こたつ フラットヒーター こたつ長方形 フ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • とても親切なお店です!
  • 私の勘違いで、ホワイト購入のつもりがブラックを注文してしまい、届いて開けてしまってから気付いたのですが、電話すると、返品を了承してくださり、もちろん返品送料はこちらもちでしたが、お電話で対応してくださった方が、本当に感じの良い方で、とても気持ちよくお買い物できました。そして、できるだけ早く届くようにと、すぐにホワイトを送ってくださったので、助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ふぁあふぁ3193さん
  • 3 2015-12-14
  • ウォールナット色を購入。【デザイン】実物を見て、北欧調には少し足りない感じを受けました。 折れ脚は簡単に収納できるので〇ですが、金具止め部がカチッとならなので、倒れないか少し不安。 【サイズ】大人6人座れます。 高さがあり、フラットヒーターのため足元は思っていた以上に広いので満足です。【暖かさ】ファンヒーターからパイプで温風を取り入れるため使用していません。【質感】天板、脚の表面はザラっとした加工。木の温もり感 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

フラットヒーター
フラットヒーターなので、空間がとても広い。
足が当たらないのがとても良いですね。

5 2016-01-09

• 質感:5
とても親切なお店です!
商品は木目のはっきりしたホワイトで、手触りも木目を感じれるような感じに仕上がっているので、テーブル面はツルツルではありません。うちは、偶然にも、建具や床の、色と木目の感じがほぼ同じだったので、驚くほどお部屋に馴染んでくれました。
フラットヒーターは、やはり以前の赤外線とくらべると、前は弱か、1くらいですぐ暖まり、十分暖かかったのが、最大の7にして同じくらいかなという感じで、暖まるのも遅いですが、前のこたつのように、中心部分だけがやたら暖かい感じではなく、全体がまんべんなく暖かいです。そんな感じで、電気代に関してはあまり変わらない気もします。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • 質感:3
ブラウンを購入。
写真ほどは黒く無いです。完成品なので梱包を取ればすぐに使用可能。
ヒーターに異常は無くすぐに暖まります。出っ張りが少ないのでやけどしにくい気がします。
座った感じですが、9歳の子供にはやや高さがあるので座布団等で調整すると良さそうです。
テーブル表面は木の質感があるので多少凹凸。ビニールカバー等使えば問題無さそうです。

5 2016-10-29

• 質感:5
カインズホームでこたつを見ましたが、安っぽくて高い。
いいですよ、このこたつ。何気なく存在感があって美しい。
高さもちょうどいいです。何かをこぼしても、軽くふき取るだけできれいになる。まだこたつとして使用していないので、楽しみです。ブラウンを購入しました。スマートな重厚感があって、見るたびに癒されます。
値段も安いし、完璧だと思います。

5 2016-10-23

• 質感:5
値段以上の質感。正直驚きです。
猫がコタツに入る際に、普通のコタツでは電源を入れると嫌がる為、フラットヒータータイプを探していました。
妥協はしたくない為、様々なホームセンター、家具屋等を見て回り、コチラの商品を見つけました。
特筆すべきは値段ですね。この大きさ、頑丈な作り、パーフェクトです。
2倍の値段を払っても良いと思える品です。超オススメです。
少し重いので注意です。

4 2016-06-10

スッキリしてます
ウォールナット購入。
画像より素敵な木目で、天板が薄いからスッキリしてるし、安っぽい感じもなくデザイン的に◎!
コタツ使用時じゃない時に、天板のズレがないように滑り止めがなかなか強力で◎!ネジ固定だとめんどくさいし、子供が押してもズレないから助かりました。
コタツとしてはまだ未使用なので冬に期待してます。
ただ重いです(笑)私は一人で運べましたが(笑)
あと、折り畳みだからか足が 一定の向き?じゃないから横から見たらちょっとバランスが悪いから気になる人は気になるかもです。

4 2015-12-22

• デザイン:4
  • 質感:4
久々にこたつテーブルが欲しくなり、折りたたみでフラットヒーターこたつを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
私にはめちゃくちゃ重いのが難点ですが、設置したらナチュラルのカラーも良い感じで家族で早速こたつに入ってヒーターの具合を試してみました。
やさしい温もりで、我が家には犬がいるので安心だと思います。
今年はこれでぬくぬく過ごせるのが楽しみです。

5 2016-11-30

お買い得!
足折れでフラットヒーターでこの価格!安い!
しかも、ずっしりしっかりしていて、安定感もあり。
ブラウンを購入しましたが、ブラウンブラックみたいな色味でシックです。
真っ黒い布団と合わせて使っています。

5 2016-10-17

可愛いです。
重かったですが折りたたみですし、机の裏表の色でホワイトがあったので購入^_^木目ちっくで可愛いです!

• まま9559さん
  • まま9559さん

4 2016-10-13

いい買い物
20畳LDK、リビングで使用するため購入しました。
大きさ、色合いなど思い通りの商品で大変満足しています。
天板をつけたままでは少し重いので1人での移動は大変ですが、軽くて動いてしまうよりはいいと思います。
フラットヒーターの為、こたつの中で足を組み替えてもぶつからないのが最高です!子供と並んで座ってもゆったりできました。
電源を入れてみると匂いもなく、パワーも十分だと思います。
まだこたつ布団無しで使用していますが、これから本格的な冬がきてからが楽しみと言うことで、星4つとさせていたきだます。
商品の発送や到着も早く、本当にいい買い物をしたと思います。

4 2016-10-03

• デザイン:4
使うのが楽しみです
家族が5人から3人に減ってしまい、家族だんらんのために久しぶりにコタツを購入しました。しっかりした作りで満足です。今度のお正月はコタツで年越ししたいです。

5 2016-09-21

• 質感:5
大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

4 2016-08-14

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 暖かさ:3
良い感じです。
コタツっぽさが薄いので通常使用も可能です。収納が狭いので脚の設置の仕方がコンパクトに折り畳める仕様なのも嬉しいです。

5 2016-07-19

• 質感:5
重たいけど形や色などはとても気に入りました。
ヒーターはまだ使ってません。

5 2016-07-08

素敵すぎる
予想以上に素敵で、大喜びです。
希望の色がなく、wlを頼んだのですが大正解!
高級感も漂いつつ、お洒落で‼お手入れもしやすい!
もう最高です。
注意点は、とても重たいので移動時には御用心。
でも重たさイコール安定性なので、私には100点です。