【送料無料】ダイニングチェアー いす・チ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

長く使えたらいいな
丁度スーパーセールだったので買いました。
色々探し、レビューの高いチェアも候補にありましたが、一度買えば長く使うだろうダイニングチェアだけにこのクッションと肘掛と回転が付いているこちらなら40代になっても使い勝手もよくいけるのでは^^と思い決めました。
女一人で30分で2脚作れました。元ある椅子に重ねれば一人でも簡単に組み立てたので良かったです^^
まだ届いてから数時間しか経ってないのでわかりませんが今夜から座って夕飯を食べたいと思います。
元々のクッションがあるので他の物をひかなくていいし、合皮なので汚れも拭けて良さそうですね!大事に使っていきたいです。

5 2015-10-08

上品なブラウンです!
家で使っているダイニングセットの椅子にガタが来たのと、父が足を悪くして回転椅子がいいとリクエストがあったので、色々探してこちらのブラウンを購入しました。
まず、色合いですがほぼ写真通りです。光沢のあるしなやかなブラウンできれいです。
商品はほぼ完成の状態で届き、ネジで組み立てるだけなので約10分で完了しました。若干重いですが、それ以外はどなたでも問題ないかと思います。
耐久性ですが、約1ヶ月経っての感想ですが85キロ弱ある父が座り続けて今ところ問題はありません。椅子の足もしっかりしてますし、今後も長く使い続けられる事を期待してます!

4 2016-03-22

ダイニング用
現在使用中ですが、すわり心地が良く回転もするので非常に重宝しています。

5 2016-01-10

満足です
母のために買いました。
テーブルに着く時、いつも誰かがイスを動かして座らせていましたが、これだと一人ですわれるので便利になりました。
また、立つ時も肘宛があるの、立ち上がりやすいと言っています。

5 2015-12-17

大満足です!
以前から使っていた椅子が古くなり、買い替えをしようかなと検索していた処、
こちらのショップにヒット。
実は家具を通販で買うのはちょっと不安でしたが、今まで使っていた物と、ほぼ大きさや動きも変わらずまた、以前のよりも軽いので椅子を動かす時にもスムーズに動くので、大満足です。 アッ!値段もです(笑)

• REMON8518さん
  • REMON8518さん

5 2015-11-29

組み立てが簡単で、とてもすわり心地もよく、ダイニングで過ごす時間が多くなりました。

5 2015-11-05

長年使用していたダイニング椅子が壊れてしまい、同じような回転椅子を探していました。色々な形があったので迷いまいたが、こちらの商品はクッションも良くソファに座っているような感じです。

5 2015-08-22

早い!!
昨日の注文で今日届いちゃいました!!
開梱から組み立てまで10分でした。座り心地試しながらレビュー書いています。写真より若干色が濃いですが、とても気に入りました。これまで使っていた椅子が、回るたびにガタガタしていましたが、これは全然音もせずとてもスムーズに動きます。ソファ感覚で使用できそうです。とても良い買い物をしました。

• hitsuji327さん
  • hitsuji327さん

5 2015-04-24

商品がすぐに届きました
まだ開けてませんが、迅速な対応で安心な取引が出来ました。
またよろしくお願いします。

• cha-ko44さん
  • cha-ko44さん

5 2015-03-14

良いです(^_^)v
注文から、2日で届きました。とにかく、早かったです。
組み立ては、座面と脚を4個のビスでとめるだけだったので、超~簡単でした。5~10分位です。
肘掛けがあり、回転式、ホントにホントに楽で良いすっ!!
食事の時だけでなく、椅子に座る事が多くなりました。
特に、子供が喜んで座っていて、自分のお机ではなく、この椅子に座り、ダイニングで勉強しています。
追加購入、考え中です。

4 2015-05-20

肌触りがよい
価格に対してしっかりした造りで安心して座っていられます。
座面幅も余裕があって背もたれ肘掛けの高さがぴったりで、なにより触れた感触がよいです。
ただクッションが思っていたより薄かったのが残念でした。

4 2015-05-14

受注番号:246579-20150510-0514034217
実家の母が肘置きのある椅子が欲しいということで選びました。
使う場所の都合で、あと10センチほど背もたれに高さがあれば良かったです。
クッションもしっかりして沈むのが苦手な母でも大丈夫そうでした。

5 2015-05-09

とても満足しました。
足の悪い義父の為購入しました。今迄、椅子に座ったり立ったりするのが困難だったのに、今ではスムーズに出来るようになって、とても気に入っています。

4 2015-05-05

少し座りが浅いかな
祖母用に購入しました。
これまでも同じようなタイプを使用していましたが、古くなったのでこちらを購入しました。
組み立ては脚と座面を六角で留めるだけなので簡単です
座面はしっかりしていていいと思いますが少し浅い気がします。
祖母は小柄なので気にならないようですが、私はもう少し深く座りたい気がします。

5 2015-04-23

満足
回転式チェアを探していて手ごろな値段のこの商品を見つけ即購入
座り心地もよく満足しています。