【交換送料も0円!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

4 2014-12-14

細めのかた向き
身長160、体脂肪率20〜25%をウロウロ、ウエスト65cm、ブラのサイズは普段E70〜F70。ブラはメーカーによってサイズを変えて購入しています。
下着は試着しないとイヤなので、とても不安でしたが予算と口コミからこちらで購入してみることにしました。
お店の方のメール対応や交換対応はとてもすばらしかったです。
採寸してブラE70,ニッパー64にしましたが、どちらもF70、70サイズ交換していただきました。ニッパーのウエスト部分は64で問題なかったのですが、骨太な私は上部と下部のラインが少々おかしな形になってしまうのでワンサイズアップ。ブラは、2段フックなので大きいかたのバストを持ち上げるには心もとない感じ。
ブラ、ニッパー共に締め付け補正力はあまり期待できません。生地は随分伸びます。他の方も書いていますが、お辞儀するとワイヤーがボコッとでてきます。ドレスで押さえたらワイヤーの問題は解決されるのか若干不安ですが、一回の式に大金は払えないのでこのまま使用します。
締め付け感がイヤな方や細い方には合うと思います。また店舗の対応は、くちこみ通り本当に良かったです。

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても良い買い物でした!
生地も縫製もしっかりとした製品だと思います。デザインも無駄なものがついておらずシンプルで可愛らしくとても満足です。
ちなみに私は身長155cm、体重42kg、ウエスト59cm、普段のブラのサイズD70です。
普段はD70をつけていますが、アンダーを測ると65cmだったのでD65のブラをお願いしました。私の場合骨格がやや張っているのか胸の下辺りが少しきつく感じた為、D70へ交換して頂くとぴったりでした。ブラは普段通りのサイズでよさそうです。
ウエストニッパーは58cmのものをお願いしたところ、ウエストは問題なしでしたがブラと同様に胸の下辺りの圧迫感があり、ワンサイズ上の64cmにしました。64cmのサイズのもので一番奥までとめると丁度よくぴったりです。58cmでもいけそうですが、当日の緊張且つ長時間の着用を考えてゆったりめを選びました。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはサバ読み禁止。
ウェディング 補正下着
で検索をかけて一番評価数が多いこちらの商品を購入。
実際に下着、しかも補正下着なのでサイズ感がとても不安でしたが、みなさんのレビュー通り、ちゃんとメジャーでサイズ測ってその通りのサイズのものを選びました。
カップもアンダーバストサイズも、サバ読まずにちゃんと数値通りに購入すれば問題ないかと思われます。
締め付け感がきつくないので、「もうちょっとサイズ下げられるかも」とか思ってみましたが、たぶんきつきつだと本番苦しいので、これがベストなのではないかと思っています。
とにかく、ちゃんと測ってちゃんと選べば大丈夫です。
ちなみな私はデニムなどのサイズはウエスト61センチのものを履いていますが、実寸は71センチだったので、そのサイズで購入してぴったりでした。

• N1899さん
  • N1899さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
女の子の味方ですね
ウェディングフォトでAラインのドレスを着るためにブライダルインナーを探していました。その写真屋で1万5千円のレンタルもありましたが後々に結婚式&将来の産後に使えるので購入を考えていました。しかし、どこも高かったのでネットで口コミ評価の高くリーズナブルなこちらで購入しました。
167cm56kgしっかりした体型で肩幅は広くウェスト測ってちょうど70cmほどでバストは普段D70です。
はじめにブラ(D70)+ニッパー(70)+ショートパンツ(L)を注文しました。
梱包もキレイで女の子らしい感じで、ブラにも形が潰れないように空気パットが入っていました。
ブラは元からパットが入っていますが自分でももう1枚入れてちょうどでした、アンダーは少しキツメでしたがゆるいとずり落ちるのが怖いのでちょうど良かったです。
ニッパーは1番狭く止めてちょうどで着用していると伸びることも考えワンサイズ下げるか迷い、電話をして相談した所、ワンサイズ下げて(64サイズ)1番広く所で止めると70の狭い所より2cmほどしか狭くならないとのことで交換していただきました。
届いてニッパーを着てみるとちょうど良くブラと合わせてずり落ちる心配もなくウェストもキレイに出ていました。太らないように気をつけます笑
ショートパンツは家にあったのを気づき返品させていただきました。その際、ニッパーを交換する時に一緒に入れて配送しても良いとゆうことだったので配送料は無料でした。
1回の交換でしたら無料ですし電話対応も丁寧でしたので良かったです。
大満足です。ありがとうございました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています!
ウエストニッパーも、思った以上に補正してくれ、ウエストラインを綺麗に見せてくれます。
また、インナーなので、少し見られるのが恥ずかしく、着るまでは心配していましたが、刺繍やフレアパンツのレースなど、細部に渡り可愛さがあり、シンプルながら綺麗に見えるので、とても気に入っています。
こちらで購入できて、とても良かったと思います。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はC75ですが、レビューを参考に一つあげてD75にして正解でした!ちょうどよかったです。
ニッパーについては、普段はウエスト64のスカートをはいていますが、ちゃんと計ったらウエスト68ありましたので…(笑)、70を購入しました!これも実寸を忠実に守ってよかったです。
パンツはMで問題ありませんでした。
参考までに私の体型です。163センチ、56キロ。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今はマタニティなのですが、結婚式は出産後なのでマタニティ用でないものを購入。前撮りがそろそろなので、ウエストニッパーは着用無理ですがブラとパンツくらいは用意したく、早めに買いました。ブラジャーは普段と同じサイズのD65購入。思った以上のなかなかの締め付けでしたがズレ落ちなさそうで良いです。
結婚式が出産後なので大丈夫かなと思いウエストニッパーは一番小さいサイズ購入。今はマタニティで着れませんが、見るからに小さそうなので1サイズ上にサイズ交換してもらいました笑。サイズ交換の対応早く、良かったです。
フレアパンツはMサイズ購入。マタニティでもお腹入りました!レースも可愛くて、使用するのが楽しみです。

• Riri0000さん
  • Riri0000さん

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足な買い物!(高額インナーとの比較)
ドレスショップやブライダルインナーサロンが高額で結婚式一度の為に4〜5万は厳しいなと考え、通販購入はとても不安でしたが、口コミが良く、返品、交換が出来るこちらで購入しました。
ブラサイズは普段購入サイズでピッタリでした。ウエストニッパーも採寸通りのサイズで問題なかったです。
しかしウエストニッパーについて気になることが3点。
・他の方が記入されている様に立っている状態は問題ないのですが、お辞儀をした際にウエスト部分がボコッと不自然な形になり、体側に食い込みます。
・他のニッパーと比較すると縦の長さが若干短く下腹まで完全な補正が出来ない状態の為、あと3〜5cm長いと良かったです。私が165cmと高身長なので、高身長の方は気をつけた方がいいかもしれません。
・補正力はあまりないかなという印象でした。
ただ上記3点はあくまで高額インナーと比較した際の印象です。高額インナーを試着されている方は参考にして頂くと良いかもしれません。総合的にはデザインも可愛く、生地が柔らかく、着やすいです。包装もとても丁寧にされていました。このお値段で3点準備出来ると考えると満足なお買い物が出来ました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても丁寧な対応&商品で大満足です☆
口コミの評価がとても高く、金額もお財布に優しいので、9月に控える結婚式のために購入しました。
サイズ表だけでは不安があったので、実寸をメールにて問い合わせし、いただいた丁寧なアドバイスをもとに購入。
【普段のサイズ】身長162cm・57kg・ボトムサイズL・11〜13号・寸胴体型
【購入サイズ】
ブラジャー:D75
ウエストニッパー:76
フレアパンツ:L
デザインもかわいいですし、着心地もよかったです。
「ブラジャーは1サイズ上がいい」との口コミが多かったのですが、私は普段のサイズそのままで問題ありませんでした。
当初、余裕を持って76サイズのニッパーを購入しましたが、一番内側のフックで緩さを感じたので、1サイズ小さいサイズの70サイズに交換していただき、翌日には届きました。
先に交換商品を送らないといけないと思いきや、「サイズ感に不安があるようでしたら、もう一つを送るので着比べてみてください」とおっしゃっていただき、心遣いのある対応に感動しました。
梱包もとてもかわいく、すべてに大満足です。

• y2957さん
  • y2957さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安い、可愛い、安心の商品でした!
会場提携ショップのブライダルインナー一式が約40,000円と高額であったため、購入を躊躇っていました。
その中でいろいろ検索しているうちに、こちらのインナーの出会いました。
返品も可能・即出荷とのことで、すぐにセットで注文しました。
さっそく試着してみたところ、ちゃんとした物でとても驚きました!
シンプルだけどかわいいデザインで、産後や他のお呼ばれでドレスを着る時など、式が終わったあとのことも考えて作られているんだなと感心しました。
スリーサイズは以前ランジェリーショップで測ったサイズを参考にしました。
身長152.8cmのややぽっちゃり体型の私には、ブラジャーサイズD70、ウエストニッパーサイズ58がピッタリでした。
ウエストニッパーは三段階ある留め具のうち、真ん中が一番綺麗に見えるのではないかと言われました。(夫に手伝ってもらい着けました)
一番内側も閉めることはできるのですが、背中にシワが集まり少々みっともないことになるそうです(笑)。
程よい締めつけで安心しました。週末にあるテストメイクの時が楽しみです!

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても安い!!
ドレスショップで購入すると、35000円~45000円と、とてもじゃないけど高過ぎて買えないので、ネットで探していたところ、こちらが1位だったので利用してみました。
とても安いけど、品物も良くって、しっかりウエストも締め上げてくれます。見た目もちゃちい感じは全然しないです。背中の開きもしっかりあるので、ドレスからはみ出ることもなく◎
しっかりパッドも入っているので、それも嬉しいです。私は普段通りのサイズにしました。ジャストでしたが、しっかりしたパッドが入っている分、寄せて上げることを考えて、1カップ上げてもいいかもです。