【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 組み立て簡単♪
  • 17日の夜に注文して、19日のお昼に届きました!早くて嬉しいです(*^^*)♪組み立ては脚のみで簡単でした♪子供が増えてダイニングの椅子が足りなくなり、家にあるダイニングテーブル&チェアと同じ様な色&素材だったので購入しました。届いてみたら、脚の部分の色味がうちのものと違いましたが、違和感なく良い感じです!また、座りやすく気に入りました♪部品が1つ足りなかったですが...でも満足です(^^ ・・・(続きを読む
  • みくりん★さん
  • 3 2015-03-07
  • よかった
  • 子供たちの食卓用に購入。表面は食べ飲みこぼしも拭き取りやすい素材で安心。背もたれがないので食器を椅子側から運びやすく、食卓が広く感じられます。残念な点は表面の素材の裏生地が黒色なんですが、ところどころ茶色に色づいていて、 -1ポイントです。(カビですかね?気にしないで使いますけど)他、組立も簡単で全体的に満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

組み立て簡単♪
17日の夜に注文して、19日のお昼に届きました!
早くて嬉しいです(*^^*)♪
組み立ては脚のみで簡単でした♪
また、座りやすく気に入りました♪
部品が1つ足りなかったですが...でも満足です(^^;)

• *sao*さん
  • *sao*さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-01

この価格なら納得です☆
対応が早く入金した翌日に届きました。
ずっとベンチがほしくて探していて
ちょうどテーブルと同じ色合いでお手頃価格だったので購入しました。
このお値段なら充分納得です。
椅子の脚、4脚のうち1脚だけ床と接触する部分が加工されていなくてザラザラしてたのと、組み立てたあと少しガタガタする点が気になりました。ザラザラしたとこは軽くこすったらきれいになったのでよかったです☆

4 2015-09-14

コンパクト
腰を傷め、床に直に座る生活から椅子に座るスタイルに変更。普段は2人の生活なのですが、来客時のためにコンパクトで、普段は部屋においても圧迫感のないベンチタイプの椅子を探していました。大きさも希望通りだったのでこちらの商品に決めました。確かに大人2人座れますが、男性2人だと少し窮屈に感じるかも・・・。
届いた商品はきれいだったし、おおむね満足しています。

5 2015-08-25

今回は良かったです!
リピーで購入しました。
今のダイニングは2つのベンチを置いて大変すっきりになりました。
相変わらず早く対応していただき感謝します。
今回は裏の破れもないし、汚れも一切ないです。
とてもきれいです。先週の一個目は最初から交換すればよかったかなと思っていました。
まぁ〜許せる範囲だけど。
クーポンも使わせていただき、さらに安くなりました。
買ってよかったです!
注文番号246579-20150823-0220809317

4 2015-08-19

昨日の朝注文して、今日の12時で届きました。とても速いです。
組立のは簡単ですので、女性一人でもささっとできます。
合成皮の裏に一つのホチキス留めるところは若干破れてしまい、表の座る部分も所々黒くて汚い点があります。まぁ〜裏は見えないし汚れもきちんど拭けました。値段のことを考えてら仕方がないかなと思って許しました。
座り心地はいいから子供たちも気に入って、近いうちにもう一つ購入すると考えています。
注文番号246579-20150818-0185731329

• onochiさん
  • onochiさん

5 2016-05-26

満足でした。
元々あったテーブルともしっくりきています。
安価で購入できて良かったです。

5 2016-02-11

使いやすい!
届いて組み立て完成まで30分かからずできました!
工具も要らず簡単で、足の部分に100均の靴下などをはかせると傷も付かずいいと思います。
クッションも厚みがあり、お尻が痛くなりません。重量も女性でも軽々持てるので、掃除の時も移動が楽々です。
買ってよかった!

• baba4520さん
  • baba4520さん

5 2015-12-11

よかったです
サイズぴったりで座り心地もよかったです
また家具を購入の際はサイトを拝見してから決めたいと思います。

5 2015-12-07

大きさも色も今の食卓にぴったりです。作りもしっかりしています。

4 2015-12-03

座りやすく、ダークブラウン色がお気に入りです。

5 2015-12-02

良い買い物でした
ベンチタイプの椅子をと家具屋さんを数件周りましたが好きなタイプのものがなくネットでこちらのベンチを見付け色も価格も納得で即決しました!
注文して直ぐに届き早速、組み立てましたが10分くらいで簡単に完成しました。末長く愛用したいと思います

5 2015-11-23

すごいいいです!
すぐ使いたかったのですが発送が早くとても助かりました!組み立ても簡単で女性でも問題なくできます。座り心地も問題ないです!

• PiaIsaさん
  • PiaIsaさん

5 2015-11-20

良い
5歳の娘と一緒に組立ててかんたん!気に入りました!良い買い物ができてよかった〜!ありがとうごさいました!

5 2015-11-11

5人家族で
ダイニングの椅子が4つで1つは簡易の椅子をつかっていましたが、どうしてもお尻が痛くて、ベンチを考えていました。
組み立ても簡単ですぐできました。

4 2015-11-08

組み立て簡単
組み立ても簡単でサイズもよかったです。
耐久性がどのくらいか分かりませんが満足しています。