【クーポン配布中!】【交換送料無も無料】...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-05
  • 花嫁気分全開♪
  • 6月の自分の結婚式用に購入しました。何より発送が早くてびっくりしました!急いで欲しい人には嬉しいですよね(^^)届いたその日に試着。普段の下着はB70なので普段と同じサイズで注文しましたが、やはり補正下着だからか締め付けが強いです。旦那に後ろのホックを留めてもらいましたが「肉が寄ってる・・・」と言われました(−−;)私はきちんと締め付け感が欲しいのとこれ以上太らないように予防で ・・・(続きを読む
  • nyo_minさん
  • 3 2015-08-20
  • 値段を考えると妥当かな。お店側の対応が◎
  • 157cm、51kg 洋ナシ体型です。費用のことも考えると…ということでビスチェにしました。普段のサイズは ブラD75、パンツはM〜Lです。交換無料ということでとりあえず通常のブラのサイズ、フレアパンツはMで注文しましたが、2日できました! 早い!!実際来てみると、フレアパンツはMでおしりがぴったりという感じ。ウエストはきついという印象はありません。さて、問題はビスチェです。まず、他の方のレビューで ・・・(続きを読む
  • のえすけさん

5 2016-04-24

丁寧なショップ
それなりに高価なものですし、通販でブライダルインナーを購入するのは勇気がいりましたが、
私は胸が小さい(というか無いwww)ので式場で恥ずかしい思いをしてまで採寸して高い値段で作ってもらっても、どうせ詰め物を入れられるだけなので、思いきって通販で2カップ大きめのを買って中にヌーブラを仕込むことにしました。
発送も早く、包装もしっかりしていてつぶれたりはしていませんでしたし、丁寧な文章まで付いていて、ここで購入してよかったなと思いました。
生地も良く、着ごこち良かったです。
結婚式当日使うのが楽しみです。

4 2017-03-26

購入してよかった
6月に結婚式があるので、ブライダルインナーの購入を考えていました。ネットで購入するのは、ちゃんとサイズが合っているか不安だったので、事前にブライダルインナーショップに行き、試着をさせてもらってサイズの確認をしました。その上で、電話で問い合わせをして、同じサイズで問題ないとお聞きしたので、購入に至りました。届いて、式場の方に着るのを手伝ってもらい、補正力もカップのサイズも大丈夫だと確認をしました。締め付けもほどよくあり、メリハリもでて、自分の体にフィットしていてよかったです。値段も式場で購入するより安かったので、そこもよかったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
凄く丁寧な対応です。
注文した次の日に届きました。
サイズのことでご相談のメール、電話にもすぐに対応してくださって、とても丁寧で助かりました。
サイズの変更もこちら側が先に送らないとダメなはずなのに私のわがままを聞いてくださって先に送ってきてもらい、着て比べる事ができたのが本当に嬉しかったです。
凄くおすすめのショップです。

5 2016-12-20

丁寧な対応
日頃B65の下着をつけていてたので、ビスチェを同じサイズで購入し、届いたのが注文日から次の日に届いたのがまず早い対応だと感じました。試着しようとしましたが、まったくとめられなくて、商品に不満を感じてしまい、返品しようかと考えましたが、一度ワンサイズあげたB70を試着してみたいと、メールにて送ったところ、返事は早く、さらにただ、交換だけの話だけではなく、ワンサイズあげるとカップもサイズアップするので、拡張できる別売りの商品の提案をしてくださりました。ただ顧客が言ったままの対応をするのではなく、提案し、顧客が納得し、満足できる対応をするショップだとかんじました。メール返信が早いのと、丁寧かつ迅速な仕事をしてらっしゃいます。商品もサイズがあえば良い品だとかんじられました。一度しかつかわないので、値段もかなり助かりますし、送料無料で、一度目の交換送料代は無料なのもすごい助かります!

• Asamasaさん
  • Asamasaさん

4 2016-12-01

素敵な対応でした
結婚式のブライダルインナーとして購入しました。式場で買うととても高かったので、こちらで購入することにしました。しかし、実際に試着してから買うことができないことはとても不安でした。ショップに問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。サイズの説明もわかりやすかったです。交換もできると教えてくださったので安心できました。普段つけている下着と同じサイズを注文しました。
届いた商品についてですが、ボトムスはとても可愛く問題ありませんでした。ビスチェは結構きつめでホックを先に前で止めて後ろに回すようにしました。これがなかなか難しかったのですが、前撮りのときは衣装さんが後ろで止めてくださったので問題はありませんでした。圧迫感はありませんので、前撮りも無事に終えることができました。

• pooh8398さん
  • pooh8398さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛らしいデザインと優しい着け心地
自分の結婚式を控えブライダルインナーを探していました。
ドレスショップの提携店や、いつも購入している下着店などを見て試着を繰り返してましたが、なるべくリーズナブルに抑えたい気持ちが強く、このショップに辿り着きました。
普段使っているD70サイズでぴったりでした!それほど窮屈感も強すぎず、サイドから背中の生地は伸縮性があり、ちょうどいい締め付け感。背中や脇の肉を寄せるとカップに綺麗に収まり、ボディラインもスッキリ見える気がします。
フロントは綿混なので、肌当たりも優しい感じ。カップ部分のレースも可愛らしく、身に付けていて気分も上がりそうです。

• wateriverさん
  • wateriverさん

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
当初はブライダル用インナーは買わず自前の補正下着を使う予定でした。プランナーさんよりドレスとの色の兼ね合いやサイズ感を懸念され、万全を期するということで急遽買うこととしました。なのでなるべくお手頃で、ドレスがプリンセスラインなのでボトムがフレアータイプの物を探しこちらに決めました。注文後すぐに到着し、梱包も丁寧になされていました。純白で肌触りもよい素材だと思います。ピスチェのサイズ感が自分ではよく分からず、結果交換をして頂くこととしましたが、その際も着けた様子などから丁寧にアドバイスしてくださり、柔軟に返品交換に応じて下さいました。ストレッチ性がないので、夏場の暑い中一人で着るのは大変ですが、お支度を手伝ってもらえるのであればアンダーに関してはジャストサイズでよいかと思われます。フレアーパンツも普段Lサイズの私がゆとりを持って履けました。式はこれからですが、こちらのインナーを着けて綺麗にドレスが着れることを楽しみにしております。通販ならではの試着してから購入できないため星4つとしましたが、購入してよかったと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ってたよりしっかりしてます
ネットでブライダルインナーを購入するのは不安だったのですが、購入された方々の満足度が高いことや、式場で買うよりは安いとは言え、変な安さではなかったこと、何よりサイズ交換もしてくたさるとのことで購入しました。サイズ表ではブラのサイズより小さいものになったのですが、レビューを見て私もブラのサイズと同じものにしました。届いてみて胴がきつくて閉まらない!と焦ったのですが、どうにか一番外側のホックで閉まりました。本番は自分でつけるものじゃないと思うので大丈夫だと思います。思ってたよりも素材もしっかりしていて、立派なものだと思います。サイズがギリギリなのか許容範囲なのかを式場の方に聞いてみて、その結果でもしかしたらサイズ交換させていただくかもしれませんが、商品自体には満足しています。ありがとうございました。

• moa.6.25さん
  • moa.6.25さん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地よかったです♪
この秋、11月に結婚式をするので購入しました♪
きちんとした梱包で、下着の付け方などの説明も入っており、安心できました。
158センチ49キロ普段は、上下ともS〜Mで、Mサイズを着ることが多いです。
サイズは式場でCの65〜70でと言われてたので、小さいと不安なのでビスチェをC70で、下をMで購入。
胸の部分はピッタリで、ウェストもホックを一番緩くとめて、ちょうどいい感じでした♪
つけた感じもキツくなく、伸縮性もあるので、苦しくなく、ある程度の締め付けもあり、補正力重視ではないですが、つけ心地もよく、すごく満足です♪
肌触りもよく、敏感肌な私にもとても良い商品だと思いました♪
後は、私が太らないように努力するだけです(笑)
メールなどの対応もとても良く、安心できました。
ありがとうございました♪

• misahyakuさん
  • misahyakuさん

4 2017-03-04

良かったです
自分のウェディング用です。
まずは前撮りで使いましたが、問題なさそうです。おなかの部分が凸凹と食い込むのがやや気になりましたが、別に外に響くわけではないので・・・
157cm 53-54kg 普段はD75で、いつもと同じサイズにしましたが、ちょうど良かったです。ボトムはLにしましたが、こちらもちょうど良いと思います。
式場や写真屋さんでは2〜3万円と言われたので、良いお買い物だったと思います!

5 2017-02-20

価格が安い
さっそく着用してみました。普段C70を付けているのでそのサイズにしました。ビスチェが慣れないので普段から付けて体を慣れさせたいと思います。お得な価格なのに、ドレスショップで着た商品と変わりありません。こちらで購入して本当に助かりました。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場で試着したものと同じサイズを購入し、ぴったりでした。ビスチェの丈は少し短いですが、フレアパンツをはけばお腹回りまで隠れるので問題ありません。
ビスチェもフレアパンツも生地がしっかりしていて、またシンプルなのに可愛いデザインでとても気に入りました。
更に安い商品もあり悩みましたが、こちらで購入してよかっです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コストを抑えたい花嫁に最適
自身の挙式用に購入しました。
インナーに何万もかけたくなかったので、こちらで購入。
返品交換もできるということだったので、安心して買うことができました。
普段の下着のサイズでビスチェぴったりでした!
生地の感じもやわらなかく、あまり苦しくないです。ただ、あまり補正力はないかもしれません。
カップの形も、胸にぴったりだったのでとくに調整も必要なさそうです。
花嫁さんにおすすめです!!!

• \( o )/さん
  • \( o )/さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
大満足!!
結婚式用に購入しました。
ネットなので心配でしたが
お店の対応も素晴らしく安心して購入できました!!
式場で買うと3万〜4万。。。
少しでも安く購入したかったので助かりました。
しっかりしていて問題ないです!!
私はアンダーがないので補正というかあまり締め付けは感じませんが
苦しいよりいいかなと思うので満足です!!
メールで問い合わせするとすぐに返信して頂けるので
自分でサイズを測って提案して頂きました!!

• meko1325さん
  • meko1325さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
質感だけでなく、デザインも可愛いと思います。安っぽくありません。
また、きちんと箱詰めされており、説明書も丁寧に記載がありました。
先日、自分の結婚式で実際に利用しました。
最初は全く締め付けもなく、着心地も快適でしたが、式の披露宴の終盤はドレスの締め付けもあり、どんどん脇下などの食い込みが痛くなりました。ビスチェを外したあとは、体にかなり下着のあとがありました。
ドレスとともに6時間ほど着用していましたので、致し方ないかと思います。