【交換送料も0円!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponccさん
  • ponccさん

5 2014-01-18

満足しています
ブライダル手配会社でドレスを試着した際に薦められたインナーが高額だったため、もう少し安価で評価の高いものを、と思いこちらで購入しました。
ブラジャーC70、ウエストニッパー64です。
ウエストニッパーはちょうと64と70の間だったですが、挙式までに痩せることを期待して64にしちゃいました。一番外のホックが限界で、前にぐるりと回すのに一苦労しました。今後も長く使うつもりであれば、私のようにどちらも選べる場合は、大きめを購入した方が良いかもしれません。
ドレスと合わせてはいないので、ずれ落ちないかどうかは分からないのですが、試着時点では体にフィットしています。フレアパンツのデザインも可愛い!
ただ、他の方のレビューにもあったとおり、ウエストニッパーはお辞儀をするとぐにゃりと折れ曲がります。
下着が届いたことで自分の体型に現実味が沸いてきました。このインナーを最大限活用できるために、残り少しですがダイエットしようと思います。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
素敵なブルーのBOXで届きました!
下着をネットで購入するのは不安でしたが、交換もOKということで、
こちらで購入しました。
ドレスの試着をしたお店では、ワコールのものをつけさせてもらいました。
ビスチェタイプを着せて頂きましたが、自分ひとりで着るのは無理だろう…
ということで、ニッパータイプにしました。
ハーフカップブラを普段使わない私には、カップに胸が収まっているのか or
カップが小さいのか 良く分からなかったけれど、パット効果でボリュームUP
+ニッパーを付けることで安定感が出ました。
ずれる不安も特になく、また締め付けはそんなにきつい感じもありません。
価格といい、良い買い物が出来たんじゃないかな。と思っています。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

5 2014-07-28

安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

• momo8114さん
  • momo8114さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
買ってよかったです!
式場で購入すると5万円近くなるのでさすがに買えないと思い友人に相談したところここのインナーをオススメしてもらいました。
確かに5万円のものと比べると補正力には欠けますが
ここのインナーもこの価格にしては生地もしっかりしてますし、十分補正をしてくれます!
B70のウエスト66cmだったのでブラジャーはそのまま普段使いしてるサイズのB70でニッパーは64か70かで迷いましたが64のサイズ内だったので思い切って64にしました。試着してみたところ一番奥のホックでもなんとか留まりましたが、やっぱり少しきつかったです(^^;;
ですが式までにもう少し絞ることを目標にするため
交換はしないでおきます!!

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

• nmisfamさん
  • nmisfamさん

5 2014-04-14

商品届きました☆
先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

• ゆり6129さん
  • ゆり6129さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
素敵な商品でした!
結婚式用のブライダルインナーを探していました。ドレスショップで勧められたものが高くて、探していたところ口コミ評価も高いこちらの商品を見つけました。
最初はシンプルリュクスの三点セットを注文したのですが、衣装屋さんでつけたものに比べてバストの補正力と高級感が違う気がして、補正力の強いクラシカルリュクスの方に交換していただきました。返品のため送料負担になると思い連絡したのですが、送料無料で交換していただきました。
届いたクラシカルリュクスのほうはレースがあしらわれていて衣装屋さんでつけたものに近い高級感と補正力だったため大満足です。
ブラジャーはいつものサイズで大丈夫でした、ウエストニッパーはクラシカルリュクスのものよりきつめのため本番までに痩せるつもりで70を購入しました。
先日補正下着着用でドレスを試着しましたが問題なく着れました♪素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスXS 以下
迅速な発送
当方157センチ39キロ、ブラジャーC65と、かなりの痩せ型です。皆様のレビュー参考にブラジャーは普段のワンサイズ上のD65、ニッパーとフレパンは一番小さいサイズを注文しました。
来月に控えた自分の結婚式のためです。
昨日の13時頃注文し、先ほど届きました。24時間も経たないうちに、まずその対応の速さに届き感激です。
開けてみると丁寧な包装とメッセージカード付き。一万円とは思えないほどで感激でした。
ちなみに当方、下着販売の仕事を以前しておりました。
品物は、ブラジャーはパットを付ければサイズぴったりです。胸の膨らみギリギリ下にワイヤーをあてれば、綺麗にバストを上げることができます。ワイヤーの外から肉がはみ出る事もありませんでした。
ニッパーは、当方痩せ型ということもあり一番奥のホックに難なく止められ生地も伸縮するので、苦しくなく綺麗なくびれを作れました。説明書にもある通りホックを止めたら上半分を折り返し、フレパンをニッパーとお腹の間に挟むととクルリと回りやすいです。
フレパンは、厚手の生地でしっかりしていたのに驚きです。ただニッパー、フレパン共にワンサイズ下があれば尚良かったかと。
トータル的にみて、生地はやはり高価な物に比べれば見劣りしますが、バストメイク、くびれサポート、の機能をみるとお値段以上の仕上がりになります。
本当にお勧めです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
とても安い!!
ドレスショップで購入すると、35000円~45000円と、とてもじゃないけど高過ぎて買えないので、ネットで探していたところ、こちらが1位だったので利用してみました。
とても安いけど、品物も良くって、しっかりウエストも締め上げてくれます。見た目もちゃちい感じは全然しないです。背中の開きもしっかりあるので、ドレスからはみ出ることもなく◎
しっかりパッドも入っているので、それも嬉しいです。私は普段通りのサイズにしました。ジャストでしたが、しっかりしたパッドが入っている分、寄せて上げることを考えて、1カップ上げてもいいかもです。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

5 2014-08-31

ニッパーのサイズ
身長161.5cm 体重47kgs ウエスト60cmだったので
ニッパー58cmを発注しましたが、実際届き試着してみるとホックが止まらないこともありませんでしたが、締付けられてる感がとてもありました。
これでパーティー中の2時間いられるかと聞かれると、大変迷います…
食事をしながら2時間付けていて気持ち悪くなったら困るので、64cmを再度頼み直しましたが、64cmで正解です。
私のウエディングドレスを仕立ててくれている方にも相談したら、1番内側のホックで64cmをお薦めされました。
58cmは本当に細めで小柄な方にはお勧めだと思います。