【日本ドアーチェック】NEWSTAR ニュースタ...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【日本ドアーチェック】NEWSTAR ニュースタ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

ぐんちゃん620さん (32件)  お気に入りに登録
ぐんちゃん620さん
60代/男性
投稿日:2014年01月16日

部品交換できました。

既設のドアクローザーと購入したものが、一部形が違いました。しかし、古い部品と組み合わせて、満足のいく結果が得られました。
もし可能でしたら、新規取り付けの場合と交換の場合の注文時点のポイントなど(穴の位置、ドアの取り付けなど)解説いただけると良いと思います。

購入者さん
投稿日:2013年10月16日

満足な価格

安くて購入を決めました。良いしなものでした。

あなたの評価⇒
nonnon903903さん (60件)  お気に入りに登録
nonnon903903さん
30代/女性
投稿日:2012年07月07日

慣れない方は取付が難しいです。

自分で付けようかと思ってましたが、結局夫に取り付けてもらいました。
日曜大工が好きな方なら、説明書を見ながらなんとか取り付けられそうです。

使いみち 実用品・普段使い   購入した回数 はじめて
choro1809さん (80件)  お気に入りに登録
choro1809さん
50代/男性
投稿日:2011年12月28日

2代目

付けるのに少々苦労しましたが、動きは良いです。

あなたの評価⇒
つね103さん (45件)  お気に入りに登録
つね103さん
50代/男性
投稿日:2011年08月08日

社内用に

ニュースター旧型を3ヶ所を交換しました。取付穴位置が変わってきているので新たな穴あけが必要でしたが、問題なく取付完了、スムーズに使えてます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
投稿日:2011年05月07日
今まで使っていたものがかなり古かったので、アームとブラケットは形式が変更されており使用出来ませんでした。
仕方なく本体のみを交換しましたが、ドアの開閉がスムーズになって満足です。
配送は早朝注文して翌日の夜に届きました。