• moco0607さん
  • moco0607さん

5 2023-10-07

ブラジャー:E75サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー76 / フレアL

良かった!
フォトウエディング用に購入しました。サイズが不安でしたが、概ね良かった時思います。一つ、ブラジャーのカップが少し浮く感じがあったので、手持ちのパットを追加したら安定感が増しました。

• はー0406さん
  • はー0406さん

5 2024-03-01

ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー58 / フレアS

前撮りと結婚式用に購入しました。
肌触りはサラサラとしていて着心地も良く、
デザインも高級感があると思います。

• kuko923さん
  • kuko923さん

5 2023-02-10

商品が可愛いく娘が喜んでくれました。

• y.m-.-さん
  • y.m-.-さん

5 2023-02-03

注文してすぐに届きました。
メッセージカードまで入っていて心遣いに嬉しく思いました。
サイズもちょうど良さそうです。

• eudaemonicさん
  • eudaemonicさん

5 2022-09-05

肌が弱く汗で冠れたりレースで擦れて痒くなりますが、こちらのインナーは大丈夫でした。
しっかり締めても苦しくなく,綺麗な状態を保ってくれました。

5 2012-08-21

お得感があります
自分の挙式用に購入。ブラはB70、ウエストニッパーは58〜61、フレアパンツはMを選びました。ブラとニッパーは伸縮性があって着けていても苦しくなさそう。
ブラ:つけるとバストが着実に上がりますが、少々キツイのか、お肉がカップの上にはみ出気味。これでいいのかな??C70がちょっと気になります。当日はつけないけれど、肩紐は若干貧弱。
ニッパー:3段ホックの真ん中で止めてますが、しっかりくびれができます。ぐるっと後ろに回すのに一苦労だけど、スピーディーに着脱できるように練習します。
フレアパンツ:可愛いデザインで気に入りました。
自分にぴったりのサイズはこれでよかったのかな?という不安はありますが、
お値段の割に質のいい商品だと思います。満足です。今度は下半身が気になるので
追加でガードルも欲しくなってきました。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大人可愛い!
本当はビスチェタイプのブライダルインナーが欲しかったのですが、cupsizeがなかったため、こちらのインナーを購入したのですが、シンプルだけど大人可愛い!
ウエストニッパー軽いけど丈夫だし、フレアパンツワンポイントレースがお洒落です。
普段使いのブラはF70かG70なので、ブライダルインナーはF75の方が良いとアドバイス頂き、その様にしました。
実際に試着したら、ウエストニッパーとの兼ね合いでとても楽に着れました。披露宴の間もこれなら大丈夫です。
週末の最終フィッティングが楽しみになりました。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セットなので安心できました
今度結婚式をする事になり、色々なお店を検討した結果こちらの商品がデザインも上品で今後も使えそうなのとお店の対応も良さそうなので決めました。
サイズは衣装合わせで測って頂いたサイズを注文しました。交換が可能というのも気軽に注文出来た理由の一つです。
レビューを書くとブライダルストッキングを付けて頂けるのも助かります。結婚前は色々と物入りなので出来るだけまとめて揃えたい方にお薦めだと思います。
すぐ到着しました。時間が無くて中々試着出来ませんでしたが、カップがややきつめかな?と思う位で他は満足でした。カップに関しては調整がきくので大丈夫だと思います。デザインもシンプルで上品でしたし、なによりもセットでこのお値段はお得だと思います。ドレス以外でも普段も気軽に使用出来るのは嬉しいです。

4 2012-08-10

お気に入りです
9月に挙式を控えインナーを探していました。挙式場から勧められたインナーは皆さんもご記入の様に高額でしたので…。レビューでの評価が良く日本製ということからもハグさんに決めました。また少々大柄の私なので合うのがあるか心配でしたが返品・交換があるのも決め手になりました。
通常のブラジャーはC75を着用していますが、レビューを参考に1サイズ大きくしてD75を購入。ニッパーは締付けが嫌なので76、フレアパンツはLにしました。到着して試着すると、パットにボリュームがありブラジャーのカップが小さく感じたので交換を希望しました。E75を着けるとピッタリでした。
やはり交換があるショップにして良かったと思いました。
発送は迅速ですし、梱包は丁寧で安心して購入出来ると思います。
あとは挙式を待つばかりです。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても良くて、感動してます!
入籍して2年、ハワイの教会で挙式をする事になりましたが、どんどん幸せ太りして人生最大にポッチャリさんになってしまった私。
以前はガリガリだっただけに、急に変わったサイズに慣れず、更に試着できないネットでランジェリーを購入する事にとても不安を感じていました。
ですが挙式日程は迫り、急ぎブライダルインナーを購入しなくてはいけなく、色々ネットサーフィンしていてレビュー評価の高い【hugge】さんに巡り会いました。
早速ドキドキしながらサイズの質問のお電話すると、優しいスタッフさんがとても丁寧にアドバイスしてくださいました。
当初はスマートリュスクシリーズが欲しかったのですがサイズが無く、スタッフさんのアドバイス通り、シンプルリュスクシリーズの、ブラとニッパーとフレアパンツを購入。
届いて試着したら、ぴったりフィット!胸がググっと上がりびっくり!!物凄い補正力です!!
ドレスSHOPでお借りしたインナーより、断然補正力が高いように感じました!!
商品に同封されてた、手書きのお手紙もあたたかい気持ちが伝わるようで嬉しかったです(*≧∀≦*)
流石、高評価のSHOPだけあります!ありがとうございました。

• モモ7197さん
  • モモ7197さん

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
身長154センチ、43キロ、普段のブラ65D。注文したのは、ブラ65D、ニッパー64、ブラのサイズを1サイズ落とすか悩みました。商品が届いて試着した所、ブラは胸が入りきらず、ニッパーはお辞儀した時ボコっと盛り上がるので合っていないと思ったんですが、式場の試着のスタッフに着せてもらったらぴったりでした。やはり自分で着るより着せてもらった方が綺麗にラインも出ますよ。

5 2017-07-16

大満足
155センチ、4キロぽっちゃり体型です。
パンツはM、ニッパーは最初64を依頼しました。
一番内側で止めるとちょうどだったのですが、やはりできるだけ細く見せたいので、もうワンサイズ小さめと交換しようかと悩んでいました。
お店の方に相談すると丁寧に相談に乗っていただけ、58に変更することに。
当日は、介添えの方につけていただいたのですが、ちょっと大変そうでしたが(笑)、なんとか閉まり、きれいにドレスを着ることができました。

• nakoyamaさん
  • nakoyamaさん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お得なセットでした。
挙式の為購入しました。式場から勧められた物が高額で同様の物を捜していてこちらの商品に辿り着きました。特にフレアパンツの肌触りが良くて気に入りました。ブラとウエストニッパーは表記のサイズより小さめな感じで、着け方によって痛くなるかも。私は細身の為、薄い腹巻で対応しました。価格的にはかなりお得だと思います、

• うり556さん
  • うり556さん

5 2016-12-05

ありがとうございました
ネット通販で一番気になるのはサイズが合うかですが、合わない場合に丁寧に対応頂き送料無料で交換頂けるので安心です。

• ILMIさん
  • ILMIさん

5 2016-11-11

まんぞくです!
年始に海外で結婚式を挙げる予定があり、かなり前から気になっていたのですが、やっと購入しました。
サイズも何回かやり直しながらキチンとはかり、そのままのサイズで購入しました。
商品が届いたのも注文後2日と早く、早速試着したのですが、ぴったりでした!
レースの感じも素敵ですし素材も柔らかくて、当日が楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット