【送料無料】テーブル ダイニングテーブル ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-10

足が太くてしっかりしています。
組み立ては一人でできますが、重いので、作業後にひっくり返すのに二人いた方がいいかもしれません。

4 2015-04-08

よかった
ダークブラウンを購入しました。ダイニングが狭いのでコンパクトなテーブルがほしくて買いました。ちょうどよい大きさです。落ち着いた色でよかったです。
ただ、ネジを締めすぎたのか中の金具が出てきてしまいました。困ったのはそれだけです。多少ゆるくても特にがたつきもなく使用できています。
値段相応だと思います。組み立ては2人でしましたが、1人でも大丈夫だと思います。すぐに組み立てられてよかったです。

5 2015-05-03

デザインがシンプルで使いやすく、本当に買ってよかったです。

4 2015-04-08

しっかりしています
価格の割にとてもしっかりしていてそれ以上のものに見える商品です。
脚のネジ受けの不具合などがありましたが、それに対するショップの対応も
迅速で気持ち良いものでした。

4 2015-04-05

組み立ては簡単でした。
組み立ては簡単だったが、
付属の六角の工具が少し曲がっていて
使いづらかった。
机自体は文句ないです。

4 2015-03-18

コスパOK
価格の割にしっかりした作りで安っぽさもありません。足の不良がありましたが、連絡した時の対応もとてもよく迅速でした。予想以上に良かったので追加購入予定です。

3 2015-08-13

使いやすい
大変使いやすい。少し重たいですが。脚も木製ですね。