こたつ フラットヒーター こたつ長方形 フ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • とても親切なお店です!
  • 私の勘違いで、ホワイト購入のつもりがブラックを注文してしまい、届いて開けてしまってから気付いたのですが、電話すると、返品を了承してくださり、もちろん返品送料はこちらもちでしたが、お電話で対応してくださった方が、本当に感じの良い方で、とても気持ちよくお買い物できました。そして、できるだけ早く届くようにと、すぐにホワイトを送ってくださったので、助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ふぁあふぁ3193さん
  • 3 2015-12-14
  • ウォールナット色を購入。【デザイン】実物を見て、北欧調には少し足りない感じを受けました。 折れ脚は簡単に収納できるので〇ですが、金具止め部がカチッとならなので、倒れないか少し不安。 【サイズ】大人6人座れます。 高さがあり、フラットヒーターのため足元は思っていた以上に広いので満足です。【暖かさ】ファンヒーターからパイプで温風を取り入れるため使用していません。【質感】天板、脚の表面はザラっとした加工。木の温もり感 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

• 質感:3
フラットヒーター
フラットヒーターなので、空間がとても広い。
足が当たらないのがとても良いですね。

4 2015-11-14

ウォールナット購入
画像のままの良い色目です。お値段の割にしっかりした作りだと思います。
コードをかけるフックが付いているのはいいのですが、取り付けると足をひっかけてケガしそうで怖いのでつけていません。
あと、欲を言えばもう少し高さが欲しかったです。
温かさは問題なさそうです。

4 2016-01-22

少し重いです
最初に届いた品物に傷があって、交換してもらったのですが、対応も早くてすぐ新しいものと交換できました。
フラットヒーターで折れ脚タイプはほぼ見つけられなかったので、今回手頃な値段で見つけられて良かったです。フラットヒーターなので、こたつの中も広々。ヒーターはどこにあるの?ってくらいです。鉄筋コンクリートのマンションというのもありますが、温かさは3〜5
の位置で他の暖房器具も使わず温まります。
少し重たいのが掃除の時とかに難点ですが、値段よりも高く見えますし、ずっしりとした落ち着いたこたつになってます。今回、交換した手間はありましたが、購入して良かったです。

5 2016-01-09

• 質感:5
とても親切なお店です!
商品は木目のはっきりしたホワイトで、手触りも木目を感じれるような感じに仕上がっているので、テーブル面はツルツルではありません。うちは、偶然にも、建具や床の、色と木目の感じがほぼ同じだったので、驚くほどお部屋に馴染んでくれました。
フラットヒーターは、やはり以前の赤外線とくらべると、前は弱か、1くらいですぐ暖まり、十分暖かかったのが、最大の7にして同じくらいかなという感じで、暖まるのも遅いですが、前のこたつのように、中心部分だけがやたら暖かい感じではなく、全体がまんべんなく暖かいです。そんな感じで、電気代に関してはあまり変わらない気もします。

4 2016-04-16

• 質感:3
これから 夏になりますが、リビングテーブルを買うついでに
コタツ付きにしてみました。フラットヒーター 全く邪魔にならずいいですね。しばらくコタツの電源は入れないので、使いたい時に 無事に使用できるといいのですが…
テーブルをリバーシブルで使えるのと、足が畳めるのもよかったです。
重量があるので、気楽には畳めませんが、テーブルとしてしっかりした造りです。
昼に注文して、翌日届いたので ビックリです。

4 2015-12-22

• 質感:4
久々にこたつテーブルが欲しくなり、折りたたみでフラットヒーターこたつを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
私にはめちゃくちゃ重いのが難点ですが、設置したらナチュラルのカラーも良い感じで家族で早速こたつに入ってヒーターの具合を試してみました。
やさしい温もりで、我が家には犬がいるので安心だと思います。
今年はこれでぬくぬく過ごせるのが楽しみです。

5 2015-12-05

とてもいい
注文後すぐに届けていただきました。ほかのお店で傷があるというコメントを目にしていて「大きいからなぁ。でも嫌だなぁ」と不安でしたが、箱こそ破損がありましたが中はしっかりガードしてくださっていたので無傷。すごく安心しましたし、なによりウォールナットが素敵!!
おしゃれな部屋に変わりました。
コタツっぽくないので年中使いたいです。
この価格でこのオシャレ感、暑すぎずぽかぽかして大満足です。フラットヒーター良いです。ありがとうございました。

5 2015-11-12

• 質感:4
かわいくてオシャレ!
注文して翌日に商品が届きました。
思った通りにかわいくて、ブラウンの木目調の天板もオシャレです。
裏面のホワイトもアンティークな木目調でオシャレです。
本体の側面に、小さな凹みがありましたが布団をかけるので使用に問題ないです

女性一人でも一階の玄関から二階のリビングまで、天板と本体を別々に運べば持てました。
中が温まったら、今の時期なら弱でも十分です。
手元のコントローラーで温度調節ができるので便利です。
この値段でこの可愛さと、大きいの送料無料で大満足です。

• Nina1280さん
  • Nina1280さん

4 2016-05-20

すぐに届きました
季節物でしたがこちらの商品が色も大きさもそして何よりフラットヒーターというところが一番よくこちらで購入いたしました。

5 2016-05-11

• 暖かさ:1
  • 質感:5
ウォールナットきれいです。
折りたたみ式のこたつテーブルをさがしてました。ウォールナットとホワイトのリバーシブルで傷もなく良かったです。

5 2016-04-05

• 質感:4
3ヶ月前に購入したコタツが壊れたので、急きょ購入しました。商品はしっかりしてて簡単には壊れなさそうです。注文した次の日に届きました。

5 2016-03-28

商品の感じよい
思ったよりずいぶん質感がよく満足です。今度の冬が楽しみです。

• t-kazu0522さん
  • t-kazu0522さん

4 2016-01-07

• 暖かさ:3
  • 質感:5
しっかりタイプのこたつテーブルです
作り自体がしっかりしていてテーブルとしても使いやすくて気に入ってます。ヒーターもう少し熱くなればと思うときもありますが、じんわり温かいタイプで長時間入っていても快適です。

5 2016-01-04

• 暖かさ:3
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【暖かさ】もう少し暖かい方が嬉しい
【質感】良い
【その他】

5 2016-01-01

• 質感:5
購入して本当に良かったです。
色々ある中からこの商品を選びました。フラットヒーターは足が当たらず思いっきり足を伸ばせます。白色を探していましたが、期待通りの商品でした。部屋にある他の家具とのバランスも取れ、満足しています。サイズも丁度良かったです。