【今だけ◆交換送料も0円!】 ブライダルイ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponccさん
  • ponccさん

5 2014-01-18

満足しています
ブライダル手配会社でドレスを試着した際に薦められたインナーが高額だったため、もう少し安価で評価の高いものを、と思いこちらで購入しました。
ブラジャーC70、ウエストニッパー64です。
ウエストニッパーはちょうと64と70の間だったですが、挙式までに痩せることを期待して64にしちゃいました。一番外のホックが限界で、前にぐるりと回すのに一苦労しました。今後も長く使うつもりであれば、私のようにどちらも選べる場合は、大きめを購入した方が良いかもしれません。
ドレスと合わせてはいないので、ずれ落ちないかどうかは分からないのですが、試着時点では体にフィットしています。フレアパンツのデザインも可愛い!
ただ、他の方のレビューにもあったとおり、ウエストニッパーはお辞儀をするとぐにゃりと折れ曲がります。
下着が届いたことで自分の体型に現実味が沸いてきました。このインナーを最大限活用できるために、残り少しですがダイエットしようと思います。

• halka25さん
  • halka25さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
結婚式着用の為購入しました!
参考までに<身長162cm・体重53kg・カップ数D70・ウエスト64・パンツM>
当初ビスチェ&フレアパンツ2点セットの購入を検討していましたが、ブラジャーとウェストニッパーは別の方が産後にも・・・とレビューを書かれていた方がおられたので参考にしました。
注文するまでに皆さんのレビューを吟味して悩みに悩んで注文する際にも備考欄で不安だと書いていました。するとすぐにお店の方からメールが届き、何かあればすぐに対処するとのことで安心しました♪
実際に着用してみてご飯後だったためか(笑)ちょっときついかなーと思ってましたが、大丈夫そうです。
むしろ戒めにします・・・。
高いもの安いものと様々ですが無難なこちらの価格・商品で大変満足しております。
これから私も結婚を控えている身ですので、体型を大幅に崩さないよう頑張ります!
ありがとうございました☆
注文番号:246594-20131130-063658311
追記:12月11日
結局友人に相談&衣装担当の方からもアドバイスを頂き
カップ数 D70⇒E65に・ウェストニッパー 64⇒58に
それぞれ変更して頂きました。
直ぐに対応して頂いたので衣装合わせに間に合いました!!
1人でこれでいいかな?って思うんじゃなくて、相談できる人にまずは相談してみても良かったかもしれません。
参考までに☆

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
素敵なブルーのBOXで届きました!
下着をネットで購入するのは不安でしたが、交換もOKということで、
こちらで購入しました。
ドレスの試着をしたお店では、ワコールのものをつけさせてもらいました。
ビスチェタイプを着せて頂きましたが、自分ひとりで着るのは無理だろう…
ということで、ニッパータイプにしました。
ハーフカップブラを普段使わない私には、カップに胸が収まっているのか or
カップが小さいのか 良く分からなかったけれど、パット効果でボリュームUP
+ニッパーを付けることで安定感が出ました。
ずれる不安も特になく、また締め付けはそんなにきつい感じもありません。
価格といい、良い買い物が出来たんじゃないかな。と思っています。

5 2013-09-19

結婚式用に。
式場で用意されるものを買うより、自分で買った方が断然おすすめです!
とても補正力があり、安心して着れます!
心配だったサイズは『キツかった』というレビューを参考にして、ワンカップ上のE75にしました。(普段トリンプD75)
そうしたらやはりぶかぶかで(ー ー;)
結局交換していただき、D75でしっくりおさまりました。
人それぞれの感覚の差があるのかもしれませんね。
ただ、わたしは普段通りを注文することをオススメします。
見た目も可愛いし、結婚式後でもおしゃれ着の下に着れます。姿勢もキレイになるし、このお値段なら買うべきだと思います!

• momo8114さん
  • momo8114さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
買ってよかったです!
式場で購入すると5万円近くなるのでさすがに買えないと思い友人に相談したところここのインナーをオススメしてもらいました。
確かに5万円のものと比べると補正力には欠けますが
ここのインナーもこの価格にしては生地もしっかりしてますし、十分補正をしてくれます!
B70のウエスト66cmだったのでブラジャーはそのまま普段使いしてるサイズのB70でニッパーは64か70かで迷いましたが64のサイズ内だったので思い切って64にしました。試着してみたところ一番奥のホックでもなんとか留まりましたが、やっぱり少しきつかったです(^^;;
ですが式までにもう少し絞ることを目標にするため
交換はしないでおきます!!

• chihaya-oyaさん
  • chihaya-oyaさん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
いい買い物でした☆
身長151cm、体重43kg、バストC65
ウエストニッパー:64、フレアパンツ:M
自分の結婚式用に購入。
式場で販売しているものが高く、ネットでいろいろなところを調べました。
安いものはビスチェ3900円程度から見つけましたが、
あまりに安すぎて心配になり、クチコミも良かったので値段も丁度良いこちらのお店にしました。
式場で試着のときビスチェを借りたら、胸がスカスカだったので、ブラとニッパーが分かれているタイプにしました。
普段のブラサイズと同じC65を注文、パッドを外したらピッタリでした。
ビスチェの時より、胸がきちんと収まっている気がします。
肌触りも良いです。
ニッパーは真ん中のホックにしてみたら、苦しすぎず、当日お料理を食べることを考えたら丁度良いかなと思いました。
フレアパンツもぴったりでした。
さりげないレースが可愛いです。
良いお買い物が出来ました!

5 2013-11-15

気に入りました
デザイン、質感などとても良いと思います。式場提示品の四分の一以下で購入できてよかったです。
――――――――――――
自信のウェディング用に購入。ブラ:C75 ニッパー70 パンツM
注文の際ブラ、ニッパーともワンサイズ下のものと非常に悩みました。
◎普通のブラは持っていないので、サイズがわかりません。締め付けられるのが苦しくて嫌なのでアンダー75にしました。モデルの写真と違い、カップの両脇部分が、浮く感じが少し気になるのですが、交換はお願いしませんでした。パットを厚めのものにして、ドレスで締めればたぶん大丈夫だと思います。
◎ウエストは65cmです。
妊娠中なのと、当日食事をしっかりとるので、70にしました。
こちらも苦し過ぎずよいです。サイズダウンになっているのかはわかりませんが…。痩せる予定はないので良しとします。
◎フレアパンツはMサイズでOKでした。
片側だけのデザインがとてもかわいいです。
――――――――――――
(11/18追記)
◎このアンダーでドレスの最終サイズ合わせをしました。
サイズ選択は間違っていなかったようで、ドレスの方を少しゆるめにしてもらい、きれいに苦しくなく着られました。当日が楽しみになりました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
GOooOD!!!!
ブライダルインナーどこで買うかすごく迷ってて、ネットだと試着もできないしなぁ、、て思っていたところ返品交換OKとのことで思い切って購入しました!
サイズは152センチ47キロで
ブラE70.ウエストニッパー64.ペチコートMでサイズでぴったりでした!他のところではF70でいいですよー!とも言われてましたがE70にしてよかったです!ブラが若干とがったシルエットかな?と思いましたがドレスを着てみると全然問題なかったです!!ニッパーもほどよくくびれができ、苦しすぎずいいフィット感です!また、ラッピングもとても可愛くテンションあがりました!!ありがとうございました!!

• nmisfamさん
  • nmisfamさん

5 2014-04-14

商品届きました☆
先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
良い!
ブラC70ニッパー64を購入しました。
ブラはパット入りで形も綺麗に盛れます!
ニッパーは一番小さく止めて着るとくびれができてとても満足です。
ワイヤーの痛みもありませんし、とても良い買い物ができました!
結婚式が楽しみです♪

5 2014-07-28

安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

• plusALisさん
  • plusALisさん

4 2014-07-05

結婚式用♪
式場で紹介されたブライダルインナーは5、6万。
一生に1度かもしれないけど、
その1度のために見えない下着に
そんなにかけたくないし
ショップでの試着にも抵抗があったので
ネットで評価の高いこちらで購入しました。
ドレスのデザインにもよると思いますが、
式場の方にビスチェタイプではなく
ブラとニッパーが別になっているものを
薦められていたのでこの3点セットを選択。
普段のブラサイズと同じD65にしましたが
胸をボリュームアップさせるよりは
若干胸の上の部分をつぶしてしまう感じでした。
もう一つカップをあげればよかったかもしれません。
皆さんのレビューを見ると
サイズを交換されてる方も結構いらっしゃるようですが
面倒なのでそのまま本番へ(^_^;)
私の場合やっぱり胸の形があまりキレイにならず
当日はニッパーを着けた後からも
式場の方がブラをグイグイっとあげてくれたりしました。
ただ、約半日着けていてもキツくなることもなく、
背筋が曲がることもなく姿勢をキープできました。
また、インナーが届いた時は素敵に梱包されていて
一気に花嫁気分があがりました(*^_^*)

5 2014-06-06

かわいい
157cm/65E
式場のインナーが4万円で少しでも節約しようとこちらで購入しました。
ブラは普段の下着のサイズでちょうどでした。
カップの形も式場おすすめのものより好みでしたし、盛れる気がします。
ウエストニッパーはドレス試着時に借りてたもののサイズをメモしたらこちらもぴったり。締め付け感も式場のものと大差ないと思います。おじぎをいたときに少し折れてるように感じますが、座ってる時や立ってるときは何も感じないですし、問題なさそうです。
何よりこの値段で可愛くてしっかりしたものを買えて満足しています。
主人には通販で大丈夫かと心配されましたがいい商品でした!
スタッフの方の対応も不安を取り除いてくださったので安心でした。梱包もとってもかわいいです。

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2014-05-23

対応がよかった
サイズに不安があったのですが、すぐにメールがあり安心できました。
さっき商品が届いてあけてみたら、名前入りのカードが入っていて、一人ひとりのお客様を大切にさらてるんだなって思いました!
早速試着してみたらブラのサイズは少し小さいかなって思いましたが、ストラップ外して着るから小さめがいいのかなって思いました。
フレアは大きめを購入して正解でした。
そろそろドレスの衣装合わせがあるので楽しみです!
友達の結婚式にも着ていけそぉでよかったです。
以前働いていた会社で下着を扱っていましたが、白は持ってなかったし、ストラップ外せるので重宝しそうです。

5 2014-02-04

とてもキレイです
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。
普段のブラジャーはE75なので、普段通りのサイズで注文。胸が盛り上がる感じですが、中のパットを取ればちょうどいいかも?
一番悩んだのがニッパー・・・普段使うズボンは64とかを買うのですが、自分で測ってみたらウエストまわり72・・・ニッパー70を注文。一番外側のホックでも無理か?と思ったけれど、頑張ったら全部締まり、着れてしまえばキツさはあまり感じず。大丈夫そうです。
結婚式8月なんで、頑張ってもう少し痩せます。
フレアパンツも気持ちいい素材で、品物自体はとても良いです!!