こたつ フラットヒーターこたつ フラットヒ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

• 質感:2
迅速な対応でした
到着後、足の留め具(ネジ一本)が脱落したため、品質に問題ないか問い合わせたところ、フラットヒーター部も含め全て交換していただきました。
問い合わせから30分以内に返品、交換、引き取り等の連絡があり、迅速な対応だと思います。
交換品は翌日着とゆう速さでした。
ひとつ残念だったのは、ヤマト宅急便が返品物の引き取り時間に来なかったことです。ヤマト担当者の都合にあわせた時間までに、返品物を梱包し、待機していたにも関わらず無断キャンセル。あり得ません。
一晩、大型荷物が玄関を占領していました(ToT)
引き取りまでしっかりと管理してほしいです。

4 2016-03-02

薄い!
ヒーター部分が思ったより薄くてびっくりしました。
あぐらも充分にできてよかった。
でも個人的には、こたつ敷き布団無しの時の上の板は、固定できるようにしてほしかった。

• 八尋0626さん
  • 八尋0626さん

4 2016-02-19

• サイズ:4
満足のコスパ
値段と見た目、つくりのバランスを考えるととても満足のいく商品でした。
天板もしっかりしていて安物感はないです。
人によってプラス材料にもマイナス材料にもなりますがそこそこの重量があり女性1人で運べる重さではありません。私(男性)でもそれなりにキツかったのでそのぶんがマイナス1でした。

4 2015-12-26

• サイズ:3
良かった
思ったより重たかったです。色や素材はバッチリでした!

4 2015-12-07

• 質感:3
しっかりしてます。
ブラウンを購入しましたが、値段の割にチープさもあまり感じず作りもしっかりしてました。脚が折れるので収納には困らなさそうで良かったです。
思ったより重かったので、家の中に運び入れるのは2人で力を合わせて行ないました。
足部分にぶつけたような傷と天板に擦ったような跡があったのは残念でしたが、目立ったものではないのでそのまま使用してます。その分評価はマイナス1してます。
別に購入したこたつ布団が届いてないので、現状はテーブルとして使っています。
ヒーターは暖かくなるまで少し時間がかかるような気がしますが、暑すぎず、心地良い暖かさで手元のコントローラーで温度の微調整が効き、消し忘れ防止機能も付いていたので安心です。

5 2015-12-03

• 質感:
どんな感じかなと思っていましたが、実物は色合いも良く、想像以上に良かったです。

4 2015-11-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
楽しみ
実家のこたつが古くなってきたのでプレゼント。フラットヒーターの使い心地に期待

• ゆの0580さん
  • ゆの0580さん

3 2016-06-14

• サイズ:4
しっかりしています☆
ちょっと重たいのが気になりました(笑)
でも部屋にもまっちしていて気に入りました★
コタツはまだ使っていないのでフラットヒーターたのしみです!

2 2016-05-26

• 質感:3
家族が増えたので大き目なコタツが欲しくて購入しました。色やデザインは気に入ってますが、足が細いので少し華奢な印象です。子供たちが天板に乗ったせいか、足が少し曲がってしまいました。1シーズン使用して天板と土台の間に隙間が空いているのに気付いてショックでした。買った時は隙間がなかったです。使い方が荒かったのでしょうか、、、とても残念です。子供も小さいのでこのまま壊れるまで使いたいと思います。次は足が折れないタイプで太いものを購入しようと思います。

1 2016-01-17

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 暖かさ:1
  • 質感:1
なにこれ?
温度Maxでも寒いよ。ぬるいお風呂みたい。入ったら出れない。最低。買わなきゃ良かった。

3 2016-01-06

脚が、、
本日届きました。
急に壊れてしまって急遽買う事になり、
色々見てたのですが。
ヒーターの所を子供が蹴ったりするので
フラットヒーターにしました。
開封して思ったのは脚部分が細い。
脚を開いてもカチッとも鳴らず。
ちょっとずれてると脚が折れてしまいます。
その点以外は角も丸くて怪我の心配もなく
色もグレーがかったホワイトで部屋も明るくなり
気に入りました!!
まだ電源入れていないので暖かさは★4で。