ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上でした。
前撮りと結婚式当日用に購入。
私は152センチ51キロ
バスト83アンダー71(B)
ウエスト64(一番くびれてる部分)
ヒップ88
運動は全くしません。普通以上ぽっちゃりです。普段使ってるブラジャーはCですがパットなどでごまかさないので素直に、、、B70 ウエストニッパー64 フレアMを購入しました。
ブラジャーはホックが2つです。肩紐取り外せます。文句無しです。
ウエストニッパー下っ腹の締め付けは弱い気がします。もう少しキツめを買っても良かったかもと思います。
コレを着て丸一日撮影に行くのでまぁいいかなぁって感じです( ̄▽ ̄)
でも私が着るウエディングドレスは下っ腹はレースで隠れるからいいかなぁって感じです。
フレアは、文句無しです
発送、梱包、同封された説明も丁寧で満足しています。
ありがとうございます☆丁寧なお仕事をしているのでレビューが多いんですね(^^)初レビューでしたー☆

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ変更も親切な対応で安心!
結婚式のために式場でウェディング下着が必要と言われましたが上下込み5万以上であまりの高額にびっくりして購入を躊躇していたところ、ネットでこちらを見つけました。
みなさんのレビューにあるように対応がとても親切で、サイズの相談もメール・電話ともとても快く対応してくださり、満足しています。
サイズは私の体型が微妙だったため、ジャストサイズとはいきませんでしたが、ブラF70とウエストニッパー76で、素材は着心地よく、若干伸びるので補正力は高いとは言えないですが、私が現在妊娠4ヶ月であり、余裕をみて良かったかなと思います。ハーフカップだからか、普段のサイズよりブラもひとサイズ大きめで良かったです。また、微調整は別売りでサイズ調整の小物もあると教えて頂いたので、必要な方には便利かと思います。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お心遣いに感謝!
152センチ、42キロ、上半身細め、普段のブラアンダーは65か70。自分の結婚式用にインナーを探しており、たくさんのレビューを拝見し購入。ブラとニッパーは2サイズで迷い、レビューを参考にしめつけ感が苦手なのもあって、ブラ70、ニッパー58、パンツMにしました。
届いてつけた感じは、ブラはきつくなく良い、ニッパーは一番外のフックでもかなり苦しい、パンツは問題なし、という感じでした。当日までに使用したり洗濯すると少しゆとりがでるのかもとも思いましたが、迷いもあったのでお電話で相談することに。
お電話では、普段のサイズや試着した感覚、エステやジムに行くので今よりサイズダウンになる可能性があることなどをお話ししました。締め付けがキツイ場合は、別フックをつけてサイズをあげることが可能。なので、ゆるいよりはいいのかなと感じました。最終的には、交換をして頂きブラ65(一番外のホック)、ニッパー70(外から二つ目のホック、前でつけて後ろに回せる)にして頂きました。交換手順は手元の商品を返送→交換商品発送となるのですが、お気遣い頂き先に送って下さったので、両方つけてサイズを確かめることができ、とてもありがたかったです。式場提携のインナーだと金額もあがるので、この金額で素敵なインナーを購入できて良かったです。前撮り、本番での着用が楽しみです!!

• anchan0517さん
  • anchan0517さん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迷ってるならこの商品で間違いなし。
シンプルリュクス/
ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ 3点セット
レビューを参考にして、ブラジャーF75・ウエストニッパー70・フレアパンツLサイズを購入しました。
ブラジャーサイズは普段の下着と同じサイズを選びましたが、アンダーが緩くフィットしませんでした。
お電話て相談した所、話を良く聞いて下さり、適切なアドバイスをしていただきました。本来ならこちらから商品を送った後、交換する商品を送っていただく流れとなっているにもかかわらず、こちらの事情を考慮して下さり交換商品を先に送っていだだきました。おかげさまでピッタリのサイズを選ぶことかでき、不安もなくなりました。
お店の方の丁寧て迅速な対応に本当に感動しました。
本当にありがとうございました。

• barbie0000さん
  • barbie0000さん

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
台風で遅れそうなときだったのですが丁寧に遅れますの連絡がきました。パットがつぶれないように梱包も丁寧で、手書きのお手紙も入っていました。サイズはブラの方は図ったサイズとぴったりでしたがウエストニッパーはややキツめかもしれません。(着るときに前で留めてクルリと回すのがひと苦労でした(笑))ですが着心地はひどい締め付けもなく着やすかったです◎素材もしっかりしていてデザインも素敵で気に入りました。1度しか購入する機会がないかもしれませんが良い買い物ができました。結婚式が終わっても体型維持のために使いたいと思います◎

• 灰たんさん
  • 灰たんさん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
丁寧で迅速です!
綺麗な梱包と、速い対応ありがとうございました!
お友達からオススメしてもらいこちらで購入させてもらいました、衣装店で買うと2万近いし厳しかったので…。
158センチの下半身ぽっちゃり体型で、レビュー読んでみてC70の下Lサイズにしました、ウエストのは64?のにしました!
どれもちょうど良い締め付け感もあり、下もゆとりあり、バッチリサイズでした!素材も良い感じでした、デザインもシンプルだけど可愛さもたくさん!本番終わったら普段も着けたいと思います(笑)
ありがとうございました!

5 2016-04-12

満足です
式場のものは高くて最初からネットで買うつもりだったのでレビューを比較してこちらのショップのものに決めました。
サイズは、ドレス試着の時につけてもらったもののサイズを聞き、同じサイズを注文しました。
肌触りがとてもよくつけ心地もよいです!サイズも大丈夫でした。
締め付け具合いも、安いからといってゆるくなく、きちんとウエストがしまってよかったです。デザインもかわいらしい!
5月に前撮り、7月に式をするのでそれまでは実際にドレスと合わせての試着はできないけど、使うのがたのしみです!
私は交換不要でしたが、サイズ交換も無料でしていただけるところがネットでも安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラのサイズが合わなかったため、一度交換していただいたのですが、交換方法の説明がとても丁寧で、メールでのやりとりも素早く、発送もスムーズで本当に感激しました。
これまで利用してきた中でも一番ではないかと思います。
信頼のできるお店だと思います。
品物も付け心地が良く、デザインもシンプルで可愛くてとても満足しているのですが、
ブラのバストを支える力が少し弱めかな?という気がするのと、お辞儀をした時ニッパーがうねったような感じになるのが少し気になりました。
値段とのバランスを見ると許容範囲と思います。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まぁまぁ
式場のが高すぎたので、レビューも多いこちらを。梱包など丁寧でした☆商品も納得。ただ胸を寄せる力(ホールドする力)はないので、サイズ選びは難しいのかな〜。悪くないけど、めっちゃいい!って訳でもなかったです。(式場のものと変わらない)
結婚式当日は問題なく使えました!ありがとうございます。
せっかく買ったので、何かと活用したいと思います!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品はもちろん、交換対応も素晴らしい!
自分の結婚式用に購入しました!
ブライダル会社で測ったサイズと、自分で測ったサイズが異なり、
自分のサイズで注文したところ、「き、きつい・・・」
すぐにお問合せをしましたが、とても丁寧にご対応頂き、
アドバイスを元にサイズ変更をしました。
おかげさまでぴったりです。
ブライダル会社ではセットで5万以上する下着ですが、
こちらの商品でもまったく見劣りしません。
シンプルでかわいいので、普段も使えそうです♬
4月にハワイで結婚式の予定なので、
それまで体型を大きく変えないように頑張ります!w

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高のショップです!
仕事をしながらの式の準備で、ブライダルインナーの準備は後回しになっていました。
ネットでの購入も不安でしたが、評価が良かったため購入。
普段ブラはパット有D65・パンツはウエスト64cmを着用で、ブラC70・ニッパー64サイズを購入。
ブラはぴったりですが、ニッパーがきつく70サイズへ交換して頂きました。
交換連絡の際、こちらのミスでアドレスが間違っており、リハーサル日ギリギリになりましたが、
お店の方が大変親切で、早急に送ってくださりました。
商品も、ドレスショップで試着したものより付け心地がなめらかで、ニッパーも普段使いできそうなくらいでした。
おすすめです!

• みう0306さん
  • みう0306さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素敵なブライダルインナー!
急遽来月、海外でウェディングフォトを撮ることになり、どういう下着にすればよいのかアワアワ。楽天で検索して、評価のよいこちらの品を購入しました。
ブラは普段E75なので同じサイズに、ウエストニッパーは70、パンツはLにしました。最近胸が落ちてサイズダウンしようか迷いましたが、1つ上のサイズがよいというレビューもあり、そのままにしました。
きつかったらどうしようと不安でしたが、ホックが一番内側か真ん中で良い着け心地でした!
つるんとした素材でシンプルでありながら、ブラとフレアパンツの刺繍テープがとても素敵でお値段以上でした!購入してよかったです!