5 2023-11-11

凄く座り易いです。今反対側の椅子も変えてしまって買ったベンチ椅子にしようか迷ってます。

2023-11-14
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ座り心地につきまして、気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。
追加ご検討中との事、大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• nooooon2さん
  • nooooon2さん

5 2023-06-25

夫婦二人暮らし用に購入。
ニトリでテーブルを購入しソファと使用してましたが、この度ベンチ型の椅子を探しててこちらの商品を発見しました!試しに一つ購入し、気に入ったのでリピートでもう一つ購入しました。
女1人でも、簡単に組み立てることができ、ネジをつけるだけで15分ぐらいで完了しました。軽くて、可愛く、リビングを簡単におしゃれなカフェ風に仕上げることができました。
賃貸ですが、脚でフローリングを傷つけることもなく良いです。

2023-06-26
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけまして良かったです。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-07-16

コスパよし!
このお値段のわりに作りもしっかりしていて大満足です。
組み立てもボルト8本締めるだけで簡単でした。

2023-07-18

5 2023-05-01

値段と組み立てやすさ文句なしです!組み立てが大の苦手のわたしもすぐできて、安心でした^_^

2023-05-01

5 2022-11-24

やめたほういいです←交換してもらいました
1ヶ月でネジは取れて、ベンチの部分からゴミが出てきました。座る所が汚れたので拭いたら塗料が付くし酷いのが届きました。
レビュー投稿後に連絡があり、交換して頂いたのでクチコミ変更します。

2022-11-25
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

先程はお電話にてご対応いただきありがとうございます。
1年保証ついておりますので、弊社スタッフにて責任を持って対応致しますので、ご安心下さい。

詳細の対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-12-25

組み立ては簡単でした。しっかりしたベンチで満足です。

2022-12-27

5 2022-06-10

しっかりとしたベンチです
どっしりしていてとてもいい物でした。
組み立て、と、言うほどの組み立てもなく、こういうベンチずっと探していました。もっと早く購入すればよかった。

2022-06-10

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2016-04-19

組み立て簡単♪
17日の夜に注文して、19日のお昼に届きました!
早くて嬉しいです(*^^*)♪
組み立ては脚のみで簡単でした♪
子供が増えてダイニングの椅子が足りなくなり、家にあるダイニングテーブル&チェアと同じ様な色&素材だったので購入しました。
届いてみたら、脚の部分の色味がうちのものと違いましたが、違和感なく良い感じです!
また、座りやすく気に入りました♪
部品が1つ足りなかったですが...でも満足です(^^;)

5 2021-06-25

今使っているダイニングセットの色合いが気に入っていて、ベンチに憧れて購入しました。
組立も簡単で私一人でやっちゃいましたが全く問題ありませんでした。
手持ちのダイニングセットにも色合いや高さもバッチリ合っていて、座り心地も硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです。
子供達が並んで座れると大喜びです。
コスパも良くてお気に入りの空間が出来上がりました。ありがとうございました。

2021-07-01
こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。

• えん0166さん
  • えん0166さん

5 2020-12-24

とにかく早く届きました!子ども達用に購入したのですが、これまでは子ども用のイスを2台並べて使っていたのでとてもスッキリ使えました。今使っているダイニングセットと色が同じで元々のセットのように馴染んでいます。軽いので掃除もしやすくて満足です。

• ro*****さん
  • ro*****さん

5 2020-11-09

梱包も しっかりして 女性一人でも組み立てられました。ソファーの色は白と言うより「クリーム色」に近いです。お値段以上にしっかりしており 大満足です。購入のきっかけは高齢の両親が脱衣場で座って服を着るので 探していたら偶然目に入りお値段もリーズナブルなので即購入!
玄関で靴を履く時も椅子が必要なので こうした見た目にも「おしゃれな」椅子が欲しいのですが 玄関が狭いので 幅が半分位の長さを今 考えています。値段的もお安いので探して無ければ この商品を再度購入予定!

5 2020-03-08

コスパ良し
新居に新しいダイニングテーブルセットを揃える迄の当面の間、ベンチが必要でした。(古い椅子は処分してしまった為)
お値段も安い為期待していなかったのですが、実物はとても作りががっしり、クッションもしっかりで、大変気に入りました。
意外とコンパクトなので、このお値段なら気軽に色々な場所で活用できると思います。
ベンチ欲しいけど迷っている方なら是非お勧めです。

2020-03-18
お役に立てまして、嬉しいです。

5 2020-02-15

迅速な対応に感謝
最初脚が割れてしまいこちらの口コミで評価をしたところ、販売元より連絡いただき早急に返品交換の対応いただきました。自分で修理して使用しようと思ってたのですが今は問題なく使えてます。元々色味などは気に入ってたので価格もお安くお勧めの商品です。

2020-02-18
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
先程は突然のお電話申し訳ございませんでした、パーツ交換にてご対応いただけるとの事、大変感謝致します。
今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2015-08-25

値段の割には結構良い。部屋に置いた感じや座った感じが何か良い。
私の中でヒット商品!

• monchiaさん
  • monchiaさん

5 2015-08-25

今回は良かったです!
リピーで購入しました。
今のダイニングは2つのベンチを置いて大変すっきりになりました。
相変わらず早く対応していただき感謝します。
今回は裏の破れもないし、汚れも一切ないです。
とてもきれいです。先週の一個目は最初から交換すればよかったかなと思っていました。
まぁ〜許せる範囲だけど。
クーポンも使わせていただき、さらに安くなりました。
買ってよかったです!
注文番号246579-20150823-0220809317