4 2024-04-10

カラー:ライトブラウン(LBR)

母の1人用の為に購入しました
もう少し安価なテーブルもありましたが しっかりした脚なのでこちらにしました
役に立っています。

2024-04-10
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

お母様用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お届け先様でお使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-10-01

しっかりした作りで大変満足しています。組み立てがとても心配でしたが、60を過ぎた私でも簡単に組み立てられて安心しました。傷もがたつきも全くなく色も思った通りの色でした。

2023-10-02

開封確認 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2022-11-07

とても良いです
昨年、体調を悪くして なかなか箱から出せずに居ましたが やっと出せたのでレビューします。 とっても簡単に組み立てられて 安っぽい感じもなく 使いやすいです。 椅子を丸椅子にしたので場所を取らないのに4人で鍋も大丈夫そう。 角も少し丸みがあるのでちょっとぶつかっても安心です。 丸椅子をオレンジにしたのですが 深みのあるブラウンのテーブルによく合い、満足してます。

2022-11-07

これから組み立て予定との事、ご不明な点ございましたら商品詳しいスタッフが常駐しておりますので、お申し付け下さい。

また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらご連絡いただけたらと思います。

4 2015-04-08

よかった
ダークブラウンを購入しました。ダイニングが狭いのでコンパクトなテーブルがほしくて買いました。ちょうどよい大きさです。落ち着いた色でよかったです。
ただ、ネジを締めすぎたのか中の金具が出てきてしまいました。困ったのはそれだけです。多少ゆるくても特にがたつきもなく使用できています。
値段相応だと思います。組み立ては2人でしましたが、1人でも大丈夫だと思います。すぐに組み立てられてよかったです。

5 2021-08-24

大腿骨を骨折した母が退院してくるので、椅子の生活にする為に購入しました。想像以上にしっかりしていて、木の質感がしっくりきたので、大満足です。

2021-08-25
こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-04-07

買って正解
とても使いやすいテーブルです。サイズ感と、組み立てのしやすさに大満足です。

5 2021-03-24

対応が早かった。
迅速な対応いただきありがとう御座いました。
明日組み立てます。

4 2020-11-22

値段の割にはしっかりしてて満足してます。色も落ち着いててよかったです。

5 2020-09-21

想像していたより、しっかりしていて、重厚な感じがして、よかったです。組み立ても簡単でした。

4 2017-09-29

買って良かった
単身赴任でフローリングに座る生活だったのですが、膝が痛くなりテーブルにしようと購入しました。63才の私でも組み立て簡単!色も気に入りました。角がもう少し丸いと5つ星かな

5 2017-02-07

満足です
引っ越しに合わせて購入しました。
部屋が広くないためコンパクトな物を探していましたが、とてもしっかりしていて満足です。

4 2016-06-10

足が太くてしっかりしています。
組み立ては一人でできますが、重いので、作業後にひっくり返すのに二人いた方がいいかもしれません。

5 2015-05-03

デザインがシンプルで使いやすく、本当に買ってよかったです。

• mn3916さん
  • mn3916さん

4 2015-04-08

しっかりしています
価格の割にとてもしっかりしていてそれ以上のものに見える商品です。
脚のネジ受けの不具合などがありましたが、それに対するショップの対応も
迅速で気持ち良いものでした。

4 2015-04-05

組み立ては簡単でした。
組み立ては簡単だったが、
付属の六角の工具が少し曲がっていて
使いづらかった。
机自体は文句ないです。