こたつセット 暖房器具 こたつ 円形 折れ脚...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • 気に入ってはいます!(カラー・BR購入)
  • 「1人用 省スペースで 価格を抑えた お洒落なコタツの セット品」を探していた所、この商品がヒットしました…。デザイン・カラー共に、何気にお洒落な感じで中々イイです。スッキリしてますし、どんなタイプの部屋にも合いそうな感じです。使用感ですが、付属の薄い掛布団1枚だけでも 十分暖かいです。少し暑いくらいかも? (ヒーター設定・弱でも) …まぁ、使用時期が まだ11月下旬だと言う事が有ります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 思ったより大きい
  • 子供が小さいので丸いので薄手の掛け布団を探して購入!しかし、机の角が痛いです。これじゃあ丸の意味ないかな〜 ・・・(続きを読む

4 2015-12-31

まぁまぁ気に入ってます。
もう少し天板が小さくて(直径70〜75センチ位)、カバー布団の厚さがぺらんぺランで、
もう少し厚みがあってふんわりしてて、柄も気に入るのが無くて、
どれも売り切れて居たので、仕方なくこれに決めました・・・
もう少し早い時期に在庫があるうちに買っておけばよかったです・・
そしたら気に入るものを選べただろうに…と後悔してます。

5 2015-09-19

女性にお勧めです
以前【違うお店で】家具関係を注文したら一カ月位待たされた挙句、商品がないと嫌な思いをしたので、レビュー(お店が自作自演してないかも観察しながら)購入する時は慎重になってました。
久々に家具を買い物する予定があり、アチコチみながらこたつはこちらのお店に決めました。
速さや商品内容等レビュー通りで、本当に良い買い物が出来ました。
こちらの商品はサイズや重さなど特にひとり暮らしの女性にはお勧めです。
脚が折れるのはかなりキーポイントですね!
梱包されていた段ボールも簡単に片付けられあっ!と言う間にセット出来ました。
注文、セット、後片付けすべてに気持ちの良い買い物が出来て大変満足です。ありがとうございます。
★★★★★★★★★★位付けたいです(笑)

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

4 2016-05-19

値段が安くて良かったです。
テーブルは丸いものが希望だったのでよかたです。ただ、値段が安かったからこたつぶとん?は薄っぺらくてこれだけでは使えないですね。

4 2016-02-11

柔らかな雰囲気になります
大きさは、思ったより大きめです。
独り暮らしなら、充分。
リバーシブルなので、奇聞によって、変えられます。

4 2015-12-21

注文して次の次の日に届きました。
大きさ、使いやすさともに満足です。
机の色もリバーシブルになるので気分に合わせて変えられるのも良いと思いました。
ただ、皆様が書かれているように机の角が少し尖っているような気がしました。
付属の布団は割と薄いですが、うちは床暖房なので上に炬燵が置いてあるだけでも違うので買ってよかったと思います!

5 2016-03-07

満足
折りたたみ式の丸型のコタツで、見た目もシンプルでインテリアの邪魔になりません。
付属のコタツ布団?はかなり薄くペラペラですが問題ないです。
弱でも熱いくらいです。

4 2016-02-19

暖かい(*^_^*)
省エネだけど熱いくらいになります!!
大きさもちょうど良かったです。
丸型なので、どこにでも座れるし、買ってよかったです。
コードのスイッチが不良品だったのですが、連絡したら翌日の午前中には届きました。
こたつ掛け布団は薄いですが、人が座る所は少し厚手になっています。

4 2015-12-22

憧れのちゃぶ台こたつ
思っていたより、大きめでした!
なので、結構重量あります。
いい感じの暖かさですが、ちょっと焦げ臭い
匂いがするようなしないような。。

4 2015-12-21

娘に
丸いコタツが欲しくて買いました‼可愛かったです

5 2015-12-10

こたつ
期待以上のしっかりとした商品で大満足です!
ありがとうございました!
ファミリーでも充分!!

4 2015-11-07

軽量で可愛いい
毛布は薄いですがその分邪魔にならず満足です。

4 2015-11-01

小さめこたつが欲しくて…
サイズも思っていた感じで良かったです!
こたつの板のふちをもう少し丸みをつけてもらえたらもっと良かったです!
少し痛いです

4 2015-10-20

大きさも色も理想通りでとってもいいお買い物ができました!
覚悟していましたが、ふとんは本当にペラペラでした。
別途購入します。
総合的にはお値打ちでいい商品でした!

5 2015-10-15

円形のこたつセット
前から円形のこたつが欲しかったのです、安いのが見つかったから購入しました大きさも調度良かったです。

4 2015-09-27

円形のこたつを探していました。
こたつは重量があり、造りがしかっりしていて満足。
布団は、値段相応ですね。