2022/10/23
    シーサンタ0630さん
    一人暮らしの娘に買いました。脚が折り畳みができるし、薄めのヒーターを探していたので、この商品に決めました。色も使い心地もよく満足しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/10/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 一人暮らしのお子さん用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/12/09
    napoo0084さん
    ブラウン購入しました。
    120サイズのブラックに近いブラウンで継脚付きで探していました。幼い子供がいるので角丸は外せない条件。 なかなか無く、こちらと他店の2点で悩んで悩んで購入しました。継脚はホームセンターで販売されてたのでそちらで大丈夫。品物が到着するまで質感や色が不安でしたがなかなかいい感じ。ローソファで使用するにはやはり継脚のいる高さでしたが想定内。はじめてのフラットヒーターですが、一番温度を高くするとかなり熱いです。うちは全館空調で室内は暖かいので寛ぎ用のこたつなので弱で充分ですが、臭いもなくヒーター自体が布地のような感じなので触っても気持ちよく快適。 天板にシートを多分貼っているのかなと思うのですが、質感は悪くなく安っぽくはないです。また、古臭いデザインでもなかったので良かった。レビューを見て、脚が弱いのかなと思ってたので気をつけて組立て、設置しました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 脚につきましては、お客様がおっしゃるように横からの力に弱い為、移動の際は若干大変かと思いますが、気を付けてお使いいただけるとの事、説明不足で申し訳ございません。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/06
    やぁたん^^さん
    思ったより大きかったです 手をついて立てろうとしたら ミシミシって音が聞こえてちょっとびっくりしましたデザインは部屋が明るくなってよかったです ありがとうございました
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズにつきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。 また、立ち上がりの際、音がするとの事、木製品の為若干のきしみ音がする場合ございますが、グラつきなどございましたら、破損や不具合の可能性もございますので、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/06/20
    cyanranさん
    他店は、製造元に在庫があれば〜と言う不確定な明記でしたが、こちらのショップはお手配できそうな感じでしたのでお申し込みしました。 それに、曖昧なショップよりお安かったです。 直ぐに届きました、来週使いたかったので助かりました。 ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/06/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役にたてまして嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/11/02
    naru7790さん
    こたつテーブル
    入荷後すぐ配送手配して頂き翌日には届きました!
    注文日:2020/10/09
    2017/01/16
    yuujiji4457さん
    感じがいいね!
    少し大きめなこたつが欲しくて購入しました。木目調で落ち着いたデザインです。フラットヒーターは初めてで、足が当たらずこたつ内が広く感じます。
    注文日:2017/01/02
    2022/10/20
    nakayan0011さん
    まだこたつとしては使用せず、もうじき通電させます。パネルヒーターなので楽しみです
    注文日:2022/09/01
    2022/10/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ヒーター部分はこれからの使用かと思いますので、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/10/30
    ばんび0202さん
    白というよりグレーに近いです。 前回使っていたこたつが白いだけに違和感を感じますね、ちょっと残念です。 温かさはまだつけていないので分かりません、サイズは4人家族にはちょうど良さそうです。
    注文日:2020/10/10
    2019/01/26
    kumiko 935さん
    強にしても全然、暖かくなくてホットカーペットも同時に使わないといけなくなりました。 子供が子供椅子をなげてしまい穴が空いてしまいました。中は空洞だったので完全に穴ができてしまいました。
    注文日:2019/01/01
    2016/06/14
    ゆの0580さん
    しっかりしています☆
    ちょっと重たいのが気になりました(笑) でも部屋にもまっちしていて気に入りました★ コタツはまだ使っていないのでフラットヒーターたのしみです!
    注文日:2016/06/12