2023/11/28
    下記コメント後、ショップ様よりご連絡が ございました。 ヒーター部分を交換していただけるとの事で 迅速な対応により代替品が早急に到着いたしました。故障したので買い替える為サイズ確認で履歴確認ついでにレビュー記載しただけだったのに。 親切なご対応に感謝いたします。 実は新しく買い替えてしまいましたが もともとこちらのデザインが気に入っていたので 新しいコタツは到着後、実家に譲ることにしました。1年と数日経過しているのに真摯に対応してしてくださりほんとうにありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ※※※※※※ 2022年の11月5日に購入しました。 全て気に入ってワンシーズン使用して 今年も使い始めた矢先、突然壊れました。使用してたらなんとなく温かさがなくなり電源は入っているもののまったく温かさを感じず…。 残念です、1年と数日…。 高い買い物になってしまいました。
    注文日:2022/11/05
    2023/11/29
    この度は、大変申し訳ございません。 ヒーター不具合との事、寒い時期ですのに大変申し訳ございません。 ・電気部分につきましては、説明書に記載のメトロ電気工業よりの対応となりまして メーカーへ確認致します。 ・不具合状況 詳しく教えていただけますでしょうか。 温度調整(電源自動入り切りで調整)機能がついておりますが、 その範囲ではなく、まったくあたたかくならない、または少しあたたかくなるなど、 状況教えていただけますでしょうか。 また、電源を入り切りしても変わらない、手元コントローラーの電源ランプがつかないなど故障前と変わった症状などございますでしょうか。 ・対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 ご連絡いただき次第、メーカーへ問合せ対応致しますので お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/11/16
    とても丁寧な対応で安心でした。 折脚もしっかりしていてとても良かったです。 ただ天板が重たいので女性1人では持ち上げたりするのが大変かもしれないです。 けどその分しっかりしているので購入して良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 折りたたみ機能など、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 重さにつきましては、販売ページわかりづらく申し訳ございません。 ご了承いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/10/24
    ドリームタイム0789さん
    段ボールにトカゲ🦎
    梱包されていた段ボールを解体したら、3cmくらいの潰れたトカゲがでてきた 商品は気に入っていたのにトカゲを見てから気持ち悪くなりました
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は、大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 至急、弊社スタッフにて対応致します。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/10/17
    想像以上にしっかりした作りで日本製?と思った程。温めには時間は掛かりますが、じんわり暖かさが広がり文句なしです。長く愛用したいです。折り畳みできてフラットなヒーターをお探しの方におすすめします。天板に傷がつかないよう別店舗でマットを購入しました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ フラットヒーター仕様のこたつテーブル 気に入っていただけまして大変嬉しいです。 通常のこたつに比べ200Wと省エネタイプですので、暖まるまで少しお時間掛かりますが、暖まりますと快適にお使いいただけるかと思いますので、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/10/09
    ニコニコママ2525さん
    思った以上にしっかりしている
    天板が薄いし、折れ脚タイプなので軽くてちゃちい感じだと思いましたが、価格帯が予算以内だったのでダメ元で購入しましたが、思った以上に安定感もあり(予想外に重くてびっくり)天板もスッキリしており良かったです。 まだ寒くないので布団は掛けずにヒーターだけ付けてみましたが、緩やかに暖かくなるのか?急な寒さ対策はまだわかりません。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 重さやヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。 こたつの温まりにつきましては、フラットヒーターですので200Wと省エネタイプとなりまして、一般的な家具調こたつが500~600Wに比べ少し弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。 また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/19
    初めて折りたたみコタツを購入しましたが、脚もしっかり固定されていて、キズや歪みがなく問題なかったです。白いコタツを探していましたが、真っ白ではなく、少し模様があるのが良かったです。大事に使用したいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/02
    ちょうどいいサイズ感でした。 色味もいい感じの白です。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズやお色気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/06/21
    megu.ueharaさん
    定番の座卓より若干小さめ、折りたたみ、フラットこたつで探したところこちらにヒットしました。サイズも色もイメージ通りでしたし、しっかりした作りでした。天板色ウォールナットを頼みましたが、裏面のホワイトがうちの床と類似色だったのでどちらで使用しても使い勝手が良さそうです。こたつはまだ未使用で暖かさはわかりませんが、今のうちに買っておいて良かったと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズやお色など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 こたつ部分のご使用、寒い時期からとなると思いますので 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/26
    暖かいです
    ヒーター部がこのタイプはあまり暖かくないのかなと思っていたので想像以上に暖かく満足です。 見た目も思ったよりは安っぽくなかったです。 ただ高さが我が家には低かったのでよくある継ぎ足しの脚を購入しようとしたら安いものは幅的に付けられなかったので最初から脚が長い物を購入するべきだったかなと反省しています。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/30
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 こたつの高さにつきまして、わかりづらく申し訳ございません。 今時点では、継脚などの機能がついておりませんで、 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/11/26
    bkyokoさん
    デザインもよく 収納もしやすく、組み立てる手間もなく良い商品でした。お値段の割にはたいへんよい買い物だったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/30
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/19
    値段以上によかったです! コタツはまだ使ってませんがデザインはよかったです
    自分用
    注文日:2022/11/16
    2022/11/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ヒーター部分はこれからご使用との事、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/18
    本日無事届いて設置したのですが、凹みと欠けが… 寒いので使い続けたいけれど当たると痛いので迷ってます ------- ↑のレビュー後、すぐにショップの方から連絡がありました 天板のみ直ぐに発送していただき、 宅配業者の方に傷付天板を引き取っていただきました 素早い対応に感謝です ありがとうございました!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/19
    この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。 取り扱い注意にて指示しておりましたが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 破損部分が引っ掛かる状態ですので、 できましたらお取替えさせていただけたらと思っております。 寒い時期ですので、交換商品が届きますまでお使いいただき、 返送はご都合の良い時に返品などの対応も可能ですのでご検討いただけますでしょうか。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  破損部分が引っ掛かる状態ですので、 できましたらお取替えさせていただけたらと思っております。 寒い時期ですので、交換までお手元の天板はお使いいただきまして、 返送はご都合の良い時に変更いただきまして、構いませんのでどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/15
    ぱろちむにいさん
    人生で初めてこたつを購入。 レビューで色の濃さとかいわれてましたが、私は大満足でした! 購入後1週間して電源入れましたがじんわり温かくていい感じです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 人生初のこたつ購入との事、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/12
    満足
    弱でも意外と暖かいし、しっかりした造りで傷もなく大満足です!天板が安っぽいというレビューがあったので気にしていましたが普通の天板でした!ただし、しっかりしているだけであって、かなり重いので非力な人間にはマイナス点です!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/15
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 重量につきましては、材質上どうしても重くなってしまい、ご不便お掛け致します。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/11/05
    ゆみぴょん2001さん
    スッキリしていて想像以上によいこたつでした。コレにして本当によかった。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/30
    めぇ6510さん
    家の家具に合わせてウォールナットのほうにしたかったのですが、少し安っぽく見えるのでホワイトのほうで使用しています。 寒くなったら最大の強さにしないと暖まらなそうです。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。 こたつの温まりにつきましては、フラットヒーターですので200Wと省エネタイプとなりまして、一般的な家具調こたつが500~600Wに比べ少し弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。 また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) 今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 店長大島
    2022/10/30
    chomi☆*さん
    キズが所々…
    天板にひっかいたような跡が4つほどありました。キズは後々どうせつくと思うので、それほど気にはなりませんが…折りたたみは便利だし、色は暗めでカッコイイです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/01
    レビューいただきありがとうございます。 ご不便お掛けしておりますのに、ご配慮いただきありがとうございます。。 この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/09/26
    mkm1117さん
    おしい
    商品としてはとても満足です^_^ 梱包もしっかりされていたので◎ただ梱包前にすでについていたであろう傷がちょこちょこあって・・。 一箇所は台の内側なので普段見えない場所なのでいいかと思うのですがメインで使う場所にも傷が・・。 お値段も良いのでそのまま使おうか迷ってます。どうせ子供がたくさん使って傷はつくと思うので。 出荷前にもう少し確認してもらいたいなと思ってマイナス☆1です
    家族へ
    注文日:2022/09/22
    2022/09/27
    レビューいただきありがとうございます。 先程は、お電話にてご対応いただきありがとうございます。 この度は、商品傷の他に破損があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 弊社スタッフにて、検品厳重梱包にて対応致しました。 詳細は、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しました。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/09/25
    KY子さん
    発送も早くサイズも丁度良かったです。 購入の一番の決めては、ヒーターが従来の様な出っ張りが無く、全体に程よく温かくなるのと、手元で温度調節が出来る、足が折りたためるの3点が決めてです。 故障無く長く使えたらいいなぁと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ機能的に気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ヒーター部分につきましては、寒い時期からのご使用になるかと思いますので、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/24
    あまり広くないリビングなので、このサイズがぴったりでした。ベージュのカーテンに合ってて、満足です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズやお色、お部屋にあいまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/27
    買い替えで何日もかけ探して、こちらの商品に決めました!折り畳み式で気になってましたが、届いて実際に見て安心しました!しっかりとした作りで。値段とデザイン、重さも良かったです。発送も早くありがとうございました。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/21
    こたつの天板がボコボコになり新しいのを探してました。大きさ、色、値段色々な物を見てフラットヒーターが気になり購入。 夏なんで暖かさは分かりませんが良い感じです! キズなどもなく綺麗でした。買って良かったです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 こたつの機能につきましては、秋以降のご利用となるかと思いますので、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/24
    テーブルの中央が沈んてきた
    他の口コミで色はグレーと書いてあったのでグレー承知で購入したしました。サイズはちょうど良いです。 まだコタツとして使ってないので温かさは不明です。 使用してから10ヶ月。 天板は真っ平らですがテーブルの板の中央が下に落ちています。 写真では分かり辛いかもしれませんが添付します。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 パソコンデスク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/05/14
    正方形の同じタイプを使用しており、満足していました。このサイズもちょうど良く、手元で温度コントロールができ、フラットタイプのこたつはなかなかないので、リピしました。足の向きがちぐはぐなのが星-1な点です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 脚の仕様につきましては、折りたたみ式ですのと、フラットヒーターの面積が大きい為、このような仕様となりましてご不便お掛け致します。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/14
    sakimama5254さん
    ウォールナットを購入しました。テーブル、こたつ共にしっかりしていて重いです。組み立ても不要ですぐ使えるのが良かった。 レビューにあるような傷もありませんでした。届いた時はウォールナットの色が濃すぎると感じたのですが、時間と共に部屋に馴染んでいい感じです。 ザラザラしたテーブルの質感も高級感あって家族に好評です。 フラットヒーターなので温まるまでに、強で5分ほどかかりますが、じんわり温かくて心地いいです。わんこも喜びそう。 気になる点はテーブルの端です。角ばっているので立ち上がる時にぶつけないかな?と感じました。 耐久性がわからないので星4つで。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 角ばったデザインにつきましては、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/12
    重さがありますが、しっかりした造りでよかったです。足を折りたためるのがいいです。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 重量につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 天板がリバーシブルの為、こたつ布団仕様時に天板にある程度の重さが必要でして、ご不便お掛け致します。 折りたたみ機能につきまして、お役に立てまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/03/30
    みかん914さん
    お気に入りです♪
    ウェルナットの色味が暗すぎず明るすぎず丁度いい感じでお洒落です。 以前は全面フラットヒーターのコタツを使っていましたので、それに比べるとヒーター部がコンパクトになった分温まりが悪い気もしますが、真下に入ればそこそこ温かいです。 夏場もテーブルとして使う予定なので、片付ける事はないと思いますが、それでも足が折れるタイプはいざという時便利だと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。 こたつの温まりにつきましては、フラットヒーターですので200Wと省エネタイプとなりまして、一般的な家具調こたつが500~600Wに比べ少し弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。 また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/02/03
    ウォールナットを購入しました 色も写真と一緒でかなり気に入ってます 買った時は5月でこたつの出番は全然なかったですが、冬で寒くなり使うととても温かいです 念の為、購入後すぐに水拭きするとタオルに色が付きました しっかり拭いたつもりが出来てなく、カーペットに色が移ってしまいかなりショックでした これから買う方は気をつけてください 温かさの調節が1・3・5・7とありますが5で十分です 7だと熱いくらいです ただ、温まるのは遅いので少し待ってからでないと寒いです 注意点はありますが、それを含めてもこの値段で買えたことはかなりお得だと思います
    注文日:2021/05/11
    2022/02/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。 この度は、お色移りがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2021/12/27
    8月に購入し、寒くなってきたのでヒーターを入れましたが弱→1~7→強とありますが、強でないと暖かくないです。デザイン、材質は気に入ったのに残念です。
    注文日:2021/08/30
    2021/12/27
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした ヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。 こたつの温まりにつきましては、フラットヒーターですので200Wと省エネタイプとなりまして、一般的な家具調こたつが500~600Wに比べ少し弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。 また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 店長大島
    2021/12/22
    mut999さん
    買って成功! 見た目も可愛いし、暖かく丈夫です! ありがとうございました。
    注文日:2021/10/19
    2021/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島