ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

かなりのフィット感
152cm40キロ、ブライダル用で購入。ソフトマーメイドのドレスなのでウエストを引きしめるために口コミをみて、65のCの58サイズを購入。普段のブラは65のC。キツイですが、ドレスショップで付けたウエストニッパーはもっとキツくて苦しかったです。こちらの商品もホックを引掛けるのに苦労しますが、そーゆーものなのだと思うので、あまりにも苦しかったら拡大ホックを購入しようと思います。もうワンサイズ大きくすればゆったり着れるかもしれないけど、それじゃあまり意味がないようなきもするので、このサイズで良かったのかなと思ってます。

• necosaecoさん
  • necosaecoさん

5 2017-05-10

フォトウェディング用
ドレスを試着した時のものは高すぎ、1日のために出せる値段ではなかったのでネットで探して見つけました。
程よいホールド感、体型カバーはしてくれると思います。デザインもシンプルで少しレースが施してありかわいいです。
でもドレスを試着した時のものとくらべるとホールド感、体型カバーは劣ります。デザインもレースがたくさんついてゴージャスなので値段の差はあると思います。
私はこちらのもので満足です。

• cococo2626さん
  • cococo2626さん

5 2017-03-16

満足です☆
ブラのサイズで迷いましたが、通常のサイズでよかったです。普段は周りのお肉を集めてD65、形によってはC65があう場合もあるといった感じで、正直ブライダルインナーは胸を集める機能は低いだろうと思って最初はC65を頼みました。実際につけるとちゃんと胸も集めてキープできたため、D65に交換していただきました。厚めのパッドも入っており、縫製もしっかりしていて、アンダー、カップとも若干小さめに感じましたが、私には逆によかったです。
ブラもウエストニッパーもフレアパンツも上品で縫製が丁寧でした。品質も金額面も大満足です。

5 2016-12-19

想像以上に良かった!
下着は試着してみないと分からない為、普段はネット購入しないのですが、デパート価格が高いので今回評価の高かったこちらで購入させてもらいました。
正直デザインや着け心地はそこまで期待してなかったのですが、ブラも普段のサイズでオーダーしてピッタリ、ニッパーも細身なので心配でしたがしっかり締め付けを感じられます。生地もしっかりしていて、シンプルでありながら品のあるレースも素敵で、本当に想像以上でした!
しかもウエストパンツとショーツも付いてこの値段は、かなりお得だと思います。私にはサイズがどれもピッタリだったので、こちらで購入して良かったです!
また、配送も早かったし、商品も綺麗に梱包されていて、着用法の用紙も入ってたので、難しいニッパーも一人で着用でしました。
ありがとうございました!

5 2017-01-14

ブライダル下着
とても気に入りました。素材も柔らかくしっかりとガードされてもつけごごちはいいです。

• さ-み-さん
  • さ-み-さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地・デザイン良いです。
ブライダルインナーのサイズは難しい。
みなさんのレビュー、母の意見も参考にして決め購入しました。
ブラジャー通常通りC75→C75でよかった。
パンツはMかL→L 余裕が少しあればと思い。
ウエストニッパーは.70と76ですごく悩みました。。
実際測ってみて73cmでギリギリいけるかなと思い
苦しければ痩せれば(笑)と考え70にしました。
実際したみるとホックは一番外になりますが、
そんなに思ったより苦しくもなく綺麗に着れました。
三点とも生地がとにかく気持ちがよくデザインも素敵、
普段も使えそうなのでよかったです。
クーポンも使え良いお買物ができました。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ピッタリでした☆
身長152センチ、体重53キロのチビぽちゃ体型で、授乳中なのでサイズが心配でしたが授乳した後だとブラはそのままF75で胸がパツパツになる事もなくおさまり、ニッパー、フレアパンツはMでピッタリでした。みなさんのレビューを読んで悩みましたが、メジャーでとりあえず計りお店に聞いてみたところこのままで大丈夫そうだったし、何と言っても注文してからすぐに届いた事に驚きました。生地もシルクのような上質のものですし、ウェストもしっかりくびれてくれるのでウェディングドレスを着るのが楽しみです。ブライダルコスチュームの担当には「ネットで試着無しでの購入は失敗するので…」と言われましたが、1度しか着ないかもしれないものに5万は高すぎますし、こちらの商品と比較しても大差ないので断然お安く購入出来て良かったデス。

• ami_sk29さん
  • ami_sk29さん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足です
商品、価格、お店の方の対応全てに満足できた買い物になりました。
【商品】
画像通りで、レース部分も近くでみても丁寧につけられていて、
万が一みられても全く恥ずかしくない仕上がりです。
肌触りもとてもよかったです。
式以外でもそれぞれのアイテムを活用できそうです。
【サイズ】
当初は普段通りのサイズにて注文しましたが、実際に試してみると、
外側のフックで、ちょっと苦しいな。と感じるサイズだったので、
お店の方に相談にのっていただき、カップ数はそのままでアンダーのみワンサイズ上げたものと交換していただきました。交換品の内側のフックで丁度よかったので、当日の体調がよければ、内側のフックを、もっとリラックスしたければフックをつける位置をずらして身につけようと思います。
無料交換サービスのおかげで納得のいくサイズで当日を迎えられます。
ブライダルインナーをお探し中の方におすすめしたい商品、ショップでした!

• nakoyamaさん
  • nakoyamaさん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お得なセットでした。
挙式の為購入しました。式場から勧められた物が高額で同様の物を捜していてこちらの商品に辿り着きました。特にフレアパンツの肌触りが良くて気に入りました。ブラとウエストニッパーは表記のサイズより小さめな感じで、着け方によって痛くなるかも。私は細身の為、薄い腹巻で対応しました。価格的にはかなりお得だと思います、

5 2017-05-07

サイズもぴったりでした
サイズは迷いましたがいつも通りのサイズで選び方ガイドを参考にしました。
補正力があってウエストニッパーはつけるときはコツがいりましたが、下から順番にとめると上手くいきました。ブラもニッパーも後ろのホックがいくつかあるので、サイズが少し変わっても対応できそうなので安心です。
デザインもシンプルなのに上品で可愛いです。
食後につけましたが、苦しくならずこれなら挙式後の食事も大丈夫そうです。普段使いもできそうでいい買い物ができました。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初ブライダルインナー
160cm、58kg、普段の下着は上D70、下L〜LLを使用してます。シンプルリュクスのブラジャー(D70)&ウエストニッパー(70)&フレアパンツ(L)の3点セットを購入しました。ブラジャーは少し胸が溢れるかなと思う程度、ニッパーはお腹部分が大きく感じ、フレアパンツは丁度良いサイズでした。式場で借りたインナーよりやはり強制が弱いためか伸びる気がしました。サイズ等や商品に関して問い合わせ、商品の変更をすることに。強制力がます様クラシカルリュクスにし、ブラジャーはE70、ウエストニッパーは64(シンプルだったから緩く感じたのか、クラシカルだと70のままで良かった。あとから拡張フックを購入。ここだけ悔やむ点。)、パンツはそのままで交換をしました。商品自体は値段が高くなったけど、可愛さや補強力は十分に感じました。結果的に式場のものを購入するより安上がりだったので満足です!

• 1110619さん
  • 1110619さん

5 2017-03-16

大満足です!!
式場で薦められたブライダルインナーはセモアのものでしたが、3点セットで5万円という高額で、試着しても思ったより胸が盛れず悩んでいました。ワコールやトリンプなど色々回ったのですが、普段4分の3カップを愛用している私にとって、ブライダルインナー独特の2分の1カップという形は合いにくく、我慢するしかないのかなと思っていたところ、ネットでこちらの商品を見つけ、返品交換が出来るということもあり、思い切って注文してみました。着けてみると、とても良いです。ストラップ無でも安定感があるし、価格も手ごろで本当に購入して良かったと思っています。おかげで挙式も楽しみです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細くなりました(^o^)
銀行振込にしたのですが、すぐできなくて注文してから4日後?の仕事のお昼休みのときに振込にいきました。
発送手続きは翌日か翌々日くらいになるかなぁーとおもったところ、その日の夕方には振込確認のメール→発送手続き完了メールが届き、早さにびっくりしました!
商品届いたあともアフターフォローのメール等も届き、ネットでの注文は少し不安したが安心できるお店だと思います♪
着心地や補正力もとてもよく、先日小物合わせに行った際着用したのですが、今まで借りていた式場の三万円のものよりも心なしか細く見える気がして大満足です!
本番まで1か月をきったのですが、もっと楽しみになりました♪ありがとうございます(*^^*)

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な商品です!
ブライダルインナーを探していて、こちらのショップを見つけました。ショップスタッフさんの対応が親切である。というレビューとお値段に惹かれて購入しました。
サイズ選びにとても迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして決めました。
普段は、B70ですが胸をきれいに見せたくて、こちらのショップのパットを一緒に購入してC70にしました。
下から持ち上げてくれるパットで胸がキレイにみえてとても嬉しいです。
ウエストニッパーのサイズも70と64で迷いましたが、64にしました。
前で止めて回すと、キツいですが結婚式まであと4ヶ月あるし、ウェストを絞る予定だったので、このサイズで良かったです。
デザインもシンプルだけど、刺繍が入っていてとっても気に入りました。
結婚式にこのインナーを付けてウェディングドレスを着るのがとっても楽しみです!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とてもよかったです
身長158センチ、体重48キロです。
注文時は、ブラジャーはB70、ウエストニッパー64、パンツMサイズで注文しました。
ウエストニッパーは最近太ってきたので64を注文しましたが、1番内側のホックで止めても余裕があったので、58のサイズに交換しました。
ブラジャーはもともと胸がAカップと小さいので、別売りのパットも購入しましたが、パットがなくても大丈夫でした。
パンツはMサイズでピッタリでした。
サイズ変更後のウエストニッパーは外側のホックでかなりパツパツでしたが、痩せると想定して小さいサイズにしました。
オペレーターの方に相談すると、別売りでホックを調整できるものがあるとの事なので、安心してワンサイズ下げることができました!
デザインもシンプルで可愛く、安い感じはしません。
サイズ交換もスムーズに手続きができましたし、ドレスショップで購入すると4万以上したので、かなりお得なお買い物が出来たと思います。ネットの注文は正直不安でしたが、他の方のレビューにも書いてある通り、しっかり対応して頂いたので安心して買い物することができました。