【交換送料も0円!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• halka25さん
  • halka25さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
結婚式着用の為購入しました!
参考までに<身長162cm・体重53kg・カップ数D70・ウエスト64・パンツM>
当初ビスチェ&フレアパンツ2点セットの購入を検討していましたが、ブラジャーとウェストニッパーは別の方が産後にも・・・とレビューを書かれていた方がおられたので参考にしました。
注文するまでに皆さんのレビューを吟味して悩みに悩んで注文する際にも備考欄で不安だと書いていました。するとすぐにお店の方からメールが届き、何かあればすぐに対処するとのことで安心しました♪
実際に着用してみてご飯後だったためか(笑)ちょっときついかなーと思ってましたが、大丈夫そうです。
むしろ戒めにします・・・。
高いもの安いものと様々ですが無難なこちらの価格・商品で大変満足しております。
これから私も結婚を控えている身ですので、体型を大幅に崩さないよう頑張ります!
ありがとうございました☆
注文番号:246594-20131130-063658311
追記:12月11日
結局友人に相談&衣装担当の方からもアドバイスを頂き
カップ数 D70⇒E65に・ウェストニッパー 64⇒58に
それぞれ変更して頂きました。
直ぐに対応して頂いたので衣装合わせに間に合いました!!
1人でこれでいいかな?って思うんじゃなくて、相談できる人にまずは相談してみても良かったかもしれません。
参考までに☆

• ponccさん
  • ponccさん

5 2014-01-18

満足しています
ブライダル手配会社でドレスを試着した際に薦められたインナーが高額だったため、もう少し安価で評価の高いものを、と思いこちらで購入しました。
ブラジャーC70、ウエストニッパー64です。
ウエストニッパーはちょうと64と70の間だったですが、挙式までに痩せることを期待して64にしちゃいました。一番外のホックが限界で、前にぐるりと回すのに一苦労しました。今後も長く使うつもりであれば、私のようにどちらも選べる場合は、大きめを購入した方が良いかもしれません。
ドレスと合わせてはいないので、ずれ落ちないかどうかは分からないのですが、試着時点では体にフィットしています。フレアパンツのデザインも可愛い!
ただ、他の方のレビューにもあったとおり、ウエストニッパーはお辞儀をするとぐにゃりと折れ曲がります。
下着が届いたことで自分の体型に現実味が沸いてきました。このインナーを最大限活用できるために、残り少しですがダイエットしようと思います。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
素敵なブルーのBOXで届きました!
下着をネットで購入するのは不安でしたが、交換もOKということで、
こちらで購入しました。
ドレスの試着をしたお店では、ワコールのものをつけさせてもらいました。
ビスチェタイプを着せて頂きましたが、自分ひとりで着るのは無理だろう…
ということで、ニッパータイプにしました。
ハーフカップブラを普段使わない私には、カップに胸が収まっているのか or
カップが小さいのか 良く分からなかったけれど、パット効果でボリュームUP
+ニッパーを付けることで安定感が出ました。
ずれる不安も特になく、また締め付けはそんなにきつい感じもありません。
価格といい、良い買い物が出来たんじゃないかな。と思っています。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

• momo8114さん
  • momo8114さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
買ってよかったです!
式場で購入すると5万円近くなるのでさすがに買えないと思い友人に相談したところここのインナーをオススメしてもらいました。
確かに5万円のものと比べると補正力には欠けますが
ここのインナーもこの価格にしては生地もしっかりしてますし、十分補正をしてくれます!
B70のウエスト66cmだったのでブラジャーはそのまま普段使いしてるサイズのB70でニッパーは64か70かで迷いましたが64のサイズ内だったので思い切って64にしました。試着してみたところ一番奥のホックでもなんとか留まりましたが、やっぱり少しきつかったです(^^;;
ですが式までにもう少し絞ることを目標にするため
交換はしないでおきます!!

• chihaya-oyaさん
  • chihaya-oyaさん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
いい買い物でした☆
身長151cm、体重43kg、バストC65
ウエストニッパー:64、フレアパンツ:M
自分の結婚式用に購入。
式場で販売しているものが高く、ネットでいろいろなところを調べました。
安いものはビスチェ3900円程度から見つけましたが、
あまりに安すぎて心配になり、クチコミも良かったので値段も丁度良いこちらのお店にしました。
式場で試着のときビスチェを借りたら、胸がスカスカだったので、ブラとニッパーが分かれているタイプにしました。
普段のブラサイズと同じC65を注文、パッドを外したらピッタリでした。
ビスチェの時より、胸がきちんと収まっている気がします。
肌触りも良いです。
ニッパーは真ん中のホックにしてみたら、苦しすぎず、当日お料理を食べることを考えたら丁度良いかなと思いました。
フレアパンツもぴったりでした。
さりげないレースが可愛いです。
良いお買い物が出来ました!

5 2013-11-15

気に入りました
デザイン、質感などとても良いと思います。式場提示品の四分の一以下で購入できてよかったです。
――――――――――――
自信のウェディング用に購入。ブラ:C75 ニッパー70 パンツM
注文の際ブラ、ニッパーともワンサイズ下のものと非常に悩みました。
◎普通のブラは持っていないので、サイズがわかりません。締め付けられるのが苦しくて嫌なのでアンダー75にしました。モデルの写真と違い、カップの両脇部分が、浮く感じが少し気になるのですが、交換はお願いしませんでした。パットを厚めのものにして、ドレスで締めればたぶん大丈夫だと思います。
◎ウエストは65cmです。
妊娠中なのと、当日食事をしっかりとるので、70にしました。
こちらも苦し過ぎずよいです。サイズダウンになっているのかはわかりませんが…。痩せる予定はないので良しとします。
◎フレアパンツはMサイズでOKでした。
片側だけのデザインがとてもかわいいです。
――――――――――――
(11/18追記)
◎このアンダーでドレスの最終サイズ合わせをしました。
サイズ選択は間違っていなかったようで、ドレスの方を少しゆるめにしてもらい、きれいに苦しくなく着られました。当日が楽しみになりました。

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

• nmisfamさん
  • nmisfamさん

5 2014-04-14

商品届きました☆
先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
とても安い!!
ドレスショップで購入すると、35000円~45000円と、とてもじゃないけど高過ぎて買えないので、ネットで探していたところ、こちらが1位だったので利用してみました。
とても安いけど、品物も良くって、しっかりウエストも締め上げてくれます。見た目もちゃちい感じは全然しないです。背中の開きもしっかりあるので、ドレスからはみ出ることもなく◎
しっかりパッドも入っているので、それも嬉しいです。私は普段通りのサイズにしました。ジャストでしたが、しっかりしたパッドが入っている分、寄せて上げることを考えて、1カップ上げてもいいかもです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
とっても良い商品です!
交換一回まで可能なキャンペーン中に購入。みなさんのレビューを参考に、ブラはいつものサイズ(D70)、ニッパーはワンサイズ上(70)、フレアパンツ(L)で注文。結果、ブラは(D75)へ変更しました。とにかく補正力が強いせいかワンサイズ大き目じゃないとお肉にくい込む・・・。
レビューみる限り細い方ばかりですよね・・・。私、普段9号サイズですけど、(スカートも64)ニッパー64は無理だと思いました。当日は一番内側のホックで留めていただいたのですが、きつい事もなく、余分なお肉はブラに入れていい感じに(笑)64でキツキツより、70にして調整をオススメします。細い方はそんな必要ないと思いますが・・・。
ウェディングドレスを着た時、とってもスタイルが良く見えました。補整下着様々です!

• あき7682さん
  • あき7682さん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
いいお買い物ができたと思います。
注文から到着までとても迅速でドレス試着の際にも間に合ってドレスと実際に合わせることができよかったです。
カラードレスの背中開きがけっこうあるのでインナーの空き具合が気になりましたが、全然大丈夫でした。これから購入をご検討の方、背中開きがけっこうあるドレスにも大丈夫かと思いますよ!!
他の方のレビューでもあるようにニッパーの補正力は少し弱い気が・・・お辞儀をするとボーンがやわらかくて曲がるみたいなのも見ましたが、私はお腹周りの補正が弱いかなと思いました。そのため、星を1つ減らしました。サイズなど不安な部分もありましたが、いつも着用している下着のサイズで大丈夫かと思います。今回、いつも通りのサイズで大丈夫でした。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
とても良かったです!
海外挙式を予定している為購入しました。
体型は163センチ、47キロ、A70です!
ウエストが60〜64で、日によって変わってくるので、ウエストニッパーを58か64にするかで悩みましたが、交換OKということと、みなさんのレビューを見る中で少し小さめとのことでしたので、64に決めました!
商品到着後、すぐに付けてみましたが、しっかりとフィットし、ちょうど良い感じでした(^人^)フォックで調整出来るので、痩せても問題なしです。
ブラジャーも普段A70なので、B70で本当に大丈夫か心配でしたが、こちらも少し隙間はありますが、あとはパットで調整すれば問題無いです!
皆さんも書かれていましたが、式場で買うと3万から5万はしますね。式場の人にも、とてもオススメされるので、そちらで購入しようかとても悩みましたが、1回きりということもありましたので、ネットで探し、こちらにたどり着きました!結果、とても良かったです(*^^*)
とても大切な日の衣装の一部になりますので、悩まれる方も多いと思いますが、少しでも皆さんの参考になればと思い、書き込ませて頂きました。