【交換送料も0円!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

4 2014-12-14

細めのかた向き
身長160、体脂肪率20〜25%をウロウロ、ウエスト65cm、ブラのサイズは普段E70〜F70。ブラはメーカーによってサイズを変えて購入しています。
下着は試着しないとイヤなので、とても不安でしたが予算と口コミからこちらで購入してみることにしました。
お店の方のメール対応や交換対応はとてもすばらしかったです。
採寸してブラE70,ニッパー64にしましたが、どちらもF70、70サイズ交換していただきました。ニッパーのウエスト部分は64で問題なかったのですが、骨太な私は上部と下部のラインが少々おかしな形になってしまうのでワンサイズアップ。ブラは、2段フックなので大きいかたのバストを持ち上げるには心もとない感じ。
ブラ、ニッパー共に締め付け補正力はあまり期待できません。生地は随分伸びます。他の方も書いていますが、お辞儀するとワイヤーがボコッとでてきます。ドレスで押さえたらワイヤーの問題は解決されるのか若干不安ですが、一回の式に大金は払えないのでこのまま使用します。
締め付け感がイヤな方や細い方には合うと思います。また店舗の対応は、くちこみ通り本当に良かったです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています!
ウエストニッパーも、思った以上に補正してくれ、ウエストラインを綺麗に見せてくれます。
また、インナーなので、少し見られるのが恥ずかしく、着るまでは心配していましたが、刺繍やフレアパンツのレースなど、細部に渡り可愛さがあり、シンプルながら綺麗に見えるので、とても気に入っています。
こちらで購入できて、とても良かったと思います。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
良いお品です
とにかく真っ白で、素敵な三点です。
ウエストニッパーのサポート力は、ブライダルサロンの品と比べると弱いかも。
でも、お値段以上と感じますので腹筋がんばります。
お店の対応も親身で、電話の話し方も優しいです。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です!
妊娠5カ月でマタニティと迷いましたが、ある程度の補正力は欲しかったので、こちらを購入しました。とてもきれいなお品で、ドレスショップの方も素敵なインナーですね、と言って下さいました。妊婦だったので通常よりも大きめサイズを購入し、おなかの膨らみがあるところだけホックを留めずに着用し、問題ありませんでした!ブラを単品で使えるところも今後ありがたいと思います!ドレスショップでのレンタルでもこちら以上の価格でしたので、とても助かりました!また、注文してすぐ届く、かつきれいに包装されててとても気持ちのよいお買い物でした。

• an012さん
  • an012さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
実測値アンダ−70、トップ85、ウエスト69です。
実測値ではC70サイズなのですが、皆さんのレビューを参考にブラはワンサイズ上げてD70を、ニッパーは70サイズ、フレアパンツは迷いましたがLにしました。
結果、やはりブラはワンサイズ上げて正解でした。寄せるお肉がある人、パッドを入れようと思っている人はワンサイズ上げた方がよいと思います。
ニッパーは思っていたよりすんなり着用でき、苦しくありませんでしたがちゃんと補正されます。ワンサイズ下でも良かったかな…と思いましたが、ウエストを強調するドレスではないので、着け心地を重視し交換しないことにしました。普段ニッパーはつけないので他との比較ができませんが、特に不満はありません。
この3点セット、他店のリュクシーさんと迷いましたが、決め手はフレアパンツの丈の長さでした。あちらは短めで、太ももがバーンと出る感じがどうも気になって…。
ドレスを着てしまえば見えなくなるので関係ないのですが、試着時やドレスを人に着せて貰う時とか気になるなぁ〜と思ったので。
良い買い物ができてよかったです。

• sany32さん
  • sany32さん

4 2015-02-22

満足です
身長 161cm
体重 47kg
バストB65
ウエスト66cm
結婚式、着なれないインナーのために苦しくなり、途中でビスチェを外す方がけっこう多いとお聞きました。
ブラとニッパーと、二つに分かれていればそういった事態に陥ってもニッパーだけ外せばいいので、ビスチェよりは安心かなと思ってこちらを購入。
最初の試着で、もしかしてきつかったかな?と焦ったけど、ちゃんと身につけてみたらピッタリでした。
ブラは、寄せてあげる肉があるなら、いつもよりカップをひとつあげてもいいかもしれませんね。私はいつも通りでちょうどよかったです。
ニッパーは64のサイズを購入。一番外側のホックでも十分細身になり、7号のドレスにまだ少し余裕がありました。
けっこう苦しいので、欲張って58にしてたら相当大変なことになってたと思います。
式当日は妊娠4ヶ月になるので、念のため拡張フックの購入を検討中です。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

• G★Bさん
  • G★Bさん

5 2014-08-23

とてもお薦め!
商品注文後2日で届き、最終の衣裳合わせに間に合いました!
他ショップの安いものが売り切れで、レビューを見てこちらの商品を注文しました。みなさんの言うように生地もしっかりしており、安心できる着用感です。
ブラは普段通りのサイズでけっこう盛れました。
ニッパーはサイズが難しかったけど、64を注文。自分で試着した時は一番外側のホックもきついかと焦りましたが、衣裳合わせでプロの方につけてもらったら一番奥のホックでとまりました。
しっかりウエストをシェイプしてくれて、ドレスのラインもとても綺麗でした。
包装も丁寧でかわいらしく、気持ちも高まりました。当日が楽しみです!

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2014-05-23

対応がよかった
サイズに不安があったのですが、すぐにメールがあり安心できました。
さっき商品が届いてあけてみたら、名前入りのカードが入っていて、一人ひとりのお客様を大切にさらてるんだなって思いました!
早速試着してみたらブラのサイズは少し小さいかなって思いましたが、ストラップ外して着るから小さめがいいのかなって思いました。
フレアは大きめを購入して正解でした。
そろそろドレスの衣装合わせがあるので楽しみです!
友達の結婚式にも着ていけそぉでよかったです。
以前働いていた会社で下着を扱っていましたが、白は持ってなかったし、ストラップ外せるので重宝しそうです。