ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上でした。
前撮りと結婚式当日用に購入。
私は152センチ51キロ
バスト83アンダー71(B)
ウエスト64(一番くびれてる部分)
ヒップ88
運動は全くしません。普通以上ぽっちゃりです。普段使ってるブラジャーはCですがパットなどでごまかさないので素直に、、、B70 ウエストニッパー64 フレアMを購入しました。
ブラジャーはホックが2つです。肩紐取り外せます。文句無しです。
ウエストニッパー下っ腹の締め付けは弱い気がします。もう少しキツめを買っても良かったかもと思います。
コレを着て丸一日撮影に行くのでまぁいいかなぁって感じです( ̄▽ ̄)
でも私が着るウエディングドレスは下っ腹はレースで隠れるからいいかなぁって感じです。
フレアは、文句無しです
発送、梱包、同封された説明も丁寧で満足しています。
ありがとうございます☆丁寧なお仕事をしているのでレビューが多いんですね(^^)初レビューでしたー☆

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ変更も親切な対応で安心!
結婚式のために式場でウェディング下着が必要と言われましたが上下込み5万以上であまりの高額にびっくりして購入を躊躇していたところ、ネットでこちらを見つけました。
みなさんのレビューにあるように対応がとても親切で、サイズの相談もメール・電話ともとても快く対応してくださり、満足しています。
サイズは私の体型が微妙だったため、ジャストサイズとはいきませんでしたが、ブラF70とウエストニッパー76で、素材は着心地よく、若干伸びるので補正力は高いとは言えないですが、私が現在妊娠4ヶ月であり、余裕をみて良かったかなと思います。ハーフカップだからか、普段のサイズよりブラもひとサイズ大きめで良かったです。また、微調整は別売りでサイズ調整の小物もあると教えて頂いたので、必要な方には便利かと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ぴったりで、早く使いたいです。
試着できずに買うので不安でしたが、なんとかぴったりのサイズを購入できました。
ホームページにある説明のページのおかげです。たくさん読み込んで、迷いながら選びました。
3列のホックのうち一番広いところでちょうどいい感じです。よかった。
ペチコートのスリットが思った以上にかわいくて気に入っています。早く本番で着用したいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなりいいです
式場提携の衣装室で見積もってもらったものは4万円ほどしたのに、こんなに質が良く、しっかりした商品を3分の一以下の値段で買えて満足しています。梱包も綺麗にしていただき、到着も早く驚きました。友達から口コミで「かなりよかったよ」と教えてもらって知ったのですが、私も周りの友達に口コミしようと思うくらいオススメです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
9月の結婚式用に購入しました。
ブラのサイズは普段E65で同じサイズを頼んだら一番手前のホックでも少し窮屈な感じがあり相談した所、D70に交換していただき丁度よかったです。
ニッパーはウエスト60なので58サイズを頼んだらキツくてすぐにワンサイズ上に交換していただいた所、丁度良かったです。
交換申請をした次の日には交換品が届き大変ありがたかったです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
自分の結婚式用に購入しました。
通常はバストE75、ウエスト70〜ぐらいの物を着用しています。
最初購入した際に間違えてブラジャーF70を選択し、ウエストニッパーは入るかなーと願いを込めて64を注文しました。実際に着用してみるとフックは留まったがやはりキツイ…式は長丁場ですし、ブラジャーE75のウエストニッパーは70に交換してもらいました。サイズはぴったり!!交換しておいて良かったです。
交換連絡する際に、ドレスの打合せが一週間後にあることを伝えたところ、すぐに希望しているサイズの確保をしてもらえて、間に合うように発送してくださり、助かりました。
本日ドレスの打合せがあり、実際にドレスと一緒に着用したところ、全く問題はありませんでした。
ちなみに、ブライダルサロンの方によると、こちらのウエストニッパーは通常の物とフックが左右逆になっているようで、自分が付けやすいようになっているのかな…?と言いつつも、それでもサロンの方は少し手間取ってはいたが特に問題はありませんとのことでした。
ブライダルサロンの物は5万円ぐらいので確かに着心地は良かったが、こちらの物は安く買えた上に着心地も悪くありませんので、とても満足しています。式が楽しみです!

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく肌触りがいいです!
家に届き、試着してみましたが、ぴったりでした!
自分で採寸するときも無理せず、なんセンチかぎりぎりなら、大きい方のさいずにして、ブラもウエストニッパーも3段階でサイズ調整できるし、無理なく着れて、とにかく締め付けがなくよかったです!28.5月に挙式で使用しますが、自分の結婚式が終わっても、友人の結婚式とかにも着ていけそうです(^w^)!届くのも早かったと思います★

5 2016-04-12

満足です
式場のものは高くて最初からネットで買うつもりだったのでレビューを比較してこちらのショップのものに決めました。
サイズは、ドレス試着の時につけてもらったもののサイズを聞き、同じサイズを注文しました。
肌触りがとてもよくつけ心地もよいです!サイズも大丈夫でした。
締め付け具合いも、安いからといってゆるくなく、きちんとウエストがしまってよかったです。デザインもかわいらしい!
5月に前撮り、7月に式をするのでそれまでは実際にドレスと合わせての試着はできないけど、使うのがたのしみです!
私は交換不要でしたが、サイズ交換も無料でしていただけるところがネットでも安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラのサイズが合わなかったため、一度交換していただいたのですが、交換方法の説明がとても丁寧で、メールでのやりとりも素早く、発送もスムーズで本当に感激しました。
これまで利用してきた中でも一番ではないかと思います。
信頼のできるお店だと思います。
品物も付け心地が良く、デザインもシンプルで可愛くてとても満足しているのですが、
ブラのバストを支える力が少し弱めかな?という気がするのと、お辞儀をした時ニッパーがうねったような感じになるのが少し気になりました。
値段とのバランスを見ると許容範囲と思います。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まぁまぁ
式場のが高すぎたので、レビューも多いこちらを。梱包など丁寧でした☆商品も納得。ただ胸を寄せる力(ホールドする力)はないので、サイズ選びは難しいのかな〜。悪くないけど、めっちゃいい!って訳でもなかったです。(式場のものと変わらない)
結婚式当日は問題なく使えました!ありがとうございます。
せっかく買ったので、何かと活用したいと思います!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品はもちろん、交換対応も素晴らしい!
自分の結婚式用に購入しました!
ブライダル会社で測ったサイズと、自分で測ったサイズが異なり、
自分のサイズで注文したところ、「き、きつい・・・」
すぐにお問合せをしましたが、とても丁寧にご対応頂き、
アドバイスを元にサイズ変更をしました。
おかげさまでぴったりです。
ブライダル会社ではセットで5万以上する下着ですが、
こちらの商品でもまったく見劣りしません。
シンプルでかわいいので、普段も使えそうです♬
4月にハワイで結婚式の予定なので、
それまで体型を大きく変えないように頑張ります!w

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高のショップです!
仕事をしながらの式の準備で、ブライダルインナーの準備は後回しになっていました。
ネットでの購入も不安でしたが、評価が良かったため購入。
普段ブラはパット有D65・パンツはウエスト64cmを着用で、ブラC70・ニッパー64サイズを購入。
ブラはぴったりですが、ニッパーがきつく70サイズへ交換して頂きました。
交換連絡の際、こちらのミスでアドレスが間違っており、リハーサル日ギリギリになりましたが、
お店の方が大変親切で、早急に送ってくださりました。
商品も、ドレスショップで試着したものより付け心地がなめらかで、ニッパーも普段使いできそうなくらいでした。
おすすめです!