Makkuマック レイントラックジャケット・パ...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 身長155 少しぽっちゃりの体系です。上はライトグリーンのM 下はグレーのM を購入しました。生地がしっかりした感じなので真夏はちょっと着るのは大変かも。でも防水はしっかりされていてよかったです。パンツの裾はやはり長かったですが一応ベルトで締められるし少し中に折りかえせばいけそうです。上着もそれほど大きすぎることもなく、中に着ることを考えれば丁度いい感じです。色も派手かなぁと、ちょっと着るのがためらってしまいますが雨の中自転車で走 ・・・(続きを読む
  • SAYU2027さん
  • 3 2014-09-27
  • サイズが合わなかった。
  • 175cm、70kgの筋肉質(=体型普通)男です。登山用に上下ともLLサイズで購入しましたが、ちょっと大きすぎました。上着は胴丈が少し長すぎ、パンツも少し長かったです。パンツはそれほど頻繁に使うわけではないし、足首の部分を絞れば普通に履けるのでまだいいのですが、上着は普段使いもしたかったのでジャストサイズで選びたかった。また、通気性はそれほど加味されていない商品のようなのでかなり蒸れます ・・・(続きを読む
  • ノッチ5650さん

4 2016-04-02

お勧めですよ
土曜日に釣りに行く事になったのですが 専用の服がなくどうしようか悩んでいるときに こちらを見つけました. 木曜日の夜に注文しましたが 金曜日の夜には到着しており 土曜日の早朝の釣りにも間に合いました. 身長154cm 普段 トップスは mサイズを着用していますが アンダー lサイズ llサイズを着用している下半身デブです( ヒップは99から100前後 あります) 上下mサイズを購入しました やはり 大きいですがmサイズで良かったと思っております. 私のような体型で 同じように ズボンのサイズに お困りの方はmサイズを お勧めします. お尻周りはあまりゆとりがありません. ズボンが引きずるぐらい長いですが 釣りに使うのであれば 長靴をはいたりもします ので 気にならないかと思います. ネイビーとカーキの組み合わせです 女性ですがボーイッシュで良い感じでした!

• yuki87junaさん
  • yuki87junaさん

5 2016-10-01

163cm.63kgです。
上がL、下がMを購入してピッタリでした!

4 2016-01-05

仕事用
ダークパープルのジャケットとブラックのパンツセットを注文したのですが、ダークパープルの色が写真とだいぶん違っていたので他の商品が入っていたのかと思いましたがきらいな色ではなかったので使って見ようと思います。まだ雨に遭遇していないので着用していませんが試着した結果パンツの裾口があと3センチほど大きい方が長靴の丈が高く大きいので被せて履きやすいと思います。後は中々良いと感じました。早く雨の中で着用してみたいと思います。

5 2016-12-03

届きました。
前回は嫁が購入いたしました、物が良かったので、もう一度買いました!

5 2016-11-27

通勤用に投入しました。雨の日も安心して着用しています。

• ハム5603さん
  • ハム5603さん

5 2016-08-27

とても良い商品
釣りに持参して使用しますしたが
雨が降ってきてビッチョリになるかと思ったら
わりと大丈夫でした。
コスパの良い商品だど思います。
色合いも選べたのはとても良かったです。

4 2016-08-14

思ったより品質がよさそうでした。
もう少し大きめを買ってもよかったかもです。

5 2016-08-08

満足してます
梅雨が明けてしまい数回しか利用していませんが、防水性は満足しています。
他レビューにもありましたが、防水性重視のため通気性は良くないですが値段相応で満足してます

5 2016-05-29

防水で動きやすいので、雨の日は重宝しています。

5 2016-05-19

子どもの
ために購入しましたが、しっかりした作りです。

4 2016-04-23

速やかな対応でした。
商品をはこれから使いますが、気に入っています。

• shimon55さん
  • shimon55さん

5 2016-04-11

通勤、通学用
届いてみて、予想通りで満足しています。まだ雨が降らずに活用していませんが、大丈夫だと思います。

5 2016-03-26

夫のために買ったのですが、思っていた通りのお品で満足しているようです。ありがとうございましま。

5 2016-03-26

いい感じ
いい感じの商品でした
サイズもぴったりです

5 2016-02-13

よかった
注文後、すぐに届きました。しっかりした作りで満足たです。