楽天市場内では唯一の UNDEFEATED オフィシ...(UNDEFEATED(オフィシャル店舗))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanowalkさん
  • sanowalkさん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです
いつもナイキは27か27.5ですが、今回は27.5を購入。
ややタイトな感じはしましたが27でもよかったかも。
色・デザインともに文句なし、お気に入りです!

• s.oziさん
  • s.oziさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック
アッパーがブラックの比較的スマートなモデルを探してこちらにたどり着きました。歩きやすくて軽めでかっこいいです。通常のスニーカーサイズで大丈夫だと思います。

• POTO2015さん
  • POTO2015さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
テックパック
普通のインターナショナリストとは違い素材がフリース素材でかっこいいいです。足の幅が広い人はワンサイズアップでもいいかもしれません。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
マットなブラックでかっこいいと思います。
このシリーズは幅が狭めなので、普段よりワンサイズ上を買いました。少し爪先が余りますが脱げそうな感じはないですし、履き心地もこちらの方が良かったです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思っていた通り
素敵なスニーカーです。
主人用に購入しましたが、私が履きたいぐらいすきなデザインです。
ありがとうございました(^-^)/

• youichi14さん
  • youichi14さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいいです。
オールブラックのカラーが、カッコいいです。
某セレクトショップで見かけて、気になってたのですが、即完売になったので、こちらで見つけて購入しました。
欲しかったサイズもあり、大変満足です。
2サイズ上げて注文しましたが、いい感じです。
大きめの方が良いと思いました。