【送料無料】ダイニングチェアー いす・チ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

昼過ぎに注文して翌日に届きました。
商品も想像よりしっかりしていて大変満足です★
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!(^^)!

4 2015-11-30

届いてそのまま使えたし、別で頼んでいたダイニングテーブルにもよく合い良かったです!

4 2015-10-26

ダイニングチェアに
ダイニングチェアだけを買い替えたくて購入しました。
安価なので少々心配でしたが、2週間ほど使って特に問題はなく座り心地もいいです。

5 2015-10-15

家のテーブルにピッタリでした。
可愛い椅子で買ってよかったです!

5 2015-09-30

背中のフィット感あり
座り心地も良く、背中あたりもフィットして良好です。
クッションも硬くもなく柔らかくもなく適度な感じです。

5 2015-09-20

座りごこちに大満足です!!
背もたれがしっかりして、クッション部分が心地よく、背筋がピンとなるような快適で心地よい座りごこち、使い慣れたテーブルに合う奥行きの長さ、全てにおいて家族は大喜びです。おかげさまで素敵な買い物ができました。感謝です。