【ポイント10倍】NIKE AIR FORCE 1 '07(315... (UNDEFEATED(オフィシャル店舗))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

5 2016-11-23

いい夫婦の日に
翌日の早朝に到着!
ラッピングも素敵でした*\(^o^)/*
彼へのサプライズ大成功‼
また利用させて頂きます!

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当人のお気に入り
実用性・耐久性・意匠と三拍子揃った「AF1」である。
数年程も長持ちし、悪天候にも耐え、消耗度が少ないので、
他メーカーのスニーカー類を購入するよりもコスパは非常に高い。
特に「踵の持ち」に雲泥の差がある。
シンプルなデザインのため飽きもなく、生活スタイルや老若男女を問わず、万能性も高い。
最低2足(1足は別デザイン等)と履き回せば、より耐久性があるので、おススメ。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもの白
毎年、買っています。安くて早くて家に届く‼ポイント10倍
また来年も買います。

5 2017-03-26

NISU!
本日無事に商品を受け取りました。足サイズの実寸は28です 今までナイキのバッシュやスニーカーは特に問題なく28.5を履いていました 今回は試しに0.5アップの29にしてみました 足入れしてみると思ったより適度な余裕でぶかぶか過ぎずストレスなく履け良かったです これからはスニーカーは29でもいけるんじゃないかと思う次第です
注文番号:246584-20170320-0212744391

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子の中学校入学の為 校則の白い靴を探していました。
今は23.5cmの子供用の靴を履いていますが少しサイズが小さいということで思い切って25.0cmを購入。本人もそれでいいと言うので。
やはり少しゆとりがあるみたいですが、歩いていて脱げることは無いみたいです。
それよりも今までの子供用の靴に比べて底が厚いのでまだ慣れないようです。でも形もカッコいいですし今まで汚されるのが嫌で白の靴なんて買ったこと無かったのですがステキですね。
見るからに高そうです。主人にも買ってあげたいです。

• さる071さん
  • さる071さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかった靴が安く買え嬉しいです。サイズは、ピッタリサイズが良いと思います。

5 2016-10-09

とても満足です☆☆
プレゼントとして購入させていただきました。
購入した日から渡したい日にちまでが短く、希望日までに届くか心配でしたが、迅速な対応をしていただき無事に渡すことができました。
こちらからお願いしていなかったのですが、商品にもリボンをつけていただいていて心遣い大変ありがたかったです^ ^
使用する本人もとてもよろこんでいてくれて本当にこちらのショップのスタッフ様方には感謝ばかりです!
また機会があれば是非利用させていただきます。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
AF1
注文したら、早く届いた。ショップの対応が素晴らしい。また購入してたいと思った。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の通勤靴です。
だいたい1年でダメになるのでスーパーセールだし、ポイント10倍だったので購入しました。

足は28cmだと思うのですが、靴は主に28.5cmを買っています。

• 無言劇さん
  • 無言劇さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高
カスタム用に購入しましたが、いつも通り商品もお店の対応も満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2017-06-29

誕生日プレゼント
リクエストされてプレゼントしました!
とても喜ばれました?(^-^)/
注文してすぐに届きました。
ありがとうございました♪

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文して2日で届いたので、とても満足してます。

• chnmさん
  • chnmさん

5 2017-06-24

定番のエアフォース1
白いスニーカーが欲しくてあれこれ悩んだけど、結局エアフォース1に。
間違いないです。

5 2017-06-23

満足です
注文してから4日で届きました。注文確認メールが届くのが少し遅かったので、不安もありましたがそれ以外は大満足です。サイズもぴったりで、子供もとても喜んでおりました。

• RETSUKOさん
  • RETSUKOさん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のために購入しました。思った通りの商品が届いて喜んでいます。
親の私が見てもカッコいいです。