定なので作業着など以外では使い道がないかな?と思いました!しかし、色やデザインは気にいっています! ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

安くて暖かい
原付通勤にと購入しました
私は関西で今現在、そこまで寒くはないのですが、趣味の釣りにも使えるので迷わず購入しました。
なんと言っても価格がお手頃なのと、デザインも普通
レビューの多さが納得できました。

4 2016-10-23

なかなか、いいですよ。
原付バイク用に購入しました。
作りがしっかりしていますし、首までしっかりとカバーできて温かいです。(今、10月着用、この先の真冬でも温かいと思います。)
雨の日も乗りましたが浸み込むことなく大丈夫でした。
色は明るめの黄色を選びましたが、上は蛍光色でかっこいいです。ズボンはちょっとくすんだ黄色でイモムシみたいw

5 2017-01-19

海釣り用
海釣り用に防寒重視で探しました。以前のよりも防寒ができてよかったです。
人気がある商品なのもわかります。

5 2017-01-06

最高です。
夜勤の現場で着用しました。暖かいですね。強風でも暖かったので、凄いと思うほどです。

• erikon8823さん
  • erikon8823さん

5 2017-01-04

大満足です。
すぐに届きました。商品もこの安さでこれだけ防水防寒できれば大満足です。

5 2016-11-26

値段のわりに暖かいので重宝してます。購入して良かったです。

5 2016-11-20

暖かいです。
夜釣りの為に購入しました。
寒さを感じる事無く、釣りができたので
とても満足してます。

• mk777jpさん
  • mk777jpさん

4 2016-04-23

しっかりした商品です
まだ実践投入していないので防水性能は未知数ですが、着てみた感じは良さそうです
ズボンにポケットが無いので、星ひとつ減点しました

5 2016-03-26

気に入りました。
釣り&バイク用に購入しました。
まだ雨での使用はありませんが、寒さは十分しのげました。

5 2016-02-18

いいよ♪
166cmでmちょうどよかったです。暖かそうなので期待出来ます。

5 2016-01-28

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております
また、商品についても問題まったくありません。

5 2016-02-07

良いです
他のサイトでは打ち切れでしたが、いろいろ探して見つかりました。
2着目です。釣りに使っているので、どうしても汚れやすいですので自宅用とは別に赴任先用に購入しました。作りもしっかりしていて防寒、防水性能は満足です。

4 2015-11-22

概ねいい
届きました 早速使っていますがいいと思います 真冬にどうかはこれからです ズボンのゴムがもう少しきついくらいがいいと思います

5 2015-12-10

温いです。
釣り用に買いました。めちゃくちゃ寒いという感じは無かったですが、全く寒さは感じませんでした。
車内では暖房切らないと蒸れます。
ポケット少ない以外には不満は有りません。

4 2015-11-18

暖かく気に入っています
先日商品が届き早速使ってます。バイク通勤の為今回購入。身長166センチでLLを購入しました。ゆったりと着れて満足。真冬ではまだ着ていませんが今のところ暖かいです。雨の時は雨合羽としてもgood。ズボンのゴムの縫い目が二、三回しか着ていないのに早速ほつれてしまいました。残念です。二回目の購入は無いかと思います。
値段が安かったので我慢。