ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段下着はネットでは購入しません。
式場のは高すぎるし、大手メーカーの物も高すぎるので。
とても不安でしたが、対応もよくレビューの評価もよかったのと交換OK、送料一回無料とあったので決め手でした。
でもニッパーサイズ自分のミスで二回交換した為、結局送料はかかってしまい残念。物自体は柔らかくて着心地よかったです。包装もとても丁寧にされていました。
交換依頼を1度目はメールで、2度目は電話で対応していただきましたが、確実に電話の方がアドバイスいただけてよかった。
拡張フックというものの存在を知っていたら送料かからずに済んだのかも…。
前撮りと式当日着るのが楽しみです。
結果的には安く購入できたのでよかったかなと思います。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に購入しました!
普段SサイズのB65カップ、ガリガリ体型なのですが、ウエディングドレスを試着した際に店員さんにブラはCにしてパットで調節した方がいいと言われ、B65かC65を購入するかで悩んでいました。
交換もOKと記載されていたので、店員さんの言う通りC65を注文しました。あす楽で注文したので商品は翌日に届き、すぐに試着が出来ました。やはり自分にはCは大きいと思うけどウエストニッパーがあるので落ちてくる事はないし、パットで調節出来るしCにして良かったです。
フレアパンツも可愛いし今後も使えそうです。
ビスチェの2点セットとこちらの3点セットで悩みましたがセパレートしてる方がこれからも使えるかなと思い、3点セットの方にしました。あと、レビューの内容と多さで決めました。
ドレスの試着時に勧められたブライダルインナーも可愛いしホールド感も良かったけど、値段が4万円ぐらい〜と勿体ないと思いました。こちらで購入して正解!
結婚式が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても丁寧に梱包されており、商品の縫合もきちんとされたものでした。
別の方も書かれていましたが、ウエストニッパーはかなりジャストサイズです。ご不安な方は購入前に採寸結果とともに電話相談されることをおすすめします。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日届きました!
B90/75,W70で、ブラジャーD75,ニッパー70,フレアパンツMサイズを購入しました。
試着してみると、ニッパーもパンツもジャストサイズでした。
ブラジャーが少し小さい気がして、交換の手続きを取ろうと連絡したところ、素早い対応をいただきました。
式場の衣装担当さんにも聞いたところ、ちょうど良いとの事で結局は交換しませんでしたが、丁寧な対応でした。
ニッパーもブラジャーも真ん中ホックで丁度止まり、当日は体調を見て締めるか緩めるかにしたいと思っています。
式場で勧められたニッパーよりは若干引き締めが弱い気がしますが、私は、式場で着ていた物がキツくてあまり好きではなかったので、満足です。
屈むとニッパーのワイヤーが曲がりボコッとなりますが、私はそんなに気になりませんでした。
式場で買うと3万円程でしたので、こちらで安く買えたうえに、値段以上の仕上がりで満足です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラD65 ニッパー58を購入。
自分のサイズはアンダー63(普段はc70) ウエスト57
試着後ブラはかなりキツく苦しい感じでした。
ニッパーは1番緩いホックで前でつけ、後ろに回すのもキツキツでした。
購入後、電話で相談し、C70とニッパーもうひとつ大きいサイズを送ってもらい試着。ひとつ上のサイズのニッパーは1番きついホックでもブカブカ。
c70の1番キツくしつけ心地良かったので、最終的にc70とニッパー58にしました。
完璧に合うサイズを見つける事が出来ました。
対応が良く信頼出来るショップです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な商品です!
ブライダルインナーを探していて、こちらのショップを見つけました。ショップスタッフさんの対応が親切である。というレビューとお値段に惹かれて購入しました。
サイズ選びにとても迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして決めました。
普段は、B70ですが胸をきれいに見せたくて、こちらのショップのパットを一緒に購入してC70にしました。
下から持ち上げてくれるパットで胸がキレイにみえてとても嬉しいです。
ウエストニッパーのサイズも70と64で迷いましたが、64にしました。
前で止めて回すと、キツいですが結婚式まであと4ヶ月あるし、ウェストを絞る予定だったので、このサイズで良かったです。
デザインもシンプルだけど、刺繍が入っていてとっても気に入りました。
結婚式にこのインナーを付けてウェディングドレスを着るのがとっても楽しみです!

5 2017-01-04

とてもよかったです
身長158センチ、体重48キロです。
注文時は、ブラジャーはB70、ウエストニッパー64、パンツMサイズで注文しました。
ウエストニッパーは最近太ってきたので64を注文しましたが、1番内側のホックで止めても余裕があったので、58のサイズに交換しました。
ブラジャーはもともと胸がAカップと小さいので、別売りのパットも購入しましたが、パットがなくても大丈夫でした。
パンツはMサイズでピッタリでした。
サイズ変更後のウエストニッパーは外側のホックでかなりパツパツでしたが、痩せると想定して小さいサイズにしました。
オペレーターの方に相談すると、別売りでホックを調整できるものがあるとの事なので、安心してワンサイズ下げることができました!
デザインもシンプルで可愛く、安い感じはしません。
サイズ交換もスムーズに手続きができましたし、ドレスショップで購入すると4万以上したので、かなりお得なお買い物が出来たと思います。ネットの注文は正直不安でしたが、他の方のレビューにも書いてある通り、しっかり対応して頂いたので安心して買い物することができました。

5 2016-12-19

想像以上に良かった!
下着は試着してみないと分からない為、普段はネット購入しないのですが、デパート価格が高いので今回評価の高かったこちらで購入させてもらいました。
正直デザインや着け心地はそこまで期待してなかったのですが、ブラも普段のサイズでオーダーしてピッタリ、ニッパーも細身なので心配でしたがしっかり締め付けを感じられます。生地もしっかりしていて、シンプルでありながら品のあるレースも素敵で、本当に想像以上でした!
しかもウエストパンツとショーツも付いてこの値段は、かなりお得だと思います。私にはサイズがどれもピッタリだったので、こちらで購入して良かったです!
また、配送も早かったし、商品も綺麗に梱包されていて、着用法の用紙も入ってたので、難しいニッパーも一人で着用でしました。
ありがとうございました!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこの質は満足です
正直、ブライダルインナーのネット購入は迷っておりました。ただ、式場のものは高い・・。いろいろ探したところ、こちらのショップが評価が高かったのと、サイズ違いの交換が無料という点から注文しました。普段、ウエスト62-64をはいていたので、64を注文。ジャストでした。が!ジャストすぎて不安でした。
今後、産後の調整や簡単なパーティなどでも使用したかったため、少し余裕のある70に変更をお願いしました。とても快く受けてくださり、サイズに関する相談にものって頂きました。正直、こんなに丁寧なネットショッピングは初めてです。ちなみに交換した70サイズは、一番手前で止めてジャストサイズ。今後少し体系にゆとりが出てきたら、3段階あるので少しずつ外側のホックを利用したら対応できると思います。いいですね、おススメです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の結婚式のブライダルインナーを探していてこちらを見つけました。ここ最近、インナーはユニクロのブラトップで、しばらくブラジャーを買っていなかったので自分で採寸し、C70とニッパーは64を購入しました。ブラはアンダーはちょうどだけど胸の肉がブラの上にモリッと乗る感じで、パットを外しても変わらないのでD70に交換してもらいました。
ニッパーはウエスト実寸が64センチでニッパーをつけても補正されている感じが弱かったので相談させていただいたところ、58サイズのものを送っていただき、比べてから合わない方を返品して良いとのご連絡をいただきました。
58サイズはつけてしまえば問題ないのですが、1番外のホックでもキツくてつけるのに一苦労なのでそのまま64サイズのものを使おうと思います。
とてもスムーズに、そしてご親切に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぴったりでした。
ブライダルのインナーを購入するにあたって、3点セットが良かったので、探していたらこちらのショップにたどり着きました。
皆さんのレビューも好評だったので、お店に対しての不安は全くありませんでした。
ただ、ネット販売だったので、サイズ感に不安はありましたが、本日届いたので即試着してみました。
式前だと言うのに太ってしまったので、サイズは大きめにしましたが、正解でした。
返品、交換にも対応してくれてるので良いと思います。
丁寧に梱包されてると同時に着方のマニュアル、お手紙など、細やかな配慮がされていると思います。
式まで大事にしまって置きます。

• sakura0496さん
  • sakura0496さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とってもよかったです!
ブライダルインナー式場でかうとかなり高価なので、お安く手に入れられないかなぁと探していたところ、友人にこちらを勧められ、購入しました。
試着後交換もできるという点で購入にいたりましたが、交換はしなくてよかったです。私の場合普段のブラジャーのサイズと全く同じサイズで問題ありませんでした。ウエストニッパーはすこしやせるかな?とおもい採寸より小さめにしてみました。試着のだんかいでは一番広いところで止めましたが、特に問題なかったです。さっそく慣らすために友人の結婚式で六時間ほど使用しましたが、骨にあたっていたくなったりなど全くせず、こちらで購入して本当によかったです!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
不安なく買うならここが一番!
ネットや通販で下着を買うのは正直ちょっと気が引けていましたし、サイズ感じなどどうかな?と思っていましたがここならおおよそのサイズで買って違和感をそうだんしたら適切なアドバイスがもらえ交換無料なので初めて下着を通販する人にはもってこいです。生地感もブライダルサロンで進められた5万円のセットと大差なく、むしろこちらの方が着心地やつけ感はよいかんじがしました。
フルセットなので統一感もあり、しっかりとしたつけ心地でずっとつけていてもきになりません。普段矯正下着をつけたことがなかったので不安でしたがここのは最高なので式以外でも普段使いしたいです^^

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お心遣いに感謝!
152センチ、42キロ、上半身細め、普段のブラアンダーは65か70。自分の結婚式用にインナーを探しており、たくさんのレビューを拝見し購入。ブラとニッパーは2サイズで迷い、レビューを参考にしめつけ感が苦手なのもあって、ブラ70、ニッパー58、パンツMにしました。
届いてつけた感じは、ブラはきつくなく良い、ニッパーは一番外のフックでもかなり苦しい、パンツは問題なし、という感じでした。当日までに使用したり洗濯すると少しゆとりがでるのかもとも思いましたが、迷いもあったのでお電話で相談することに。
お電話では、普段のサイズや試着した感覚、エステやジムに行くので今よりサイズダウンになる可能性があることなどをお話ししました。締め付けがキツイ場合は、別フックをつけてサイズをあげることが可能。なので、ゆるいよりはいいのかなと感じました。最終的には、交換をして頂きブラ65(一番外のホック)、ニッパー70(外から二つ目のホック、前でつけて後ろに回せる)にして頂きました。交換手順は手元の商品を返送→交換商品発送となるのですが、お気遣い頂き先に送って下さったので、両方つけてサイズを確かめることができ、とてもありがたかったです。式場提携のインナーだと金額もあがるので、この金額で素敵なインナーを購入できて良かったです。前撮り、本番での着用が楽しみです!!

5 2016-04-12

満足です
式場のものは高くて最初からネットで買うつもりだったのでレビューを比較してこちらのショップのものに決めました。
サイズは、ドレス試着の時につけてもらったもののサイズを聞き、同じサイズを注文しました。
肌触りがとてもよくつけ心地もよいです!サイズも大丈夫でした。
締め付け具合いも、安いからといってゆるくなく、きちんとウエストがしまってよかったです。デザインもかわいらしい!
5月に前撮り、7月に式をするのでそれまでは実際にドレスと合わせての試着はできないけど、使うのがたのしみです!
私は交換不要でしたが、サイズ交換も無料でしていただけるところがネットでも安心して購入できました。ありがとうございました。