• s0ra30さん
  • s0ra30さん

4 2023-05-15

いい感じでした。
調べてみたところ貸衣装屋さんより安かったのでこちらで購入。妊娠前はC75でしたが、現在6ヶ月に入ったところでだんだん下着のサイズが合わなくなってきたのでD75を購入しました。届いて試着したところアンダーバストが少しきつい… アジャスターも届いていたので使用してみたところぴったりでした! ショートガードルも苦しくなく着用できそうです。1回しか着ないので十分です!安心して結婚式を迎えられそうです。

5 2023-09-08

ブラキャミソール:C70サイズ | ショートガードル:Lサイズ

他の方のレビューを参考に妊娠前と同じカップ数でアンダーを5cmプラスした商品にしたところ
ピッタリでした。現在妊娠4ヶ月拡張ホックなしでギリギリ留まる感じなので、来月の挙式当日は
拡張ホック使用して着用したいと思います。大満足です。

5 2023-08-21

ブラキャミソール:C75サイズ | ショートガードル:Mサイズ

丁寧な梱包で届きました!
商品も着心地が良く、しっかりした作りです。ショーツのクッションのおかげで腰も楽な感じ良かったです。式まで1ヶ月ありますが、拡張フックがあるので問題なく着用出来そうです。

4 2023-02-16

キャミソールはゆったりで良かったですが、ガードルが普段履いているのがMなのでMを購入しましたが、少しキツめだったのでLでも良かったかな?と感じました。お腹が苦しいのは苦手な方は大きめを買っても良いかもしれません。

• こう5579さん
  • こう5579さん

5 2023-01-21

見た目がとても可愛く、サイズの交換の対応も素早くて助かりました。

5 2022-11-12

最初別のところで購入しましたが、サイズがあわず、急遽こちらで購入しました。
注文した翌日に届き、とても丁寧な梱包で嬉しかったです。商品もとても良く、結婚式本番に何も心配せず使えそうです。

5 2022-09-12

購入後、数日で配送されたのでよかったです!
梱包も素敵なBOXとお手紙も添えてあり、ほっこりしました!こちらで購入して良かったです。

4 2022-05-21

届いてすぐ試着してみました。
6か月ですが、お腹が前に突き出しているのでショートガードルがLでもちょっときつい…?と思いましたが、伸縮性はあるとのことなので式当日に期待したいと思います。
ブラキャミソールはピッタリで可愛いと思います!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安くて品質もよくて助かりました
現在妊娠5か月末、挙式時は6か月です。
妊娠前はC70。
さすがにお腹は出てるけど胸まわりはそんなに変わってないので、
そのままのサイズで拡張フックありで購入してみました。
かわいい梱包で本当に素敵ですね。
さっそく試着すると、あら??アンダーが苦しい…
でもドレスの試着に持参していってお店の人に聞いたら
「サイズは大丈夫。これでもドレスが落ちてこないか心配…」
とのことでしたから、新婦のインナーはきついものなのでしょう。
お腹周りは全然苦しくないので大丈夫です。
ドレス試着するとともかく胸が苦しい(笑)
本番でもし苦しければ拡張フック使えるので安心です。
ショートガードル(Mサイズ)は、滑らかな履き心地で気持ちいい。
下からお腹を支えられている安定感あります。
でもさすがに一日履いていると苦しくて疲れます。
あと腰も痛くなっちゃいました><
妊娠中&ジメジメ梅雨時の結婚式なので、
少しでもストレスを減らしたくて
がっちりしたビスチェではなくブラキャミソールにしました。
結果、結婚式以外でも着られるし本当によかったと思います。
もっとリラックスしたい人はフレアパンツを単品買いしてもいいかも。
快適に過ごせそうで当日が今から楽しみです。

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠6ヶ月で結婚式
他店より安く、背中のあきが大きかったのでこちらで購入しました
通常SかMサイズの私
6ヶ月になっていきなりお腹だけどんどん大きくなり
結婚式までの毎日大きくなりましたが
こちらのインナーは着てて楽でしたw
ガードルは式後も普段使いできそうな
お腹を支えてくれる感じで
締め付け感は一切なく
着心地は抜群でした。
ブラのほうは若干
買ったときより当日カップ数が上がっていたようで
小ささを感じましたが
背中のホックがたくさんついてますし
サービスでいただいたアジャスターを付ければぜんぜん問題なかったです。
貸衣装屋さんで薦められるインナーセットは
安くて25,000円〜50,000円なので
この金額で済んで本当によかったです!

• kerog_kerogさん
  • kerog_kerogさん

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
購入して良かったです
結婚式を2週間後に控えての購入です。 現在妊娠7カ月目です。 ワ〇ールのブラキャミを試着したところ生地もしっかりして良かったですが、単なるブラキャミなので、高い物を買う必要もあるのかなぁ???と悩んだ結果・・・同じサイズのE70で購入しました。 ワ〇ールはパット入ってなくもう少し狭めのハーフカップで、肌にフィットする感じ。こちらの商品は厚いパットが入っており、すごく胸が膨らんで強調されます。ワイヤーが長めに入っていることと、アンダーもややきつめなので、ストラップをとっても落ちることはなさそうです。
カップもしっかりしてますし、生地もちゃんとしています。 ワ〇ールよりやや長めでした。 アンダーも商品によって違いがありますが、こちらのものも同じ感じの締め付け感でした。違いと言えば、パットが入っている分ブラの作りはやや大きめかなぁといったところでした。
ショーツはMサイズを購入。妊娠前は慎重160CM、体重51KG。 現在55KGで、もともとお尻は大きめ、かつお腹もすごく成長していたのでLサイズと悩みましたが、Mサイズで大丈夫そうです。
マタニティ用なのでゆとりがありそうでした。(こちらは実際にまだつけてませんが、見た感じでちょうどよさそう。)
ワ〇ールのものと、ネットで口コミがよかった他社のセットのものと悩みましたが、ワ〇ールはショーツも含めると1万5千円〜
他社のものもかわいいデザインで良かったのですが、カップが尖がっているとの口コミが気になって・・・最終的にこちらを選びました。
ほんの少しですが節約もできましたし、ほんとうに生地の作りが思ったよりよかったので、結婚式以外にもお出かけ時に使おうと思います。
梱包もとてもしっかりで、カップが崩れないようにエアークッションが挟まれていました。包みもかわいい箱に入っていましたし、メッセージカードも心温まるものでとてもうれしかったです❤
どうもありがとうございました。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
非常に満足です
マタニティ用のインナーなので試着出来ないし不安もあったのですが、商品自体とても丁寧に梱包された素敵な品物が届きました。
式当日は妊娠8ヶ月、購入時は7ヶ月ということもあり、サイズが変動することも相談して購入出来たので良かったです。
実際試着後にサイズ交換も対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
インナーだけど可愛い!
しっかり安定もするし、着心地も良いし、可愛いしでバッチリです。
6ヶ月で挙式ですが、普段のプラス1カップとアンダープラス5センチを上乗せして購入したら、若干ゆとりがある感じもしますが、アンダーが調整きくしフィットするので、ずれることもなさそうだし、中身が見えることもないので許容範囲内です。
パンツもしっかりサポート感もあって、腰にクッションもあり、すっぽりお仲間で包んでくれるタイプなのでどこも苦しくなく履き心地抜群です!

• nami201307さん
  • nami201307さん

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着心地いいです
ほかの方のレビューを参考に購入しました。
挙式が6か月目、披露宴が8か月目のときに挙げます。
どのマタニティインナーがいいか迷っていましたが値段も安いモノが他社メーカーでありましたがつくりが安っぽいと思ったのでこちらを購入しました。つけてみるとわきの部分が引き締められ、サービスのアンダーワンサイズアップももう少し太ってしまったら使えそうなのでよかったです。ガードルもMサイズでもまだ余裕があったのでよかったです。普段でも使用できるので総合的にかなり満足です。

• ごま0873さん
  • ごま0873さん

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても楽
交換をお願いしたところ、とても丁寧で迅速に対応して下さいました。先に交換分を下さったので、着くらべてピッタリのものをえらべました。
圧迫感を心配していたのですが、妊娠六ヶ月でも平気なくらいの適度なしめつけでした。
妊娠前、D70で、六ヶ月でD75でちょうどでした。
ウエストは妊娠前、58で今回Mサイズでちょうどでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアスリップ