ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まぁまぁ
式場のが高すぎたので、レビューも多いこちらを。梱包など丁寧でした☆商品も納得。ただ胸を寄せる力(ホールドする力)はないので、サイズ選びは難しいのかな〜。悪くないけど、めっちゃいい!って訳でもなかったです。(式場のものと変わらない)
結婚式当日は問題なく使えました!ありがとうございます。
せっかく買ったので、何かと活用したいと思います!

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かなりのフィット感
152cm40キロ、ブライダル用で購入。ソフトマーメイドのドレスなのでウエストを引きしめるために口コミをみて、65のCの58サイズを購入。普段のブラは65のC。キツイですが、ドレスショップで付けたウエストニッパーはもっとキツくて苦しかったです。こちらの商品もホックを引掛けるのに苦労しますが、そーゆーものなのだと思うので、あまりにも苦しかったら拡大ホックを購入しようと思います。もうワンサイズ大きくすればゆったり着れるかもしれないけど、それじゃあまり意味がないようなきもするので、このサイズで良かったのかなと思ってます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な商品です!
ブライダルインナーを探していて、こちらのショップを見つけました。ショップスタッフさんの対応が親切である。というレビューとお値段に惹かれて購入しました。
サイズ選びにとても迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして決めました。
普段は、B70ですが胸をきれいに見せたくて、こちらのショップのパットを一緒に購入してC70にしました。
下から持ち上げてくれるパットで胸がキレイにみえてとても嬉しいです。
ウエストニッパーのサイズも70と64で迷いましたが、64にしました。
前で止めて回すと、キツいですが結婚式まであと4ヶ月あるし、ウェストを絞る予定だったので、このサイズで良かったです。
デザインもシンプルだけど、刺繍が入っていてとっても気に入りました。
結婚式にこのインナーを付けてウェディングドレスを着るのがとっても楽しみです!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細くなりました(^o^)
銀行振込にしたのですが、すぐできなくて注文してから4日後?の仕事のお昼休みのときに振込にいきました。
発送手続きは翌日か翌々日くらいになるかなぁーとおもったところ、その日の夕方には振込確認のメール→発送手続き完了メールが届き、早さにびっくりしました!
商品届いたあともアフターフォローのメール等も届き、ネットでの注文は少し不安したが安心できるお店だと思います♪
着心地や補正力もとてもよく、先日小物合わせに行った際着用したのですが、今まで借りていた式場の三万円のものよりも心なしか細く見える気がして大満足です!
本番まで1か月をきったのですが、もっと楽しみになりました♪ありがとうございます(*^^*)

• hashiko40さん
  • hashiko40さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも可愛い!
先日商品が届き、サイズの試着をしました。
いつもの下着のサイズで購入したのですが、少し小さい感じがしました。しばらくつけていると身体に馴染んだのか?フィットして良い感じになりました。
普段の下着が自分の身体に合っていない場合もあるので、事前にスリーサイズの測定をオススメします!
でもこちらは試着後サイズ変更が可能みたいなので安心ですね。
細かなお花の装飾がとても可愛くて純白なので花嫁感がとてもあります。
ドレスの下着も可愛いものだと結婚式当日がより楽しみになりました!

• 美咲3842さん
  • 美咲3842さん

5 2017-01-28

シンプルリュクス3点セット
まず、届いて親切なお手紙やメールに感動しました。正直、ブライダルインナーは通常よりも締め付けたほうか良いのかと思い、ウエスト65ですが、58のニッパーを頼みました。サイズ感としてはやはり着用できるものの若干苦しく感じ、交換を依頼し64ニッパーでぴったりでした。交換対応時に、先に交換商品を送っていただけないかとわがままを言いましたが、快く受け付けてくださり、人生で大切な一瞬のための買い物だけにその心遣いが嬉しかったです。もちろん商品の見た目、着用感も満足です。

5 2017-01-15

ブライダルインナー
シンプルリュクスのブラジャーC65.ニッパー58.フレアパンツMを購入。
普段のブラジャーのサイズと同じものにしました。
寄せて上げて入れ込みまくると少し胸が溢れる感じでしたが、中のパットを外すとちょうど良い様です。
ニッパーも頑張って58を購入したので、試着段階では1番端のホックでギリギリでした。
結婚式までに少し絞りたいと思います。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とてもよかったです
身長158センチ、体重48キロです。
注文時は、ブラジャーはB70、ウエストニッパー64、パンツMサイズで注文しました。
ウエストニッパーは最近太ってきたので64を注文しましたが、1番内側のホックで止めても余裕があったので、58のサイズに交換しました。
ブラジャーはもともと胸がAカップと小さいので、別売りのパットも購入しましたが、パットがなくても大丈夫でした。
パンツはMサイズでピッタリでした。
サイズ変更後のウエストニッパーは外側のホックでかなりパツパツでしたが、痩せると想定して小さいサイズにしました。
オペレーターの方に相談すると、別売りでホックを調整できるものがあるとの事なので、安心してワンサイズ下げることができました!
デザインもシンプルで可愛く、安い感じはしません。
サイズ交換もスムーズに手続きができましたし、ドレスショップで購入すると4万以上したので、かなりお得なお買い物が出来たと思います。ネットの注文は正直不安でしたが、他の方のレビューにも書いてある通り、しっかり対応して頂いたので安心して買い物することができました。

• ai081626さん
  • ai081626さん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
値段の割には十分です
ドレス選びの際は式場で用意されていたセモアのインナーを着用していましたが、やはり高価なため断念し、ここに至りました。
あまり色々なインナーを試していないのですが、お値段の割には十分だと思います。セモアに比べてやや硬めの印象ですので、大きめのサイズに交換しました。サイズで迷っている方は大きめにしたほうがいいと思います。
ちょうどショーツがおまけでついたり、ストッキングももらえるとのことでとても助かります。
また、スタッフさんの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日届きました!
B90/75,W70で、ブラジャーD75,ニッパー70,フレアパンツMサイズを購入しました。
試着してみると、ニッパーもパンツもジャストサイズでした。
ブラジャーが少し小さい気がして、交換の手続きを取ろうと連絡したところ、素早い対応をいただきました。
式場の衣装担当さんにも聞いたところ、ちょうど良いとの事で結局は交換しませんでしたが、丁寧な対応でした。
ニッパーもブラジャーも真ん中ホックで丁度止まり、当日は体調を見て締めるか緩めるかにしたいと思っています。
式場で勧められたニッパーよりは若干引き締めが弱い気がしますが、私は、式場で着ていた物がキツくてあまり好きではなかったので、満足です。
屈むとニッパーのワイヤーが曲がりボコッとなりますが、私はそんなに気になりませんでした。
式場で買うと3万円程でしたので、こちらで安く買えたうえに、値段以上の仕上がりで満足です。

5 2016-12-19

想像以上に良かった!
下着は試着してみないと分からない為、普段はネット購入しないのですが、デパート価格が高いので今回評価の高かったこちらで購入させてもらいました。
正直デザインや着け心地はそこまで期待してなかったのですが、ブラも普段のサイズでオーダーしてピッタリ、ニッパーも細身なので心配でしたがしっかり締め付けを感じられます。生地もしっかりしていて、シンプルでありながら品のあるレースも素敵で、本当に想像以上でした!
しかもウエストパンツとショーツも付いてこの値段は、かなりお得だと思います。私にはサイズがどれもピッタリだったので、こちらで購入して良かったです!
また、配送も早かったし、商品も綺麗に梱包されていて、着用法の用紙も入ってたので、難しいニッパーも一人で着用でしました。
ありがとうございました!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこの質は満足です
正直、ブライダルインナーのネット購入は迷っておりました。ただ、式場のものは高い・・。いろいろ探したところ、こちらのショップが評価が高かったのと、サイズ違いの交換が無料という点から注文しました。普段、ウエスト62-64をはいていたので、64を注文。ジャストでした。が!ジャストすぎて不安でした。
今後、産後の調整や簡単なパーティなどでも使用したかったため、少し余裕のある70に変更をお願いしました。とても快く受けてくださり、サイズに関する相談にものって頂きました。正直、こんなに丁寧なネットショッピングは初めてです。ちなみに交換した70サイズは、一番手前で止めてジャストサイズ。今後少し体系にゆとりが出てきたら、3段階あるので少しずつ外側のホックを利用したら対応できると思います。いいですね、おススメです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の結婚式のブライダルインナーを探していてこちらを見つけました。ここ最近、インナーはユニクロのブラトップで、しばらくブラジャーを買っていなかったので自分で採寸し、C70とニッパーは64を購入しました。ブラはアンダーはちょうどだけど胸の肉がブラの上にモリッと乗る感じで、パットを外しても変わらないのでD70に交換してもらいました。
ニッパーはウエスト実寸が64センチでニッパーをつけても補正されている感じが弱かったので相談させていただいたところ、58サイズのものを送っていただき、比べてから合わない方を返品して良いとのご連絡をいただきました。
58サイズはつけてしまえば問題ないのですが、1番外のホックでもキツくてつけるのに一苦労なのでそのまま64サイズのものを使おうと思います。
とてもスムーズに、そしてご親切に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。