2023/12/08
    osaratoiroさん
    こたつ布団が薄く外の冷気を感じるので(エアコン未使用の時)、毛布を1枚挟んで使用しています。その毛布をひざ掛けのように足にかけると暖かい空気がこたつ内から逃げず、ちょうどいいです! 大きさは一人でノートPCを使用するのにちょうどいいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こたつ布団につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 お客様より、毛布を挟んで暖かい空気が逃げないようご対応いただき、寛容なご対応大変感謝致します。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/15
    aboちゃん9750さん
    コンパクトなテーブルこたつが欲しかったので、ピッタリなサイズ感です。 お手頃ナノも魅力でした。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 コンパクトサイズのこたつテーブルをお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/25
    PPLSさん
    94歳の母のために購入しました。すぐ正座をしてしまい、膝が痛くなり、立ち上がるのが大変だったのですが、膝が痛くないと喜んでくれました。テーブルの脚は調節できないタイプでしたが、その分しっかりしていました。母には少し高めですが、足置きやクッションで調節できそうです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お母様用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 高さにつきまして、お客様にて調整いただき、寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2016/11/20
    日本メーカー
    実物を見ないで購入は心配でしたが日本メーカーの商品でしっかりした説明書もついていました(日本製かはわかりませんが)。 本体は新品のにおいあり布団は石油のにおいありましたが、換気と外干しですぐに使えました。テーブルとしてもこたつっぽくなくて良いです。ガタツキはないですが、フローリングでは傷防止のフェルトがあるとよいと思います。 小ぶりですが、おかげでリビングが広くなりました。 難点は天板が傷つきやすいです。2万円では仕方ないかとは思いますが。 ヒーターは赤い熱源のほかファンが回っています。 電気代は弱で2.2円/時間 強で4.6円/時間だそうです。 箱もきれいで梱包も頑丈。予想以上に良い商品でした。 発送も早くクロネコさんで指定どおりスムーズでした。
    注文日:2016/11/16
    2017/01/29
    haco☆21さん
    足の悪い家族の為に購入しました。 組み立ても簡単で、とても喜んで使ってくれています。 配送も早かったので助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2022/02/18
    fuurakuさん
    国産ではないけれど、良い状態です。 こたつ布団も大きくて、割と早く付いたので 寒い時も大助かりです。 何処も同じですが、サイズ的に90×90CMが欲しかったです。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 サイズつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりました。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/12/29
    てぃおぴ~さん
    無事届きました。
    29日に届きました。 此方の都合に合わせて頂き 本当にありがとございました。 とても良い対応で感謝致します 商品もとても良くて気に入りました。 本当に良いお取引き出来て 良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2018/01/25
    満足しています。足腰の良くない者にとっても優しいヒーターテーブルです。
    注文日:2017/12/17
    2020/11/15
    ナカジ8016さん
    満足
    すごく暖かくて、満足。下に敷くマットも、セットだと、尚良かったかな。
    注文日:2020/11/02
    2019/12/16
    ku-3146さん
    快適!
    ソファーに座って使用。足が暖かく快適です。 布団が薄く、新潟の真冬に少々不安です。厚めの布団と選択出来たらと思いましたので-1です。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 コタツ布団の厚さにつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2017/11/02
    使いやすい、あたたかい、丈夫、言う事なし
    注文日:2017/10/18
    2017/01/21
    高齢の両親が椅子に座って利用できるので、とても喜んでいます。 1箱にまとめて部品が入っているので、2階まで運ぶのは大変でしたが、 組み立ては思ったより簡単でした。
    注文日:2017/01/14
    2016/11/20
    BINGO888さん
    足の悪い家族に椅子で利用できるこたつを探しておりました。 サイズ、お値段ともに大変満足しております。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/08
    ジャック&ベティ5677さん
    お得かな。
    商品が 到着して 組み立てが 初めてでしたが なんとかできました。 総合的には お得で オススメです。(*^^*)
    注文日:2016/10/25
    2023/01/07
    Kaztora 31さん
    コンパクトで一人用ではイチオシ
    11月初めに購入し、以来その日からずっと使用しています。色々、使い方チャレンジしてみました。結果、こたつ布団1枚では寒すぎます(北関東在住)。厚手の毛布や布団が必要ですね。また、敢えて椅子無しを購入したのも上記要因の一つですが、1人がけ電動ソファーが一番フィットしました。また、こたつの中に、高さを調節できるフットスタンドを入れています。エアコンとの併用ですが、暖かい足元を確保し、ソファーに座ってテレビを見ていると、いつの間にか異次元のドラマを見ている今日この頃です。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 快適にお使いいただけるよう、色々試していただきましてご対応いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。 布団につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/01/15
    不満
    届いてみたら初期不良が2箇所も。 ネジ受けはないし、欠けてるし。 検品どうなってるのですかね? 交換は一体いつになるのやら。週末だからって問い合わせしても連絡つかず。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は、ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 定休日でしたが、午前中のみ臨時営業しておりましたので、交換手配とその旨お電話とご質問欄より返信させていただきましたが、大変不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 お忙しい中、ご対応いただきありがとうございます。寛容なご対応大変感謝致します。 お客様より頂きましたご意見を全スタッフへ共有し再発防止に努めるとともに、 商品検品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 ご対応いただきありがとうございました。店長 大島
    2019/12/01
    足を取り付けたところ、本体の足の付け根の部分に小さなヒビが入ってしまった。 使用上は問題ないけれどちょっとがっかり。 それ以外は想定した通りでした。
    注文日:2019/11/17
    2019/12/02
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 先程、お電話致しましたが、お話できませんで、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2018/01/19
    Claire-Aliceさん
    値段相応かな
    布団が薄いのですが、値段相応かな。 我が家では布団のしたに毛布を挟んでます( ´ ▽ ` ) 軽いので掃除がしやすい! その分、体重が重い人が手をついて立ち上がったりするとちょっとぐらつきます。
    注文日:2016/12/25