テーブル デスク 木製テーブル ダイニング...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かわいいです
  • 本日届き、組み立てました。ボルトを8本閉めるだけだったので女一人でも簡単に出来ました。サイズ、材質、カラー全て希望通りだったのでとても満足しています。大したぐらつきもなく、丈夫な作りです。ただ、机の引出しに節があったのか何かで埋めた様な跡があったのが残念でした。お値段が安いので許容範囲ですが。でももう少し目立たないところだったら良かったのになー。なので☆いっこマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • 自分用に購入
  • 安かったので即決で購入。価格の割に見た目も安っぽくなく良い商品だと思います。ただ、右側の引き出しが固くてスムーズに引き出せない事と、引き出しの中が傷ついていた為、星マイナス2個です。面倒なので交換しませんが、安物なので仕方ないのかなと諦めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

最高です。
商品届きました。この値段でこの机は素晴らしいと思います。パソコンの台に使用してますが、とてもお洒落な感じです。引き出しが左右若干ズレているのですが、またこれが味になって良い感じです。木のコーティングは甘かったので、木製ワックス塗りました。本当に良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2015-10-11

しっかりしています
化粧合板でなく、無垢板で作られているため、しっかりしています。板の合わせ目もヤスリ掛けされていますので気になりません。ナチュラル色を買いましたが、薬剤の匂いもほとんど気になりません。
一つ残念なのは、見えないところの作りが少し雑であった事です。ねじ止め部分の穴が中途半端にしか空いておらず、ささくれていました。
見た目、色合い、コスパは満足しています。

4 2015-10-03

かわいいです
本日届き、組み立てました。
ボルトを8本閉めるだけだったので
女一人でも簡単に出来ました。
サイズ、材質、カラー全て希望通りだったので
とても満足しています。
大したぐらつきもなく、丈夫な作りです。
ただ、机の引出しに節があったのか
何かで埋めた様な跡があったのが残念でした。
お値段が安いので許容範囲ですが。
でももう少し目立たないところだったら
良かったのになー。なので☆いっこマイナスです。

• ayan6092さん
  • ayan6092さん

4 2015-09-10

想像通り!
ネイル用デスクにナチュラルを購入させていただきました!
120cmの木製が絶対条件だったのですごく満足です!色も3色から選べ組み立ても簡単で対応もスムーズで満足です(*^^*)
ですが、ひとつ引き出しのネジが外れてたので止めたのですがまだ少しグラグラしててまた取れそうなのが残念だったので星4つにさせていただきます。

• なな4731さん
  • なな4731さん

5 2016-04-10

とても良いです!値段の割にそこまで安っぽくもなく、素敵な色と形でした。
少し揺れる感じは有りますが、ちょっとした作業では全く気になりません。

5 2016-04-01

ナチュラルブラウン購入。
質などお値段以上だと思います。

• apollo01さん
  • apollo01さん

4 2016-03-14

簡易テーブルとして
組み立てとても簡単でした。
テーブルでパソコン、子供達がお絵描きしたりと
とても便利です。

5 2016-02-09

しっかりしています
組み立てが短時間で出来ました。この価格でこのしっかりした作り、とってもいい買い物となりました!子供のリビング学習兼、私のミシンやパソコン用に活躍してくれそうです。

5 2016-02-01

パソコンデスクとして購入
ナチュラルのものを探していたのでこれだと思いました。
組み立ても女性一人で簡単でした。設置するときは二人でしました。
他の方のレビューに不具合があったとありましたので心配でしたが
大丈夫でした。白木の木目がとても気に入っています。木の感触が良いです。

4 2015-11-22

作りもしっかりしていて、色もイメージ通りで満足です。
組み立ては天板に脚を取り付けるだけで、簡単でよかったです。ですが、説明書などが入っていなかったので、少し戸惑ってしまったので星マイナス1しました。それ以外は満足です。

4 2015-11-18

ホワイトを購入しました。可愛いです。部品が足りなかったのですが、ショップの方がすぐに対応してくれました。ガタツキも無く気に入りました。

4 2015-10-12

組み立てました。ボルトを8本閉めるだけだったのでも簡単に出来ました。ぐらつきもなく丈夫そうです! ただ、机の表面にキズが、あったため、星ー1

4 2015-10-03

しっかりした机です。70センチは意外と高く感じます。表面の木目のギザギザ模様は少し気になりましたが、お値段も手頃で、満足しています。

• koppa0999さん
  • koppa0999さん

5 2015-09-27

しっかりとした造りです
沢山の木を合わせた集成材ですが、丁寧に作られており表面の加工もつるつるでささくれ等はありません。
ちょっとした勉強デスクとして買いましたが、高さともに使いやすく、ほとんどの作業をここで行っています。
ナチュラル色でしたがとても綺麗な感じです。

5 2015-09-19

リビングのPC用デスクとして購入。
組み立ても簡単でサイズもコンパクトで使いやすいです。