ブライダルインナー 【ランキング2年連続1...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ブライダルインナー 【ランキング2年連続1...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,467

1件〜15件 (全 2,467件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

tom000123さん (3件)  お気に入りに登録
tom000123さん
投稿日:2013年04月28日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

一度しか着る機会がない商品なのにどれも高額なので、お手ごろな商品を探し、レビューを参考に商品を購入しました。
レビューを参考にしても結局どのサイズを購入すれば良いのか不安だったので、
商品を購入する前にお店の方にサイズをお伝えしました。
お店の方には丁寧な対応していただき、購入するサイズのアドバイスをいただきました。
あまり私のようなサイズの方が購入することはないかと思いますがご参考までに
私のサイズを記載しておきます。
■私のサイズ:バスト94cm、アンダー78cm、ウエスト71cm、ヒップ92cm、体重63kg
■購入サイズ:F75、ウエストニッパー70cm、フレアパンツL
試着した感想は、ブラ、ウエストニッパーともに一番最後のフックでも体のお肉をかき集めるとちょっときついと感じました。実際2時間程度着用してみましたが慣れてきたのか苦しくはなくなりますが、ドレスの締め付けで体感が変わると思うので、本番までに何度か下着に慣れるようにした方がよいと思いました。
フレアパンツはかなりゆったりだったので問題なし!
ウエストニッパーはワンサイズ上げても良かったかなぁ。
個人的にビスチェより別れているタイプのほうがズレを気にすることがないので大変良いと思います。

ponccさん (5件)  お気に入りに登録
ponccさん
投稿日:2014年01月18日

満足しています

ブライダル手配会社でドレスを試着した際に薦められたインナーが高額だったため、もう少し安価で評価の高いものを、と思いこちらで購入しました。
ブラジャーC70、ウエストニッパー64です。
ウエストニッパーはちょうと64と70の間だったですが、挙式までに痩せることを期待して64にしちゃいました。一番外のホックが限界で、前にぐるりと回すのに一苦労しました。今後も長く使うつもりであれば、私のようにどちらも選べる場合は、大きめを購入した方が良いかもしれません。
ドレスと合わせてはいないので、ずれ落ちないかどうかは分からないのですが、試着時点では体にフィットしています。フレアパンツのデザインも可愛い!
ただ、他の方のレビューにもあったとおり、ウエストニッパーはお辞儀をするとぐにゃりと折れ曲がります。
下着が届いたことで自分の体型に現実味が沸いてきました。このインナーを最大限活用できるために、残り少しですがダイエットしようと思います。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

halka25さん (50件)  お気に入りに登録
halka25さん
投稿日:2013年12月03日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

結婚式着用の為購入しました!

参考までに<身長162cm・体重53kg・カップ数D70・ウエスト64・パンツM>
当初ビスチェ&フレアパンツ2点セットの購入を検討していましたが、ブラジャーとウェストニッパーは別の方が産後にも・・・とレビューを書かれていた方がおられたので参考にしました。
注文するまでに皆さんのレビューを吟味して悩みに悩んで注文する際にも備考欄で不安だと書いていました。するとすぐにお店の方からメールが届き、何かあればすぐに対処するとのことで安心しました♪
実際に着用してみてご飯後だったためか(笑)ちょっときついかなーと思ってましたが、大丈夫そうです。
むしろ戒めにします・・・。
高いもの安いものと様々ですが無難なこちらの価格・商品で大変満足しております。
これから私も結婚を控えている身ですので、体型を大幅に崩さないよう頑張ります!
ありがとうございました☆
注文番号:246594-20131130-063658311
追記:12月11日
結局友人に相談&衣装担当の方からもアドバイスを頂き
カップ数 D70⇒E65に・ウェストニッパー 64⇒58に
それぞれ変更して頂きました。
直ぐに対応して頂いたので衣装合わせに間に合いました!!
1人でこれでいいかな?って思うんじゃなくて、相談できる人にまずは相談してみても良かったかもしれません。
参考までに☆

ライチOさん (30件)  お気に入りに登録
ライチOさん
投稿日:2013年11月15日

気に入りました

デザイン、質感などとても良いと思います。式場提示品の四分の一以下で購入できてよかったです。
――――――――――――
自信のウェディング用に購入。ブラ:C75 ニッパー70 パンツM
注文の際ブラ、ニッパーともワンサイズ下のものと非常に悩みました。
◎普通のブラは持っていないので、サイズがわかりません。締め付けられるのが苦しくて嫌なのでアンダー75にしました。モデルの写真と違い、カップの両脇部分が、浮く感じが少し気になるのですが、交換はお願いしませんでした。パットを厚めのものにして、ドレスで締めればたぶん大丈夫だと思います。
◎ウエストは65cmです。
妊娠中なのと、当日食事をしっかりとるので、70にしました。
こちらも苦し過ぎずよいです。サイズダウンになっているのかはわかりませんが…。痩せる予定はないので良しとします。
◎フレアパンツはMサイズでOKでした。
片側だけのデザインがとてもかわいいです。
――――――――――――
(11/18追記)
◎このアンダーでドレスの最終サイズ合わせをしました。
サイズ選択は間違っていなかったようで、ドレスの方を少しゆるめにしてもらい、きれいに苦しくなく着られました。当日が楽しみになりました。

投稿日:2013年10月13日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

GOooOD!!!!

ブライダルインナーどこで買うかすごく迷ってて、ネットだと試着もできないしなぁ、、て思っていたところ返品交換OKとのことで思い切って購入しました!
サイズは152センチ47キロで
ブラE70.ウエストニッパー64.ペチコートMでサイズでぴったりでした!他のところではF70でいいですよー!とも言われてましたがE70にしてよかったです!ブラが若干とがったシルエットかな?と思いましたがドレスを着てみると全然問題なかったです!!ニッパーもほどよくくびれができ、苦しすぎずいいフィット感です!また、ラッピングもとても可愛くテンションあがりました!!ありがとうございました!!

_kanaco_さん (2件)  お気に入りに登録
_kanaco_さん
投稿日:2013年07月20日

ブライダルインナー

シンプルリュクスブラジャー、ウエストニッパー、フレアパンツの3点セットを購入しました。
ホテルブライダルなので、ホテルで購入を勧められていますが、どーしても値段が高いので、もう少し安くて、けど安過ぎないインナーを探していました。
ネット通販でのお買物もほとんどしたことがなく、届くまで心配でしたが、写真とそこまで大差ない(イメージのままと言うと大袈裟になってしまうので)インナーにホッとしました。
着用してみて、ブラジャーはホテルのインナーよりも胸が大きく盛れていると思います。
ウエストニッパーはやはり他の方のレビューにもありましたが、腰を曲げた時にウエストのヨレが気になります。
特に手前のボーンの上につけられているレース、可愛いけど少しニクいです。
フレアパンツは生地が少し厚めですが、式が10月末なので問題なく使えると思います。
どれもウエディングが終わっても使えそうなものなので、お値段的にも良いお買物が出来たと思います。
本日、下着を着用して採寸の日でした。
ウエストニッパーのボーンのヨレですが、ちょうどドレスのデザイン的に問題なく過ごせそうです!
ホテルの衣装担当の方のお話では、レースがついていたほうがドレスがずり落ちにくいとのことでしたので、着いていて正解なんですね(^ ^)

nmisfamさん (3件)  お気に入りに登録
nmisfamさん
投稿日:2014年04月14日

商品届きました☆

先ほど商品届きました☆
水色の可愛い箱に入れられていて
見た瞬間からテンション上がりました☆
試着したのですがサイズも良く引き締め感も
かなり満足してます☆
ハグさんに頼んで良かったです☆
挙式当日が楽しみです☆

投稿日:2013年10月13日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

良い!

ブラC70ニッパー64を購入しました。
ブラはパット入りで形も綺麗に盛れます!
ニッパーは一番小さく止めて着るとくびれができてとても満足です。
ワイヤーの痛みもありませんし、とても良い買い物ができました!
結婚式が楽しみです♪

あなたの評価⇒
よこぅさん (4件)  お気に入りに登録
よこぅさん
投稿日:2014年02月04日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス L

結婚式に

結婚式に着用しようと、安すぎず、高くないものでこちらの商品を見つけました。
やっぱりドレスのレンタルショップで購入すると2万5千円から〜ですから、お得だとは思います。
でも補正力はほぼなし、さらしのようなイメージで、ワイヤーが肉と生地の間で逃げ場を失い、腰を曲げるとべっこりなります。
ワイヤーも柔らかいです。
痩せているけどやっぱり一応つけとかないとね!という人に向けた商品だと思います。
お腹周りにどっしりと肉がついているものとしては…ショップで購入したほうがよかったのかも。
何のメーカーかわからなかったけど、貸してもらったもののニッパーはずいぶんしっかりしていると感じましたので。
ダイエットばっちり成功したかたに、おすすめです。

白黒パンパンダさん (18件)  お気に入りに登録
白黒パンパンダさん
投稿日:2014年01月17日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

素敵なブルーのBOXで届きました!

下着をネットで購入するのは不安でしたが、交換もOKということで、
こちらで購入しました。
ドレスの試着をしたお店では、ワコールのものをつけさせてもらいました。
ビスチェタイプを着せて頂きましたが、自分ひとりで着るのは無理だろう…
ということで、ニッパータイプにしました。
ハーフカップブラを普段使わない私には、カップに胸が収まっているのか or
カップが小さいのか 良く分からなかったけれど、パット効果でボリュームUP
+ニッパーを付けることで安定感が出ました。
ずれる不安も特になく、また締め付けはそんなにきつい感じもありません。
価格といい、良い買い物が出来たんじゃないかな。と思っています。

peacoccoさん (31件)  お気に入りに登録
peacoccoさん
投稿日:2014年01月15日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

自分の結婚式のために購入しました。
サイズが若干小さく、交換をお願いしたところ、快く引き受けてくださって有難く思いました。また、交換品も期日に間に合わせていただいて大変助かりました。
お品はシンプルでドレスに響かず、それでいてワンポイントのお花が可愛らしく大満足です。
サイズについて、購入の参考になれば…。
身長160センチ、体重48キロ。洋服は上下ともMサイズ。
ブラは通常サイズより1カップ上げたほうがいいかもしれません。通常70Cですがおさまらず、70Dでちょうど良かったです。
ウェストニッパーは64センチを注文、食事をいただくためにホックは一番外側で留めましたが、まったく苦しくなく、もう一つ内側でもよかったかも?
全体的にあまり締め付けることなく、リラックスした状態で過ごすことができました。

ミント252308さん (4件)  お気に入りに登録
ミント252308さん
投稿日:2014年01月12日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

可愛くてしっかりフィットしてます‼

ブラジャーとウエストニッパーと分かれているものを探していました。結婚式場の物の3分の1以下で安いのに可愛いししっかりファットしてサポートしてくれます。
ブラジャーとニッパーにはお花のレースがあります。シンプルだけどシンプル過ぎず可愛い。本当に購入して良かったです。
ただ、式場で採寸したサイズ(自分のサイズより1サイズ大きいもの)で購入しましたが気持ちゆるかったので自分のピッタリのサイズで購入しても良かったかなと思いました。私は返品、交換はしませんでしたが返品、交換が出来るので安心して購入出来ます。

あなたの評価⇒
はむお02さん (2件)  お気に入りに登録
はむお02さん
20代/男性
投稿日:2014年01月09日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

普段使い出来そうです

下着を妥協して後悔したくなくこちらを購入。数時間のためにもったいないとの意見も見かけましたので普段も使用可能な3点セットにしました。店頭で他メーカーも見て回りましたが、ブラ・ウエストニッパー・パンツの3点セットでこの価格は安いと思いますし、いずれにもデザインがしてあり可愛いです。見えないのでデザインは自己満足とはいえ、やはり手にした感覚が違います。
ブラサイズは通常と同じで良かったです。ウエストは62で64サイズにして真ん中で適度な締め付けです。三段階で調節出来るので体調で変えられて良いです。生地もしっかりしています。悩みましたが、不満もなく交換することもなく済んだのでおすすめです。

使いみち イベント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
りんりん6333さん (2件)  お気に入りに登録
りんりん6333さん
投稿日:2014年01月09日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

とても可愛い!!!良い買い物!!

ト○ンプでビスチェを購入してたんですが、
全然フィットしなくて、胸もパカパカ…状態でした。
買い換えようと思い、こちらで頼みました。
私は胸が大きい方なので、相談してみたところ、
ビスチェではない方がいいとアドバイスを受け
今回はブラジャーとウエストニッパー、フレアパンツのセットを昨日注文して、
早速今日の朝に届きました!
まず、第一印象はうわあ可愛い(^O^)触り心地も良い★っていう感じでした。
早速試着してみたところ、
サイズもフィットし、ウエストも苦しくないのに見事にくびれ、
とっても良い買い物をしました!
購入する前は、サイズが不安で電話で問い合わせたんですが
とっても親切で相談しやすく、気軽に相談しました。
みなさんの参考になればと思い、サイズ記入します。
いつもつけているブラは、E75
サイズがトップ91 アンダー77、ウエスト75
購入したサイズ、E75 ウエストニッパー70 フレアパンツL
本当にこの商品はオススメです!!

投稿日:2014年04月24日

満足

結婚式場提携のドレスショップで勧められたセットが3万5千円と高かったため、こちらで購入させていただきました。
普段ブラはD70、たまにE70で、今回D70を購入したところ若干小さくサイズ変更をしてもらいました。その対応もとても早く、素晴らしかったです。どちらでも良いサイズなら、大き目がいいかもしれません。
ウエストは実寸63cmで、64のものを購入して1番細いホックでわりと余裕でした。一つ下のサイズにするか迷いましたが、当日気持ち悪くなっても嫌なのでそのままで。きゅっとウエストのくびれが強調されます。
すごく満足です。