こたつ 長方形120×80 3段階コタツ ダイニ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

• 暖かさ:3
  • 質感:5
ハイこたつ
膝を悪くして2年。屈んだり立ったりが苦痛で、ソファに座って食事がしたく
こちらの商品見つけ購入しました。
しっかりした物で、高さも変えられるのが便利で買ってよかった!!
ただ、継足2種類を同時に使用できなかったのが残念。
もう少し高さが欲しかった。
今どきのこたつはフラットヒーターなのもいいですね。
娘が、初めてのこたつに大喜びで潜って遊んでいます。
ただ、結構大き目を購入したせいかこたつの温かみは、昔のこたつの方が
あったような気がします。

• Ocktさん
  • Ocktさん

4 2016-02-06

• デザイン:3
  • 暖かさ:5
満足
新居用に購入しました。
なかなかこのサイズでこの値段ないので満足してます。
すぐ暖かくなるし、温度調節も出来て重宝してます。
ただ1つ難儀したことと言えば、高さを変えるために足のねじをひねろうとドライバーを差し込んだものの、なぜかなかなかねじ穴にかみ合わなくて手こずりました笑

4 2015-11-12

• 質感:2
やんちゃな子犬達がちゃぶ台の下で遊んでしまい頭をぶつけるので高いちゃぶ台を求めてこちらを購入しました。素材はお値段なりかなと思いますが、テーブルも大きいし角が丸くて安全だし良かったかなと思います。

5 2015-07-26

良いです!
こたつのヒーター部分はフラットで、子どもはこたつだとまだ気づいていません。テーブルのデザインもシンプルで丈夫そうです。高さが3段階に変えられるのもいいです。色々悩みましたがこちらにして良かったです。

• chloe0304さん
  • chloe0304さん

5 2015-05-09

• デザイン:4
  • 質感:3
思い通り
ソファに座っても食べづらくないコタツをずっと探してこちらを見つけました!
もうすぐ赤ちゃんも生まれるのですが、角が丸くなっていて安心です☆

4 2014-12-04

• 暖かさ:4
  • 質感:4
娘の結婚に伴い 冬の必需品として即購入。 新居で受け取り現物を見ましたが 思った通りのイメージで 本人もとても喜んでいました。これなら夏場もテーブルとして使えますし 一年中活躍しそうです。 色も形も大きさも良かったです。