5 2014-12-17

念願のリビングデスク!
自分のミシン台や、子供の学習机に、ナチュラルな木製のリビングデスクをずっと探してました。120センチの木製デスクは、お値段がはるものばかりで、諦めかけてたところにやっと出逢いました!
組み立ては簡単ですが、しっかりした作りで、さらにこのお値段!言うことなしです。
レビューなしでの購入に不安でしたが、買って良かったです。

2 2015-04-22

白い木製デスクを購入
狭い部屋には丁度いい大きさです。ただ、ペイントが雑で安っぽい感じと引き出しの角が割れていました。返品するのが面倒なので、そのまま使ってます。発送前に商品チェックして欲しいです。

4 2015-04-05

ホワイトウォッシュの色を購入しました。写真通りの色で、部屋が明るくなりました!
ただ、傷を隠すために二度塗りされているところが何ヶ所かありました。しかも、すごく雑に塗られていました。
でも、全部が全部そうじゃないと思うので、運が悪かったと受け止めています。

5 2019-07-07

ずっと探していました
値段以上でとても良いお品でした。天然木で安っぽくない感じがとても気に入りました。発送も素早く文句無しです!

2019-07-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。大型商品ですので、お受け取りなどご対応いただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。

5 2016-04-12

最高です。
商品届きました。この値段でこの机は素晴らしいと思います。パソコンの台に使用してますが、とてもお洒落な感じです。引き出しが左右若干ズレているのですが、またこれが味になって良い感じです。木のコーティングは甘かったので、木製ワックス塗りました。本当に良い買い物でした。ありがとうございます。

• なな4731さん
  • なな4731さん

5 2016-04-10

とても良いです!値段の割にそこまで安っぽくもなく、素敵な色と形でした。
少し揺れる感じは有りますが、ちょっとした作業では全く気になりません。

4 2016-03-14

簡易テーブルとして
組み立てとても簡単でした。
テーブルでパソコン、子供達がお絵描きしたりと
とても便利です。

4 2015-10-03

かわいいです
本日届き、組み立てました。
ボルトを8本閉めるだけだったので
女一人でも簡単に出来ました。
サイズ、材質、カラー全て希望通りだったので
とても満足しています。
大したぐらつきもなく、丈夫な作りです。
ただ、机の引出しに節があったのか
何かで埋めた様な跡があったのが残念でした。
お値段が安いので許容範囲ですが。
でももう少し目立たないところだったら
良かったのになー。なので☆いっこマイナスです。

4 2015-10-03

しっかりした机です。70センチは意外と高く感じます。表面の木目のギザギザ模様は少し気になりましたが、お値段も手頃で、満足しています。

• mryrmさん
  • mryrmさん

5 2015-09-19

鏡を置いてドレッサーにする予定でホワイトを購入しました。組立も簡単で、作りもしっかりしていてとても可愛くて大満足です。

• なな7424さん
  • なな7424さん

4 2024-01-12

とても使いやすそう
早く届いて助かりました!
脚が太くないので圧迫感がなく、引き出しもついていて便利そうです。
色はホワイトウォッシュにしましたが、いかにも塗りました!って感じの色で個人的にはあまり好みではありませんでしたが、もう一度商品ページをみたら、その通りの色でしたので、もっとちゃんと見て買えばよかったです。でも、色意外はとても良かったです。機能性にひかれて色を適当に選んでしまった自分のミスですので、買ったことに後悔はしていません。

2024-01-16
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

お色ににつきまして、分かりづらく申し訳ございません。
評価ご配慮いただきありがとうございます。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

• ぽん4828さん
  • ぽん4828さん

4 2023-02-10

子どものリビング学習用にナチュラルを購入しました。サイズ感は良いのですが、引き出しのストッパーが折れていたのでそのまま出てきてしまい困っています。組み立てたあとに気がついたのでそのまま使っていますがちょっと不便です
追記
レビューを見てストッパーを送ってくださいました。付け替えは少しかたくて難しかったのですが迅速に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございます。またなにかあればよろしくお願いします。

2023-02-10
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

引き出しのストッパー折れとの事、大変申し訳ございません。
至急、弊社スタッフにて対応致しますので、ご安心下さい。

引き出しが取り出せる状態のようですので、ストッパーお送り致します。
ストッパーを固定するネジを外していただき、引き出しに付け替えていただきまして
引き出しを戻していただければ、通常通りお使いいただけると思います。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

4 2022-09-25

色々使えそうなリビング学習机
リビング学習用にナチュラルを買いました。白めのナチュラルです。
リビング学習机は2台目で、1台目は上の子に他社の横160センチ奥行き47センチタイプのものを購入したのですが、二人で並んで使ってくれるかと期待してたら、無理そうだったので個別に2台目を用意することにしました。
上の子と同じタイプが廃盤になっていたので、似たような机を探してこちらにしました。
幅は160センチも必要はないので少し小さめにして、タブレットとノートが同時に置けるには120センチタイプが最低限かなと思いました。
クランプ型の電気スタンドも取り付けできそうです。脚を付けるだけでかんたんに組み立てできたので、あとは耐久性です。上の子の机はパイン材だったので、柔らかくて鉛筆の圧で机がへこんでしまったので、こちらは少し固めそうで傷がてきにくいことを期待したいです。
将来的には子供部屋へ運びこむつもりですが、大人用の作業机にもなりそうですし、クローゼットに入れて整理棚にして机の下に衣装ケースなどをおいて使ってもいいと思いました。
下半期になると入学準備用品の売り切れ、10月からの色々な値上がりに伴い価格が上がることを懸念して早めに準備しました。納品もスムーズでしたが、配送の方が70台のおじいさんで一人でもってこられたので、ぎっくり腰になったり、机を落として破損しないかとヒヤヒヤして一緒に運びました。その点がマイナスなところです。
日時指定はできなかったですが、だいたいの在宅時間を書いたのでそのように配送してくれたので、助かりました。

2022-09-27

リビング用の学習机用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お届けにつきまして、大型便での対応となりましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
搬入お手伝いいただいたようで、寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、配送管理には運送会社と取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• てこ4500さん
  • てこ4500さん

5 2022-07-31

1年以上前に購入し問題なく使用していましたが、不手際で脚を1本折ってしまい、ダメ元で脚1本だけ購入したいと問い合わせたところ、快く送ってくださいました。
1年の間にサイズが変わったのか隙間はありますが動かすものではないので難なく使っています。
本体がダメになってもまた購入したいと思いました。
表面は傷つきやすいので、透明のビニールシート?を敷いて使っています。

2022-08-01
高評価レビューいただきありがとうございます。
先日は、ご対応いただきありがとうございました。

こちらこそ、弊社商品お使いいただきありがとうございます。
大切にお使いいただき、大変感謝致します。
部品につきまして、お役に立てまして良かったです。

この度はお取引ありがとうございました。
数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご対応ありがとうございました。

5 2022-06-17

ナチュラル感があり、部屋に馴染みます。足だけを組み立てるのが楽でよかったです。

2022-06-20

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク