2023/09/17
    ブラジャー:B70サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー64 / フレアM
    満足です!
    満足です。ドレスのフィッティングで着用した際に、こちらで当日も大丈夫と言ってもらえました。 以下、良いと思った点です。 1、配送がはやかった 2、つくりがしっかりしている (ショートズボンが、上半身のものと比較するとうすいように感じましたが、外から見えないこと、通気性等を考えれば問題ないと思います。) 3、ホールド感があり、補正されている 4、サイズ調節が3段階ある 5、サイズ交換が可能
    注文日:2023/09/13
    2023/06/25
    nvhjさん
    商品の質、ショップの対応全てに大満足です。 ニッパーはとても補正力があり、シルエットがとても綺麗に見えます。 デザインも可愛く、使用する日が楽しみです。 サイズで相談させていただいたところ、先に交換品を手配してくださり、使用感を比べることができました。 柔軟で親切なご対応に感謝しかありません。 ブライダルインナーをネットショップで購入することに不安がありましたが、買ってよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/30
    ばにらちょすさん
    おすすめです!
    式場から紹介されたインナーよりこちらの方がデザインも好みで、お値段も半額以下だったので大満足です。特にブラが貝殻モチーフなのかな?人魚みたいでかわいい〜!と思いました。 ブラのみサイズが合わずサイズ交換をお願いしましたが、衣装合わせの日が迫っていたため迅速に対応頂いて感謝しています。 オンラインでの買い物は当たり外れがありますが、こちらのお店ではとても気持ちよく買い物できたのでハンカチもこちらにお願いしました!
    注文日:2023/05/05
    2023/06/29
    とてもしっかりとした作りで満足しています。 ぽっちゃり体型で、普段G75のブラサイズです。同じサイズで選んだところ、なかなか背中は自分で留められず、パートナーに頼んで留めてもらいました。着用感はぴったりでした。 注文してすぐに届き、対応の速さに驚きました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/16
    式場から紹介されたものは5万円くらいだったので、かなり安く手に入れることができました。 生地もしっかりしていて、包装もとても綺麗で開けるのが楽しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/29
    danaenyanさん
    事前の問い合わせ対応も良く、サイズの相談に乗っていただけました。 実際届いた品は高級感あり、補正力もあり、こちらで注文して良かったと思いました。
    注文日:2023/05/26
    2022/11/04
    とても良い買い物ができました
    交換対応の際、丁寧にご対応頂きありがとうございました。 商品も、スタッフの方も素晴らしかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/02
    なぴまる5878さん
    補整感も良く、身体のラインがきれいに見えます 当日使うの楽しみです!!
    注文日:2022/10/20
    2023/01/17
    MOE89さん
    ブライダル用で購入しました。ドレスショップで一式揃えると6万円ほどかかってしまうため安く揃えられるお店を探していました。こちらの商品は口コミ評価もよく日本製でデザインにも品があり購入を決めました。実物を見ても高級感があり作りもしっかりしています。安いのに生地感や補正力もよくとてもいいものに出会えたと思います。
    注文日:2023/01/16
    2022/11/30
    ドレス提携ショップのものを買うと6万円もするので悩んでいましたが、手に入る価格で高品質のものを購入できて嬉しいです。 提携ショップで貸していただいたものと比べると、装飾が少なくシンプルなつくりでしたが、肌触りもよく着用感も問題ありませんでした。 梱包も丁寧で不織布の袋に入っていたので持ち運ぶとき便利そうです。
    注文日:2022/11/25
    2022/05/18
    Nekomoさん
    クチコミ通り!高品質で大満足です
    ドレスショップで一式揃えると4万円ほどになってしまうので、ネットでクチコミの良いこちらを購入してみました。良いクチコミ通り、しっかりとした生地でサポートの強さもよく、大満足です。ドレスショップの高いものと全然遜色ないです(★むしろ引き締め・サポート力はこちらの方が良いです!!)。ウエストニッパーはちょっと苦しいので、補強ホックを追加しようと思います。追加部品でサイズ調整できるのも嬉しいです。
    注文日:2022/05/17
    2023/01/20
    ぷぷPuPuさん
    式場で購入しようとしていたものとほぼ同じものが半額で購入出来ました。式場と同じクオリティーで安く買えてよかったです。
    注文日:2023/01/14
    2022/11/16
    mgmkneさん
    式場で6万と言われ、ひいっとなっていたところ出会いました。 拡張グッズをつけても、式場の1/3の値段で済むので、本当にありがたいです!しかも式場のものと遜色ないくらいしっかりとしたつくり! 結婚式がますます楽しみになりました!
    注文日:2022/11/15
    2022/10/24
    jrts0425さん
    とても安くで購入でき、尚且つ敏感肌でも違和感なく付けることが出来ました! 満足してますっ。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/15
    よしこ42さん
    サイズが豊富で助かりました!
    自分の結婚式に着用するために購入しました! 背中の大きくあいたドレスにも、下着が見えずに着ることができました!サイズも豊富で、わたしはアンダーが大きいので店頭には置いていないサイズもあって助かりました!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/03
    ユキケリさん
    スタイルアップ
    デザインがステキ!少しサイズを小さめにして購入したので、当日まで身体を引き締めるための目標ができました!
    注文日:2022/09/19
    2022/08/12
    さや7402さん
    ブラジャー単品を購入しましたが、写真以上に高級感があり、素敵で大変気に入りました。つけ心地もズレずにフィットして心地良いです。 結婚式に使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/08
    とても良い商品だと思います。ブライダルショップで購入すると高額なので、安いものを探していたところ、こちらにたどり着きました。生地も安っぽくないし、インナーを入れる袋もついていました。 普段D70をつけていますが、結果的にC75におちつきました。パッドを外して使用する予定です。 有難うございます。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/16
    購入者76828054さん
    満足!!!!
    探していると口コミもよく、小胸さんも良さそうだったので購入してみました。口コミ通りとても良く満足です。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/25
    budounokiさん
    期待通りで安心しました!
    試着無しでブライダルインナーを買うことに不安がありましたが、こちらのショップさんでは商品の交換サービスもあるとのことで購入してみました。商品が丁寧に梱包されており、品質も良さそうで満足です!サイズは普段のサイズでピッタリでした。式に使うのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2022/05/19
    2016/06/05
    007upさん
    思った以上にピッタリでした
    ブラF80、ウエストニッパー76と、フレアパンツを購入しました。 式場の方から、ブラとニッパーに別れている方がより補正力があると聞いていたので、こちらを探していたところ、式場オススメのものと同じボーン数のニッパーで、お値段は半額以下でしたので、晴れの舞台ですが、1度しか付けないかもしれないと思い、口コミも評判が良かったのでこちらに決めました。 結果は、思った以上にピッタリで、式場で付けた物より断然こちらのほうが良かったです! ウエストもいつものサイズで選んで、3段中真ん中で充分補正とぴったり感があります。ブラは、いつもEかFですが、Fでちょうどでした。ずれないようにブラの縁に工夫がされているのがさすが!という気になりました。高い買い物ですが、某有名下着メーカーのものの半額以下ですし、充分良いものだと思います。
    注文日:2016/05/31
    2017/04/30
    バストのサイズを測り注文しましたが、サイズが合わない感じがしました。サイズ交換をするかどうかも悩みながら、電話でサイズの相談をさせていただきました。4/25にご連絡させていただき、次回のフィッティングが4/30と時間もない状況でした。電話に出ていただいたオペレーターさんから本来は返品してから交換商品の発送ではあるが、サイズに不安があるようだからとワンサイズ上の商品を先に送っていただけるとの提案をしていただきました。通常の対応でしたら、こちらからご相談しようと思っていた方法でした。サイズの相談をしただけなのに、先に希望通りの対応を提案していただき、感動いたしました。こちらの立場に立ち、気持ちにより沿った素晴らしい対応でした。迅速に柔軟にご対応いただき、感謝しております。ありがとうございます。 サイズは交換していただいたものでぴったりでした。
    注文日:2017/04/20
    2017/02/17
    Runtamacoさん
    満足です。
    普段D65で、ウエスト58 身長152cmです。初めはオフホワイトで補正力が一番のグレイリュクスでD65,ウエストニッパー58を選びました。補正力や生地感はとても着け心地が良く、サイズもぴったりで 、フレアパンツの丈感も身長と合っていてバランスが良かったのですが、カップの形が少し合わなく、クラシカルリュクスも送って頂き、その後シンプルリュクスのビスチェとも比べさせて頂きました。 クラシカルリュクスも補正力は殆どグレイリュクスと変わりなく感じました。また、胸のレースも可愛いく、カップの形も合い、私の身長ではフレアパンツの丈が少しだけ長い気がしましたが、結局クラシカルに決めました。ビスチェはシンプルリュクスでしたので、補正力は最初の二つと比べてやはり弱かったのと、58ではウエストがキツくはいりませんでした。 通販でこんなに対応も良く、商品も良いものが買えて本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/05
    2016/03/02
    セ○アに負けない補正力
    G80のLLフレアパンツと76ニッパーを購入しました。ぽっちゃり体型なので補正力が強い商品を買いたいと色んなレビューや商品を検索して調べた結果、この商品に行き当たりました。ボーンが普通より太いのが魅力です。くびれも文句なしで出来ます。ニッパーのサイズはドレスショップの人が80台が良いと思いますと言われてたので、心配でしたが、案外入っちゃう感じで、お肉がブヨブヨするより締め付けて綺麗な方が良いかと…。この値段で手に入れて大満足です。ブラのサイズ感はいつもより大きめにしました。
    注文日:2016/02/29
    2017/05/20
    pon4685さん
    満足です
    商品到着後、試着すると、ドレスショップで借りたインナーと比べて、ニッパーが少し短かいせいか、ぽっちゃり体型の私は、下腹がはみ出てしまいました。 ドレスには支障はないですが、おなかも引き締めたかったため、電話で相談させていただいたところ、アイテム交換が可能ということで、フレアパンツのセットからガードルのセットへ交換していただきました。 今度は、大変満足のいく着け心地でした。 また、クーポンを利用して購入していたため、金額の変更があるとクーポンが使えなくなるか心配でしたが、変更後にも適用していただき、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/21
    2016/11/13
    まちゅてちゅさん
    初め持ってみた時に肌触りの良さにびっくりしました! 着用してみて苦しくないのにしっかりと引き締まり、 式場の半値以下で購入できてとても満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2016/11/03
    2021/06/22
    shiro8639さん
    アンダーがきついという方に読んでほしい!
    アンダーが短くてきついという口コミが数件あり、私も家で試着したら「短くてきつい…!」となりました。 しかし!式場に持っていって着けてもらったところ、ぴったりきれいに着られたのです! 結論から言いますと、「ブラのフックを通常のブラより下の位置で留めてください!」 理由↓ ブライダルインナーは、ドレスに合わせるために背中がU(V?)の字に広く開くようになっています。そのため、普段使っているブラよりもフックが下の位置に来るよう作られています。 それを普段のブラの感覚で高い位置でつけてしまうので、きつく感じてしまうというわけです。 式場のものより1万円以上安いのに着た感じはそれと遜色なく、いいお品だと思います。 だからこそちょっとした付け方の問題でお品の着心地が下がってしまうのは本当にもったいない!購入者さんと販売者さんに伝えたい!とレビューを書きました。 販売者さんもぜひ、「フックを普段のブラより低い位置で着けること」をポイントとしてどこかに明記してもらえたらなと思います。 アンダーがきついという方が1人でも減りますように♪
    注文日:2021/06/15
    2017/06/25
    mim027さん
    満足
    補正力を重視したのと、ほかで買うよりは安いので、グレイスリュクスを購入しました。 普段はC70ですが、同じものを注文したところ、アンダー部分(というか骨の部分)がきつく感じました。カップはちょうどよかったのでB75と着比べてみたところ、B75のほうがしっくりきました。 カップは人魚っぽくなっていて可愛いです。 ウエストニッパーについては、普段のパンツは58か61ですが、64にしました。結果、64でちょうどよかったです。 フレアパンツもいつも通りMで。シンプルで、丈が若干短い気がしましたが、特に不可もなく。 せっかくなので、自分の式が終わったら、友人の式でも着ようと思います。そういう意味ではフレアパンツの丈が短くてもよいかも。 品物はよかったので満足です。
    注文日:2017/05/30
    2017/05/28
    lino*さん
    想像以上に素敵でした!
    他のブランドに試着に行ってみたものの、予算的にオーバーしてしまうこととデザインの好みが合わないことから決めかねていた所、ネットで高評価だったこちらに辿り着きました。 試着出来ない点が不安でしたが、HP上でサイズに関する丁寧な説明があったことやサイズ交換が出来ること、そして何よりデザインがとってもかわいくて着け心地にも配慮されていたので、思い切って購入しました! 翌日には手元に届き、丁寧な梱包と素敵なメッセージカードに感動しました! 商品も思った以上にレース感が綺麗で、生地も肌触りが良くて着け心地が良かったです!! 心配していたサイズは、しっかり補正されながらもキツ過ぎることもなかったのでちょうど良かったと思います。 予算内でこんなにも良いインナーに出逢えると思いませんでした!! ありがとうございました!
    注文日:2017/05/24
    2017/01/17
    アヤ425さん
    とても良かったです!
    結婚式用に探していて、ここを見つけました。 普段はB65なんですが、レビューを見てちょっと 不安はありましたが、C65で頼みました。 ニッパーは64センチです。 結果どちらもぴったりで良かったです。 ブラジャーも大きかったらどうしようかと思い ましたが、浮くこともなくキレイでした。 デザインもシンプルで可愛いのが苦手な私も とても気に入るデザインでした。 お店の方の対応もすばらしく私のわがままにも 快く対応してくださり、助かりました。 まだ、ドレスを着て合わせてないので、 星は4つにしましたが、おすすめです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/01/12