2013/11/15
    ライチOさん
    気に入りました
    デザイン、質感などとても良いと思います。式場提示品の四分の一以下で購入できてよかったです。 ―――――――――――― 自信のウェディング用に購入。ブラ:C75 ニッパー70 パンツM 注文の際ブラ、ニッパーともワンサイズ下のものと非常に悩みました。 ◎普通のブラは持っていないので、サイズがわかりません。締め付けられるのが苦しくて嫌なのでアンダー75にしました。モデルの写真と違い、カップの両脇部分が、浮く感じが少し気になるのですが、交換はお願いしませんでした。パットを厚めのものにして、ドレスで締めればたぶん大丈夫だと思います。 ◎ウエストは65cmです。 妊娠中なのと、当日食事をしっかりとるので、70にしました。 こちらも苦し過ぎずよいです。サイズダウンになっているのかはわかりませんが…。痩せる予定はないので良しとします。 ◎フレアパンツはMサイズでOKでした。 片側だけのデザインがとてもかわいいです。 ―――――――――――― (11/18追記) ◎このアンダーでドレスの最終サイズ合わせをしました。 サイズ選択は間違っていなかったようで、ドレスの方を少しゆるめにしてもらい、きれいに苦しくなく着られました。当日が楽しみになりました。
    注文日:2013/11/05