17,380円  買い物かごに入れる
  • nic7800さん
  • nic7800さん

5 2023-12-09

• 質感:3
思ったより大きかったですが、デザインもよく使いやすいです。ただ表面がざらざらしていて汚れがつきやすそうかなと思いました。ツルツル加工にしてもらえたら個人的には嬉しいです。

2023-12-12

こちらこそ、デザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。
天板の表面につきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした、
商品ページ作成スタッフ、商品開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• にこ1622さん
  • にこ1622さん

5 2024-02-12

• 質感:5
猫のため、フラットヒーターこたつ
猫のために安全なこたつを探していて、ついに購入。この冬大活躍でした。温度設定は猫のため3から4の間で使っています。こたつのデザインや色はちょっと普通だけど、こたつ布団で印象は変えられます。なにより中でひっくり返って寝ている猫が幸せなのなら、もうなにも言うことありません。

2024-02-13

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
猫ちゃんと暮らしに、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-10-27

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:3
ポイントは電子コントローラー
価格が安いのでデザインや質感はこんなもんでしょう。UV塗装のホワイトが欲しかったが、サイズと価格でこの商品に決定しました。ポイントは、フラットヒーターと電子コントローラー!
こたつの温度調節は絶対に手元でできた方が良いです。後で後悔しません。

2023-11-01
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
フラットヒーターと手元コントローラーにつきまして、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2023-10-20

• 暖かさ:
  • 質感:4
色と大きさはとても気に入りました。
厚みのある座椅子を使ているので別途購入で足の高さを上げて使っています。
今の所こたつとしては使用していないので暖かさは分かりません。
机の天板がずれるので星マイナス1にしました。

2023-10-20

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

天板のズレにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

こたつでのご利用はこれからかと思いますので、
お使いいただきまして、気になる点ございましたら一年無料保証ついておりますので、大島までお申し付け下さい。

4 2022-12-28

• 質感:4
ホワイトを購入しました。
我が家のフローリングの色と同じなので、購入して大正解でした!
フラットヒーターも、邪魔にならず、十分な暖かさだと思います。
ただ、重ね重ね注意書きがされていると言うことは、脚は壊れやすいのであろうと思います。
そして、とても重たいので...注意書きの様に持ち上げて移動させるには、しんどいです。
でも、電気代もかなり節約できているし、良い商品だと思うので、脚に注意して大切に使おうと思います。
細かい所ですが、天板の1ヵ所、空気が入って浮いています。
接着なのでしょうか?押さえるとペコペコ音が鳴ります。
この先、ここからどんどんと浮いてくるのではないかと不安はあります。

2023-01-05
この度は、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

折りたたみ脚の取り扱いにつきまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ご了承いただき大変感謝致します。
また、天板に空気が入っている箇所があるとの事、大変申し訳ございません。
製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。
許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら、
ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-14

温かさバツグン◎
さすがの年末年始の寒さに20年ぶりに購入。お正月セールですぐに届けて頂き、子供もワンズも喜んでます。ヒーターが大きく薄いタイプだけど脚から温かいので、夜もぐっすり眠れる感じがしました。こたつで冷え知らずです。

2023-01-16

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。ご家族の皆さんも気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• レニ男さん
  • レニ男さん

5 2022-10-25

• 質感:5
ホワイトを購入しました。節電の為に購入しました。1人、2人ならサイズも丁度いいです。調節も何段階もあっていいと思います。

2022-10-25

5 2023-02-01

• 質感:4
素敵なお色でした!
迅速な対応で早く届き助かりました。
10年くらい前に
こちらで似たようなタイプのこたつを購入し
最近温まらなくなってきたので
また購入しました。
今回はホワイトを購入。
お部屋が明るくなりました。
お安くてシンプルたデザインが気にいっています。

2023-02-02

こたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-21

• 質感:5
シンプルで良い買物が出来ました。
不注意で壊してしまいましたがパーツを再度購入させて頂きます。
家にある家具の中で今一番のお気に入りです。

2022-12-23
高評価レビューいただきありがとうございます。

天板につきましては、予備の在庫にて対応できましてお役に立てまして良かったです。こちらこそ、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

4 2022-10-09

• 質感:4
寒くなったから出して使い始めました。
コントローラースイッチが見つからなくて付いてきていたかどうかも不明
今まで使っていたのと同じだったから助かりました。知らないうちに箱と一緒に捨てたのかも知れません。犬がいるからフラットは助かります。

2022-10-12

手元コントローラーにつきましては、ダンボールに梱包された状態で同梱しておりまして、分かりづらく申し訳ございません。

お使いのコントローラーが同タイプとの事ですが、電気部品ですので心配ですので、ご不明な点等ございましたら、メーカーに確認致しますのでお申し付け下さい。

• HNM227723さん
  • HNM227723さん

4 2022-06-11

• 暖かさ:
色違い届く
違う色が届きましたが、
丁寧な対応で注文したものが届きました。

2022-06-13
レビューいただきありがとうございます。
この度は、お色違いの商品が届いたとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

そのままお使いいただけるとの事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-26

• 質感:4
ホワイトにしました。
以前使っていた家具調コタツからすると
かなりコンパクトで、コタツなのに
「スッキリ感」があるのがめちゃめちゃ気に入ってます。
カラーがホワイトなのもあると思いますが
リビングがスッキリ明るいです。
ヒーターが薄型なのと、手元コントローラーが
決め手となりました。
ヒーターが薄いので中が広いのも良いです。

4 2017-11-19

• 質感:5
こたつなのにオシャレに見える!
90×60
まさにこのサイズが欲しかった!!
床からの寒さに耐えきれずこたつを初購入。
フラットヒータテーブル下ほんとうに広いです。
「継ぎ脚ないから低くて、、、」と他のコメントでもありましたが、
たしかに寝転がった時、大人は寝返りできません。
継ぎ脚はホームセンターなどで売っているようなので(7センチ高くなる)、そちらを使って高くしようと思います。
電気付けてすぐ暖かくならない、とのコメントもあったので少し不安でしたが、ホットカーペットと併用して使っているためか、問題なく暖かいです。
木目調の白なので、ナチュラルな感じが良いです。
真っ白がほしい人は違うものを選んだ方がいいと思います。

5 2021-11-16

• 質感:5
足のびのびです。
二人暮しで、横に並んでピッタリです。
以前は、75センチ正方形のヒーターも飛び出でいる形のものを使用していました。
ヒーターの出っ張りがないだけでこんなに伸び伸びするのねって感じです。
天板や足の感じも、丸みを帯びていて優しい感じです。
ヒーターの温まり方がじんわり来るので、せっかちな私はマイナスさせてもらいました。
でも、子供が一人暮らし始めたら色違いを買いたいくらい満足です。

2021-11-17

フラットヒーターにつきましては、省エネ省スペースな半面、通常の家具調こたつに比べますと、暖まり方が緩やかな為、ご不便お掛け致します。
他の暖房器具と併用する季節になりますと、重宝致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-22

• サイズ:4
素敵
ホワイトを購入しました。
ウチはモノトーンで揃えているのでグレーがかった木目のホワイトは部屋にも合っていて良かったです。
真っ白ではなくて逆に良かったです。
今までのコタツは105cmで大きく感じたのでこちらの90cmにしましたが少し小さいかなぁ。
でも部屋は広く感じるし家族は気に入ってるので良かったです。
足に百均の底上げを使って、暖ダイヤルを1と3の間にしていますが充分温かいです。
結果購入して良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ