2024/04/06
    mythosplanningさん
    カラー:ライトブラウン(LBR)
    本日届きました。迅速な対応と発送ありがとうございました。外観も強度もイメージ通りで大変満足しております。また機会がございましたら、よろしく願申し上げます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、デザインや強度など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/10
    使用感も良くコストパフォーマンスもあり購入して良かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/11/18
    minimini5412さん
    長年使っていたダイニングチェアの寿命がきてしまいテーブルに近い色を探しており、近い色を見つけ購入しました。購入2日後にすぐ届きました。完成品ですぐに使えて助かりました。小さめの作りなので、もう少し大きいものがあればいいなと思いました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ダイニングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそお役に立てまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 サイズ展開につきましては、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/12
    10年ぶりに買い替え
    10年ぶりに買い替えました。購入時、テーブルと椅子のカラーを間違えて色合わせができなかったんですが、ようやく色合わせできました。 組み立て済みでらくでした。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/13
    beno9444さん
    前に使っていた椅子と同じ高さなので 座りやすいです 早い発送で 組み立ての手間もいらず すぐに使えるので良かったです 家族にも好評でした
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 椅子の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそご家族の方にも気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/08
    背もたれが良い感じです
    急きょダイニングチェアが必要になり、デザインや色、大きさ、お値段などトータル的に検討してこちらのチェアを購入しました。 届いてすぐに使えるのは本当に助かります。 座った時、背もたれがフィットしてとても楽です。色は思っていたより少し黄色味が強く、個人的にとても好きな色味でした。これから永く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お急ぎでご必要との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 お色の件、わかりづらく申し訳ございません。ご了承いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/04
    lovebell1961さん
    良いお買い物です。
    ダークブラウンを2セット購入。完成品なので組み立ての手間がなく安定感もあります。この値段で2脚セットはお買い得です。ただ写真のダークブラウンよりワントーン明るめのブラウンだったのがちょっと残念でした。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 お色につきまして、商品撮影スタッフに情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/05
    はるきやさん
    リビングチェアの足が折れたので、購入しました。現在使用しているものより2センチくらい低いのですが、すごく低く感じます。ただ、これもなれなのだと思います。外観には特に問題ないし、良い消費だと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 チェアの買い替え用にご購入との事、販売ページの座面の高さわかりづらく申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、販売ページのや商品の改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/31
    pin5968さん
    以前の椅子の座面が切れて買い換えました。思ったより、小ぶりですが、大人が座るには、十分です。高さも以前のものと変わらないです。小ぶりになった分、軽くて移動しやすいです。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お使いのチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/02
    しんこらさん
    イスの脚の角が痛い
    軽くていいのですが、イスの脚が角脚で、イス脚の角に足の指をぶつけて、ものすごく痛かったです。以前使用していた椅子は丸脚だったので、こういうことが無かったもので…。組み立て済みで、安く買えたのは良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 脚のデザインにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/02
    オサム5559さん
    非常に気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/16
    ミート1345さん
    座りやすくて、色もシックでいい感じ。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/24
    わんわん空くんさん
    椅子の組み立ても要らないので、助かります。お手頃価格なのに、高級感があり座り心地も良い。 少しコンパクトサイズなので、ヒップの大きい方は窮屈に思ってしまうかも。 背もたれに、椅子を動かし易くする為に穴が空いているのでお年寄りの方にも便利です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 座面サイズにつきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/23
    ダイニングチェアが古くなったので、買い替えました。テーブルと色合いが似ていて、値段以上に良いものでした。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ダイニングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/13
    P-Timeさん
    長く使った籐の椅子がダメになり買い替えました、しっかりしていて良い感じです
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/23
    chi-you55さん
    色合いもよく、価格もよく、組み立てなく、背もたれに持ち手があり、動かしやすくて、よかったです。 今後、皮が破れたりしないといいなぁと思います!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/18
    ジマ6906さん
    しっかりしてる
    しっかりしていて、満足してます。 また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2022/07/06
    2022/07/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。どうぞよろしくお願い致します。 店長大島
    2022/06/07
    ヤイヤイママさん
    気に入ってます
    完成品なのですぐに使えます。落ち着いてとても良い色です。座面も広いので座りやすいです。 座る時間が多くなりました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2017/02/17
    しっかりしていて値段よりも 良いものに思えました☺
    注文日:2017/02/11
    Dash300さん
    思っていたよりも丈夫そうで、しっかりした作りになっています。買ってすぐなので当たり前ではありますが、ちょっとやそっとでは壊れなそう。座り心地はやや硬め。ながーく座っているとちょっと疲れそうではありますが、ダイニングチェアなので、そもそもそれくらいで丁度良いですし、子供が使うので、汚れてもしみこまずに拭き取れるのが一番良いです。強いて欲を言えば、足の部分のフエルトシールなどが付いていれば完璧ですが、これはホームセンターで数百円で買ってきました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 追加購入までいただき、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 脚フェルトにつきまして、お客様にてご対応いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/08/12
    しのvvさん
    背もたれが丸みを帯びているので座りやすいです。座面の高さも脚の後ろにフエルトを貼ったらぴったりになりました。 組み立てするのに比べたらフエルトを貼るくらい何でもないですが、購入画面に記載があればと思いました。 ダークブラウンは少し明るめに感じました。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 フェルトとお色の件、説明不足で申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2017/12/21
    sekiguchi1960さん
    ダイニングチェア 2脚セット
    店舗用で購入させていただきました。 とても良い商品をリーズナブルに購入でき、大変良かったです。 また、事前に商品問合せをしていたのですが、発注時に2脚セットだったのをすっかり忘れて発注したのですが、親切にご連絡をしていただけて発注ミスをしないで済みました。 感謝、感謝です!
    注文日:2017/11/13
    2021/12/27
    使用している椅子が古くなり 買い替えました。座り心地も良いです。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/12/20
    最初みた時は小さいかな…と思いましたが家族も気に入り購入して良かったと思いました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/21
    高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/17
    30sirukuさん
    リピします
    注文翌日に届きました。梱包状態もよく椅子もお値段以上と感じました。追加しようと思います。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 追加こ購入検討いただけるとの事、ありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/01/20
    高さも色も良くて落ち着いた感じで気に入ってます。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    dera00さん
    結構しっかりしてます。
    良い意味で期待を裏切りました。思ったよりしっかりとした作りですし、この値段でこの商品なら満足です。組み立てが必要ないのもポイントでした!
    注文日:2020/12/11
    2020/10/10
    作りもしっかりしていて大満足の商品です。 ショップの対応もとても早くいい買い物できました。
    注文日:2020/09/29
    2020/09/28
    loginetさん
    なかなか良いです。
    思っていたより頑丈な作りでした。また予定より1日早く着きました。使用感も良く満足しています。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/21
    コストパフォーマンス最高。細かい部分をみれば仕上げの粗い部分もありましたが、私的には全く問題なしでした。
    注文日:2020/07/07