【クーポン配布中!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

• felice723さん
  • felice723さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何より気持ちのこもったお取引
あす楽便でかなり早く到着!
商品も申し分ありません!!
手触りもいいし、ブラは嫌味なく花嫁さんらしいふんわりとしたボリューム感を作ってくれます。
梱包、お祝いの添え状、ショップ様の気遣いが随所にみられ、商品にもその思いが込められているお品でした。
このようなブライダルインナーに包まれてウェディングドレスを着られる事を大変嬉しく思います。
158cm48kgサイズ選択は少し不安がありましたが、70サイズBカップ、64サイズニッパーでジャストフィットでした。

• nn0329さん
  • nn0329さん

5 2016-11-15

よかったです
163cm52キロ、D75です。
サイズはブラは同じD75、ウエスト64でぴったりでした。
ちょっとガードルの上の部分(胸の下)がフィットしないけど、及第点かな?
セモアの高い5万のインナーを勧められたので、費用が浮いて嬉しいです。
もっと安いものもありましたが、そのぶん生地は弱く薄くなるだろうし、これくらいがちょうど良いかな。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこの質は満足です
正直、ブライダルインナーのネット購入は迷っておりました。ただ、式場のものは高い・・。いろいろ探したところ、こちらのショップが評価が高かったのと、サイズ違いの交換が無料という点から注文しました。普段、ウエスト62-64をはいていたので、64を注文。ジャストでした。が!ジャストすぎて不安でした。
今後、産後の調整や簡単なパーティなどでも使用したかったため、少し余裕のある70に変更をお願いしました。とても快く受けてくださり、サイズに関する相談にものって頂きました。正直、こんなに丁寧なネットショッピングは初めてです。ちなみに交換した70サイズは、一番手前で止めてジャストサイズ。今後少し体系にゆとりが出てきたら、3段階あるので少しずつ外側のホックを利用したら対応できると思います。いいですね、おススメです。

• mippolonさん
  • mippolonさん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました!
155cm42kg普段のc65を着用しています。今回はブラC65,ウエストニッパーは58cmで注文させてもらいました。サイズはもともと百貨店で測って頂いていたので、それに合わせて注文し、違和感なく着用できました。セモアさんやワコールさんを試着したことがありますが、それと比べると補正力はやや劣ります…が、このお値段ですし、充分役割を果たしてくれていますのでコスパは素晴らしい!着用手順の説明書も入っていてわかりやすかったです。お店の方のお心遣いが嬉しかったです☆

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の結婚式のブライダルインナーを探していてこちらを見つけました。ここ最近、インナーはユニクロのブラトップで、しばらくブラジャーを買っていなかったので自分で採寸し、C70とニッパーは64を購入しました。ブラはアンダーはちょうどだけど胸の肉がブラの上にモリッと乗る感じで、パットを外しても変わらないのでD70に交換してもらいました。
ニッパーはウエスト実寸が64センチでニッパーをつけても補正されている感じが弱かったので相談させていただいたところ、58サイズのものを送っていただき、比べてから合わない方を返品して良いとのご連絡をいただきました。
58サイズはつけてしまえば問題ないのですが、1番外のホックでもキツくてつけるのに一苦労なのでそのまま64サイズのものを使おうと思います。
とてもスムーズに、そしてご親切に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぴったりでした。
ブライダルのインナーを購入するにあたって、3点セットが良かったので、探していたらこちらのショップにたどり着きました。
皆さんのレビューも好評だったので、お店に対しての不安は全くありませんでした。
ただ、ネット販売だったので、サイズ感に不安はありましたが、本日届いたので即試着してみました。
式前だと言うのに太ってしまったので、サイズは大きめにしましたが、正解でした。
返品、交換にも対応してくれてるので良いと思います。
丁寧に梱包されてると同時に着方のマニュアル、お手紙など、細やかな配慮がされていると思います。
式まで大事にしまって置きます。

• sakura0496さん
  • sakura0496さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とってもよかったです!
ブライダルインナー式場でかうとかなり高価なので、お安く手に入れられないかなぁと探していたところ、友人にこちらを勧められ、購入しました。
試着後交換もできるという点で購入にいたりましたが、交換はしなくてよかったです。私の場合普段のブラジャーのサイズと全く同じサイズで問題ありませんでした。ウエストニッパーはすこしやせるかな?とおもい採寸より小さめにしてみました。試着のだんかいでは一番広いところで止めましたが、特に問題なかったです。さっそく慣らすために友人の結婚式で六時間ほど使用しましたが、骨にあたっていたくなったりなど全くせず、こちらで購入して本当によかったです!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
不安なく買うならここが一番!
ネットや通販で下着を買うのは正直ちょっと気が引けていましたし、サイズ感じなどどうかな?と思っていましたがここならおおよそのサイズで買って違和感をそうだんしたら適切なアドバイスがもらえ交換無料なので初めて下着を通販する人にはもってこいです。生地感もブライダルサロンで進められた5万円のセットと大差なく、むしろこちらの方が着心地やつけ感はよいかんじがしました。
フルセットなので統一感もあり、しっかりとしたつけ心地でずっとつけていてもきになりません。普段矯正下着をつけたことがなかったので不安でしたがここのは最高なので式以外でも普段使いしたいです^^

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お心遣いに感謝!
152センチ、42キロ、上半身細め、普段のブラアンダーは65か70。自分の結婚式用にインナーを探しており、たくさんのレビューを拝見し購入。ブラとニッパーは2サイズで迷い、レビューを参考にしめつけ感が苦手なのもあって、ブラ70、ニッパー58、パンツMにしました。
届いてつけた感じは、ブラはきつくなく良い、ニッパーは一番外のフックでもかなり苦しい、パンツは問題なし、という感じでした。当日までに使用したり洗濯すると少しゆとりがでるのかもとも思いましたが、迷いもあったのでお電話で相談することに。
お電話では、普段のサイズや試着した感覚、エステやジムに行くので今よりサイズダウンになる可能性があることなどをお話ししました。締め付けがキツイ場合は、別フックをつけてサイズをあげることが可能。なので、ゆるいよりはいいのかなと感じました。最終的には、交換をして頂きブラ65(一番外のホック)、ニッパー70(外から二つ目のホック、前でつけて後ろに回せる)にして頂きました。交換手順は手元の商品を返送→交換商品発送となるのですが、お気遣い頂き先に送って下さったので、両方つけてサイズを確かめることができ、とてもありがたかったです。式場提携のインナーだと金額もあがるので、この金額で素敵なインナーを購入できて良かったです。前撮り、本番での着用が楽しみです!!

• barbie0000さん
  • barbie0000さん

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
台風で遅れそうなときだったのですが丁寧に遅れますの連絡がきました。パットがつぶれないように梱包も丁寧で、手書きのお手紙も入っていました。サイズはブラの方は図ったサイズとぴったりでしたがウエストニッパーはややキツめかもしれません。(着るときに前で留めてクルリと回すのがひと苦労でした(笑))ですが着心地はひどい締め付けもなく着やすかったです◎素材もしっかりしていてデザインも素敵で気に入りました。1度しか購入する機会がないかもしれませんが良い買い物ができました。結婚式が終わっても体型維持のために使いたいと思います◎

5 2016-04-12

満足です
式場のものは高くて最初からネットで買うつもりだったのでレビューを比較してこちらのショップのものに決めました。
サイズは、ドレス試着の時につけてもらったもののサイズを聞き、同じサイズを注文しました。
肌触りがとてもよくつけ心地もよいです!サイズも大丈夫でした。
締め付け具合いも、安いからといってゆるくなく、きちんとウエストがしまってよかったです。デザインもかわいらしい!
5月に前撮り、7月に式をするのでそれまでは実際にドレスと合わせての試着はできないけど、使うのがたのしみです!
私は交換不要でしたが、サイズ交換も無料でしていただけるところがネットでも安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラのサイズが合わなかったため、一度交換していただいたのですが、交換方法の説明がとても丁寧で、メールでのやりとりも素早く、発送もスムーズで本当に感激しました。
これまで利用してきた中でも一番ではないかと思います。
信頼のできるお店だと思います。
品物も付け心地が良く、デザインもシンプルで可愛くてとても満足しているのですが、
ブラのバストを支える力が少し弱めかな?という気がするのと、お辞儀をした時ニッパーがうねったような感じになるのが少し気になりました。
値段とのバランスを見ると許容範囲と思います。