【交換送料も0円!】ブライダルインナー 3...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

5 2014-07-28

安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

• momo8114さん
  • momo8114さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかったです!
式場で購入すると5万円近くなるのでさすがに買えないと思い友人に相談したところここのインナーをオススメしてもらいました。
確かに5万円のものと比べると補正力には欠けますが
ここのインナーもこの価格にしては生地もしっかりしてますし、十分補正をしてくれます!
B70のウエスト66cmだったのでブラジャーはそのまま普段使いしてるサイズのB70でニッパーは64か70かで迷いましたが64のサイズ内だったので思い切って64にしました。試着してみたところ一番奥のホックでもなんとか留まりましたが、やっぱり少しきつかったです(^^;;
ですが式までにもう少し絞ることを目標にするため
交換はしないでおきます!!

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

• nmisfamさん
  • nmisfamさん

5 2014-04-14

商品届きました☆
先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

• uzamiさん
  • uzamiさん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
特に問題なし!
なるべく安価で、でも品質が悪いものは嫌だな・・・と思い、口コミの評判が良いこちらの商品を購入させていただきました。
ウエストニッパーのサイズを58と64で悩みましたが、64を購入。
一番きつく締めて、ぼちぼちの締め付け感。
もうひと段階きつく締めたかったな・・・と思ったので、☆−1。
61があればいいのにな・・・。
ブラジャーのサイズはいつもC70なので、こちらでも同じサイズを購入。
一番きつく締めると、お肉が盛り上がりすぎてしまいますが、真ん中くらいでいい感じに収まりました☆
フレアパンツは特に問題なし!良心的な商品だと思います☆

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
迅速な発送
当方157センチ39キロ、ブラジャーC65と、かなりの痩せ型です。皆様のレビュー参考にブラジャーは普段のワンサイズ上のD65、ニッパーとフレパンは一番小さいサイズを注文しました。
来月に控えた自分の結婚式のためです。
昨日の13時頃注文し、先ほど届きました。24時間も経たないうちに、まずその対応の速さに届き感激です。
開けてみると丁寧な包装とメッセージカード付き。一万円とは思えないほどで感激でした。
ちなみに当方、下着販売の仕事を以前しておりました。
品物は、ブラジャーはパットを付ければサイズぴったりです。胸の膨らみギリギリ下にワイヤーをあてれば、綺麗にバストを上げることができます。ワイヤーの外から肉がはみ出る事もありませんでした。
ニッパーは、当方痩せ型ということもあり一番奥のホックに難なく止められ生地も伸縮するので、苦しくなく綺麗なくびれを作れました。説明書にもある通りホックを止めたら上半分を折り返し、フレパンをニッパーとお腹の間に挟むととクルリと回りやすいです。
フレパンは、厚手の生地でしっかりしていたのに驚きです。ただニッパー、フレパン共にワンサイズ下があれば尚良かったかと。
トータル的にみて、生地はやはり高価な物に比べれば見劣りしますが、バストメイク、くびれサポート、の機能をみるとお値段以上の仕上がりになります。
本当にお勧めです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても安い!!
ドレスショップで購入すると、35000円~45000円と、とてもじゃないけど高過ぎて買えないので、ネットで探していたところ、こちらが1位だったので利用してみました。
とても安いけど、品物も良くって、しっかりウエストも締め上げてくれます。見た目もちゃちい感じは全然しないです。背中の開きもしっかりあるので、ドレスからはみ出ることもなく◎
しっかりパッドも入っているので、それも嬉しいです。私は普段通りのサイズにしました。ジャストでしたが、しっかりしたパッドが入っている分、寄せて上げることを考えて、1カップ上げてもいいかもです。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けが苦手な私が・・・
私は異常に腹筋が無く、かなり締め付けが苦手なタイプです。
また、胸が小さいのにおなかが出ている寸胴の幼児体型なので、
ビスチェは選びにくかったので、ニッパーとブラにしました。
こちらはサイズ展開も豊富で、かなりわかりやすい商品紹介でしたので
ネットでの購入ですがサイズ的に失敗ということはなく、それぞれに合う
ブラとニッパーを購入することが出来ました。
付けて見るまでは、締め付けがすごく不安でしたが、
かなりゴムの伸びもよく、苦しいということはありませんでした!
式まで慣らすために毎日つけようと思っていましたが、
初日に半日付けていられるくらい、大丈夫でした。
私のように腹筋が無くすごく締め付けに不安がある方は、1サイズ大き目のニッパーを買えば
良いかな?と思います。
もしそれできつくても、別売りの調整フックを買えば全然問題ないと思います。
ただ、ニッパーに入っているワイヤーがなーんか、胸のあたりに刺さる感じがするのが
少し気になりました。
来週挙式なので、これで少しでもすっきりドレスを着られたらいいなと思っています。

5 2014-02-04

とてもキレイです
注文後すぐ届きました。ありがとうございます。
普段のブラジャーはE75なので、普段通りのサイズで注文。胸が盛り上がる感じですが、中のパットを取ればちょうどいいかも?
一番悩んだのがニッパー・・・普段使うズボンは64とかを買うのですが、自分で測ってみたらウエストまわり72・・・ニッパー70を注文。一番外側のホックでも無理か?と思ったけれど、頑張ったら全部締まり、着れてしまえばキツさはあまり感じず。大丈夫そうです。
結婚式8月なんで、頑張ってもう少し痩せます。
フレアパンツも気持ちいい素材で、品物自体はとても良いです!!

• よこぅさん
  • よこぅさん

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
結婚式に
結婚式に着用しようと、安すぎず、高くないものでこちらの商品を見つけました。
やっぱりドレスのレンタルショップで購入すると2万5千円から〜ですから、お得だとは思います。
でも補正力はほぼなし、さらしのようなイメージで、ワイヤーが肉と生地の間で逃げ場を失い、腰を曲げるとべっこりなります。
ワイヤーも柔らかいです。
痩せているけどやっぱり一応つけとかないとね!という人に向けた商品だと思います。
お腹周りにどっしりと肉がついているものとしては…ショップで購入したほうがよかったのかも。
何のメーカーかわからなかったけど、貸してもらったもののニッパーはずいぶんしっかりしていると感じましたので。
ダイエットばっちり成功したかたに、おすすめです。