チャンピオン レインスーツ (レインスーツ ...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 思った通りの品です。
  • 生活が圧迫され厳しいなか、改正道路交通法により自転車で三年以内二回以上の違反で¥5,700払い3時間の安全講習と言う馬鹿げた厳しい罰則ができたため、見た目重視の雨具を探してました。見た瞬間に気に入り購入しました。173センチ68キロでLLを購入し、上は多少のゆとりがありますがスーツなどの上着を着たら丁度良い感じで、下は長さなどもピッタリでした。ちなみに、背中は通気用で空いた状態となっており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • チャンピオンレインスーツ
  • 商品無事届きました、思っていたよりちょっと、安い感じでしたが最初の印象ですが、とても軽くゴルフに使用しています、しいて言えばパンツの方に止め紐がないので、動くとずり落ちてしまうのが難点ですがその他は、いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 通風の達人さん

5 2015-07-07

高校一年生の息子用に購入しました
身長182やせ型ですがELを注文しました
リュックを背負ったまま着ることができました
見た目はかっこよくサッカーの練習でも着れそうな感じです
注文して翌日届きました
雨続きなので助かります
ありがとうございました

5 2015-07-07

友人へのプレゼントで購入しました。
男女問わずなデザインで良いと思います。

5 2015-06-14

良い商品でした。
以前使ってたものは重くてバリバリしてましたが今度の商品は軽くてとても着心地が良いです。満足いてます。

4 2015-06-09

2着目です。
オススメポイントは、軽くてコンパクトに収納できます。晴れの日に着ても合羽に見えません。冬の時期では生地が薄いのでモコモコにならないのでいつもの上着等を着れます。ただカラーの種類がもう少しあるとカンペキだと思います。

• masasi03さん
  • masasi03さん

4 2015-09-03

買い替え!
今までのものが、水漏れするので、手ごろな値段で買い替え!前のが3000円くらいだったので、今回は6000円!高いから良い?わからないけど。。大きさは問題なし、質感は思ったよりごわごわで、薄く安っぽいかんじ、もうちょっと厚手かと。。。あとは使い心地。実際に使ってからまた編集します。

• gettu1さん
  • gettu1さん

5 2015-06-28

すごくいい!
旦那に買ったものですが、デザインがすごくかっこ良い!ロゴがゴールドでパンツもかっこいいです。
しかもお値段もお手頃なので届いてすぐに試着しました。私の分もレディースで探していたのですが余りのデザインの良さとお手頃価格の為、私のも購入します。

5 2015-06-11

思った通りの品です。
173センチ68キロでLLを購入し、上は多少のゆとりがありますがスーツなどの上着を着たら丁度良い感じで、下は長さなどもピッタリでした。ちなみに、背中は通気用で空いた状態となっており、数ヶ所ボタンで止める形になってます。大雨や強風の際に入り込んで来ないかの心配はありますが、見た目は良く、質感もなかなか良い感じです。
まだ届いたばかりで未使用ですが、これで安心して通勤が出来ます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-17

軽量で嵩張らない、デザインも良し
これまで使用していたカッパは、ダサくて嵩張る上に、肝心の防水性が不十分で困っていましたが、これは小さく折り畳み可能で、着心地も良好です。まだ降雨時に着用していませんが、なかなかよさそうです。

5 2016-04-15

良い商品でした
大学一年の息子用に購入しました。レインコートっぽくないデザインでオススメです。

5 2016-04-05

カッパ
欲しかった商品なので早く試したいです。楽しみです。

4 2016-02-15

レインコートっぽくないレインコートをさがしていました。
発色もきれいでよかったです。高校入学後の通学用に買いました。

• nak1115さん
  • nak1115さん

4 2015-11-19

かっこいいカッパで気に入ってます
息子のバイク通学用に購入。かっぱなのにかっこいいし、防水機能も良いとのことです。

• tetu9900さん
  • tetu9900さん

4 2015-11-07

☆☆☆☆
釣りように購入しました。先日商品が届いて さっそこ使ってみましたがかなりの雨でも全く濡れず大変満足しています。

• coudyさん
  • coudyさん

5 2015-10-01

通勤用
シンプルなデザインで良い
通勤用に使用いてます。

4 2015-09-13

防水,撥水は、良かった。中の蒸れも感じなかった。二度目、三度目の防水を確認してから、再評価したいです。