5 2024-01-23

海外での前撮り用に購入しました。
サイズや商品タイプなど質問に対してとても丁寧に答えてくださるショップ様です。
商品自体も問題なく満足でした!

• K.G.4481さん
  • K.G.4481さん

4 2023-11-09

ビスチェ:C70サイズ | ガードル:70サイズ

サイズがわからなかったけど、丁寧に説明してくださり、届いた商品にコメントもついてあって嬉しかったです。
かわいいデザインでピッタリサイズでした。

• reikalanさん
  • reikalanさん

5 2023-07-02

商品、対応ともにとてもよかったです。
162センチ48キロでガードルは最初64サイズにしていましたが、きついのが好きではないので70に変更いただきました。交換の連絡をしたところ迅速に対応してだきました。

5 2023-05-06

しっかりしたホールド感です!
友人の結婚式でドレスを着るため、購入しました。
ブラの部分の厚みも全体の生地も分厚くしっかりしています。強めに締めましたが、二次会まで長時間しっかり固定されていました!大満足です!また配送も早く丁寧で助かりました。また、自分の式も機会があれば利用したいです!

5 2023-04-16

154センチ45キロお尻が少し大きめですが標準体型です。ビスチェはアンダー65と70どちらにするか迷いましたがレビューを参考に70にし、ガードルは64にしましたが苦しくなくどちらもぴったりでした。梱包も綺麗で着用するとドレスショップでお借りしたものより着け心地がとてもよかったです!こちらで購入してよかったです。

5 2023-04-13

結婚式の前撮り用に購入しました。
たまたま直前にに下着のサイズを他の下着屋さんで測ってもらっていたので、その通りにいつもの下着のサイズを購入。
若干きついような気がしましたが、ゆるいと補正の意味もないと思うので生地もしっかりしててこちらで満足です!
式場の提携店でブライダルインナーを買うととても高いので、本番もこちらを使おうと思います。
とてもいい買い物をしました!おすすめです。

5 2023-03-11

レビューを見てサイズを悩みましたが、いつも通りのサイズで注文しました。サイズはぴったりで生地もしっかりしてとても満足です。拡張フックが付いていたり、無料でサイズ変更ができるのでとても安心しました。こちらの商品を購入してよかったと思います。素敵なメッセージも心温まりました。ありがとうございました。

4 2023-03-09

結婚式のために購入しました。丁寧な包装に下着の扱い方のパンフレットが同封されていて、大変助かりました。商品は生地がしっかりしていました。サイズはビスチェは普段使用するものよりカップを小さめ、ガードルは普段使用するサイズのものでぴったりでした。

• rrr212さん
  • rrr212さん

5 2023-02-17

注文したもののサイズが合わずお電話で相談に乗っていただき、ぴったりサイズの物に交換していただきました。式場でお願いするより1万円ほど安く買えたので満足です。ありがとうございました。

• かな4157さん
  • かな4157さん

5 2023-01-19

花嫁さんにオススメしたい。
結婚式でウェディングドレスを着るため購入しました。ブライダルインナーというものを買うのが初めてですし、ネットなので不安もありましたが、買って正解!商品も綺麗で、着け心地も良い!胴回りがキツめですが、付属の拡張ストラップで対応できそうです。

• Ma121908さん
  • Ma121908さん

5 2022-12-31

ほかの人のレビューを見て購入しました!
普段の下着のアンダーより少し大きめが良いと思います!商品とてもよかったです!

• MIYUKI774さん
  • MIYUKI774さん

5 2022-12-20

160cm49キロ実寸で測りB75を購入。バストの容量はちょうど、アンダーは苦しくないくらいの感じでぴったり、ウエスト周りが緩くお電話にて相談させて頂きました。
万が一の場合も拡張フックを使えばアンダーは75まで対応可能との事でしたのでC70に交換して頂きました。
70は閉まるけど苦しいかなという感じでしたので拡張フック使用予定でしたが、当日担当の方にヘアメイクしている間に馴染むから拡張フックは使わないで大丈夫と言われ本当に馴染みC70できつくなく綺麗に体のラインを補正してくれました。
下に落ちてくることも無く、写真で見ても試着の時よりバストトップの位置も高くなりました!着用感はとても良かったし痛いところも無かったです。
ガードルもとても綺麗でヒップは綺麗なラインであがりました。
また相談の際の対応はとても良かったです!
お電話で相談しましたがとても丁寧に説明をして下さり交換を決めた際も嫌な感じは一切なく、交換の際の連絡もしっかりしていて安心できました。
お安いところもあり悩みましたが私はこちらで購入させて頂き良かったです。

5 2022-10-18

こちらで購入して良かったです。
名前を手書きして下さったメッセージカードが入っていたのがすごく嬉しかったです。
注文してから商品到着までが非常に早く良かったです。
商品はとても綺麗で、着用感もとても良く大満足です。
普段から着用するものではないので、試着の仕方などに不安がありましたが、丁寧な取説も入っていたので困ることなくスムーズに試着ができました。
もしもサイズが合わなかった時、交換の往復料金が1度無料なのも有難いなと感じました。
梱包されている箱もとても可愛く、結婚式当日に着用するのが楽しみです!
スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2022-09-29

サイズもばっちり
しっかりフィットして、デザインもお洒落で大変満足しています。

5 2022-09-08

買って正解
普段はCの70のブラをつけていますが、こちらのインナーはBの70でぴったりでした!式場でドレスの試着をした際に、胸が綺麗な形にならず、ブライダルインナーてこんなものなのかなと、思っていましたが、ハグさんのを着けてびっくりしました!!ウエストはしっかりくびれてくれ、胸もふっくら綺麗に持ち上げてくれます。そしてキープしてくれるのもすごいと思いました!
一回きりだし4千円ぐらいのものにしようかと思ってましたが、こちらにして大正解です!ガードルもほどよい締め付けで、着ていても苦になりませんでした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット