1件~15件 (全 4,420件)次のページへ
  • hn020515さん
  • hn020515さん

5 2023-10-01

ブラジャー:C75サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー76 / フレアM

ブライダルインナーを調べていたところ、評価が高くドレスフィッティングをした時のものと似ていたためこちらの商品を選びました。メッセージにもあった通り、梱包も丁寧でサイズ交換も1回無料など
購入するうえで安心なことだらけで、とても満足しております。
この度はありがとうございました。

• 26467471さん
  • 26467471さん

5 2023-10-16

ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー64 / フレアM

高級感があり肌触りも良く、コストパフォーマンスがいい品だと思いました。

5 2024-01-07

ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー64 / フレアS

商品が丁寧に梱包されていて、名前入りのご挨拶の紙も入っていて安心しました!私はサイズが合わず再度、サイズ変更をお願いしましたが、電話では親身になって話をきいてくれました。とっても嬉しかったです!ありがとうございます!

4 2023-04-30

結婚式用に注文しました。
交換が一回まで無料とのことで、サイズが違った時の不安要素なく購入できました。
サイズ変更の際はメールでのやりとりで、アドバイスをいただきながら、最終的にぴったりのサイズのブライダルインナーを手に入れることができました!

• 得芽さん
  • 得芽さん

5 2023-05-01

安心して購入できました
ウエディングフォトと結婚式に向けて購入しました。
ブラとフレアパンツは普段通りのサイズを購入し、丁度いいです。ストラップ無しの状態はずり落ちそうな感じしますが、ウエストニッパーを付けるとブラを支えてくれるのが分かるので大丈夫そうです。
ウエストニッパーは、ウエスト61cmで58サイズと64サイズの中間だったので58サイズを購入。結構締め付けが強いですが着け心地が良く、補正力もちゃんとあって良かったです。
長時間付けるのはキツそうなので式当日は拡張フックでもう少し緩く付けようと思います。
購入前にサイズの相談でお問い合わせをしたところ返信が速くて、商品についても詳しく説明していただきとても対応が良かったです。

5 2023-10-22

ブラジャー:D70サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー70 / フレアL

フォトウェディング用に購入しました。
作りが丁寧で、リボンなどのデザインもかわいいです。
ブラのカップ部分がしっかりしていて胸を支えてくれます。
普段はE70からC75くらいのサイズを使っていて、D70を注文しましたが、少し太ったのと、こちらの商品はカップが小さめだったので、D75に交換していただいたところ、ぴったりでした。
サイズ交換の対応も早くて助かりました。
フレアパンツは普段使っているものでもよかったのですが、可愛かったのでセットで買ってよかったです。

5 2023-10-13

ブラジャー:B65サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー58 / フレアS

前撮りと結婚式のために購入しました。
バストB65、ウエスト61cmです。ブラジャーはB65を購入しました。貧相な胸元のため胸チラ&ずれないか心配していましたが、しっかり締め付け感もあって良かったです。ウエストニッパーは当初58サイズを購入しましたが少しきつかったのでワンサイズ大きいものに交換してもらいました。フレアパンツはさらっとした履き心地です。

• moco0607さん
  • moco0607さん

5 2023-10-07

ブラジャー:E75サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー76 / フレアL

良かった!
フォトウエディング用に購入しました。サイズが不安でしたが、概ね良かった時思います。一つ、ブラジャーのカップが少し浮く感じがあったので、手持ちのパットを追加したら安定感が増しました。

5 2023-09-19

ブラジャー:E65サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー64 / フレアS

対応がとても丁寧。
とても素敵な商品が届きました。
衣装店で買うと高価なため、こちらで購入させていただきました。
ウエスト65でしたが、下腹部からの腰肉が邪魔をしており64サイズでギリギリ‥というところでした。
念のためサイズ変更を依頼したところ、64→70のサイズアップになるため、相談させていただき拡張ニッパーで対応させていただくことになりました。
対応もとても丁寧で感じもとてもよかったです、
この度はありがとうございました。

• KiKixxxさん
  • KiKixxxさん

5 2023-07-28

ブラジャー:E70サイズ | ウエストニッパー / フレアパンツ:ニッパー70 / フレアM

はじめはウェストニッパー70で購入したのですが
ワンサイズ小さくても大丈夫そうだったので相談したところ、早急に対応してくれました!とても丁寧な対応で良かったです:⁠)
ウェストニッパーは立っているとボーンがしっかりしていてしっかりくびれますが
座ると曲がるので変に当たったりすることなく着用できます。
ブラもフレアパンツも普段使いできるので挙式後も使いたいと思います。

5 2023-07-21

サイズ交換1回無料な上、問い合わせ対応がすごく丁寧で助かりました。
最初は自身でサイズを測って購入しましたが、着た感じサイズが小さかったので、サイズ交換を問い合わせたところ、丁寧に対応してくださったので、自分にぴったりのサイズで購入できました。

• kwu5さん
  • kwu5さん

5 2023-06-19

サイズぴったりで購入できました。お店で測ってもらって得たサイズで問題ないです。ウエストニッパーのサイズで悩んでいましたが、初回交換が無料であるため安心して購入できました。
五万円するものと比較するとウエストの補正は少し弱いかもしれませんが、この値段での補正と考えると全く問題ありません。
細かい装飾も可愛くて最高。友人にも機会があれば絶対オススメする商品だと思います。

• ta.a.0815さん
  • ta.a.0815さん

5 2023-05-25

デザインも可愛くて品質がとても良いです!
ドレスショップで購入すると高額なので
困っていたところこちらの商品紹介を
見つけ購入してみましたが納得のいく商品だと思います。
サイズ交換の際、私自身サイズがよくわかっていませんでしたが
わかりやすく丁寧に説明、提案をしていただけて
大変助かりました。
ありがとうございます!

5 2023-05-16

着心地さらっときちんと補正
生地がしっかりしていて、さらっと着用できるのにきちんと補正してくれる点が良いなと感じました。サイズ交換も無料だったため、安心して購入することができました。交換の際も、メールにて具体的な提案をしてくださり、非常に助かりました。どのアイテムにもさりげなくデザインが施されていて可愛らしく、購入して良かったです。

• mmwakuさん
  • mmwakuさん

5 2023-04-23

まず、デザインが可愛い!!
155cm65kgと、とてもふくよかな体型でF75、ニッパー76フレアパンツLのこの商品のMAXサイズを買いました。少しキツめに買いました。5〜10kg落としたら綺麗に着れることでしょうと、自分を戒めダイエット頑張ります😭
とてもいい商品を買えました!
ありがとうございます☺️

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット