5 2024-03-27

サイズ:28

買って良かった!
とてもスタイルが良くみえました

5 2022-05-24

40代の娘(子供あり)に頼まれて買いました。
168cm 49kg ランナー体型で、サイズ25。
全体的に少しゆるいそうですが、楽らしいです。
丈はヒールには短いけど、スニーカーなら切らずにジャストだと言ってました。

5 2022-03-31

本日受け取りました
いつもネットで買う時サイズに迷いますがレビューを参考にひとつ大きめにして29買ったら苦しくも緩すぎることもなくいい感じでした
いつも履いてるのはストレート伸縮なし28で少しだけゆとりあるズボン履いてます

5 2011-08-16

他の商品を買う時に一目惚れしてしまいました(^_^;)
ピンクもほしかったけど、まずは無難な黒を買いました。
色違いで買っている人が多いのですが
確かに色違いも欲しくなる品ですね。
私もピンクも買うかもしれません。
ストレッチはきいていますが、
私が持っているストレッチ系のデニムの中では伸び縮みは柔軟ではない方だと感じました。
しゃがむ時などはやっぱりストレッチデニムなので楽でした。

• prescillaさん
  • prescillaさん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコイイです!
身長158cm、ヒップ85cm、太もも48cmで、サイズ27を購入。ちょっとゆるくてワンサイズ下のものと交換しようと思いましたが、バタバタしていて時間が経ってしまい、断念。でも見た目はイイ感じなのでいいかな。長さはかなり長くて10cmヒールでギリギリです。
交換の連絡をした時、お店の方は大変感じが良くて安心できました。
またリピートします!

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
1000円引きにつられて
前々から可愛いと思いつつもサイズに悩んで決心つかない時に1000円引きを目にして。
24が売り切れだったしウエストは細いけどデカ尻だしロリータは24が多いですがREDPEPPERと同サイズでOKとストレッチもさほど効いてないの書き込みで25に決心。
結果成功です☆
ウエスト気持ちゆるいかもですが座っても肉が載らない。
ラインがとっても綺麗で、蝶に凝っている私に最高のデザイン。
お色目がモニターでは黒よりの今に見えましたが実際は青いです。
黒か黒よりもあれば買いたいですね。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足長効果抜群
身長170センチ62キロで29インチ購入。
前回Lelitaの30インチを購入して、少しユルかったので1インチ下げました。
サイズはバッチリです。stretchのお陰でとても履きやすく、刺繍も大人可愛く、Lelitaより、少々股上が深いのがありがたかったです。そして足長効果が抜群です。とても気に入りました!又、注文して翌日には届いたのも嬉しかったですね〜ただ、ジッパーの持ち手が変形していて、若干下げにくいのが気になりました。(中々そこまで点検するのは大変だとは思いますが、)

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても気に入りました(^-^)
派手過ぎず普段着には最適です。普段着にするため履きやすいようにワンサイズ大きめにしました。少し大きいてすが足のラインがきれいに出るため問題なしです。
思ったより色が濃いめですが、濃いのを探していたのでラッキーでした。早く着たいので丈直しを
明日にでもしてもらおうと思ってます。

5 2013-01-30

ジーパン
ジーパン自体は非常にカッコよ勝ったのですが、
実は自分には少しサイズ違いで交換してもらいました。
面倒な対応も丁寧にしていただいて感動しました。
お店の方、ありがとうございました。
変わりのジーパンサイズもぴったりでしたし、デザインも非常に気に入りました、
自分はジーパンを酷使してしまうのでリピートすると思います。
他にも今後もいろいろ購入させていただきます。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
モノによってはLサイズをはくこともありますが、ストレッチもきいており、27で丁度よかったです。かわいくてピンクも検討中です

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段26インチを履いていますが、このジーンズの25インチのわたり幅が24cmというところと、ストレッチが大変効いているとのレビューを参考に初挑戦の25インチを注文しました。結果、ピッタリでした。履いていると締め付け感が本当に気持ちがいいです。膝までのラインから裾に向かって広がる曲線が本当に綺麗で、めちゃくちゃ足が長く見えます。本当に購入してよかった。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても可愛くて気に入りました。サイズは通常のサイズでピッタリでした。ストレッチもいぃ感じで満足です
(^-^)/

• move393yさん
  • move393yさん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよくて足長効果ばっちり、とても気に入ってます。

5 2014-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です。
デザインがとても良く、すごく気に入りました。
しかも、驚きの価額です!!
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上もいい感じではき心地最高でした。
ワンサイズ小さくても良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ