5 2023-05-01

前撮り用でC70を注文しました。注文後2日後に到着し、早すぎて驚きました。着用してみると少し大きかったのでメールでサイズ変更の相談をすると、丁寧な説明をしてくださりオススメのサイズに変更しました。こちらの発送も早く、前撮りの日にちが近づいていて間に合うか少し不安だったので大変ありがたかったです。サイズはちょうどよかったです。結婚式でも着用しようと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-29

さりげないメッセージカードが嬉しかったです。そして、商品自体もしっかりフィット感があってずれなそうなので安心です。式当日に使わせてもらいます!

5 2022-08-26

綺麗なブラです
体調によってサイズも変わるのでワンサイズダウンのカップサイズも欲しくなり急遽お願いしました。発送も迅速でした。手書きのメッセージ付きも嬉しいです。有難うございました。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくいいです。
胸の形上なかなかぴったり合うものがないのですがこれはすごくフィットしてキレイに見せてくれます。セモアでブライダルインナーを試着したのですがその時に測ってもらったサイズと同じものでいけました。お値段もお手頃だしほんと買ってよかったです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかった
あまり期待してなかったんですが予想以上によかったです!F65でぴったり!なかなかあうのなくて胸がつぶれて脇肉がどっぷりなったり形が微妙だったりしたんですがこれはぴったりで、脇肉もでなくてブラのストラップとってもずりおちなかった!

5 2009-06-08

結婚式のインナーに♪
知人からウエストニッパーは借りることができたのでブラジャーのみ探していました。
シンプルだけれど女性らしいデザインで背中のあきも十分あったのでよかったです。
注文したら次の日に届いたのも助かりました♪
結婚式のあとも普通にブラジャーとして使えそうです♪

5 2013-05-08

満足!
ビスチェタイプではなく、今後の使用のことも思い、ブラ・ニッパー・ガードルと分かれているものを探していました。でも有名店で買うと高くてビスチェタイプであきらめようとしていたとき、こちらのお店をネットで見つけ、すぐ問い合わせたら、わかりやすくサイズ教えていただきました。(一度トリンプにてサイズは測ってもらっていました)試着したところ締め付けも苦しすぎずよかったです。
わたしはFカップがなく、全部ベージュで揃えたかったけど、無理だったので、ブラのみ白、ニッパーとガードルはベージュで買いました!
3点単品で買っても13000円で買うことができて、満足です。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
やや小さめ?
普段はよれよれのC65を着けています。
ドレスを試着する際に貸してもらったブライダルインナーがD65だったので、そのサイズを購入しましたが、少々きついです。ホックは一番外側。
ブラパッドが入っており、そのまま着用すると胸肉がはみ出たので、パッドを抜いたらちょうどかややはみ出るくらいでした。
締め付けられるのが苦手なので、交換を考えましたが、半年先の結婚式までにあと2キロほど痩せる予定なので、胸も背肉も減るでしょうし、本番の頃にはぴったりになっていると思います(笑)
日頃ゆったりした下着をつけている人は、ブライダルインナーも着せてくれるところで試着してみた方がいいですよ。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フラ用に購入しました
フラのステージでベアトップのドレスを着ることが多いのですが、ダンスの動きも激しいためにしっかりサポートしてくれる下着は必須です。楽屋や舞台袖での早着替えの慌ただしいときにも衣装と一緒に脱げてしまわない安心感とドレスに映るラインの美しさを兼ねたインナーです。有名メーカーのものもいくつか持っていますが、これが私には一番ぴったりでした。

• mederu7416さん
  • mederu7416さん

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザイン・品質ともに大満足です☆
デザインもとっても可愛く、素材・品質とも満足です。
カップも比較的深めなのでパッドを入れてボリュームアップしたい方にもオススメです!!
ブラジャーとウェストニッパーをセットで買いましたが、ブラジャーは普段どおりB70でピッタリでしたが、ニッパーを少し小さめの64を購入したら、まったくホックがとまらず70に交換してもらいました!!!
お店の対応もすばらしく、いい買い物をしたと思います!!!

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
とても良かったです
普段B65を使用しています。ものによってはC65だったりもしますが。皆さんのレビューを参考に、今回購入したのはC65です。これはちょっと小さめの作りみたいで、65なのに一番ゆるいホックでピッタリでした。カップはパットが結構分厚いのでほぼピッタリでした。包装も丁寧で、手書きの手紙まで入っていたので、感激しました。ブラのデザインも可愛くて、ショップの対応も素敵だったので大満足の買い物でした。

4 2012-02-07

結婚式様に
お手頃な金額と交換OKに惹かれて購入しました。
まだ手元には届いていないので今から楽しみです。
とてもスムーズに届きました。
肩紐を外したらボリュームアップが弱まるかな・・と思ったのですが、しっかり盛ってくれます笑
普段の下着と変わらないサイズを購入したのですが、問題なかったです。
派手過ぎないデザインで式後も使えるので有難いです♪

• okinawa0413さん
  • okinawa0413さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フィット感がぴったりでした。結婚式場で購入すると4万円するといわれましたが、こちらの商品で申し分ないと思います。

• miki*826さん
  • miki*826さん

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シンブルで着け心地もよかったです^ ^
いつもの下着のサイズとサイズ表を比較してから選びましたが小さかった為、返品交換して頂きました。
ショップの方の対応はとてもよかったです!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素材も形もすごくよかったです!
皆さんのレビューを参考にいつもと同じサイズで注文。ピッタリでした!
前撮りで着用しましたがズレる事なく大丈夫でした★

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー