• MGP0376さん
  • MGP0376さん

4 2022-10-18

綺麗な包装で、持ち運びしやすい袋も付いていたので助かります。肌触りがなめらかで着心地は良さそうです!ブラジャーのカップが馴染んでいないからか、ブライダルインナーはどれもこうなのか分かりませんが、かなりトップが尖っているように感じました。ドレスを着たら綺麗に見える形なのか分かりませんが、ドレス試着まで楽しみにしてます!

5 2023-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な包装、直筆のコメント(名前)に心が温まりました。
商品内容にも満足しています。

• t.t_t.tさん
  • t.t_t.tさん

5 2011-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタッフの方の対応が非常に良かったです。
結婚式に向け、こちらでシンプリーリュクスの3点セット+ショーツを購入しました。私は式場で進められる、レースでちょっとおばさん臭いデザインの4,5万円するインナーが嫌だったので、シンプルなデザインとお値段(私的には手頃というよりお安いという感じ)でこちらに決めました。正直、大丈夫かなとも思いましたが、こちらのレビューを拝見して対応面で安心ぽかったので購入に至りました。
普段E65ですが、届いたものを着用してみると胸がつぶれてしまい、あわてて電話すると私のつたない説明にも懇切丁寧に対応していただき、E70とF65を試しに送っていただきました。元々、アンダーが67,8くらいでどちらにも転べたので、私はE70の方にしました。F65はトップのとんがりが不自然でなんかちょっと嫌だったです。
デザインは胸元のちょこっとチュールがとても可愛く気に入りました♪カップとホックをつなぐ部分の伸縮性がよく、締め付け感がほぼなく、鏡で見ても無理に締めつけてお肉が乗り上がる感じもなくフィット感も○でした。ただ、丸みのあるバストラインには前述の通り「?」な感じでした。私的にはカップ下部のふくらみが物足りない感じでしたが、これはサイズにもよるのかなーとも思います。
商品もさることながら、交換時のスタッフさんの対応や贈り物の手書きのお手紙など、まるで対面で商品を購入したような温かさを感じられました。「安心ぽい」ではなく「安心」です(笑)
ドレスを着用するのが、さらに楽しみになりました。
本当に、ありがとうございました!!

• はむお02さん
  • はむお02さん

5 2014-01-09

普段使い出来そうです
下着を妥協して後悔したくなくこちらを購入。数時間のためにもったいないとの意見も見かけましたので普段も使用可能な3点セットにしました。店頭で他メーカーも見て回りましたが、ブラ・ウエストニッパー・パンツの3点セットでこの価格は安いと思いますし、いずれにもデザインがしてあり可愛いです。見えないのでデザインは自己満足とはいえ、やはり手にした感覚が違います。
ブラサイズは通常と同じで良かったです。ウエストは62で64サイズにして真ん中で適度な締め付けです。三段階で調節出来るので体調で変えられて良いです。生地もしっかりしています。悩みましたが、不満もなく交換することもなく済んだのでおすすめです。

• maiko782619さん
  • maiko782619さん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
補整効果バツグン!
自分の妻との結婚式用に購入しました。
以下、妻の言葉です。
普段のサイズで問題なく、補整効果はもちろん、着心地もばっちりでした。
昔、補整下着関係の仕事をしていた事もあり、自分の胸のサイズをきっちり分かっていたのでサイズミスはなかったのだと思います。
ご自身のサイズがイマイチ分かってない方は一度プロにきちんと測ってもらってからの購入が良いかとは思います。
安価なので良い商品かどうか悩んでらっしゃるなら、購入して間違いないです。
安くで良いものが買える、これほど嬉しい事はないです★
購入した下着の出番が待ち遠しいです!
お店の方の対応も良く、速かったです。

• kamumuiさん
  • kamumuiさん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目の重要さ。
3、4万円する下着を一回のために買うのも馬鹿らしいし、
かといってケチって当日残念な着こなしになったら絶対後悔するし…
どれを買っていいのか迷っていたときに見つけたのがこちらの商品でした。
正直ニッパーとか補正とかそんなに期待してませんでしたが、
着てみたら結構なクビレができました。
高いものと比べてませんのでその能力はよくわかりませんが、
個人的に大満足です。
結局購入の理由は下着の見た目がかわいかったからに尽きると思います。
ただの役割としてブライダルインナーを用意しようと思ってましたが、
式当日、ドレスの一部としてがんばってもらおうと思います!

• mii215さん
  • mii215さん

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まだ届いていませんが、評価が良かったので9月結婚式のため購入しました。
また届いてからレビュー投稿します。
------------------------------------------------------------ ------------
商品到着しました☆
余計な装飾はなくシンプルで可愛らしい。ブラは普段と同サイズ、ウェストは普段59〜61→58、フレアパンツМを注文。ニッパーがなんとか一番手前で留まるので不安になり尋ねると丁寧に返事を下さいました。58で様子を見て、どうしてもの時はエクステンションフックを買うことにしました。試着してみてないので分かりませんが、64サイズでも良いのかも。フレアパンツは思っていたより細かったです。太ももがはっているから?けどきつくはないのでこのままのサイズで着ようと思います。お店の方のメール対応がとても丁寧です。包装もきれいで手紙もついていて、プレゼントされたような嬉しい気持ちになりました。

• つじ1122さん
  • つじ1122さん

5 2014-11-13

よいですよ〜
式場で買うと、4万近くしたのでこちらで購入。
ネットで買う事は、抵抗がありましたが返品ができる為購入を決めました。
身長155センチ46.5キロ
ブラジャーは普段のサイズ
ウエストニッパーは58と迷いましたが、64にしました!
一番奥で止められると式場の人が言っていました!
それでもしっかりくびれを作ってくれます!
当日は食べるし今後も使う事を考えると、64を買ってよかったと( ^ω^ )

• smhk1111さん
  • smhk1111さん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足いく商品でした。
(妻が購入)ネットで買うということでサイズ等心配なことが多々ありましたが、質問にもきちんと答えて頂いて迅速な対応でした。
そして、届いてさらに満足!でした。伸縮性抜群でサイズもピッタリでした。着け心地も抜群で1回しか着用しないつもりでしたが、スタイル維持の為にもたまに着てしまうかも?しれません。(笑)
式場で買うと3万円と言われていたので、この価格でこのクオリティで大満足です。

• Dear    Jさん
  • Dear Jさん

5 2014-03-29

姉が購入
結婚式場より勧められたものの半分の値段で購入。シンプルなデザインでしたが機能は◎
ビスチェタイプはお辞儀などをする際に曲がったりするとのことだったので、この3点タイプにしました。前撮りの時にジャンプしたり、さまざまなポーズをしたりアクティブに動いてもずれなく過ごせました。本番でも使用します!!購入してよかったです。

• ueki 18さん
  • ueki 18さん

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドレスショップでは5万円するとのこと。こちらでお安く良いものが購入でき、大変満足しています。ブラは普段のサイズで、ウエストニッパーは64、フレアパンツはMを購入しました。サイズは丁度よく(ウエストニッパーはややきつめで)、きれいなボディラインをつくってくれます。来月の挙式が楽しみです♪(20代・女)

5 2013-03-01

お安く可愛い☆
式場で注文すると約五万円ほどで、一日しか使わないのに高いなぁと悩んでいたらレビューの評価も良いこちらを発見しました。
式場で試着の時にお借りしたものと、そんなに変わらないのにこのお値段でゲットできました☆
サイズも交換の必要もなく、とても良いお買い物ができました。インナーを試着せずに購入するのに最初は抵抗がありましたが、こちらのお店はサイズ交換も対応して下さるとのことをお電話で確認し、安心して購入できました☆
購入して本当に良かったです(*^^*)
ありがとうございました☆

• holy.さん
  • holy.さん

5 2012-07-11

オススメです
お早い対応ありがとうございます。
最初ブライダルインナーも良くわからないし、他社のと悩んでいたのですが、レビューやHP見てこちらに。箱開けた瞬間これにして良かった!と、思いました。大満足です。式以外も使います^^
キャンペーン中でしたのでハンカチも頂きました。お手紙もすごく嬉しかったです(*^^*)

• ki-yo7075さん
  • ki-yo7075さん

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブライダルインナーを探していました。ネットで買うのはとても迷いましたが安く購入したくみなさんのレビューを見て購入を決めました。デザインはシンプルですがとても気に入りました。清楚で可愛いと思います。商品がまだ届いていないので届くのがとても楽しみです。
届きました。とても可愛いし、付けた感じも良かったです。ニッパーの締め付けも良かったです。サイズぴったりでした。安く購入でき、商品も良くとてもイイお買い物が出来ました。

• 0224ミィさん
  • 0224ミィさん

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に買って良かったです
たった一度の為に何万もかけるのは…と思っていた所、こちらのお店を見つけました。ネットで下着を買った経験がなく、サイズ等も不安でしたが、私は普段のサイズ通りでぴったりでした。また、商品も高級感があり、式場の高いインナーより付け心地が良かったです。手書きのお手紙まで添えられていて、丁寧な対応に本当にこちらで買って良かったと改めて思いました。これから結婚する友だちにもオススメしますね♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット