【送料無料】ダイニングチェアー いす・チ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 今まで使っていた椅子の座面が抜けてしまって修理しようか迷っていたのですが、値段がとてもお手頃なので購入することにしました。細かく見れば仕上がりが十分でないところも少しあるようですが、普段使いで長い間付き合っていく視点で考えれば全く気になりません。強度も十分ですし、座り心地も程良いクッションが気持ち良いです。曲線も綺麗ですしデザインも最高です。このお値段でこのクオリティ、感動の領域です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 少し、ギシギシいいます。木のネジ側?裏の方はザラザラしています。でも座り心地いいし、背もたれにもたれてもしっくりくるので、買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • T8104さん
  • T8104さん

5 2015-07-29

条件クリアで満足しています
汚れの落ちやすい座面クッションで、
背もたれは高さがなく、フィットするもの、
そして場所もとらないシンプルなものを探していました
この条件を満たすものを探していてやっと見つけました。
座り心地がよく、圧迫感もなくていいです。
ホームステイを受け入れるのに急いでいたので
完成品であることも助かりました。
追加するときはまたリピしたいと思います。

• peep0721さん
  • peep0721さん

4 2015-07-22

ダイニングのチェアだけって、なかなか販売していないので困っていました。
ネットでの購入に不安もありましたが、テーブルとの高さも丁度よく、また
背もたれもしっかりしていて、いい買い物ができたと思っています。
他の方も書かれていましたが、足底にカバーやフェルトを張らないと、床に
傷がつきそうです。それ以外は満足です!

5 2016-04-02

早い対応!!
完成品なので、すぐに使えるのでよかったです。
商品もしっかりしていました。

5 2016-02-27

安く良いもので良かった。
自分体重重いので、頑丈なのが良いと思い。購入して正解でした。
十分十分。

5 2015-11-28

注文から配達まで、早急に対応していただき、ありがとうございました。
色もテーブルと合っていて大満足です!!

4 2015-11-23

背中の丸みが…
背中の丸みがよい感じです。
椅子の足にはフェルトがないので、靴下を履かせました。
少し木のざらざら感が気になる箇所もありますが、全体的に良い椅子です。
長く使えることを期待しています。

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5 2015-11-17

送料無料が嬉しい
商品は注文から3日で自宅に届きました。商品は想像していたよりも座面の横幅が狭かったですが値段を考えれば激安です。何より送料無料が嬉しいです。
良い買い物が出来ました。

5 2015-10-25

大満足
適度にふわふわで、絶妙な硬さのクッションは座り心地抜群です。色合い、形もイメージ通りで金額以上の満足感が得られました。ありがとうございます。

5 2015-10-11

ネットでの購入で強度に不安がありましたが十分です。
曲線もキレイで座り心地もいい。購入してよかったです。

4 2015-06-10

しっかりしていて、クッションも厚く長く使えそうです。

5 2015-05-12

今まで使っていた椅子の座面が抜けてしまって
修理しようか迷っていたのですが、
値段がとてもお手頃なので購入することにしました。
曲線も綺麗ですしデザインも最高です。
このお値段でこのクオリティ、感動の領域です。

5 2015-04-16

ほぼ満足です。
パソコンで見た色より少し明るい(うすい)色でしたが、他は作りもしっかりしていて座り心地もいいです。

4 2015-04-07

商品について、おおむね、満足しています。

5 2015-04-01

高級感あり
座面が汚れやすいので、黒系で探していました。座面の色、高さ、木目の色合いや質感が高級感があり、しかもこのお値段。満足のいく買い物ができました。

4 2015-03-08

追加で4脚購入しました。
座り心地も良く、見た目もオシャレなのでとても気に入っています。