5 2023-09-29

お値段以上にしっかりしています
実家の母親がちょっと座るのに椅子がほしいとのことで注文しました(^^)
大学生の息子が学校の帰りに実家により椅子を組み立ててあっという間に出来上がったそうです♪
しっかりしているし座り心地もよく母親も気に入ったみたいです(^^)

2023-10-02
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

ご実家のお母様用にご購入との事、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。
息子さんがあっという間に組み立て完成との事、頼もしいですね。こちらこそお役に立てまして、良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

店長大島
  • K.Rさん
  • K.Rさん

5 2023-09-07

お気に入りです
1年使ってからのレビューです。頑丈だし広々と座れて座り心地も良いです。とても気に入っていてもう1つ再購入しとうと検討してます。

2023-09-08
高評価レビューいただきありがとうございます。

1年ご使用後レビューいただきありがとうございます。

追加ご検討中との事、お役に立てまして良かったです。
座り心地など、気に入っていただけまして大変嬉しいです。
ありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

この度はお取引ありがとうございました。店長大島

4 2023-03-28

組み立ては女1人でもすぐに終わるくらい簡単でした!
足に少し傷がついていたのでマイナス1

2023-03-28
高評価レビューいただきありがとうございます。

この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
評価ご配慮いただき、寛容なご対応大変感謝致します。

許容範囲との事ですが、目立つ傷などは不具合対応可能ですので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-14

自分で組立ですがとても簡単でした!
このお値段でこの椅子はなかなか買えないと思います!
座り心地も凄くいいです!
残念だったのは思ったよりも色が黒に近いかな…
くらいでいいお買い物が出来ました。

2022-08-16

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お色につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

5 2021-12-24

ベンチ式の椅子を探していました。簡単に組み立てが出来て安定感があり、とても座り心地が良いですね。お薦め商品ですよ。

2021-12-27

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2021-12-11

座面に汚れがあったのがマイナスです。組み立ては簡単でした。

2021-12-14
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
  • yaya07さん
  • yaya07さん

5 2019-03-29

大変満足www
最初ベンチを買いかけたのですが、後ろ側に家具があって、あまりスペースを取れないことに気づいてベンチにしました。
もう少し長いのいいかなと思っていたけど、長さもちょうどよいです。
また、背もたれがないので、邪魔にならず、大変動きやすいです。

5 2017-12-13

買ってよかった
梱包は完璧でした。
届くのも早く、対応もよかったです。
ダイニングベンチはダークブラウンを購入したのですが、写真より明るいブラウンで綺麗な木目をしていました。
作りもしっかりしていて、大人二人が座っても全然ゆがみやきしみもありませんでした。
組み立ても簡単にできました。
このお値段でこの丈夫さならまた購入してもいいかと思います。
机の下にしまえるので広く部屋を使うことができます。
これにしてホントよかった。

• AM27さん
  • AM27さん

4 2015-12-19

組み立て簡単
家のダイニングテーブルの色、高さともぴったりでよかったです。座面に少し汚れが付いてましたが、拭いたらとれましたので、四つかな。

• 2863Hさん
  • 2863Hさん

5 2021-12-16

使っていた長椅子が壊れたので、探していたところ、こちらを見つけました。
組み立て簡単で、がたつきもなく気に入りました!頑丈そうなので、耐久性に期待。お値段以上だと思います。

2021-12-17

5 2021-03-31

とても気に入りました。
組み立てで強度はどうかな?って思いながら購入しましたが、店舗で売ってるのより、しっかりしててクッションも調度いい固さで座り心地もよかったです。コメントで思ったより小さいですって書いてありましたが、確かに主人と座るにはキツいです。でも娘とだと気になりません。

• siki6148さん
  • siki6148さん

5 2021-03-10

3段階継脚Dコタツ135*80と一緒に購入しました。カラーが
コタツより濃いです。
しっかりしています。座り心地もいいです。普段はソファを
使用していますが、大勢の人が来た時の自分用に。
ただラグの上だとグラつきますので何か方法考え中です。

• N.K6459さん
  • N.K6459さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-01-25

大人3人座れて便利です。組み立ても簡単でしっかりしています。

4 2020-06-10

想像通りの商品でした。
組み立ても簡単でグラグラしないし、しっかりした商品でした。
あとは今後クッション部分の耐久性があれば大満足です

5 2019-10-31

以前からほしいと思っていたタイプの商品で、
女性には作るのは難しいかなと思いましたが
以外にこれだけ?と思うくらい簡単で驚きました。

2019-11-01
組み立て完了のご報告ありがとうございます。簡単に完了との事、良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ