イス・チェア ダイニングチェアー Coventry.. .(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • 良いです(^_^)v
  • 使っていた、ダイニングチェアーが壊れて、同じタイプの回転式ダイニングチェアーを探していました。このお値段で、このクオリティ、かなりいいです。組み立ては、脚と座椅子を繋げる、ビス4本だけなので、女性の私でも、5分~10分で出来ました。届いて⇒箱から出し⇒20分後には、使用してました(笑)ホント、楽チンでしたー。180cmの主人が使っていますが、グラつき等、何の問題もなく、回転式で、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 値段なり
  • 作りが今一でまあ値段を考えれば仕方ないかな〜というレベルです。2脚購入しましたが両方汚れも付着しておりもう少し品質が良ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • tosi.sさん

4 2016-05-21

母のために、キャスターなしの回転椅子を探していました。座りやすく、母もとても喜んでます。
早い対応もありがとうございました。

5 2016-02-04

低価格で購入できました
この価格では同じ様なものが店頭でみつけるのは難しいと思います。

• riri0501さん
  • riri0501さん

5 2015-11-29

喜んでもらえました
立ち座りの不自由になった母へ送りました。座りやすく立ちやすいと喜んでいます。奥行きサイズが思っていたより大きくてよく確認すれば良かったと思います。

4 2015-11-08

デザインが気に入りました。テーぶるにもぴったり。ただ、背もたれが木でガードされていないので、ちょっと心もとない感じです。

5 2015-11-04

追加注文です
先に1つ購入してテーブルの高さと合ったことが確認できたので、追加で購入しました
友人が来た時も、肘掛付ですし座り易いとほめてもらいました

4 2015-10-24

組立は簡単
高さ70センチのテーブルで使いたくて購入しました
テーブルが高く感じるけど、不便を感じることはなさそうです。
組立も簡単ですし、あと1脚追加予定です
☆4つなのは耐久性がわからなかったので。

5 2015-06-11

満足
4脚購入。
ソファ並にくつろげます。
買って良かったです。追加購入を考えてますが
欠品中。

4 2015-06-10

義母へのプレゼント
足腰が弱って椅子に座る時も時間がかかるようになって来ました。椅子を引くことも力がなくて大変そうなので少しでも負担がないようにと。
座って回る、肘付きで落ちる心配もないので安心です。
星4つにしたのはちょっとだけ大きすぎたこと。背もたれもあって良いのですがダイニング用には大きめです。でも義母が満足なのでいいです。

4 2015-06-09

コストパフォーマンスが高い
ゆったりサイズの回転ダイニングチェアーを探していました。
条件から検索したなかで予算に合うベストがこの椅子でした。
細部の仕上がりについては若干、雑な部分も見受けられましたがこの値段を考えれば仕方なしと割り切れます。
それよりも大きさが十分で、コストパフォーマンスの高い物が4客揃って購入出来たことに満足しています。
また、組み立てもすごく簡単で助かりました。

5 2015-05-31

良いです(^_^)v
このお値段で、このクオリティ、かなりいいです。
ホント、楽チンでしたー。
180cmの主人が使っていますが、グラつき等、何の問題もなく、回転式で、とにかく使い易いです。
もう、1脚、検討中です。

5 2015-06-19

しっかりしています。
注文番号:246579-20150618-0822202305
超迅速な対応と商品の作りに満足しています。高齢者に送りましたが組み立ても簡単に出来たみたいで安心しました。良い商品です。

5 2015-06-06

非常に良かったです。もう1脚注文しようとしたら売り切れで残念です。再入荷を待ちます。

4 2015-05-27

ありがとうございました♪
気に入ったデザインと座り心地満点でした。

4 2015-05-20

前の椅子が壊れたので購入しました。組み立ても簡単ですわり心地も申し分ありません。
回転が以前のものと比べると固いようですが、気になるほどのレベルではないと思います。

4 2015-05-12

組立にはちょっと戸惑いましたが女性一人でも何とかできました。
座面が広くて快適です。ただ、回転させると手すりがテーブルに当たってしまうのが唯一の不満です。