5 2023-12-25

軽くて移動しやすいです。座り心地もよく、収納も大きく、見た目もあまりチープな感じがしないので、リビングで大活躍です。匂いも全く気にならなかったです。長く使えるといいな、と思っています。

2023-12-26
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、デザインや収納など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-08-07

大満足
ずっと欲しかったベンチ収納が買えて大満足です。物置になっていたソファやラックを整理出来て本当に大満足です

2023-08-08
無事届きまして安心致しました。

収納型ベンチお探しとの事、お役に立てまして良かったです。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2023-07-26

軽くて扱いやすく、収納もできてすごくいいです。もうひとつ購入したいです。

2023-07-27
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

追加 ご検討いただけるとの事、ありがとうございます。

4 2023-02-07

完成品なので楽でいいですね。
軽いのにしっかりした造りです。
蓋を止めるナットが外れており、開けたら蓋がパカーンと全開になってしまってびっくりしました。
ダンボール箱の中を探しまくって小さなナットを発見。
同じ様なことになった方がいたらダンボールを捨てる前にナットを探してくださいね。

2023-02-09
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
ナットが外れていたとの事、大変申し訳ございません。
お客様にてご対応いただき、寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-27

希望通りの商品
部屋が狭いので収納できるベンチを探していました。オシャレで座り心地が良く、沢山収納できそうで、いいお買い物が出来ました。有難うございました。

2023-01-27

収納できるベンチをお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-09

サイズもちょうど良いです。
しっかりしてそうなので、買ってよかったです(*^^*)

2022-12-14

5 2018-06-18

二役でも三役が仲間入り
腰も掛けられるまして収納も可能な二役さんが僕の部屋にレビューしました。
赤系のものを購入しました男部屋にはアクセントにもなり明るさが・・・
価格も手ごろでもう一つ欲しくなりそう・・・

4 2019-01-29

いいですね!
値段のわりには、しっかりしてると思います。こんなソファー欲しかったので、購入してよかったです。二人座るには小さいですが。

4 2020-05-26

コスパ良し
アイボリーを購入した後に、リピートでブラウンを購入しました。
コスパよい商品だと思います。
ブラウンの方は下の方に小さい破れがありましたので、お店に問い合わせ中です。
届いたら全体のチェックをしっかりするのをオススメします。
座面にある飾りの留めが、甘いので座り方によって引っ張ってしまい、破れてしまいそうな点が少し残念です。

5 2018-01-13

収納力抜群
年末に掃除をしていて、子供のオモチャやおむつの収納BOXが欲しく探していたところ、リビングに置くのに最適なチェアーを見つけ購入しました。
他社の製品と比べ、決め手となったのは年末にも関わらず電話で確認したところ即発送可能とのことで年内に間に合ったので、注文しました。
アイボリーを購入しましたが真っ白ではないため落ち着いた感じでリビングにマッチしています。
また、開閉する際の蓋が開きすぎない様にする棒状の箇所が他社の製品は紐で開閉の際いちいち紐を押さえながら開閉しないと紐が外に出たままになるので・・・との口コミが有ったので、その点もこの商品は棒状なので、めんどうな動作もなく使用できると思い購入しました。
座り心地もバッチリでこの価格では十分です。

4 2022-03-30

ダンボールに指が入る穴が開いていましたが、品物は無事なようでした。
兆番のネジが全て下まで入っておらず、曲がっているものもあります。そうゆう仕様??
内布が小さい為、角まで品物は入れられません。
一年保証の詳しい内容が知りたいです。通常使用で、兆番が壊れた、座面が破れた等で新品交換してくれるのでしょうか??
リビングで使用しますが、座り心地も良く可愛いです。

2022-04-02
レビューいただきありがとうございます。
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2020-05-21

しっかりした商品です
とてもしっかりしていて良い商品でした。
購入して良かったです!

4 2019-09-04

買って満足!
小物をまとめたくて、収納とスツールにもなる商品を検索してレビューを参考にして比較し購入を決めました。無理なく持ち運びができて、安定感がありしっかりした作りだと思います!おススメです。

2019-09-06
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-02-03

配送が注文から早くよかった。
つくりがしっかりしていて満足。

5 2018-12-22

しっかりしてる
予想より大きかったですが 沢山入るはいる!
いい買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール