商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • シックな感じがたまりません。
  • 娘が浴衣を着たいというので、色々検索してて、くすみ二点セットというのが渋くて良い感じだったので、注文しました。思ったより大柄だったのと、思ったよりもちょっと暗い感じでしたが、大人シックな感じで帯留めなどを明るめのものを使えば良いかな?と思いました。帯の結び方や浴衣の着付け方法のパンフレットも入ってたのがとても良いなと思いました。着物は切る機会があまりないですが、これをきっかけに ・・・(続きを読む
  • パー子1117さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 低価格なので少しペラペラしてて透ける、下はインナー何かあった方が安心です。ほおずきグレースを購入しましたが、色味が写真よりグレー(寒色味が強い)な感じで、少しイメージと違いました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ますくめろん2020さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 2,361件)次のページへ

5 2023-07-27

大満足
ミセスな年齢になったので、落ち着いていて、でも今っぽい浴衣を探していました。
当初、モールなどの実店舗で買おうかと思って回っていたのですがイマイチ。
お値段もデザインもこちらの浴衣にして正解でした。
帯は少し柔らかいかな?と思いましたが、結んでみると結び易くこちらも満足でした。
久しぶりの夏祭り楽しんできます^ - ^

• ぴおたさん
  • ぴおたさん

4 2023-07-26

届くのはとても早く、助かりました!
ほおずきグレースの方を注文しました。
画像ではベージュっぽい色合いで
それが気に入って購入したのですが
実物はグレー味が強く画像とは全く違う色味だったので、最初はもう一色の方が間違って来たのか?と思うほどでした(^^ ;
柄は可愛くて好きなのでこのまま着ますが
もう少し実物の色味に寄せた写真を掲載して欲しいな…と思いました(тт)

4 2023-06-11

中学生の娘の希望で購入しました。くすみの感じが他の浴衣にはなく、おしゃれで大満足です。本人も早くお祭りで着たいと、楽しみにしています。
帯は兵児帯にしました。柔らかい雰囲気が浴衣と合っていて、かわいいです。

5 2023-07-19

くすみカラーが可愛い
写真の色味はベージュ系かと思いましたが、実際届いたのはグレー系でした。
でもすごく可愛くて、はやりのくすみカラーという感じでした。
とても気に入りました。

5 2023-08-20

在庫:在庫 | 柄:ほおずき グレース

帯選びに結構迷い、注文した後に変更などでお手数おかけしました。
夜でも熱中症が心配でしたが、生地が薄かったので、帯の締め付けの箇所など気にならず
思っていたより涼しく過ごせました。
素敵な浴衣で、息子との花火大会の時間を楽しく過ごせました。
今年の夏の思い出が作れて、嬉しいです。
浴衣も褒めてくれたので今後も、浴衣を着る機会が来るのが楽しみです。

5 2023-08-27

在庫:在庫 | 柄:ほおずき ドリーム

発送も早く、浴衣も可愛かったです^_^ スタッフさんのねこちゃんのキャラクターも可愛かったです!

5 2023-08-23

在庫:在庫 | 柄:ほおずき グレース

娘がこちらの浴衣を気に入り購入しました。
薄手で軽く、くすみ色と柄がとても可愛らしく想像通りでした。お祭りに着ていくのをとても楽しみにしている様です。

5 2023-08-14

落ち着いた感じ
もうアラフィフなので落ち着いたのを、とほおずきグレース注文したけど,ちょっと地味だった。逆に若い子が来たらいい感じなのかな。フリフリの日傘をさして歩いたらなんか,上品な奥様みたいって旦那に言われた。お祭りにはもうちょい派手な感じがいいと思うけど,家でお客さん来たときとかに着るといいかも。

5 2023-08-07

在庫:在庫 | 柄:ゆめかわ シック

ゆめかわシックを購入しました◎
とっても可愛い浴衣でした!(*^^*)
今どきな色味と柄がとっても素敵です◎

5 2023-08-07

在庫:在庫 | 柄:ほおずき ドリーム

めちゃくちゃ可愛くて気に入りました〜!
花火大会に着ていきます!

5 2023-08-02

すぐに届きました
きれいな浴衣と帯で、いままで持っていた昔ながらの着物に比べて現代的な装いに見えます。

4 2023-07-28

シックな感じがたまりません。
着物は切る機会があまりないですが、これをきっかけに着る機会が増えると良いなと思います。
ありがとうございます。

4 2023-07-18

とても上品な色味で気に入りました。お祭りが楽しみです。

4 2023-07-08

かわいい
多少の汚れはあったけどほんとに分からない程度!!結構大きいから身長が小さめの人はぎりぎりかも、、!

5 2023-05-23

ベージュっぽいかなと思って注文しましたが思っていたよりグレー寄りの浴衣でした。しかしそれでも十分可愛らしいくすみカラーの浴衣で娘は喜んで居ます。
薄手なので下に浴衣スリップを着るつもりです。
帯もほど良い張りがあるので綺麗に結べそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット