カウンターチェアー チェア 【楽天ランキン...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-29
  • 組立簡単
  • 16/2/22注文、28日到着箱はチェアが入ってるの?って思うほど小さかったです。説明書見なくてもわかるくらいシンプルで組立は10分もかからなかったです。座面の色は本当に黒で、162cm♂の私にちょうどな広さです。お尻の大きい人は収まらないかも?中心がこんもりとしていて初めて座った時は???ってなりましたが、その後は気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • まあまあです
  • 昇降・回転式で便利です。若干座面が狭いので男性には窮屈かもしれません。あと、座る時にチェアを引くと擦れて床が傷付かないか不安です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

低さ、高さともに良いです。座りやすく気に入っています。

• wbs02698さん
  • wbs02698さん

5 2015-06-29

他ではなかなか無い座面の高さ範囲
キッチンカウンターにバーカウンターの様なチェアーを探していましたが、座面の高いものばかりで諦めかけていました。肘も掛ける事が出来て座面もゆったりです。造りもしっかりしていて大満足です。

4 2016-02-29

組立簡単
16/2/22注文、28日到着
箱はチェアが入ってるの?って思うほど小さかったです。
説明書見なくてもわかるくらいシンプルで
組立は10分もかからなかったです。
お尻の大きい人は収まらないかも?
中心がこんもりとしていて

5 2015-07-14

低めのカウンターにピッタリ
高さ800の微妙に高いカウンターテーブルに合うものを探していたのですが、相性バッチリです。一般的なハイチェアーを使っていたのですが、とても腰がきつかったのですが、ここまで下がってくれると体に負担がかかりません。硬さもちょうど良いですし、背もたれがちょうど腰の位置なので、背筋が伸びて良い感じです。ありがとうございました。

5 2015-12-02

値段の以上にいい買い物になりました
組み立ても簡単です

4 2015-10-25

カウンターチェアー
低めになるのを探して良い商品に出会いました。
下げるとき、少し重いですが一度固定したら そのままなので大丈夫
ショップも要望を聞いていただき ありがとうございました

5 2015-09-20

簡単に組み立てられ、座り心地も良いです。到着も早くて助かりました。

5 2015-09-14

座り心地抜群
思っていたより大きめでしたが、座り心地抜群です。ただ、座ったときに少しだけ下がる(クッションが効いてるのかな)ので、少しドキッとします。

5 2015-09-01

コノサイズは
なかなかなかったので購入できてよかったです。
可愛らしいデザインです。

5 2015-08-29

最高です
最高です。迷いましたが購入して良かった。食事テーブルに使用で購入しましたが、高さも良く。軽いのが最高です。汚れたら拭くこともでき又利用したいです。

4 2015-08-28

我が家向けやや低めのバーカウンターの高さに合う椅子の高さが市販でなかなか見つからず、困ってました。ネット検索で試しに頼んでみましたらぴったり合いまして、背もたれもあり、使い心地良さそうです♪

5 2015-08-25

ぴったりでした
ダイニングとカウンター両方使う位置に椅子を置きたかったので、希望にぴったりの商品が見つかりました

• R紅さん
  • R紅さん

4 2015-08-19

親切
中々、椅子が、上昇したり下降したりが、スムーズではないのですが、ショップの対応が親切でした

4 2015-08-09

ブラウンを購入しました。
組立も簡単でカウンター80センチにあう高さに調整できて、とても満足してます

4 2015-07-24

座り心地が抜群!
高さ調節の出来るダイニングチェアが欲しくてなかなか見つからずこちらで注文。
組み立てネジの大きさが1つ違うものが入っていましたがちゃんと付いたし使用には問題ありません。
発送も早く助かりました。