ブライダルインナー 3点セット ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む
  • N1899さん
  • N1899さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-11

女の子の味方ですね
ウェディングフォトでAラインのドレスを着るためにブライダルインナーを探していました。その写真屋で1万5千円のレンタルもありましたが後々に結婚式&将来の産後に使えるので購入を考えていました。しかし、どこも高かったのでネットで口コミ評価の高くリーズナブルなこちらで購入しました。
167cm56kgしっかりした体型で肩幅は広くウェスト測ってちょうど70cmほどでバストは普段D70です。
はじめにブラ(D70)+ニッパー(70)+ショートパンツ(L)を注文しました。
梱包もキレイで女の子らしい感じで、ブラにも形が潰れないように空気パットが入っていました。
ブラは元からパットが入っていますが自分でももう1枚入れてちょうどでした、アンダーは少しキツメでしたがゆるいとずり落ちるのが怖いのでちょうど良かったです。
ニッパーは1番狭く止めてちょうどで着用していると伸びることも考えワンサイズ下げるか迷い、電話をして相談した所、ワンサイズ下げて(64サイズ)1番広く所で止めると70の狭い所より2cmほどしか狭くならないとのことで交換していただきました。
届いてニッパーを着てみるとちょうど良くブラと合わせてずり落ちる心配もなくウェストもキレイに出ていました。太らないように気をつけます笑
ショートパンツは家にあったのを気づき返品させていただきました。その際、ニッパーを交換する時に一緒に入れて配送しても良いとゆうことだったので配送料は無料でした。
1回の交換でしたら無料ですし電話対応も丁寧でしたので良かったです。
大満足です。ありがとうございました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

• stella15bpさん
  • stella15bpさん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式のために購入しました。
普段ブラはE65なので、とりあえず同じサイズを注文。
ウエストも普段と同じサイズの64を。
試着してみましたが、どちらもピッタリでした。
ホックも3段階あるので、微調節できます。
ブライダルインナーなので、若干苦しいような気もしますが、そこはダイエットも考慮して、ちゃんと着られるようにしたいと思います。
他のお店ではもっとお値段ははるので、このお値段で素敵な商品が購入できてよかったです。
まずは本番のドレスに合わせてみたいです!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ変更も親切な対応で安心!
結婚式のために式場でウェディング下着が必要と言われましたが上下込み5万以上であまりの高額にびっくりして購入を躊躇していたところ、ネットでこちらを見つけました。
みなさんのレビューにあるように対応がとても親切で、サイズの相談もメール・電話ともとても快く対応してくださり、満足しています。
サイズは私の体型が微妙だったため、ジャストサイズとはいきませんでしたが、ブラF70とウエストニッパー76で、素材は着心地よく、若干伸びるので補正力は高いとは言えないですが、私が現在妊娠4ヶ月であり、余裕をみて良かったかなと思います。ハーフカップだからか、普段のサイズよりブラもひとサイズ大きめで良かったです。また、微調整は別売りでサイズ調整の小物もあると教えて頂いたので、必要な方には便利かと思います。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても良い買い物でした!
生地も縫製もしっかりとした製品だと思います。デザインも無駄なものがついておらずシンプルで可愛らしくとても満足です。
ちなみに私は身長155cm、体重42kg、ウエスト59cm、普段のブラのサイズD70です。
普段はD70をつけていますが、アンダーを測ると65cmだったのでD65のブラをお願いしました。私の場合骨格がやや張っているのか胸の下辺りが少しきつく感じた為、D70へ交換して頂くとぴったりでした。ブラは普段通りのサイズでよさそうです。
ウエストニッパーは58cmのものをお願いしたところ、ウエストは問題なしでしたがブラと同様に胸の下辺りの圧迫感があり、ワンサイズ上の64cmにしました。64cmのサイズのもので一番奥までとめると丁度よくぴったりです。58cmでもいけそうですが、当日の緊張且つ長時間の着用を考えてゆったりめを選びました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはサバ読み禁止。
ウェディング 補正下着
で検索をかけて一番評価数が多いこちらの商品を購入。
実際に下着、しかも補正下着なのでサイズ感がとても不安でしたが、みなさんのレビュー通り、ちゃんとメジャーでサイズ測ってその通りのサイズのものを選びました。
カップもアンダーバストサイズも、サバ読まずにちゃんと数値通りに購入すれば問題ないかと思われます。
締め付け感がきつくないので、「もうちょっとサイズ下げられるかも」とか思ってみましたが、たぶんきつきつだと本番苦しいので、これがベストなのではないかと思っています。
とにかく、ちゃんと測ってちゃんと選べば大丈夫です。
ちなみな私はデニムなどのサイズはウエスト61センチのものを履いていますが、実寸は71センチだったので、そのサイズで購入してぴったりでした。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ぴったりで、早く使いたいです。
試着できずに買うので不安でしたが、なんとかぴったりのサイズを購入できました。
ホームページにある説明のページのおかげです。たくさん読み込んで、迷いながら選びました。
3列のホックのうち一番広いところでちょうどいい感じです。よかった。
ペチコートのスリットが思った以上にかわいくて気に入っています。早く本番で着用したいです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はC75ですが、レビューを参考に一つあげてD75にして正解でした!ちょうどよかったです。
ニッパーについては、普段はウエスト64のスカートをはいていますが、ちゃんと計ったらウエスト68ありましたので…(笑)、70を購入しました!これも実寸を忠実に守ってよかったです。
パンツはMで問題ありませんでした。
参考までに私の体型です。163センチ、56キロ。

• みう0306さん
  • みう0306さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素敵なブライダルインナー!
急遽来月、海外でウェディングフォトを撮ることになり、どういう下着にすればよいのかアワアワ。楽天で検索して、評価のよいこちらの品を購入しました。
ブラは普段E75なので同じサイズに、ウエストニッパーは70、パンツはLにしました。最近胸が落ちてサイズダウンしようか迷いましたが、1つ上のサイズがよいというレビューもあり、そのままにしました。
きつかったらどうしようと不安でしたが、ホックが一番内側か真ん中で良い着け心地でした!
つるんとした素材でシンプルでありながら、ブラとフレアパンツの刺繍テープがとても素敵でお値段以上でした!購入してよかったです!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高のショップです!
仕事をしながらの式の準備で、ブライダルインナーの準備は後回しになっていました。
ネットでの購入も不安でしたが、評価が良かったため購入。
普段ブラはパット有D65・パンツはウエスト64cmを着用で、ブラC70・ニッパー64サイズを購入。
ブラはぴったりですが、ニッパーがきつく70サイズへ交換して頂きました。
交換連絡の際、こちらのミスでアドレスが間違っており、リハーサル日ギリギリになりましたが、
お店の方が大変親切で、早急に送ってくださりました。
商品も、ドレスショップで試着したものより付け心地がなめらかで、ニッパーも普段使いできそうなくらいでした。
おすすめです!

• teacup4476さん
  • teacup4476さん

5 2015-12-23

とってもかわいい
ドレスの衣装合わせの前にインナーが欲しくて購入しました。ビスチェは持っていたのですがいまいちホールド感が弱く不安だったので、ブラとウエストニッパーを試してみようかな…と。大正解でした!素早く届けてくださり、梱包もかわいらしく、自分で購入したのに贈り物を頂いたような幸せな気持ちになりました。衣装合わせではやはりブライダルインナー\35,000~55,000と言われたのですが、サイズもぴったりだし本番も使えますね、と言われました。デザインもシンプルで飽きのこないものです。よいお買い物しました、ありがとうございました!

5 2015-12-07

購入後のサポートに感激です
ブライダルインナー3点セットを試着したところ、ブラジャーとウエストニッパーがきつく感じてメールで相談しました。
サイズの実寸や着用感について、詳しくカウンセリングしていただき、最終的にブラジャーのサイズを変更すれば大丈夫そうなことが分かりました。
ネット購入だと、インナーの場合サイズを合うか不安でしたが、アフターサービスが充実していて、迅速で的確なアドバイスでピッタリのサイズで安心して式に臨めそうです。
ちなみに、交換をご提案いただいたのですが、ブラジャー用エクステンションフックを使うことにしました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お手頃なブライダルインナーを探して、ランキング常連のこちらを購入しました。
もっと安いものもあるけど、安過ぎると逆に不安だし、レビュー評価も高いのでこちらを選択。
166cm56キロ、ウエストだけ比較的細めであとはおデブ体型なのですが、D70(普段と同じサイズ)、64、Mでなんとか着用できました。式までに頑張ってもう少し絞ります!
私の場合はドレスショップで試着のときに付けさせてもらった某ブランドのインナーが全然しっくりこず、ドレスインナーってこんなものなのかと思っていたのでこちらの商品を着用した時は嬉しい驚きでした。
本当にこれで充分かと思います。
梱包も丁寧だし言うことありません。
本番で着用するのが楽しみです!

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式が楽しみになりました⭐
夫婦で予算重視でウェディングを考えているため、インナーも出来れば値段を抑えられたらいいな〜と思っていて、こちらの商品に惹かれました。
購入する前にしっかりサイズを測ったので、商品は届いていざ試着!という時も不安はありませんでした。
試着してしばらく、腕を上げたり、かがんだり姿勢を色々変えてみましたが、ずり落ちてくることはなく、主人も「ラインが綺麗に見える!」と、特にニッパーを褒めてもらいました 笑 説明書を見ながら生まれて初めてニッパー着けてみましたが、あれはコツが要りますね〜
結婚式まであと1ヶ月、とても良い買い物ができて満足です♪太らないように気をつけます!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上でした。
前撮りと結婚式当日用に購入。
私は152センチ51キロ
バスト83アンダー71(B)
ウエスト64(一番くびれてる部分)
ヒップ88
運動は全くしません。普通以上ぽっちゃりです。普段使ってるブラジャーはCですがパットなどでごまかさないので素直に、、、B70 ウエストニッパー64 フレアMを購入しました。
ブラジャーはホックが2つです。肩紐取り外せます。文句無しです。
ウエストニッパー下っ腹の締め付けは弱い気がします。もう少しキツめを買っても良かったかもと思います。
コレを着て丸一日撮影に行くのでまぁいいかなぁって感じです( ̄▽ ̄)
でも私が着るウエディングドレスは下っ腹はレースで隠れるからいいかなぁって感じです。
フレアは、文句無しです
発送、梱包、同封された説明も丁寧で満足しています。
ありがとうございます☆丁寧なお仕事をしているのでレビューが多いんですね(^^)初レビューでしたー☆

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
衣装店斡旋の下着が高いのでこちらを利用しました。
サイズは普段通りでピッタリだと思います。
アンダーが67センチでちょうど中間のためE65かD70かで迷い、E65で注文。試着して締め付けが苦手で不安になり相談したところ、つけ比べできるようD70サイズも送ってくださることに。
結果D70にしました。残念な事にD70サイズに少し汚れがあったのですが、すぐに交換品を送っていただけました。
サイズの相談と汚れでの交換がありましたので何度かメールでやりとりしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
人に勧められるショップさんだなと思います。
注文前に一度トリンプのブライダルインナーを扱う所で計ってもらい、結局そちらで勧められたサイズ通りでしっくりきましたので、悩まれていたらトリンプで計るといいかもしれません。
(いくつかブライダルインナーを扱うショップをハシゴして選び比べました。試着して、堂々と他のお店も見てみたいのでまた来ますときちんとお礼をすれば笑顔で見送っていただけます。すぐ決めずに、その為の試着ですから、と計ってくれたお姉さんからアドバイスいただきました。今度普段用の下着を買うことでお礼を、と思います。)
こちらで納得できなければトリンプに行こうと思っていましたので、お安く済んで嬉しいです。