5 2015-12-16

大変良い物です
価格から見ると大変良いと思います。
訳ありですが、ほとんどキズはありませんでした。
あとは、耐久性ですね。

5 2015-11-17

お気に入りです
子供のいる家庭なので、合成皮革は飲み物をこぼしてもサッと拭き取れるので助かります。
値段より高級に見えます。
大変満足です。

5 2015-10-07

アイボリーを購入したのですがキズも汚れもなく、
梱包を開封して設置するまで10分ほどでとても簡単でした。
部屋の入口が狭いのですが分割できるので、楽に入りました。
座面は沈み込む事なく、しっかりしています。
マジックテープをつけなくてもずれたりする感じはありません。
訳あり商品でしたが、なんの問題もありませんでした。

5 2015-10-05

すばらしい
わけあり品ということであまり期待していませんでしたが、届いて商品を確認したところ 目立つ傷もなく大満足です。
固めのすわり心地もきにいりました。
脚が思ったよりも頑丈なので安心して使えます。

5 2015-09-28

安いのにしっかり
組立ゎ簡単10分もかからず
アウトレット品の割にキズや汚れなんてないし
この値段に見えないシッカリとした作り
柔らか過ぎず固過ぎずのソファー
で疲れないし、横になっても腰が沈まず
いい、お買い物をしたと、満足です

5 2015-09-21

レビューを書いて送料無料キャンペーン
アウトレットなのである程度覚悟はしてたのですが全く問題ありません。
北海道に住んでますが送料無料でした、レビューを書いて送料無料の説明には↓
※九州・北海道はキャンペーン対象外となり、別途送料2000円ご負担願います。
とあります、間違えなら訂正した方が良いと思います。

• kossyx1さん
  • kossyx1さん

4 2017-06-07

凄く安く
商品届き見たらしっかりしていました。安く買えました。

4 2016-07-10

予想通りの商品でとても気に入ってます。
購入前にレビューを参考に、この商品に決めました。組立も簡単で、直ぐに利用する事が出来ました。残念な事は2つの組み合わせから成るこのソファの背の高さが段差が出来てしまうことです。あと、少し臭う事かな時間が経てば解決する程度だと思います。全般的に良い買い物だと思います。

4 2015-12-29

良い
他の方がレビューに書かれていた通り、少し硬い気がしますが色質感共に満足いたしました(❁´◡`❁)
また、下をルンバが通れるか少し不安もありましたが、バッチリ通れました!!
良かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• kaerukabaさん
  • kaerukabaさん

4 2015-08-18

よかったです
大きさは、ちょうどいい感じです。すわり心地は、やや、固い感じですが、柔らかすぎよりいいです。
落ち着いたカラーもいいです。オットーマンは、テーブル代わりにもなるし、使い勝手が、よいです、

3 2015-10-27

安い
この値段で大丈夫!?と思いましたが、問題なく使えています。少し固めですが座り心地もよく、オットマンで足を伸ばせて楽です。
ただ組み立てるときに、クッション(背もたれと座面部分のもの)の数が足りなくて、かなり焦りました。商品入れ忘れかなーと思い、やはり店舗で買えばよかったと後悔しました。
一晩 冷静になってサイトを見直すと、椅子部分に入っていることがわかり、無事に組み立てることができましたが、気付かない人も多いのでは?
梱包するときに一言説明書きを入れるなどの配慮があれば、なおよかったと思います。

3 2015-09-25

少し安っぽい感じがします
添付した画像を見て貰えば判りますが、高級感はありません。
背もたれのマジックテープは無いよりはマシ?のような利き具合です。
良い点は、脚はシッカリしいて、冬は取り外してコタツと合わせるには便利な気がします。
金額的には、送料込みでの値段としては満足です。
注文番号:246579-20150923-0427006209

2 2015-12-20

それなり
キズはほとんどわかりません。質感は値段相応に感じます。

1 2015-12-17

画像と全然違う!!
画像では背もたれのクッションで、クッションの裏は映ってませんが・・・
クッションを置いても裏側の黒い部分が丸見えで汚く見えます。

1 2015-10-08

何だか雑すぎる
色や形は気に入ったんですが作りが雑すぎます。背もたれ部分は高さが合ってないし、生地を縫ってある所はバラバラだし…残念
しょうがないのかもしれませんが、合成皮を買ったんですが生地どうしが擦れる音がうるさすぎる