4 2022-08-12

素敵な浴衣
店頭で見た時に気になっていましたが、その時は他の浴衣が気に入って購入。
やはり気になって数ヶ月後に見に行ったら売り切れてしまっていたのでこちらの公式通販で購入しました。
花柄ではない落ち着いた色味の浴衣を探していたので満足です。
以前店頭で購入した帯や、自前の帯なんでも合うので色々な組み合わせで着たいと思います。
また、襦袢とあわせて足袋を履いて着物風でも着てみたいと思います。

• 如月玖さん
  • 如月玖さん

5 2022-07-30

イベントのテーマカラーに近いので、一目惚れで購入しました。他の気になっている浴衣も購入したいです。

• OH!太陽さん
  • OH!太陽さん

5 2022-08-16

待ちに待った花火大会
ここ数年、近場で花火大会が行われず、今年8月末に開催される事を知り、麻の葉ブルーを中2の子に椿を高1の子に購入しました。
自分に似合ってると言って、とても喜んでます。
ありがとうございます。

4 2022-08-09

中学の娘に購入しました。
可愛らしい柄で喜んでいました。
生地もしっかりしています。

5 2022-08-07

お値段の割にしっかりした浴衣で感動しました!
また購入したいです。

• 17chan427さん
  • 17chan427さん

5 2022-08-03

頼んですぐ届きました!
今回は浴衣単品にしましたが、セットも帯の組み合わせなどがとても可愛いのでまた注文したいです!
また、注文完了メールや商品の中にスタッフさんからのメッセージがありとても嬉しかったです!

4 2017-08-08

Items received in good condition. Great packaging and lovely items.
At first, I think the package come with Obi belt but only received e-mail that the belt was not included. I am beginner for Yukata and it is not convenient for me to order the belt separately as your shop order page indicated not deliver Obi belt to Malaysia. Kindly look into the matters.

5 2017-08-19

よかった
届くのが早くて浴衣のデザインも良く好評でした
ありがとうございます(*^^*)
シンプルだけど帯しだいで雰囲気が変わるので良い買い物をさせていただきました

4 2015-08-10

画面で見るよりも実物の方が良かったです。
帯のセット購入を考えている人に一言!
黒い帯を選んだら結構地味なりました。
派手めな色のほうがいいかも?です。

4 2015-07-17

母親用に購入。落ち着いた感じでとてもよかったです。

3 2015-08-11

大人可愛くて年代的にも落ち着いていて丁度良かったです!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣