【クーポン配布中♪】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

5 2017-01-14

ブライダル下着
とても気に入りました。素材も柔らかくしっかりとガードされてもつけごごちはいいです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

4 2017-01-23

かなりのフィット感
152cm40キロ、ブライダル用で購入。ソフトマーメイドのドレスなのでウエストを引きしめるために口コミをみて、65のCの58サイズを購入。普段のブラは65のC。キツイですが、ドレスショップで付けたウエストニッパーはもっとキツくて苦しかったです。こちらの商品もホックを引掛けるのに苦労しますが、そーゆーものなのだと思うので、あまりにも苦しかったら拡大ホックを購入しようと思います。もうワンサイズ大きくすればゆったり着れるかもしれないけど、それじゃあまり意味がないようなきもするので、このサイズで良かったのかなと思ってます。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

• cococo2626さん
  • cococo2626さん

5 2017-03-16

満足です☆
ブラのサイズで迷いましたが、通常のサイズでよかったです。普段は周りのお肉を集めてD65、形によってはC65があう場合もあるといった感じで、正直ブライダルインナーは胸を集める機能は低いだろうと思って最初はC65を頼みました。実際につけるとちゃんと胸も集めてキープできたため、D65に交換していただきました。厚めのパッドも入っており、縫製もしっかりしていて、アンダー、カップとも若干小さめに感じましたが、私には逆によかったです。
ブラもウエストニッパーもフレアパンツも上品で縫製が丁寧でした。品質も金額面も大満足です。

• 1110619さん
  • 1110619さん

5 2017-03-16

大満足です!!
式場で薦められたブライダルインナーはセモアのものでしたが、3点セットで5万円という高額で、試着しても思ったより胸が盛れず悩んでいました。ワコールやトリンプなど色々回ったのですが、普段4分の3カップを愛用している私にとって、ブライダルインナー独特の2分の1カップという形は合いにくく、我慢するしかないのかなと思っていたところ、ネットでこちらの商品を見つけ、返品交換が出来るということもあり、思い切って注文してみました。着けてみると、とても良いです。ストラップ無でも安定感があるし、価格も手ごろで本当に購入して良かったと思っています。おかげで挙式も楽しみです。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい買い物♪
ネットでブライダルインナーを買うことに不安はありましたが、値段が手頃であり、他の方の評価も高く、サイズ交換も一度なら無料でできるということで、こちらでお願いすることにしました。
メッセージカードや説明書と一緒に丁寧に包装されて届きました。
普段つけている下着のサイズを購入しましたが、胸の大きさに差があるため片側だけ浮いてしまいましたが、手持ちのブラのパットで調節できました。デザインは清楚で可愛らしく、つけ心地もよいので買ってよかったです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細くなりました(^o^)
銀行振込にしたのですが、すぐできなくて注文してから4日後?の仕事のお昼休みのときに振込にいきました。
発送手続きは翌日か翌々日くらいになるかなぁーとおもったところ、その日の夕方には振込確認のメール→発送手続き完了メールが届き、早さにびっくりしました!
商品届いたあともアフターフォローのメール等も届き、ネットでの注文は少し不安したが安心できるお店だと思います♪
着心地や補正力もとてもよく、先日小物合わせに行った際着用したのですが、今まで借りていた式場の三万円のものよりも心なしか細く見える気がして大満足です!
本番まで1か月をきったのですが、もっと楽しみになりました♪ありがとうございます(*^^*)

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
くびれが作れる
自分の結婚式用に購入しました。通販で下着の購入は実際に手に取れないので少し不安もありましたが、とてもお得なので購入。ニッパーでウエストのくびれがくっきり作れるのが特に良かったです!しかし、1番重視していたブラが極貧乳の私にはやはりブラと胸の間に少し隙間が出来てしまったため手持ちのパッドを入れて結婚式で使用させていただきます。ある程度胸がある方にはお値段も安いしとてもお得な商品だと思いました。

5 2017-02-12

結婚式用に
式場のものは高いので、ブライダルインナーを探していました!
試着せずに下着を購入するのは不安でしたが、交換していただけるということで購入。到着後、試着してみるとウエストニッパーがきつかったので、交換もしていただきました。
お値段も式場のものの三分の一ほどで、生地感もよく、デザインもかわいくて、結婚式に着るのが楽しみです!

• izm0505さん
  • izm0505さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足です。
式場の人にウエディングドレスをきれいに
着るなら3点セットのものをとすすめられました。
式場で購入すると約5万円かかる為、
節約し、こちらの商品を見つけました!
レビューが高評価という安心感があり
素材、ウエストのボーンが8本(探している中6本のところが多数でした)の3点セットでこのお値段は大満足です。

• *soi*さん
  • *soi*さん

5 2017-02-02

可愛い☆
自分のブライダルインナー用に購入しました。
商品はとても可愛く、またお手頃価格で大満足です。
ブラジャーはブライダル後も使用できそうですし、私はフラダンスも踊るので、衣装の下に着ようと思います。
今回、サイズ交換をお願いしたのですが、使用日の都合上急いでいたのですが、快く交換を引き受けてくださり、無事間に合うことができました。
梱包も可愛い箱に入っていて、「ご結婚おめでとうございます」のメッセージカードもつけてくださっていて、大満足です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な商品です!
ブライダルインナーを探していて、こちらのショップを見つけました。ショップスタッフさんの対応が親切である。というレビューとお値段に惹かれて購入しました。
サイズ選びにとても迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして決めました。
普段は、B70ですが胸をきれいに見せたくて、こちらのショップのパットを一緒に購入してC70にしました。
下から持ち上げてくれるパットで胸がキレイにみえてとても嬉しいです。
ウエストニッパーのサイズも70と64で迷いましたが、64にしました。
前で止めて回すと、キツいですが結婚式まであと4ヶ月あるし、ウェストを絞る予定だったので、このサイズで良かったです。
デザインもシンプルだけど、刺繍が入っていてとっても気に入りました。
結婚式にこのインナーを付けてウェディングドレスを着るのがとっても楽しみです!

5 2017-01-15

ブライダルインナー
シンプルリュクスのブラジャーC65.ニッパー58.フレアパンツMを購入。
普段のブラジャーのサイズと同じものにしました。
寄せて上げて入れ込みまくると少し胸が溢れる感じでしたが、中のパットを外すとちょうど良い様です。
ニッパーも頑張って58を購入したので、試着段階では1番端のホックでギリギリでした。
結婚式までに少し絞りたいと思います。