4 2015-05-24

落ち着いた色で部屋になじみました
ブラウンを購入。
もっと安くて奥行のある机とどちらにしようか迷いましたが、
値段の安さと組み立てが簡単そうなので、注文しました。
また、天板の角が丸くなっているので、PCを使用することが多いので、
腕がいたくならないかと思います。
「付属のレンチで脚を留めるだけなので、女性でも簡単に組立出来ます。」と
書いてありましたが、
説明書を見ると、
「2人以上で行ってください」「テーブルを起こす際は必ず2人で行ってください」
と書いてありました。
これから組み立てる時にそんな文章を読んでめげましたが、
誰もいない時だったので、とりあえずやってみたら、一人でなんとかできました。
テーブルを起こす時に力も多少いりますが、
ある程度の広さがないと危ないかもしれません。
足裏についているフェルトは、テーブルを起こす際、引きずったら破け(1か所)、
半分なくなりましたが、なんとかなりそうです。
今日はこの机の上でレビューを書いていますが、
この広さに引き出し付きで、木の質感が生きていて、この値段は安いと思います。
引き出しの微細なキズなど言い出したらキリがありませんが、
そこはお値段との折り合いかなと思います。

4 2018-09-22

とにかく素敵です!1000円程度のテーブルには絶対見えません!引き出しは容量も少なく、チープな感じですが、この値段でそこまでは求める気になりません。
かなり重たいので、組み立てた後にひっくり返す作業は、1人だと厳しいと思います。
ミシン台として利用していますが、ウキウキするほど素敵で、頑丈なテーブルです!!

4 2015-05-18

ブラウン購入
パソコン・作業用デスクを探していてこちらにたどり着きました。
カッター等使うこともあるので、できれば傷の目立たなさそうなナチュラルがよかったです。
まず迅速な発送連絡でとても助かりました。
商品は、揺すったときに少しぐらつきと塗装の薄さがありますが、1万円と考えれば十分なクオリティかと思います。
あまり『綺麗・高級感』を求める方には向いていないかと思いますが、素朴で大きく使える点がとても気に入っています。

4 2015-05-13

コスパ良好
ブラウン色を購入しました。外観、構造、重量感、質感は価格の割には安っぽさが感じられす、良好。裏側の目に触れない部分は少々仕上げが荒い部分もあるがコスト的に許容できる範囲。ただ、組立時のボルトのネジ山の仕上げが悪く、ネジ締め付け時に固くて最後まで締め付けができないものが2本ありました。これから購入される方はKURE551等の潤滑剤を活用されることを推奨致します。

• 紅果さん
  • 紅果さん

5 2015-04-04

予想以上
ミシン台に使おうと思い購入しました。
4脚、木製、引き出し付きでこの価格はなかなかないので、
見つけて即決しました。
正直価格がお安いのでそこまで期待していなかったのですが…
予想以上の商品だと思います。
しっかりした作りで、安定感もあり、組み立てもとっても簡単です。
机の裏面がザラザラしていないのもポイント高いですね。

4 2015-03-18

しっかりしてます
値段に比較して、かなりしっかりした作りです。
引き出しの前板が左右で少しずれていますが、問題ない範囲です。
塗装もきれいにされています。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
引き出しの底板が薄く、重いものを入れたりするとたわむかもしれません。
片側だけでもA3サイズの引き出しにしてもらえると、用途がグンと広がると思うので、検討していただけるといいかなと思います。
引き出しに少し難ありということで、★4つです。

5 2015-01-29

台所で使っています
台所において、大人二人、子供二人(小学2年生と幼稚児)で食事をするのに使っています。台所があまり広くないので、細長い形がちょうど良かったです。安定感、質感などは、値段相応のものと思いました。表面の塗装の耐久性については、もうすこし使ってみないとなんとも言えませんが、今のところ大丈夫そうです。我が家には、良い買い物でした。

5 2015-01-15

良いです!
お下がりを使っていた高学年の子へ。チェストは今までのを使えば良いので、机だけ良いのが無いかと、たくさんの商品を品定めしました。一枚板で手当たりが良く、成長しても長く使えそうなこちらに惹かれるものがありました。開梱から据え付けまで女手一つで15分ほど。すばらしい!!デスクマットも新調して満足。欲を言えば、引き出しのストッパーを工夫して欲しかったかなと思います。

5 2019-05-30

自宅のパソコンデスクとして
パソコン置いて使っています。十分な広さがあるのでパソコンを使いながら子どもが宿題できるので便利です。
足が細めですが丈夫そうです

2019-05-30
高評価レビューいただきありがとうございます。
お子さんと一緒にお使いとの事、微笑ましい気持ちになりました。ありがとうございます。
スリムでおしゃれデザインですが、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2016-04-11

買ってよかった
親のPC用に購入した。
親も喜んでくれてよかったです。

5 2015-11-01

可愛い!
色をナチュラルにして正解でした!白い部屋に映えてとても可愛いです!

4 2015-07-11

パソコンデスクとして購入しました。ずっと入荷を待っていたので購入できて良かったです。

5 2015-06-12

仕事デスクに落ち着いていて、しっかりしていて満足です!

5 2015-05-20

とても気に入りました
シンプルで使い勝手がよく、また価格も安いため大変気に入りました。用途はパソコンデスクで、周辺機器を引き出しに収納できるのも嬉しいです。

4 2015-05-10

とてもお安くかえて満足しています。引き出しがもう少しスムーズだったらもっとよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク