レディース ショート ブーツ  FREE FISH(...(ShoeBAR online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとさがしてました。しかも千円でかえるなんて。めちゃかわいいです。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーカラーのラバーショートブーツを探していて、やっと見つけたのがこれでした。
サイドゴアのレインブーツは良く見かけますがアイボリーカラーはあまり見かけないので、他の人と被らない所と、洋服に合わせやすい所がとても気に入っています。
不満は、履き口が足にフィットするので、足首にディテールの糸の玉結び部分が当たって痛いです。靴下やタイツを履けば問題ないですが、素足またはくるぶしソックスでは長時間履けません。

4 2015-02-17

デザインがイイです
足の甲のデザインがスッキリしていて、きれいに見えます!
履き口も程よく締まっていて、履き心地も良かったです。
同じ形のブランド物レインシューズと迷いましたが、お値段的にもデザイン的にも納得のお買い物でした。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このレインシューズは、パンツでもスカートでも合わせられやすそうな所が気に入って注文しました。これから、雨の日が楽しみです!

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm購入しましたがちょうど良かったです。とてとかわいいし今回お安く購入出来きて良かったです。

3 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmのサイズがなかったので24.5cmにしたら少し大きかった。買うならジャストサイズがよかったかな?くつの素材が堅めなので歩く時に履き口が脚にあたって痛い。長めの靴下は必須。デザインはシンプルで気に入ってます。

3 2015-02-11

39購入。
商品自体は可愛くて気に入りましたが
接着剤の跡や傷があったのが残念でした。