2016/09/13
    お心遣いに感謝!
    152センチ、42キロ、上半身細め、普段のブラアンダーは65か70。自分の結婚式用にインナーを探しており、たくさんのレビューを拝見し購入。ブラとニッパーは2サイズで迷い、レビューを参考にしめつけ感が苦手なのもあって、ブラ70、ニッパー58、パンツMにしました。 届いてつけた感じは、ブラはきつくなく良い、ニッパーは一番外のフックでもかなり苦しい、パンツは問題なし、という感じでした。当日までに使用したり洗濯すると少しゆとりがでるのかもとも思いましたが、迷いもあったのでお電話で相談することに。 お電話では、普段のサイズや試着した感覚、エステやジムに行くので今よりサイズダウンになる可能性があることなどをお話ししました。締め付けがキツイ場合は、別フックをつけてサイズをあげることが可能。なので、ゆるいよりはいいのかなと感じました。最終的には、交換をして頂きブラ65(一番外のホック)、ニッパー70(外から二つ目のホック、前でつけて後ろに回せる)にして頂きました。交換手順は手元の商品を返送→交換商品発送となるのですが、お気遣い頂き先に送って下さったので、両方つけてサイズを確かめることができ、とてもありがたかったです。式場提携のインナーだと金額もあがるので、この金額で素敵なインナーを購入できて良かったです。前撮り、本番での着用が楽しみです!!
    注文日:2016/09/05