【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • つくり、しつかりしてます。
  • 本当は座面117センチは長いなと思いましたが別で同時に買ったテーブルより短いのでまあいいかと。組み立てて、合わせてびっくり!テーブルの脚の部分計算に入れてなくてギリギリテーブル下に入り込まず!やっぱり100センチのにしておけばと後悔しましたが、自分の計算が甘かっただけです。ベンチ自体は座面の奥行きもゆったりクッション部の厚みもしっかりで良いものと思います。この値段なら安い方だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • うーん
  • 大きさもデザインも申し分ないし、組み立ても主人が10分程度で終わらせました…。しかし座面のクッションが半分凹んでる?弾力性がない?ギシギシ鳴る…何だか 残念です…当たりハズレでしょうか… ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

ダイニングチェア
セットで購入したダイニング家具の椅子の背もたれが壊れ今回、背もたれのないベンチチェアを購入しました。
商品自体は想像していたままでテーブルと壊れていない二脚の椅子ともマッチングしています。
組立も簡単で10分程で出来ました。
1点、大人二人が同時に腰掛けると若干沈みます。
強度的には組立家具だけあって少し心配な所がありますが購入して良かったです。
受注番号:246579-20151025-0615094311

4 2016-09-28

到着早い
深夜に注文して翌朝には確認のメール、同日午後には発送手配完了のメールが来ました。
翌日着でしたので、注文してから約1日半で届きました!
組み立てもとても簡単でした。

5 2016-03-05

大人二人で座っても本当に余裕があります。
お値段以上のお品だと思います。
今あるダイニングテーブルと色もばっちり合って、よい買い物が出来ました。

5 2016-01-05

ベンチ椅子
注文して二日後くらいに、届きました。
組み立ても簡単にでき出来あがりも値段の割にお洒落です。
もー1つ注文しようかと思います。

5 2015-12-14

とても良いです!
色も形もお気に入りです。
組み立ても簡単で短時間で一人できました。
座り心地も良いので大満足です。

5 2015-12-06

すごくイイ!!
朝に注文して昼には発送してくれました!とても早いです!商品も組み立てがすごく簡単で、女の私でも10分くらいで出来ました!物もとても良いです!

5 2015-12-01

配送とても早かったです
土曜の夕方に注文して火曜日には届きました、とても早く助かりました。
組立はボルトとナットを合わせる所は最初難しかったけど、慣れれば簡単でした、買ってよかったと思っています。

5 2015-11-16

満足です
しっかりした作りです。お値段もリーズナブルです。

4 2015-11-14

注文から到着mかで2日ととても速い対応で大変うれしく思います。ありがとうございました。

4 2015-11-12

イメージ通りの商品で、クッション部分が厚く座りごこちは悪くないです。値段以上の価値はあると思います。

5 2015-10-30

女二人でも簡単に組み立てることが出来ました。いすもふかふかしていて、座り心地がいいです。いい買い物ができて満足しています。

4 2015-09-29

つくり、しつかりしてます。
本当は座面117センチは長いなと思いましたが別で同時に買ったテーブルより短いのでまあいいかと。組み立てて、合わせてびっくり!テーブルの脚の部分計算に入れてなくてギリギリテーブル下に入り込まず!やっぱり100センチのにしておけばと後悔しましたが、自分の計算が甘かっただけです。ベンチ自体は座面の奥行きもゆったりクッション部の厚みもしっかりで良いものと思います。この値段なら安い方だと思います。

5 2015-02-10

満足しています
注文して2日で到着しました。
娘が大きくなり、椅子が足りなくなり、私の現在の椅子もくたびれてきたので、
このベンチはとても良かったです。
娘は椅子に正座をして座る癖があるので、4本足だと不安定なところもありましたが、この椅子は安定感があり、座る部分も大きめなので、落ちる心配がありません。
届いたその日から喜んで座っています。
迅速な対応ありがとうございました。
注文番号 246579-20150208-0892311130

5 2015-04-17

満足です
座り心地もよく、安く買えてよかったです
組み立てもかんたんでした

• RRmamaRRさん
  • RRmamaRRさん

5 2015-04-06

値段のわりには全然いい(((^_^すわりやすいし