ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む
  • N1899さん
  • N1899さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
女の子の味方ですね
ウェディングフォトでAラインのドレスを着るためにブライダルインナーを探していました。その写真屋で1万5千円のレンタルもありましたが後々に結婚式&将来の産後に使えるので購入を考えていました。しかし、どこも高かったのでネットで口コミ評価の高くリーズナブルなこちらで購入しました。
167cm56kgしっかりした体型で肩幅は広くウェスト測ってちょうど70cmほどでバストは普段D70です。
はじめにブラ(D70)+ニッパー(70)+ショートパンツ(L)を注文しました。
梱包もキレイで女の子らしい感じで、ブラにも形が潰れないように空気パットが入っていました。
ブラは元からパットが入っていますが自分でももう1枚入れてちょうどでした、アンダーは少しキツメでしたがゆるいとずり落ちるのが怖いのでちょうど良かったです。
ニッパーは1番狭く止めてちょうどで着用していると伸びることも考えワンサイズ下げるか迷い、電話をして相談した所、ワンサイズ下げて(64サイズ)1番広く所で止めると70の狭い所より2cmほどしか狭くならないとのことで交換していただきました。
届いてニッパーを着てみるとちょうど良くブラと合わせてずり落ちる心配もなくウェストもキレイに出ていました。太らないように気をつけます笑
ショートパンツは家にあったのを気づき返品させていただきました。その際、ニッパーを交換する時に一緒に入れて配送しても良いとゆうことだったので配送料は無料でした。
1回の交換でしたら無料ですし電話対応も丁寧でしたので良かったです。
大満足です。ありがとうございました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

• stella15bpさん
  • stella15bpさん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式のために購入しました。
普段ブラはE65なので、とりあえず同じサイズを注文。
ウエストも普段と同じサイズの64を。
試着してみましたが、どちらもピッタリでした。
ホックも3段階あるので、微調節できます。
ブライダルインナーなので、若干苦しいような気もしますが、そこはダイエットも考慮して、ちゃんと着られるようにしたいと思います。
他のお店ではもっとお値段ははるので、このお値段で素敵な商品が購入できてよかったです。
まずは本番のドレスに合わせてみたいです!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上でした。
前撮りと結婚式当日用に購入。
私は152センチ51キロ
バスト83アンダー71(B)
ウエスト64(一番くびれてる部分)
ヒップ88
運動は全くしません。普通以上ぽっちゃりです。普段使ってるブラジャーはCですがパットなどでごまかさないので素直に、、、B70 ウエストニッパー64 フレアMを購入しました。
ブラジャーはホックが2つです。肩紐取り外せます。文句無しです。
ウエストニッパー下っ腹の締め付けは弱い気がします。もう少しキツめを買っても良かったかもと思います。
コレを着て丸一日撮影に行くのでまぁいいかなぁって感じです( ̄▽ ̄)
でも私が着るウエディングドレスは下っ腹はレースで隠れるからいいかなぁって感じです。
フレアは、文句無しです
発送、梱包、同封された説明も丁寧で満足しています。
ありがとうございます☆丁寧なお仕事をしているのでレビューが多いんですね(^^)初レビューでしたー☆

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ変更も親切な対応で安心!
結婚式のために式場でウェディング下着が必要と言われましたが上下込み5万以上であまりの高額にびっくりして購入を躊躇していたところ、ネットでこちらを見つけました。
みなさんのレビューにあるように対応がとても親切で、サイズの相談もメール・電話ともとても快く対応してくださり、満足しています。
サイズは私の体型が微妙だったため、ジャストサイズとはいきませんでしたが、ブラF70とウエストニッパー76で、素材は着心地よく、若干伸びるので補正力は高いとは言えないですが、私が現在妊娠4ヶ月であり、余裕をみて良かったかなと思います。ハーフカップだからか、普段のサイズよりブラもひとサイズ大きめで良かったです。また、微調整は別売りでサイズ調整の小物もあると教えて頂いたので、必要な方には便利かと思います。

5 2015-08-14

とてもいいと思います
155cm 47キロ ウエスト実寸63センチ E70

皆さんのレビューをみて、ブラはワンサイズあげたF70にしました。カップはブラのパッドをいれてちょうどいい感じです。通常はFだとカップありでも結構余裕ありますが、この商品はカップが浅いためワンサイズ上でちょうどいい感じなのかもしれません。
アンダーのホックについては、普通のブラより結構きついので、圧迫が苦手な人は注意です。わたしは問題無さそう。
ニッパーについては64サイズを買いましたが、一番内側のホックでもかなり余裕ありました。生地自体がみなさんが言うように結構伸びます。もうワンサイズ下げてもいいかな。。。と思いますが、あまりキツイと当日辛いのと、余裕があってもくびれはちゃんと出来てドレスも綺麗に着れたのでこのままいきます。このくらいの圧迫なら他のイベントでも使えそうです。
梱包も使い方ガイド、返品方法などの案内もかなりしっかりとしています。
安心して購入できる店舗です。
インナーは見えない分結婚式の中でケチりたい気持ちも強い所ですが、この商品はお値段以上の活躍できそうです。
買って良かった!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても良い買い物でした!
生地も縫製もしっかりとした製品だと思います。デザインも無駄なものがついておらずシンプルで可愛らしくとても満足です。
ちなみに私は身長155cm、体重42kg、ウエスト59cm、普段のブラのサイズD70です。
普段はD70をつけていますが、アンダーを測ると65cmだったのでD65のブラをお願いしました。私の場合骨格がやや張っているのか胸の下辺りが少しきつく感じた為、D70へ交換して頂くとぴったりでした。ブラは普段通りのサイズでよさそうです。
ウエストニッパーは58cmのものをお願いしたところ、ウエストは問題なしでしたがブラと同様に胸の下辺りの圧迫感があり、ワンサイズ上の64cmにしました。64cmのサイズのもので一番奥までとめると丁度よくぴったりです。58cmでもいけそうですが、当日の緊張且つ長時間の着用を考えてゆったりめを選びました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはサバ読み禁止。
ウェディング 補正下着
で検索をかけて一番評価数が多いこちらの商品を購入。
実際に下着、しかも補正下着なのでサイズ感がとても不安でしたが、みなさんのレビュー通り、ちゃんとメジャーでサイズ測ってその通りのサイズのものを選びました。
カップもアンダーバストサイズも、サバ読まずにちゃんと数値通りに購入すれば問題ないかと思われます。
締め付け感がきつくないので、「もうちょっとサイズ下げられるかも」とか思ってみましたが、たぶんきつきつだと本番苦しいので、これがベストなのではないかと思っています。
とにかく、ちゃんと測ってちゃんと選べば大丈夫です。
ちなみな私はデニムなどのサイズはウエスト61センチのものを履いていますが、実寸は71センチだったので、そのサイズで購入してぴったりでした。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ぴったりで、早く使いたいです。
試着できずに買うので不安でしたが、なんとかぴったりのサイズを購入できました。
ホームページにある説明のページのおかげです。たくさん読み込んで、迷いながら選びました。
3列のホックのうち一番広いところでちょうどいい感じです。よかった。
ペチコートのスリットが思った以上にかわいくて気に入っています。早く本番で着用したいです。

• Riri0000さん
  • Riri0000さん

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足な買い物!(高額インナーとの比較)
ドレスショップやブライダルインナーサロンが高額で結婚式一度の為に4〜5万は厳しいなと考え、通販購入はとても不安でしたが、口コミが良く、返品、交換が出来るこちらで購入しました。
ブラサイズは普段購入サイズでピッタリでした。ウエストニッパーも採寸通りのサイズで問題なかったです。
しかしウエストニッパーについて気になることが3点。
・他の方が記入されている様に立っている状態は問題ないのですが、お辞儀をした際にウエスト部分がボコッと不自然な形になり、体側に食い込みます。
・他のニッパーと比較すると縦の長さが若干短く下腹まで完全な補正が出来ない状態の為、あと3〜5cm長いと良かったです。私が165cmと高身長なので、高身長の方は気をつけた方がいいかもしれません。
・補正力はあまりないかなという印象でした。
ただ上記3点はあくまで高額インナーと比較した際の印象です。高額インナーを試着されている方は参考にして頂くと良いかもしれません。総合的にはデザインも可愛く、生地が柔らかく、着やすいです。包装もとても丁寧にされていました。このお値段で3点準備出来ると考えると満足なお買い物が出来ました。

5 2016-04-12

満足です
式場のものは高くて最初からネットで買うつもりだったのでレビューを比較してこちらのショップのものに決めました。
サイズは、ドレス試着の時につけてもらったもののサイズを聞き、同じサイズを注文しました。
肌触りがとてもよくつけ心地もよいです!サイズも大丈夫でした。
締め付け具合いも、安いからといってゆるくなく、きちんとウエストがしまってよかったです。デザインもかわいらしい!
5月に前撮り、7月に式をするのでそれまでは実際にドレスと合わせての試着はできないけど、使うのがたのしみです!
私は交換不要でしたが、サイズ交換も無料でしていただけるところがネットでも安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく肌触りがいいです!
家に届き、試着してみましたが、ぴったりでした!
自分で採寸するときも無理せず、なんセンチかぎりぎりなら、大きい方のさいずにして、ブラもウエストニッパーも3段階でサイズ調整できるし、無理なく着れて、とにかく締め付けがなくよかったです!28.5月に挙式で使用しますが、自分の結婚式が終わっても、友人の結婚式とかにも着ていけそうです(^w^)!届くのも早かったと思います★

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラのサイズが合わなかったため、一度交換していただいたのですが、交換方法の説明がとても丁寧で、メールでのやりとりも素早く、発送もスムーズで本当に感激しました。
これまで利用してきた中でも一番ではないかと思います。
信頼のできるお店だと思います。
品物も付け心地が良く、デザインもシンプルで可愛くてとても満足しているのですが、
ブラのバストを支える力が少し弱めかな?という気がするのと、お辞儀をした時ニッパーがうねったような感じになるのが少し気になりました。
値段とのバランスを見ると許容範囲と思います。