【クーポン配布中!交換送料も0円!】ブラ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足の買い物です!
自分の結婚式のために購入しました。
身長:159cm
体重:47kg
ウエスト:64cm
普段のブラサイズ:A75
式場でお勧めして貰ったのが4万円だったのでネットでの購入を検討していたところ、ランキング1位でレビュー数も多いこちらのお店をみつけて購入させていただきました(*^-^*)
大コンプレックスである無乳なんですが、B65で背中のお肉を前にもってきてボディメイクすることで盛れます!!(笑)
無乳すぎて日常ではブラの浮きが起きてしまうのですが、これはそんなこともなくきれいに盛ることができました(´ー`)
B70でも良かったかな、と思っていますが、自分で着なければB65でも一番奥のホックが閉まるので、このまま使用させて貰おうと思います(*´ω`*)
ウエストニッパーは64cmで一番奥まで入ります。58はさすがに厳しそうなので、これでぴったりだと思っています。
パンツはMで良いです。
全体でみると、やはり四万円のと比べると全体的な補正力は弱めなのかな、と思いますがこのお値段でここまで素晴らしければ四万円に劣りません♪
ありがとうございますm(_ _)m

4 2014-12-14

細めのかた向き
身長160、体脂肪率20〜25%をウロウロ、ウエスト65cm、ブラのサイズは普段E70〜F70。ブラはメーカーによってサイズを変えて購入しています。
下着は試着しないとイヤなので、とても不安でしたが予算と口コミからこちらで購入してみることにしました。
お店の方のメール対応や交換対応はとてもすばらしかったです。
採寸してブラE70,ニッパー64にしましたが、どちらもF70、70サイズ交換していただきました。ニッパーのウエスト部分は64で問題なかったのですが、骨太な私は上部と下部のラインが少々おかしな形になってしまうのでワンサイズアップ。ブラは、2段フックなので大きいかたのバストを持ち上げるには心もとない感じ。
ブラ、ニッパー共に締め付け補正力はあまり期待できません。生地は随分伸びます。他の方も書いていますが、お辞儀するとワイヤーがボコッとでてきます。ドレスで押さえたらワイヤーの問題は解決されるのか若干不安ですが、一回の式に大金は払えないのでこのまま使用します。
締め付け感がイヤな方や細い方には合うと思います。また店舗の対応は、くちこみ通り本当に良かったです。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安心して購入できます
サイズ交換の送料無料のキャンペーンを行っていたので、思い切って購入させていただきました。
自宅採寸、普段の下着のサイズを参考に、75Cのブラジャーと、76のウェストニッパー、Lサイズのフレアパンツのセットを注文。
試着してみると、ブラジャーのカップが胸に食い込む状態。
ニッパーは余裕があり、もうちょっと補正してほしい感じ。
ブラを75Dに、ニッパーを70にサイズ変更をお願いしました。
メールで依頼したのですが、その時にこちらの状況を記載させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
ブライダルインナーの試着した感じですが、さらっとしていて、少し厚めの生地ですが伸縮性があるように感じます。
自分は腰痛持ちなのですが、ニッパーを着用したときの方が、腰が楽でした(笑)
ブラジャーには肩紐もついていましたので、式後も普段使いできそうな気がします。

5 2014-10-10

ブライダル用に
普段A70をつけています。かなりの貧乳で、つけてもつけなくても変わらない感じなのですが…
アンダーが苦しくなるのは嫌なので、B70を購入しました。なんと!少し盛れました!私にとっては十分です!
166cm.50kgでお腹がぽっこりで、ウエストは64を選びました。最初はホックがしまらなさそうで焦りましたが、ちょうどよい締め付けで、普段も使えそうです!
受注番号 246594-20141008-061362306

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
アンダーの締めつけが本当に苦手で、普段はノンワイヤーブラ使用してます。
ワイヤーありの場合はB70のブラ使用なので、B70、ニッパーはMサイズを購入。
ホックを最小にしても苦しくなくてよいのですが、最近やせたせいもあって、特に右のカップが相当あまってしまい、式場の極厚パッドを買いました。
実寸のアンダーは67ぐらいなので、サイズ的にはB65なのかもしれません。
ニッパーはホック最少にしてもあんまり締めつけがありませんでした。
結局、ドレスの5号サイズがぎりぎりぴったりで、ニッパーよりも締めつけがあるぐらいなので、ちょうどよかったです。
本番まで太れませんが、キープしていきたいと思います。

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式場提携のドレスショップだとインナーが高額なので、こちらで購入しました。
ドレスはプリンセスラインとAラインなので、フレアパンツのものにしました。
ビスチェタイプだと体に合わなかったので、ブラジャーとニッパーと別々なものを選びました。
通常のサイズはC65ですが、ドレスショップでハーフカップなので、通常より1サイズあげるようにということなので、D65 にしましたが、サイズは問題なく、ドレスショップで試着したものとほとんど変わらなかったです。
安いのにしっかり締まります。
式でしか使用しないので、これで十分かと思います。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています!
ウエストニッパーも、思った以上に補正してくれ、ウエストラインを綺麗に見せてくれます。
また、インナーなので、少し見られるのが恥ずかしく、着るまでは心配していましたが、刺繍やフレアパンツのレースなど、細部に渡り可愛さがあり、シンプルながら綺麗に見えるので、とても気に入っています。
こちらで購入できて、とても良かったと思います。

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
体型にぴったりなものを選べてます!
私は一番細い部分のウエストが69cmで、ウエストニッパーは70サイズを選びましたが、サイズ表記どおり一番内側のホックでジャストサイズでした。まだ試着しただけですが、きつくも感じないのにしっかり補正されて、ボディラインがキレイに出ているように感じます!程よくストレッチの効いた素材で着心地もいいです☆
また、私は胸がかなり大きい方で、いつもサイズの選び方に困るのですが、こちらの商品だとブラとボディのサイズも別々に選べるし、ウエストニッパーがしっかり胸を支えてくれているのがわかってとても良かったです!
サイズのことで不安があってお問い合わせした際も、取り止めのない質問に丁寧にご返答くださって、本当に感謝しております。晴れの日を無事迎えられそうで、今からとても楽しみです☆

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はC75ですが、レビューを参考に一つあげてD75にして正解でした!ちょうどよかったです。
ニッパーについては、普段はウエスト64のスカートをはいていますが、ちゃんと計ったらウエスト68ありましたので…(笑)、70を購入しました!これも実寸を忠実に守ってよかったです。
パンツはMで問題ありませんでした。
参考までに私の体型です。163センチ、56キロ。

• はる280さん
  • はる280さん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです
他のショップでサイズを測ってインナーを買いましたが、
全く合わず着られませんでした。
また送料かけて返品は嫌だったので慎重になっていましたが、
こちらは交換送料無料だったので、とても助かりました。
合わなければ交換すればいいや!くらいに思っていたので、
ひとつ小さめサイズを購入しましたが、
とても着やすく伸縮性があるのでピッタリでした。
ただ、補正力は少し弱めかな…?
しかし、長時間の着用や式後も使うことを考えると、
ちょうどいいかもしれません。
まだドレスと合わせていませんが、着るのが楽しみです。
とても良いお品でした。
以下、参考までに。
普段のブラサイズ F70
実寸ウエストサイズ 74
購入したサイズ F70 ニッパー70サイズ パンツL

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレ花嫁様の中でも話題だったこちらの商品。
普段から下着のサイズなんてちゃんと計っていないので、ネットで頼むのは…と躊躇していましたが、こちらは交換ができるということで思い切って注文してみました。
はじめは某下着メーカーで計ってもらったサイズのC70を注文しましたが、少しきつかったので、C75に交換していただきました。
その際もメールで相談させていただいたところ、とても親身に聞いてくださり、こんな対応のいいお店は楽天で初めてです!!
とても気持ちがいい!!!!
ウエストは64だったので64を。
少し苦しいので、もう1サイズ大きくしようかとも思いましたが、式場の方に大きくなるとドレスがさがっちゃいますといわれたので、腹筋と背筋で余分な肉は落とそうかなと思います(笑)
ハグの日でさらに300円お安く買えました。
式が終わったあとでもばらして使えるので、とっても良いと思います。
良い買い物ができました!
今後式を迎える友人にもオススメしようと思います。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良品ゲットに感謝です。
昨日ドレス決定時に持参し、適しているかどうかプランナーの方にも見ていただきました。背中が、結構あいてるドレスに決めましたが、ブラもきれいに下げて着用できたので問題ありませんでした。当日もバッチリ使用させていただきます。
多少、おデブさんで肉付きがよくなってしまったため、アンダーバスト80cm、ウエストも74cmぐらいですが、ブラジャー75サイズ、ウエストニッパー70サイズで大丈夫でした。最初にドレス試着でお借りしたものが、結構きつめだったので、ゆるくてはドレスもきれいに見えないと思い、多少きつめで注文でよいかなと思い、購入しました。結果、それでよかったと思います。あとは、個人的には半年後の式までに多少ダイエット予定です。

• G★Bさん
  • G★Bさん

5 2014-08-23

とてもお薦め!
商品注文後2日で届き、最終の衣裳合わせに間に合いました!
他ショップの安いものが売り切れで、レビューを見てこちらの商品を注文しました。みなさんの言うように生地もしっかりしており、安心できる着用感です。
ブラは普段通りのサイズでけっこう盛れました。
ニッパーはサイズが難しかったけど、64を注文。自分で試着した時は一番外側のホックもきついかと焦りましたが、衣裳合わせでプロの方につけてもらったら一番奥のホックでとまりました。
しっかりウエストをシェイプしてくれて、ドレスのラインもとても綺麗でした。
包装も丁寧でかわいらしく、気持ちも高まりました。当日が楽しみです!

• Nachu244さん
  • Nachu244さん

5 2014-08-07

これで充分!
安すぎるものは不安があったので、
こちらのショップで購入することにしました。
カタログ請求した際に、割引券をいただいたので、
式までまだ時間はあるのですが、
購入しました☆
結果、
お肉がすごく寄るので、パットを抜いてもカップが小さく、サイズ交換をしてもらいました☆
私はちょいぽちゃなので、余計に寄ったんだと思います。
記事もしっかりしており、手触りもとてもよかったです♪
ブラとニッパー分かれているタイプは、ズレが心配だったのですが、
ドレスを重ねることもあり、全然気になりません。
ドレス試着の際に持っていき、合わせて貰いましたが、
とてもよかったです♪
せっかくなので、ショーツもセットで購入します♪

• y2957さん
  • y2957さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安い、可愛い、安心の商品でした!
会場提携ショップのブライダルインナー一式が約40,000円と高額であったため、購入を躊躇っていました。
その中でいろいろ検索しているうちに、こちらのインナーの出会いました。
返品も可能・即出荷とのことで、すぐにセットで注文しました。
さっそく試着してみたところ、ちゃんとした物でとても驚きました!
シンプルだけどかわいいデザインで、産後や他のお呼ばれでドレスを着る時など、式が終わったあとのことも考えて作られているんだなと感心しました。
スリーサイズは以前ランジェリーショップで測ったサイズを参考にしました。
身長152.8cmのややぽっちゃり体型の私には、ブラジャーサイズD70、ウエストニッパーサイズ58がピッタリでした。
ウエストニッパーは三段階ある留め具のうち、真ん中が一番綺麗に見えるのではないかと言われました。(夫に手伝ってもらい着けました)
一番内側も閉めることはできるのですが、背中にシワが集まり少々みっともないことになるそうです(笑)。
程よい締めつけで安心しました。週末にあるテストメイクの時が楽しみです!