4 2013-07-06

しだれ桜、生成り購入
画像よりかわいくて満足!白っぽく見えますが、オフホワイト〜クリームっぽいです。
生地は厚手でごわごわしてる(固い?)かな、という印象。最近のはそうなのでしょうか。透ける素材ではあるけど。
帯を作り帯に変えたのですが、値上がりした分のポイントもしっかり入ったところが良かったです。
ピンクがなかったので赤にしました。桜柄のが届いて、とてもいい感じ!嬉しいです。
下駄は華やか・可愛い系を選択したのですが、こちらも桜柄で白い鼻緒の可愛い下駄でした!
レビューを書いてゲットの小物は、小さな巾着でした。これも桜柄で可愛い!使いたいけど、小さいからなぁ(笑)
トータルコーディネートに大満足です。
浴衣の着付け方を書いた紙も同封されていて、全体的に親切な対応でした。

• ariel3975さん
  • ariel3975さん

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
I'm very happy with my purchase. This is the first yukata I have ever bought and it is for an upcoming summer festival. I thought it is impossible for the items to reach in time but it did. Shipping is very fast and efficient. Also, the pattern on the yukata is really lovely, though the cloth is quite thin.
This yukata set is great value for money. I enjoy shopping with your store and recommend it for overseas shoppers! Now I can wear the yukata to the festival, thank you. :)

5 2013-11-21

国際発送
値段が安いし、スタイルがいいです。国際郵便で三日間掛かります。商品の到着はほんとうに早くて満足しています。

4 2013-08-17

浴衣
色、生地とてもかわいくてこの値段でと思いと買って良かったと思いした。
下駄が少し小さく、はなおの調整が出来ない感じだったので私は使えそうになかったですが
23.5センチ位の方だったら余裕で履けると思います。

4 2014-03-26

満足です
注文して数日で迅速にとどきました。丁寧なお手紙もそえてあり、おまけの手ぬぐいもかわいかったです。
着物も写真のイメージどおりでした。この夏着るのがたのしみです。国際郵便の紙袋にじかに入っていたのでちょっとびっくりしました。私のは大丈夫でしたが、雨などに備えてビニールに入っているとなおよいなとおもいました。
また浴衣を買う際は利用させてもらいます。

4 2013-07-29

柄のいい浴衣♪
浴衣購入はしばらくぶりで、色々なサイト見ましたが、柄の良さと価格のバランスは、ここが1番良かったです\(^o^)/
写真のような光沢や鮮明さはありませんが、デパートで1万円以上する商品と同等の印象です!
帯が40代でちょうちょの作り帯は残念でした。写真は参考例と勘違いしたのがいけませんでしたね。ちょうちょか花の兵児帯のみ、と明記してあったらよかったなぁ。ちょうちょいやだからおまかせを選んだのにー(笑)プラス2000円で、正直使えないです。こちらの勘違いもダメなのですが、使えないので星ひとつマイナス。
とはいえ、品物はよいので、次は単品で購入検討中です♪

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に良かった
年齢も30代になったので、落ち着いたやつが良いなぁと思い、白の洋花で、帯は紫系、下駄は粋・シック系で注文です。
半幅帯は少し持ってるのですが、作り帯を持っていないので、+2000円で、作り帯に変更して、浴衣用洗濯ネットも一緒に購入しました。
値段が安いのであまり期待してなかったのですが、高評価が多いのも納得できる商品でした。
浴衣、帯、下駄の統一感はバッチリです。
注文時のこちらの質問にもちゃんと答えてくれて、手書きのメッセージ付きという心配りも嬉しいですね。
また、来年も購入したくなりました。

5 2013-05-28

かわいいです。
再入荷待ちで購入。他のセットと合わせて2つ買ったのでどのようにセットしてくださったか組み合わせがわかりませんが、紫の帯と紫の下駄、黒の帯が一番欲しいと思っていた組み合わせでとてもとても満足です。着物は、かわいいです。イメージしていたより若干色が明るい(もう少し大人っぽい雰囲気かと思っていた。)気がしましたが、もう一度画面の写真を見てみると、特に大きな差はありませんでした。ほぼ写真通りです。しいて言うなら、下地の部分が写真ではほんの少し生成りっぽい感じですが実際は白です。このお値段でセット購入は驚きです。とにかく嬉しい。そういえば、レビュー記入によるプレゼント小物としてペットボトルカヴァーなど3点ほど入ってました。良いお買い物でした。

5 2013-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめのショップ!
前回7月にお世話になった際に、海外発送を含めたショップの方のご対応と、その後実際に現地で品物を見た印象がとても良かったため、早速リピートさせていただきました。
今回分も昨夜無事に届いたとの連絡を受けました。前回はちょうど一週間かかりましたが今回はたった二日で届きました。(これだから海外発送はわからない!?)
まだどんな品物が届いたのかわかりませんが、これから送られてくる写真がとても楽しみです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
昨日注文して今日届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
1番の浴衣を注文しました。
帯は黄色系かな?と思っていたら品切れ中でしたが
黒い帯は他の浴衣とも合わせることを考えるとちょっと…なのでピンク系でお願いしたところ
大正解でした!( ´ ▽ ` )ノ
下駄の鼻緒も色を合わせていただいて、この値段なら大満足です♡
着付の仕方と帯の結び方の書いた紙も入っていたので
初めての方、着付できない方にもオススメです!
受注番号:246605-20130725-0705395320

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
赤(薔薇と蝶)の浴衣、ピンク帯希望、真ん中のシックな?下駄希望→ピンクグラデの帯と下駄、
レビュー書くのオマケで巾着が入ってた☆
巾着かなり小さい他に使えそうだから嬉しい♪
写真とほぼ同じイメージの色合いで可愛かった、
北海道だから仕方ないけどやっぱ送料高いので☆−1
あとは花火大会が晴れれば着ていけます、ありがとう★

5 2013-07-05

よかったです!
2のはんなり古典を購入。
作り帯にしてもらい、下駄ともにおまかせで注文。
どんな組み合わせでくるのだろぉ…とおもっていたら、黄色の帯に下駄でした。
ちょっと意外でしたね( ゚д゚)
黄色の帯なんてつけたことなかったので、自分に似合うかな?という不安があります(笑)
商品、お店の対応、すごくよかったです!
合わせたことのないいろですが、少し挑戦してみようとおもいます!
おまけは巾着でした。
髪飾りなどがよかったなというわがままです(笑)
買って良かったです!

4 2013-06-16

まぁまぁ満足
鞠と八重桜/白を購入しました。
画像と実物はやはり少しイメージが違いましたが、値段も安いし良かったです。可愛らしい感じだと思っていましたが、少し派手だったかもしれません。
下駄は古典・ナチュラル系にしたら、かなりシンプルなものが来たので、カワイイ系にすれば良かったかなとちょっと後悔・・・
でもバランスを考えて選んで下さったと思うので、このコーディネートで着たいと思います。

• ruri34さん
  • ruri34さん

4 2013-01-08

かわいらしい柄
以前買った浴衣が高校生の娘にはもう小さくなったので、購入しようとしたところ、もう季節は秋で、近くのお店にはほとんどありませんでした。娘がネットで探し、これかわいいと探してきたのがこれです。商品発送も速く、文化祭に間に合いました。
難点は浴衣地が薄いと思ったこと。手持ちの浴衣よりも薄い感じがするのです。
浴衣用の下着を着れば大丈夫ですが、生地の薄さ硬さが惜しい感じで、満足度は星4つです。

• らむ汰さん
  • らむ汰さん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
3980円のセットを購入したのですが、送料が高かったので雰囲気を変えてこちらの10番を購入。
可愛すぎました 笑
なので弟の彼女にプレゼントしようと思います♪
備考に書いた好みに合わせて帯と下駄を合わせてくれるので嬉しいです。
でも、同じ柄なのでこちらを買うなら、色々セットになっている3980円の方をオススメします!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット