【クーポン配布中!交換送料も0円!】ブラ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

5 2014-07-28

安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

• momo8114さん
  • momo8114さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかったです!
式場で購入すると5万円近くなるのでさすがに買えないと思い友人に相談したところここのインナーをオススメしてもらいました。
確かに5万円のものと比べると補正力には欠けますが
ここのインナーもこの価格にしては生地もしっかりしてますし、十分補正をしてくれます!
B70のウエスト66cmだったのでブラジャーはそのまま普段使いしてるサイズのB70でニッパーは64か70かで迷いましたが64のサイズ内だったので思い切って64にしました。試着してみたところ一番奥のホックでもなんとか留まりましたが、やっぱり少しきつかったです(^^;;
ですが式までにもう少し絞ることを目標にするため
交換はしないでおきます!!

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています!
ウエストニッパーも、思った以上に補正してくれ、ウエストラインを綺麗に見せてくれます。
また、インナーなので、少し見られるのが恥ずかしく、着るまでは心配していましたが、刺繍やフレアパンツのレースなど、細部に渡り可愛さがあり、シンプルながら綺麗に見えるので、とても気に入っています。
こちらで購入できて、とても良かったと思います。

• nmisfamさん
  • nmisfamさん

5 2014-04-14

商品届きました☆
先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

• ゆり6129さん
  • ゆり6129さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素敵な商品でした!
結婚式用のブライダルインナーを探していました。ドレスショップで勧められたものが高くて、探していたところ口コミ評価も高いこちらの商品を見つけました。
最初はシンプルリュクスの三点セットを注文したのですが、衣装屋さんでつけたものに比べてバストの補正力と高級感が違う気がして、補正力の強いクラシカルリュクスの方に交換していただきました。返品のため送料負担になると思い連絡したのですが、送料無料で交換していただきました。
届いたクラシカルリュクスのほうはレースがあしらわれていて衣装屋さんでつけたものに近い高級感と補正力だったため大満足です。
ブラジャーはいつものサイズで大丈夫でした、ウエストニッパーはクラシカルリュクスのものよりきつめのため本番までに痩せるつもりで70を購入しました。
先日補正下着着用でドレスを試着しましたが問題なく着れました♪素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

• plusALisさん
  • plusALisさん

4 2014-07-05

結婚式用♪
式場で紹介されたブライダルインナーは5、6万。
一生に1度かもしれないけど、
その1度のために見えない下着に
そんなにかけたくないし
ショップでの試着にも抵抗があったので
ネットで評価の高いこちらで購入しました。
ドレスのデザインにもよると思いますが、
式場の方にビスチェタイプではなく
ブラとニッパーが別になっているものを
薦められていたのでこの3点セットを選択。
普段のブラサイズと同じD65にしましたが
胸をボリュームアップさせるよりは
若干胸の上の部分をつぶしてしまう感じでした。
もう一つカップをあげればよかったかもしれません。
皆さんのレビューを見ると
サイズを交換されてる方も結構いらっしゃるようですが
面倒なのでそのまま本番へ(^_^;)
私の場合やっぱり胸の形があまりキレイにならず
当日はニッパーを着けた後からも
式場の方がブラをグイグイっとあげてくれたりしました。
ただ、約半日着けていてもキツくなることもなく、
背筋が曲がることもなく姿勢をキープできました。
また、インナーが届いた時は素敵に梱包されていて
一気に花嫁気分があがりました(*^_^*)

• rui☆彡さん
  • rui☆彡さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブライダルインナー
シンプルリュクス
ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツの3点セットを購入しました。
4月にハワイでウェディングフォトを撮るのに、ブライダルインナー持参とのことだったので、いろいろ探して、
返品・交換が可能で、他の方のレビューの評価がよかったこちらのお店で購入することにしました。
ドレスショップなどで購入するよりお手頃なお値段なのに、可愛くてしっかりフィットします。
サポート力は若干弱めですが、締め付け過ぎるのが苦手な方にはちょうどいいと思います。
発送も早く、不安なことをメールで聞いた時も、お店の方の対応もとても親切でした。
ブライダルインナーで悩んでいる方に、とてもオススメのショップ&商品だと思います。

• sany32さん
  • sany32さん

4 2015-02-22

満足です
身長 161cm
体重 47kg
バストB65
ウエスト66cm
結婚式、着なれないインナーのために苦しくなり、途中でビスチェを外す方がけっこう多いとお聞きました。
ブラとニッパーと、二つに分かれていればそういった事態に陥ってもニッパーだけ外せばいいので、ビスチェよりは安心かなと思ってこちらを購入。
最初の試着で、もしかしてきつかったかな?と焦ったけど、ちゃんと身につけてみたらピッタリでした。
ブラは、寄せてあげる肉があるなら、いつもよりカップをひとつあげてもいいかもしれませんね。私はいつも通りでちょうどよかったです。
ニッパーは64のサイズを購入。一番外側のホックでも十分細身になり、7号のドレスにまだ少し余裕がありました。
けっこう苦しいので、欲張って58にしてたら相当大変なことになってたと思います。
式当日は妊娠4ヶ月になるので、念のため拡張フックの購入を検討中です。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の結婚式用で購入させて頂きました。
極力節約したいと思い、ネットを検索してて、口コミの高いこちらのお店を見つけました。
サイズは口コミを参考に選びました。結果バッチリでした!もしダメだったとしても交換、返品サービスがあるので安心して選べました。
この料金でこのサポート力であれば文句ないと思います。コスパ高いです。
触り心地もよくて、気分も上がります!本番で付けるのが楽しみです。