4 2023-09-23

カップ付きボディシェイパー:C70サイズ | ロングガードル:64サイズ

☆フラダンス用に購入☆
huggeさんの商品(ペチコート等)は、しっかりしていていつも愛用させていただいてます。
今回、タイトなドレスのため初補正下着を購入しました。
サイズは、サイト内の『サイズの選び方』を参考に、普段よりワンサイズUPで購入しピッタリでした。
バスト、ウエスト、ヒップがスッキリでき、生地もしっかりしていて、踊るときも違和感なく動け、購入してとても良かったです。
胸元のチャームもかわいいです♪
▲3段ホックが上手く付けられず、苦戦しました。
コツをつかめば上手くいくのかな?

• ラビ7さん
  • ラビ7さん

4 2024-04-06

カップ付きボディシェイパー:E85サイズ | ロングガードル:90サイズ

フラ用ビスチェ&ガードル
ビスチェもガードルもそんなに苦しくなく使えると思います。
踊りやすそうで、早速ステージ衣装の下に付けます。

5 2023-09-15

カップ付きボディシェイパー:C75サイズ | ロングガードル:70サイズ

フラダンスインナー
フラダンス用に4回目の購入。
今回は始めてビスチェタイプにしました。
こちらもとても着用しやすくまた、シルエットもキレイに出ました。
イベントのドレスがスリムなのでとても素敵に着れそうです。

5 2023-06-19

無事商品到着しました。
早速、フラダンスの発表会で着用しました。
キュッと締めてすっきり!踊る時も苦しくなく、
とても良い買い物でした。

5 2023-05-19

ボディーシェイパーはウエストが引き締まりバストアップしました。ロングガードルは下腹がスッキリとします。どちらも締め付け感がなく心地良い付け心地でした。買って良かったです。

4 2023-04-24

体型てきに胸が大きいので装着は大変ですが、つけてしまえばすっきりです。

5 2023-04-06

初舞台!
フラダンスを習い始め、いよいよ初舞台を控えてインナー探しを始めた所、こちらのインナーを見つけました。先輩方に聞き、初めはブライダル用のビスチェを探していましたが、フラダンス用のインナーに出会えました。付け心地も大変良く、程よいサポート力で引き締まります。
フラダンス用の良い商品に出会えて、良かったです。
初舞台が楽しみになりました!
また、お世話になります。

5 2023-03-19

今度のフライベントで着るドレスが、身体のラインがまるっとわかるストレッチの生地でしたので、ボディシェイパーandガードルのセットを初めて買いました。アンダーは75.カップはCかDで迷いましたが、交換して頂けるサービスがあるので、安心して買い求められました。Dカップで問題ありませんでした。
ビスチェタイプだと、沢山の後ろホックをとめるのが難しいと思っていたので、この3つホックは助かります!
試着したら、身体はしっかりメイクされるけれど、苦しく無いので、流石フラ用の下着だ!!と感激しました!良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-03-05

背面がレースの透けるドレスの中に着用する
早くお送り下さり、とても助かりました。フラ用ではないのですが、ドレスの背面がレースになっており、コルセットの肩紐が見えない物、ビスチェタイプ若しくはストラップレスの物で探していたので、決め手になりました。急いでおり、サイズはレビューを参考に選びましたが、正解でした。締まって見えてもきつくなく、心地良い感じでとても気に入りました。また、上だけの購入にしようと、思いましたが、ガードルとセットでのお値打ち価格で、上下のセットにしてとても良かったです。ヒップアップも出来て満足ですし、素材が良いです?(^o^)/
購入して良かったです。
ありがとうございました

• Sutera2638さん
  • Sutera2638さん

5 2022-12-01

サイズ交換の相談も丁寧にしていただき、その後の発送もすぐにしてくださいました。ボディシェイパーは実際のサイズよりもワンサイズ小さめでちょうど良かったですが、好みがあると思いますので無料交換してもらえるのは大変助かりました。コロナ自粛からの久しぶりのフライベント、安心して楽しむことができました。またお願いしたいです。

• Cam3453さん
  • Cam3453さん

4 2023-04-07

無事に届きました
フラダンス発表会のため購入しました。1度目はキツくサイズ交換しましたが、ショップからのアドバイス通りに選んだらピッタリでした。ただ背中のホックがしにくいので☆ひとつ減にしました。

5 2023-03-24

大満足
普段よりワンサイズUPが丁度でした。
宣伝通り、バストとウエストラインが綺麗に出ます。少し痩せて見えそうで嬉しいです。

5 2023-03-12

フラダンスの発表会用に注文しました。サイズは通常ブラと同じサイズにしました。ぴったりで、踊る際にも落ちる心配もなく、姿勢も良く保てるので買って本当に良かったです。しかも、注文した次の日に到着と言う速さでびっくりしました!ありがとうございます^_^

5 2022-10-18

とても良いお買い物でした!
フラ用ドレスの下着にいつも困っていましたが、やはり専用の下着を持っていた方がいいと思って思い切って購入しました。結果、スタイルが良く見えるしドレスも見栄えがします。下着は大切!ずっと使えるしもっと早く買えばよかったです。

• cumicoさん
  • cumicoさん

4 2022-07-10

しっかりした商品で、フラの発表会で活躍してくれるでしょう!ありがとうございました。
ただ、ブラの留め具が止めにくいのが、残念です、でも慣れたら大丈夫かな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスフラドレス